Ononymous Опубликовано 2 сентября, 2014 Опубликовано 2 сентября, 2014 Грядет эра полной автоматизации, когда всю некреативную работу смогут выполнять роботы. Люди разделяться на тех, кто могут творить и/или созидать и тех кто не способны. Что случиться с другими? Допустим ресурсов хватить на всех, в этом случае одни будут работать, а другие - нет и это даже может быть полностью добровольно, т.е. материально безвозмездно.
Кофесутра Опубликовано 2 сентября, 2014 Опубликовано 2 сентября, 2014 это уже есть. Некреативную работу выполняют биороботы. Что случилось с тобой?
Ononymous Опубликовано 2 сентября, 2014 Автор Опубликовано 2 сентября, 2014 Некреативную работу выполняют биороботы. Обезьяны? Ты о ком?
Кофесутра Опубликовано 2 сентября, 2014 Опубликовано 2 сентября, 2014 Обезьяны? Ты о ком? о людях, которые добровольно работают на не креативных работах. Люди очень ценный ресурс. Так вы по какую сторону?
Ononymous Опубликовано 2 сентября, 2014 Автор Опубликовано 2 сентября, 2014 Роботы лучше выполняют такою роботу, но они все еще достаточно дороги и недостаточно умелые
Кофесутра Опубликовано 2 сентября, 2014 Опубликовано 2 сентября, 2014 Роботы лучше выполняют такою роботу, но они все еще достаточно дороги и недостаточно умелые Хороший ответ для зомби. Выбирай сторону и действуй, все это уже есть
Ononymous Опубликовано 2 сентября, 2014 Автор Опубликовано 2 сентября, 2014 Хороший ответ для зомби. Похоже дискуссия с вами невозможна
Genkov Опубликовано 2 сентября, 2014 Опубликовано 2 сентября, 2014 Грядет эра полной автоматизации, когда всю некреативную работу смогут выполнять роботы. Люди разделяться на тех, кто могут творить и/или созидать и тех кто не способны. Что случиться с другими? Допустим ресурсов хватить на всех, в этом случае одни будут работать, а другие - нет и это даже может быть полностью добровольно, т.е. материально безвозмездно. Будут просто кайфовать. Вон негры в Америке - живут сплошь на пособия и не парятся.
indefinite Опубликовано 2 сентября, 2014 Опубликовано 2 сентября, 2014 Автоматизация - это дополнение. Общество развивается, как и сто, двести, триста лет назад. Сравните народ из амазонки и какого-нибудь крупного мегаполиса.
Ononymous Опубликовано 2 сентября, 2014 Автор Опубликовано 2 сентября, 2014 живут сплошь на пособия и не парятся. Я не имел ввиду выживание Общество развивается Эволюция человека уже не успевает за НТР. За одно поколения мобильный, ПК и Интернет стал вездесущим
indefinite Опубликовано 2 сентября, 2014 Опубликовано 2 сентября, 2014 Эволюция человека уже не успевает за НТР. За одно поколения мобильный, ПК и Интернет стал вездесущим Откуда такая информация? Люди разделяться на тех, кто могут творить и/или созидать и тех кто не способны. Что случиться с другими? Автоматизация даст возможность учиться "творить и/или созидать".
Genkov Опубликовано 2 сентября, 2014 Опубликовано 2 сентября, 2014 Я не имел ввиду выживание Они нехило так себе живут, бананы кушают.
indefinite Опубликовано 2 сентября, 2014 Опубликовано 2 сентября, 2014 Они нехило так себе живут, бананы кушают. На бананах далеко не уедишь.
Genkov Опубликовано 2 сентября, 2014 Опубликовано 2 сентября, 2014 На бананах далеко не уедишь. В смысле?
indefinite Опубликовано 2 сентября, 2014 Опубликовано 2 сентября, 2014 В смысле? Ne avtomatizirovanie )
Genkov Опубликовано 2 сентября, 2014 Опубликовано 2 сентября, 2014 Ne avtomatizirovanie ) Оч. умно ( Автору, насколько я понял, интересно как изменится профессиональный (творческий/нетворческий состав общества). И что станется с оставшимися не у дел. Я и говорю: будут жить себе припеваючи.
indefinite Опубликовано 2 сентября, 2014 Опубликовано 2 сентября, 2014 Оч. умно ( Автору, насколько я понял, интересно как изменится профессиональный (творческий/нетворческий состав общества). И что станется с оставшимися не у дел. Я и говорю: будут жить себе припеваючи. Роботы - это прежде всего инструмент. Рабочие как были рабочими, так и останутся рабочими.
Genkov Опубликовано 2 сентября, 2014 Опубликовано 2 сентября, 2014 Роботы - это прежде всего инструмент. Рабочие как были рабочими, так и останутся рабочими. Насколько я понял автора, он речь ведёт о пост-индустриальном обществе.
Pony Uaraga Опубликовано 2 сентября, 2014 Опубликовано 2 сентября, 2014 Я не имел ввиду выживание а разве что-то еще необходимо кроме обычной жизни? даже-таки для счастья человека. Что случиться с другими? все будем жить в раю. кто хочет творить - тот созидает что-то. кто не хочет - просто отдыхает и течет по течению жизни. в этом есть что-то неправильное по Вашему?
Evrikalog Опубликовано 2 сентября, 2014 Опубликовано 2 сентября, 2014 Роботы лучше выполняют такою роботу, но они все еще достаточно дороги и недостаточно умелые Как программист поспорю. Возможности роботов очень ограничены при любой цене. Работа роботов налаживается людьми.
Ononymous Опубликовано 2 сентября, 2014 Автор Опубликовано 2 сентября, 2014 Как программист поспорю Это типа авторитетное заявления? Разве поведения робота должно быть (только/жестко) запрограммировано? Ты слышал о нечеткой логике, квазиалгоритмах, нейронных сетях и (само)обучении? Да, сейчас роботы могут немногое, но то о чем я говорю будет через 20-50 лет.
Кофесутра Опубликовано 3 сентября, 2014 Опубликовано 3 сентября, 2014 Это типа авторитетное заявления? Разве поведения робота должно быть (только/жестко) запрограммировано? Ты слышал о нечеткой логике, квазиалгоритмах, нейронных сетях и (само)обучении? Да, сейчас роботы могут немногое, но то о чем я говорю будет через 20-50 лет. 300 лет минимум и то если война не уничтожит все живое
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти