Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

да, в сексе все хорошо, я почти всегда охотно с радостью откликаюсь на желания будущего мужа.

Это лишь потому, что вы еще не замужем. А станете женой, станете меньше откликаться, а потом совсем перестанете. Ибо зачем? Муж есть, ребенок есть, ради ребенка муж вас не бросит. Ваши цели достигнуты все... а на его цели вам начхать также, как ему на ваш загс.

• Ответов 81
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Это лишь потому, что вы еще не замужем. А станете женой, станете меньше откликаться, а потом совсем перестанете. Ибо зачем? Муж есть, ребенок есть, ради ребенка муж вас не бросит. Ваши цели достигнуты все... а на его цели вам начхать также, как ему на ваш загс.

Вы неправы , я довольно темперамента от природы, что даже пыталась иногда скрывать, считая, что для девушки это не самое главное достоинство.

Ну тогда зачем "девушек" спрашивать о том, что важно для вас?

Ваша позиция правильна и понятна, не надо только облачать это в формы " я не такая, я жду трамвая".

Сегодня перетерпите, а завтра к нему под бок.

Мужчины намеков не понимают, и злятся, когда видят негатив, обиду.

Им гораздо проще ориентироваться, в заранее обговоренной ситуации.

Именно в такой,  как я вам описала.

Благодарю вас за ответ, Максима, в любом случае сегодня выбор у меня невелик. Не бить же тарелки из-за такой мелочи.

Опубликовано

Заранее прошу прощения, если мои выводы поспешны и скоропалительны.

Все хорошо, просто ваши выводы обо мне мне не нужны. Мне просто начхать на все, что вы обо мне скажете. Вы открыли тему для обсуждения своей ситуации, ее и обсуждайте. А про меня высказываться я вас не приглашал.

Опубликовано

Он добивался секса, а не внимания. То что он получил, ему достаточно для того чтобы вас не бросить, но мало чтобы что то для вас делать. В конечном счете, все в мужчинах упирается туда. Этим вы его приманиваете, что он согласен даже в загс, и этим же вы его разочаровываете. Это - самое важное в отношениях между М и Ж, будут ли они успешными. И именно этому вы, как женщина, придаете самое малое значение, для вас интим просто СРЕДСТВО. Средство выйти замуж, средство устроить личную жизнь. А для мужчины это ЦЕЛЬ. Без нее вы ему не нужны, и он будет сидеть за компом и в игрушки играть, потому что его цель не достигнута.

Противоречия не видите?

Цель достигнута, по вашим словам, сиди, играй в игрушки и в ус не дуй, но... какая-то цель все же не достигнута?

Поясните?

Опубликовано

Все хорошо, просто ваши выводы обо мне мне не нужны. Мне просто начхать на все, что вы обо мне скажете. Вы открыли тему для обсуждения своей ситуации, ее и обсуждайте. А про меня высказываться я вас не приглашал.

Ну что вы так кипятитесь, берегите себя, вы не мальчик, а муж, не дай Бог что с давлением произойдет, так до инсульта недалеко. Да, в своей теме я вас не задерживаю :)

Опубликовано

Вы неправы , я довольно темперамента от природы, что даже пыталась иногда скрывать, считая, что для девушки это не самое главное достоинство.

Неправ в чем? В отрицании вашей темпераментности, о которой я ни слова не сказал?

Опубликовано

Неправ в чем? В отрицании вашей темпераментности, о которой я ни слова не сказал?

Ну а почему  по вашей логике мне после брака следует отказывать мужу в том, что доставляет мне удовольствие? Я пытаюсь уловить вашу заковыристую логику.

Опубликовано

Да бесполезно, Анна. Сейчас вам ,  spixdo выдаст что вы затрахали мужика, так что не пытайтесь оправдываться)))

Благодарю вас за ответ, Максима, в любом случае сегодня выбор у меня невелик. Не бить же тарелки из-за такой мелочи.

Не за что, спите спокойно)))

Опубликовано

Противоречия не видите?

Цель достигнута, по вашим словам, сиди, играй в игрушки и в ус не дуй, но... какая-то цель все же не достигнута?

Поясните?

Он хотел секса, его год добивался, получил. А цель не секс, ессно, а получить женщину которая будет доставлять ему удовольствие и делать, что ему нужно. Хрен он этой цели достигнет, с автором, потому что выбрал не ту женщину, да и сам слабоват. Действует на инстинктах, в голове ясности нет. По мере наступления ясности он будет прозревать, и становится жене все более чужим человеком.
Опубликовано

Раз тоскливо, зачем еще и ребенка рожать? Тоску разогнать?

Нет, просто инстинкт, часики тикают.

Он хотел секса, его год добивался, получил. А цель не секс, ессно, а получить женщину которая будет доставлять ему удовольствие и делать, что ему нужно. Хрен он этой цели достигнет, с автором, потому что выбрал не ту женщину, да и сам слабоват. Действует на инстинктах, в голове ясности нет. По мере наступления ясности он будет прозревать, и становится жене все более чужим человеком.

И каким образом он себя поведет и на какой именно год жизни это должно будет вскрыться? Я зачарована вашей логикой.

Да бесполезно, Анна. Сейчас вам ,  spixdo выдаст что вы затрахали мужика, так что не пытайтесь оправдываться)))

Не за что, спите спокойно)))

Мы еще повоюем :)

Опубликовано

Ну что вы так кипятитесь, берегите себя, вы не мальчик, а муж, не дай Бог что с давлением произойдет, так до инсульта недалеко. Да, в своей теме я вас не задерживаю :)

Я у вас разрешения не спрашивал, чтобы в теме писать, поэтому и разрешения остаться мне не требуется.

Ну а почему по вашей логике мне после брака следует отказывать мужу в том, что доставляет мне удовольствие? Я пытаюсь уловить вашу заковыристую логику.

Не пытаетесь, и в том, что я пишу нет ничего заковыристого.

Опубликовано

Я у вас разрешения не спрашивал, чтобы в теме писать, поэтому и разрешения остаться мне не требуется.

Ну тогда  и я могу также делать выводы о вашей личности :) И ваше разрешение мне не потребуется, ув. Спискдо.

Опубликовано

Нет, просто инстинкт, часики тикают.

Ваши девичьи грезы всегда начинались так:

1. прожить жизнь с мужчиной-алкоголиком 

2. в тоске

3. родить не потому, что очень хочу ребенка от любимого мужчины, а потому что "часики тикают"

и т.д.??

??

Опубликовано

Ваши девичьи грезы всегда начинались так:

1. прожить жизнь с мужчиной-алкоголиком 

2. в тоске

3. родить не потому, что очень хочу ребенка от любимого мужчины, а потому что "часики тикают"

и т.д.??

??

Если подумать над вашими словами, следует ли это, что мне не надо рожать и не надо заводить семейной жизни?

Как я мыслю вы не знаете.

Да, агрессивны, хамовиты, наверное, вас не любила в детстве мама и били злые мальчишки в школе. Вам не посочувствуешь, ведь вы постоянно в состоянии обороны, в вашем возрасте это должно очень выматывать мужчину преклонных лет.

Опубликовано

Раз тоскливо, зачем еще и ребенка рожать? Тоску разогнать?

Ребенок абсолютно необходим. Во первых, можно стать мамочкой и плыть в жизни по течению. Во вторых, другие женщины перестают смотреть как на неполноценную. В третьих, ребенок привяжет мужа, без ребенка он помашет ручкой.

Опубликовано

Если подумать над вашими словами, следует ли это, что мне не надо рожать и не надо заводить семейной жизни?

Если подумать, то нужно вспомнить, зачем и ради чего все это затевалось..

Наверняка, ради любви и счастья. Они есть? Их нет. Тогда ради чего это длить, да еще и усугублять замужеством и ребенком. Просто по привычке? Потому что когда-то, когда все еще было хорошо, так было задумано?

Опубликовано

Если подумать, то нужно вспомнить, зачем и ради чего все это затевалось..

Наверняка, ради любви и счастья. Они есть? Их нет. Тогда ради чего это длить, да еще и усугублять замужеством и ребенком. Просто по привычке? Потому что когда-то, когда все еще было хорошо, так было задумано?

Нет, вы не совсем правы в данном случае, мне мил этот мужчина, у нас хороший секс, теплые отношения, но вот сегодня я почувствовала себя одинокой.

Опубликовано

Ну тогда и я могу также делать выводы о вашей личности :) И ваше разрешение мне не потребуется, ув. Спискдо.

Чтобы делать выводы о моей личности, ее надо знать. Вы не знаете.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...