spixdo Опубликовано 2 сентября, 2014 Опубликовано 2 сентября, 2014 да, в сексе все хорошо, я почти всегда охотно с радостью откликаюсь на желания будущего мужа. Это лишь потому, что вы еще не замужем. А станете женой, станете меньше откликаться, а потом совсем перестанете. Ибо зачем? Муж есть, ребенок есть, ради ребенка муж вас не бросит. Ваши цели достигнуты все... а на его цели вам начхать также, как ему на ваш загс.
Анна Шпильрейн Опубликовано 2 сентября, 2014 Автор Опубликовано 2 сентября, 2014 Это лишь потому, что вы еще не замужем. А станете женой, станете меньше откликаться, а потом совсем перестанете. Ибо зачем? Муж есть, ребенок есть, ради ребенка муж вас не бросит. Ваши цели достигнуты все... а на его цели вам начхать также, как ему на ваш загс. Вы неправы , я довольно темперамента от природы, что даже пыталась иногда скрывать, считая, что для девушки это не самое главное достоинство. Ну тогда зачем "девушек" спрашивать о том, что важно для вас? Ваша позиция правильна и понятна, не надо только облачать это в формы " я не такая, я жду трамвая". Сегодня перетерпите, а завтра к нему под бок. Мужчины намеков не понимают, и злятся, когда видят негатив, обиду. Им гораздо проще ориентироваться, в заранее обговоренной ситуации. Именно в такой, как я вам описала. Благодарю вас за ответ, Максима, в любом случае сегодня выбор у меня невелик. Не бить же тарелки из-за такой мелочи.
spixdo Опубликовано 2 сентября, 2014 Опубликовано 2 сентября, 2014 Заранее прошу прощения, если мои выводы поспешны и скоропалительны. Все хорошо, просто ваши выводы обо мне мне не нужны. Мне просто начхать на все, что вы обо мне скажете. Вы открыли тему для обсуждения своей ситуации, ее и обсуждайте. А про меня высказываться я вас не приглашал.
Maxima75 Опубликовано 2 сентября, 2014 Опубликовано 2 сентября, 2014 Он добивался секса, а не внимания. То что он получил, ему достаточно для того чтобы вас не бросить, но мало чтобы что то для вас делать. В конечном счете, все в мужчинах упирается туда. Этим вы его приманиваете, что он согласен даже в загс, и этим же вы его разочаровываете. Это - самое важное в отношениях между М и Ж, будут ли они успешными. И именно этому вы, как женщина, придаете самое малое значение, для вас интим просто СРЕДСТВО. Средство выйти замуж, средство устроить личную жизнь. А для мужчины это ЦЕЛЬ. Без нее вы ему не нужны, и он будет сидеть за компом и в игрушки играть, потому что его цель не достигнута. Противоречия не видите? Цель достигнута, по вашим словам, сиди, играй в игрушки и в ус не дуй, но... какая-то цель все же не достигнута? Поясните?
Анна Шпильрейн Опубликовано 2 сентября, 2014 Автор Опубликовано 2 сентября, 2014 Все хорошо, просто ваши выводы обо мне мне не нужны. Мне просто начхать на все, что вы обо мне скажете. Вы открыли тему для обсуждения своей ситуации, ее и обсуждайте. А про меня высказываться я вас не приглашал. Ну что вы так кипятитесь, берегите себя, вы не мальчик, а муж, не дай Бог что с давлением произойдет, так до инсульта недалеко. Да, в своей теме я вас не задерживаю
spixdo Опубликовано 2 сентября, 2014 Опубликовано 2 сентября, 2014 Вы неправы , я довольно темперамента от природы, что даже пыталась иногда скрывать, считая, что для девушки это не самое главное достоинство. Неправ в чем? В отрицании вашей темпераментности, о которой я ни слова не сказал?
Анна Шпильрейн Опубликовано 2 сентября, 2014 Автор Опубликовано 2 сентября, 2014 Неправ в чем? В отрицании вашей темпераментности, о которой я ни слова не сказал? Ну а почему по вашей логике мне после брака следует отказывать мужу в том, что доставляет мне удовольствие? Я пытаюсь уловить вашу заковыристую логику.
Глафира Опубликовано 2 сентября, 2014 Опубликовано 2 сентября, 2014 Раз тоскливо, зачем еще и ребенка рожать? Тоску разогнать?
Maxima75 Опубликовано 2 сентября, 2014 Опубликовано 2 сентября, 2014 Вы неправы , я довольно темперамента от природы, что даже пыталась иногда скрывать, считая, что для девушки это не самое главное достоинство. Да бесполезно, Анна. Сейчас вам , spixdo выдаст что вы затрахали мужика, так что не пытайтесь оправдываться))) Благодарю вас за ответ, Максима, в любом случае сегодня выбор у меня невелик. Не бить же тарелки из-за такой мелочи. Не за что, спите спокойно)))
spixdo Опубликовано 2 сентября, 2014 Опубликовано 2 сентября, 2014 Противоречия не видите? Цель достигнута, по вашим словам, сиди, играй в игрушки и в ус не дуй, но... какая-то цель все же не достигнута? Поясните? Он хотел секса, его год добивался, получил. А цель не секс, ессно, а получить женщину которая будет доставлять ему удовольствие и делать, что ему нужно. Хрен он этой цели достигнет, с автором, потому что выбрал не ту женщину, да и сам слабоват. Действует на инстинктах, в голове ясности нет. По мере наступления ясности он будет прозревать, и становится жене все более чужим человеком.
Анна Шпильрейн Опубликовано 2 сентября, 2014 Автор Опубликовано 2 сентября, 2014 Раз тоскливо, зачем еще и ребенка рожать? Тоску разогнать? Нет, просто инстинкт, часики тикают. Он хотел секса, его год добивался, получил. А цель не секс, ессно, а получить женщину которая будет доставлять ему удовольствие и делать, что ему нужно. Хрен он этой цели достигнет, с автором, потому что выбрал не ту женщину, да и сам слабоват. Действует на инстинктах, в голове ясности нет. По мере наступления ясности он будет прозревать, и становится жене все более чужим человеком. И каким образом он себя поведет и на какой именно год жизни это должно будет вскрыться? Я зачарована вашей логикой. Да бесполезно, Анна. Сейчас вам , spixdo выдаст что вы затрахали мужика, так что не пытайтесь оправдываться))) Не за что, спите спокойно))) Мы еще повоюем
Maxima75 Опубликовано 2 сентября, 2014 Опубликовано 2 сентября, 2014 Неправ в чем? В отрицании вашей темпераментности, о которой я ни слова не сказал? Вы не правы в том, что мыслите шаблонами.
spixdo Опубликовано 2 сентября, 2014 Опубликовано 2 сентября, 2014 Ну что вы так кипятитесь, берегите себя, вы не мальчик, а муж, не дай Бог что с давлением произойдет, так до инсульта недалеко. Да, в своей теме я вас не задерживаю Я у вас разрешения не спрашивал, чтобы в теме писать, поэтому и разрешения остаться мне не требуется. Ну а почему по вашей логике мне после брака следует отказывать мужу в том, что доставляет мне удовольствие? Я пытаюсь уловить вашу заковыристую логику. Не пытаетесь, и в том, что я пишу нет ничего заковыристого.
Анна Шпильрейн Опубликовано 2 сентября, 2014 Автор Опубликовано 2 сентября, 2014 Я у вас разрешения не спрашивал, чтобы в теме писать, поэтому и разрешения остаться мне не требуется. Ну тогда и я могу также делать выводы о вашей личности И ваше разрешение мне не потребуется, ув. Спискдо.
Глафира Опубликовано 2 сентября, 2014 Опубликовано 2 сентября, 2014 Нет, просто инстинкт, часики тикают. Ваши девичьи грезы всегда начинались так: 1. прожить жизнь с мужчиной-алкоголиком 2. в тоске 3. родить не потому, что очень хочу ребенка от любимого мужчины, а потому что "часики тикают" и т.д.?? ??
spixdo Опубликовано 2 сентября, 2014 Опубликовано 2 сентября, 2014 Вы не правы в том, что мыслите шаблонами. Как я мыслю вы не знаете.
Анна Шпильрейн Опубликовано 2 сентября, 2014 Автор Опубликовано 2 сентября, 2014 Ваши девичьи грезы всегда начинались так: 1. прожить жизнь с мужчиной-алкоголиком 2. в тоске 3. родить не потому, что очень хочу ребенка от любимого мужчины, а потому что "часики тикают" и т.д.?? ?? Если подумать над вашими словами, следует ли это, что мне не надо рожать и не надо заводить семейной жизни? Как я мыслю вы не знаете. Да, агрессивны, хамовиты, наверное, вас не любила в детстве мама и били злые мальчишки в школе. Вам не посочувствуешь, ведь вы постоянно в состоянии обороны, в вашем возрасте это должно очень выматывать мужчину преклонных лет.
spixdo Опубликовано 2 сентября, 2014 Опубликовано 2 сентября, 2014 Раз тоскливо, зачем еще и ребенка рожать? Тоску разогнать? Ребенок абсолютно необходим. Во первых, можно стать мамочкой и плыть в жизни по течению. Во вторых, другие женщины перестают смотреть как на неполноценную. В третьих, ребенок привяжет мужа, без ребенка он помашет ручкой.
Глафира Опубликовано 2 сентября, 2014 Опубликовано 2 сентября, 2014 Если подумать над вашими словами, следует ли это, что мне не надо рожать и не надо заводить семейной жизни? Если подумать, то нужно вспомнить, зачем и ради чего все это затевалось.. Наверняка, ради любви и счастья. Они есть? Их нет. Тогда ради чего это длить, да еще и усугублять замужеством и ребенком. Просто по привычке? Потому что когда-то, когда все еще было хорошо, так было задумано?
Анна Шпильрейн Опубликовано 2 сентября, 2014 Автор Опубликовано 2 сентября, 2014 Если подумать, то нужно вспомнить, зачем и ради чего все это затевалось.. Наверняка, ради любви и счастья. Они есть? Их нет. Тогда ради чего это длить, да еще и усугублять замужеством и ребенком. Просто по привычке? Потому что когда-то, когда все еще было хорошо, так было задумано? Нет, вы не совсем правы в данном случае, мне мил этот мужчина, у нас хороший секс, теплые отношения, но вот сегодня я почувствовала себя одинокой.
spixdo Опубликовано 2 сентября, 2014 Опубликовано 2 сентября, 2014 Ну тогда и я могу также делать выводы о вашей личности И ваше разрешение мне не потребуется, ув. Спискдо. Чтобы делать выводы о моей личности, ее надо знать. Вы не знаете.
Анна Шпильрейн Опубликовано 2 сентября, 2014 Автор Опубликовано 2 сентября, 2014 Чтобы делать выводы о моей личности, ее надо знать. Вы не знаете. Я предполагаю и строю гипотезы, также как и вы
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти