Анна Шпильрейн Опубликовано 2 сентября, 2014 Опубликовано 2 сентября, 2014 Приветствую всех, давно читаю форум, вот сейчас решилась описать свою ситуацию, какой банальной бы она не показалась бы на первый взгляд. Планируем с ГМ зарегистрировать наши отношения в загсе, ему это так же важно, как и мне, во всяком случае теперь он не избегает этих разговоров о лимузине и фате, а сам поддерживает, ориентировочно хотели бы расписаться на новогодних праздниках. Мы живые люди и иногда ссоримся, я не снимаю с себя вины, я бываю капризной и взбалмошной , но легко иду на компромисс и также легко примиряюсь с его недостатками. Он любит компьютерные игрушки, раньше много пил, потом под моим нажимом бросил. Сейчас прежние конфликты забыты, но я в своей комнате , он в своей, играет в онлайн игру. Я пыталась ему донести, что мне бывает очень грустно практически одной вечерами, но он отшучивается или ссылается на плохое самочувствие после утомительного рабочего дня. Я временно не работаю, занимаюсь фрилансом как дизайнер. Стали приходить в голову грустные мысли, возможно, он не тот человек, что мне необходим как спутник жизни и я не та, что разделила бы его путь . Мне 27, ему 29 лет, мы 4 года вместе, из них год он добивался моего внимания, затем мы проживали у наших родственников по договоренности, оплачивая лишь только коммунальные услуги. Одна оставаться тоже боюсь , без него, так как я давно уже не девочка и внешние данные у меня прямо скажем не голливудские. Заранее всем спасибо за ответы!
spixdo Опубликовано 2 сентября, 2014 Опубликовано 2 сентября, 2014 Планируем с ГМ зарегистрировать наши отношения в загсе, ему это так же важно, как и мне, ! Скажу вам правду - ему начхать. Регистрация отношений нужна только вам.
Анна Шпильрейн Опубликовано 2 сентября, 2014 Автор Опубликовано 2 сентября, 2014 Скажу вам правду - ему начхать. Регистрация отношений нужна только вам. Вы это говорите как психолог или как любитель, я не очень понимаю ваш комментарий, но меня он задевает, не скрою. Вопрос-то в чем? Секс есть? Нужны ли такие отношения, где и я и мой муж сами по себе? Да, конечно, стабильно 3- 4 раза в неделю. Если муж не сильно устает на работе.
spixdo Опубликовано 2 сентября, 2014 Опубликовано 2 сентября, 2014 Вы это говорите как психолог или как любитель, я не очень понимаю ваш комментарий, но меня он задевает, не скрою. Я не психолог и не любитель. Я просто мужчина и понимаю других мужчин. В отличие от вашего мужчины, у меня нет причины врать вам, сковородкой по голове не получу. Возможно, мое мнение убережет вас от ошибок. Вы хотите своего мужчину подмять под себя, сломать, сделать своим придатком, а он слаб, не сопротивляется, не уходит, и вас ждет с ним крах.
Анна Шпильрейн Опубликовано 2 сентября, 2014 Автор Опубликовано 2 сентября, 2014 Я не психолог и не любитель. Я просто мужчина и понимаю других мужчин. В отличие от вашего мужчины, у меня нет причины врать вам, сковородкой по голове не получу. Возможно, мое мнение убережет вас от ошибок. Вы хотите своего мужчину подмять под себя, сломать, сделать своим придатком, а он слаб, не сопротивляется, не уходит, и вас ждет с ним крах. Хорошо, я хотела бы послушать вас, каков ваш прогноз как мужчины на наши с моим мужем отношения. Что нас ждет.
Maxima75 Опубликовано 2 сентября, 2014 Опубликовано 2 сентября, 2014 Вы это говорите как психолог или как любитель, я не очень понимаю ваш комментарий, но меня он задевает, не скрою. Психологи выше, здесь любители, а если задевает, то значит в точку попали. Нужны ли такие отношения, где и я и мой муж сами по себе? А вы как себе планируете совместную жизнь? Вместе вечера за одной игрушкой, или как? Обговаривать пробовали? К примеру один день сами по себе, второй по моим интересам, третий по моим? Да, конечно, стабильно 3- 4 раза в неделю. Если муж не сильно устает на работе. Так он не муж вам. А то, что секс есть, это хорошо, значит еще можно что-то думать.
Анна Шпильрейн Опубликовано 2 сентября, 2014 Автор Опубликовано 2 сентября, 2014 Психологи выше, здесь любители, а если задевает, то значит в точку попали. А вы как себе планируете совместную жизнь? Вместе вечера за одной игрушкой, или как? Обговаривать пробовали? К примеру один день сами по себе, второй по моим интересам, третий по моим? Так он не муж вам. А то, что секс есть, это хорошо, значит еще можно что-то думать. Мы планируем расписаться и заводить ребенка и действительно иногда играть в общую игрушку. Он мягкий человек, но гораздо упрямее меня, он обычно проводит свои решения мягко, но неукоснительно. Для вас, девушки, так важна эта синяя печать в паспорте? Она скрепляет отношения перед обществом, но сама по себе ничего не гарантирует в плане долгосрочных отношений, разве что помогает регулировать имущественные разногласия.
Pony Uaraga Опубликовано 2 сентября, 2014 Опубликовано 2 сентября, 2014 Секс есть? она не хочет, а ему и не надо.
Анна Шпильрейн Опубликовано 2 сентября, 2014 Автор Опубликовано 2 сентября, 2014 она не хочет, а ему и не надо. Девушка, вы забавны Вы же у нас в изголовье кровати со свечкой не стояли Откуда вам знать?
northeast Опубликовано 2 сентября, 2014 Опубликовано 2 сентября, 2014 Психологи выше, здесь любители, а если задевает, то значит в точку попали. Да она сама психолог, по ходу... Практикуется просто...)
spixdo Опубликовано 2 сентября, 2014 Опубликовано 2 сентября, 2014 . Мне 27, ему 29 лет, мы 4 года вместе, из них год он добивался моего внимания, ! Он добивался секса, а не внимания. То что он получил, ему достаточно для того чтобы вас не бросить, но мало чтобы что то для вас делать. В конечном счете, все в мужчинах упирается туда. Этим вы его приманиваете, что он согласен даже в загс, и этим же вы его разочаровываете. Это - самое важное в отношениях между М и Ж, будут ли они успешными. И именно этому вы, как женщина, придаете самое малое значение, для вас интим просто СРЕДСТВО. Средство выйти замуж, средство устроить личную жизнь. А для мужчины это ЦЕЛЬ. Без нее вы ему не нужны, и он будет сидеть за компом и в игрушки играть, потому что его цель не достигнута.
Maxima75 Опубликовано 2 сентября, 2014 Опубликовано 2 сентября, 2014 Девушка, вы забавны Вы же у нас в изголовье кровати со свечкой не стояли Откуда вам знать? Пони не девушка, а я вам верю.
Pony Uaraga Опубликовано 2 сентября, 2014 Опубликовано 2 сентября, 2014 Девушка, вы забавны Вы же у нас в изголовье кровати со свечкой не стояли Откуда вам знать? ой, извините. ошибся. не то написал. вы только не нервничайте. раз всё в сексе хорошо - то такие фразы не должны Вас цеплять. или для Вас это всё-таки больная тема?
Maxima75 Опубликовано 2 сентября, 2014 Опубликовано 2 сентября, 2014 Мы планируем расписаться и заводить ребенка и действительно иногда играть в общую игрушку. Он мягкий человек, но гораздо упрямее меня, он обычно проводит свои решения мягко, но неукоснительно. Для вас, девушки, так важна эта синяя печать в паспорте? Она скрепляет отношения перед обществом, но сама по себе ничего не гарантирует в плане долгосрочных отношений, разве что помогает регулировать имущественные разногласия. Тогда зачем вам она? Забейте, раз вы выше этого. Я вас про другое спрашивала. Обговаривали ли вы свое недовольство по поводу совместного времяпрепровождения?
Анна Шпильрейн Опубликовано 2 сентября, 2014 Автор Опубликовано 2 сентября, 2014 Прошу простить мою невнимательность, ув. Пони, да, в сексе все хорошо, я почти всегда охотно с радостью откликаюсь на желания будущего мужа.
Maxima75 Опубликовано 2 сентября, 2014 Опубликовано 2 сентября, 2014 и он будет сидеть за компом и в игрушки играть, потому что его цель не достигнута. Оговорка по Фрейду)))
Pony Uaraga Опубликовано 2 сентября, 2014 Опубликовано 2 сентября, 2014 Прошу простить мою невнимательность, ув. Пони, да, в сексе все хорошо, я почти всегда охотно с радостью откликаюсь на желания будущего мужа. я не обижаюсь. мне наоборот приятно.)
Анна Шпильрейн Опубликовано 2 сентября, 2014 Автор Опубликовано 2 сентября, 2014 Тогда зачем вам она? Забейте, раз вы выше этого. Я вас про другое спрашивала. Обговаривали ли вы свое недовольство по поводу совместного времяпрепровождения? Нет, не выше этого, печать помогает решать имущественные споры и гарантирует будущему ребенку статус и фамилию его отца, без мороки усыновлений. Да, оговаривала, сегодня, он поцеловал меня и сказал , что сегодня устал и ему хочется побыть одному, завтра все будет по другому и он уделит мне время. Но грустно мне именно сейчас, без него. я не обижаюсь. мне наоборот приятно.) А мне приятно доставить вам удовольствие.
spixdo Опубликовано 2 сентября, 2014 Опубликовано 2 сентября, 2014 Оговорка по Фрейду))) Никаких оговорок у меня не было, в теме.
Анна Шпильрейн Опубликовано 2 сентября, 2014 Автор Опубликовано 2 сентября, 2014 Никаких оговорок у меня не было, в теме. Мне кажется, вы, мужчина, находитесь в оборонительной позиции ? Либо вы не пользуетесь популярностью у сотоварищей либо высокий уровень гормона тревоги делает вас несколько неуверенным в себе, а оттого агрессивно развязным человеком. Заранее прошу прощения, если мои выводы поспешны и скоропалительны.
Maxima75 Опубликовано 2 сентября, 2014 Опубликовано 2 сентября, 2014 Нет, не выше этого, печать помогает решать имущественные споры и гарантирует будущему ребенку статус и фамилию его отца, без мороки усыновлений. Да, оговаривала, сегодня, он поцеловал меня и сказал , что сегодня устал и ему хочется побыть одному, завтра все будет по другому и он уделит мне время. Но грустно мне именно сейчас, без него. Ну тогда зачем "девушек" спрашивать о том, что важно для вас? Ваша позиция правильна и понятна, не надо только облачать это в формы " я не такая, я жду трамвая". Сегодня перетерпите, а завтра к нему под бок. Мужчины намеков не понимают, и злятся, когда видят негатив, обиду. Им гораздо проще ориентироваться, в заранее обговоренной ситуации. Именно в такой, как я вам описала.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти