Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Нет, вы не совсем правы в данном случае, мне мил этот мужчина, у нас хороший секс, теплые отношения, но вот сегодня я почувствовала себя одинокой.

Да, я читала, что вы ему не отказываете. Наверное, так и пишут о хорошем сексе.

Только сегодня? Один день - и создана тема?

• Ответов 81
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Да, я читала, что вы ему не отказываете. Наверное, так и пишут о хорошем сексе.

Только сегодня? Один день - и создана тема?

Ну бывают такие дни, не скрою, сейчас , пообщавшись с вами, друзья, на форуме, я ощутила, что возможно я кипишую зря . :)

Опубликовано

Я предполагаю и строю гипотезы, также как и вы :)

Не имея информации обо мне, вы, простите за выражение, тычете пальцем в небо. А я основываюсь в своем мнении на той информации, которую вы о себе рассказали. И хотя вы говорите неправду через слово, приукрашивая ситуацию и смягчая неудобные моменты, общая картина уже стала вполне ясна.

Опубликовано

Он хотел секса, его год добивался, получил. А цель не секс, ессно, а получить женщину которая будет доставлять ему удовольствие и делать, что ему нужно. Хрен он этой цели достигнет, с автором, потому что выбрал не ту женщину, да и сам слабоват. Действует на инстинктах, в голове ясности нет. По мере наступления ясности он будет прозревать, и становится жене все более чужим человеком.

Вашу логику фиг уловишь, да ж пытаться не буду))), сольетесь как обычно)))

Только на фига козе боян?, то биш женщине, которая призвана только затем, шоб удовольстие доставлять?

Ей за доставленное удовольствие печать полагается.))) Всем хорошо, все довольны!

Бабе -  цветы, детям-мороженное (с).

Опубликовано

Да, агрессивны, хамовиты, наверное, вас не любила в детстве мама и били злые мальчишки в школе. Вам не посочувствуешь, ведь вы постоянно в состоянии обороны, в вашем возрасте это должно очень выматывать мужчину преклонных лет.

Анна) молодец)

Опубликовано

Не имея информации обо мне, вы, простите за выражение, тычете пальцем в небо. А я основываюсь в своем мнении на той информации, которую вы о себе рассказали. И хотя вы говорите неправду через слово, приукрашивая ситуацию и смягчая неудобные моменты, общая картина уже стала вполне ясна.

Ну так вы в таком случае банально надумаете,  не имея никакой достоверной информации, передергиваете и обманываете. Почему бы мне не заняться такими же гипотезами, как ваши? Вас ведь это не задевает, верно?

Опубликовано

Ну так вы в таком случае банально надумаете,  не имея никакой достоверной информации, передергиваете и обманываете. Почему бы мне не заняться такими же гипотезами, как ваши? Вас ведь это не задевает, верно?

Да нет, его вооообще не задевает, как вы могли такое подумать???

Опубликовано

Вашу логику фиг уловишь, да ж пытаться не буду))), сольетесь как обычно))).

Вы прекрасно все понимаете, что я пишу, в этой теме. Начиная с вашего поста про придуманную вами мою оговорку.

Смею гипотетически предположить, что тема автора вызвала у вас созвучие с вашей личной ситуацией. Вы такая же эгоистка как она и также сексуально заторможены. Как сказала автор, секс не главное достоинство девушки)))

Опубликовано

Да нет, его вооообще не задевает, как вы могли такое подумать???

Просто у ув. Спиксдо была бурная реакция на мои вполне невинные предположения о его личностных ориентирах.

Вы прекрасно все понимаете, что я пишу, в этой теме. Начиная с вашего поста про придуманную вами мою оговорку.

Смею гипотетически предположить, что тема автора вызвала у вас созвучие с вашей личной ситуацией. Вы такая же эгоистка как она и также сексуально заторможены. Как сказала автор, секс не главное достоинство девушки)))

А какое вы считаете главным достоинством девушки, будущей спутницы жизни достойного мужчины вроде ув. Пони ?

Опубликовано

А какое вы считаете главным достоинством девушки, будущей спутницы жизни достойного мужчины вроде ув. Пони ?

Анна, в каждой теме ув. Спиксдо задают этот вопрос. Ответа еще никто не получил) все загадки, заВумные фразы и НИКОГДА конкретики)

Скорее всего, он и сам не знает, но нельзя же лицом в грязь ударить))

Опубликовано

Первый раз слышу о каком то шаблоне.

Странно, вы очень совпадаете, ув. Спиксдо, настоящий антибабс, я общалась на форумах и в чатах, поверьте, вы типичны и оттого прискорьны как явление, вы из тех, что во всем вините женщину. Каковы ваши отношения с вашей матерью? Не удивлюсь, если вам не чужд этот комплекс, как его, с греческим наименованием, Электры, кажется.

Опубликовано

Ну так вы в таком случае банально надумаете, не имея никакой достоверной информации, передергиваете и обманываете. ?

Почему же никакой достоверной информации? Ваша ситуация очень банальна и повторялась много раз. Женщина хапает себе мужчину, но не рассчитывает свои силы, чтобы дотянуть его до загса, и он теряет к ней интерес еще до того, как она стала его женой. Происходит это в силу крайней эгоистичности этой женщины...

Опубликовано

Почему же никакой достоверной информации? Ваша ситуация очень банальна и повторялась много раз. Женщина хапает себе мужчину, но не рассчитывает свои силы, чтобы дотянуть его до загса, и он теряет к ней интерес еще до того, как она стала его женой. Происходит это в силу крайней эгоистичности этой женщины...

Вы это придумываете в силу ваших дисгармоничных отношений с вашей матерью, завистью к отцу с его мужественностью и недоверием, имеющим базовую основу, к женщинам в целом. Потому ваши выводы лишены обоснований, предвзяты и имеют целью навесить на женщину чувство вины, но в данном случае вас ждет сокрушительное фиаско. Хотя попытайтесь, вы меня позабавите.

Опубликовано

Главным я считаю совместимость этой девушки с этим мужчиной по уму и по душевной близости. Ну а достоинства девушки есть приятное дополнение к этому, хорошо если они есть, а если нет, пережить можно.

Опубликовано

Автор, в виду ложной скромности, закамуфлировала свою повышенную потребность в сексе как  небольшой недостаток, я то же очень скромна)))

А насчет созвучия вы правы. Я никогда не пишу лишь бы пописАть.

И правы про эгоистку, ибо психически  нормальный человек всегда эгоист, чего и вам желаю.

Опубликовано

вы из тех, что во всем вините женщину. Каковы ваши отношения с вашей матерью? .

Никакую женщину ни в чем не виню. Про отношения с матерью уже писал на форуме, если вам нужно - найдете.

Опубликовано

Главным я считаю совместимость этой девушки с этим мужчиной по уму и по душевной близости. Ну а достоинства девушки есть приятное дополнение к этому, хорошо если они есть, а если нет, пережить можно.

Вы это видимо говорите на личном опыте. Получается пережить, но видимо, вам грустно и досадно. Судя по тональности комментариев к вашим постам, ни весом, ни уважением вы здесь не пользуетесь. Поправьте, если я не права.

Опубликовано

Первый раз слышу о каком то шаблоне.

Как жеж, а ГБ?

Это ж первый постулат ваших единоверцев?

Или я ошибаюсь, вы сами пришли к этому выводу?

Опубликовано

Никакую женщину ни в сем не виню. Про отношения с матерью уже писал на форуме, если вам нужно - найдете.

Вы не столь меня занимаете,  друг мой :)

Время позднее, муж зовет меня, вынуждена раскланяться, если уважаемые психологи и прочие советчики не возражают, была бы рада продолжить наш занимательный разговор завтра, на свежую голову.

Опубликовано

И правы про эгоистку, ибо психически нормальный человек всегда эгоист, чего и вам желаю.

Лично я не эгоист, но психически нормален.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...