Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Приветствую всех, давно читаю форум, вот сейчас решилась описать свою ситуацию, какой банальной бы она не показалась бы на первый взгляд. Планируем с ГМ зарегистрировать наши отношения в загсе, ему это так же важно, как и мне, во всяком случае теперь он не избегает этих разговоров о лимузине и фате, а сам поддерживает, ориентировочно хотели бы расписаться на новогодних праздниках.  Мы живые люди и иногда ссоримся, я не снимаю с себя вины, я бываю капризной и взбалмошной , но легко иду на компромисс и также легко примиряюсь с его недостатками. Он любит компьютерные игрушки, раньше много пил, потом под моим нажимом бросил. Сейчас прежние конфликты забыты, но я в своей комнате , он в своей, играет в онлайн игру. Я пыталась ему донести, что мне бывает очень грустно практически одной вечерами, но он отшучивается или ссылается на плохое самочувствие после утомительного рабочего дня. Я временно не работаю, занимаюсь фрилансом как дизайнер. Стали приходить в голову грустные мысли, возможно, он не тот человек, что мне необходим как спутник жизни и я не та, что разделила бы его путь . Мне 27, ему 29 лет, мы 4 года вместе, из них год он добивался моего внимания, затем мы проживали у наших родственников по договоренности, оплачивая лишь только коммунальные услуги. Одна оставаться тоже боюсь , без него, так как я давно уже не девочка и внешние данные у меня прямо скажем не голливудские.

Заранее всем спасибо за ответы!

• Ответов 81
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Планируем с ГМ зарегистрировать наши отношения в загсе, ему это так же важно, как и мне, !

Скажу вам правду - ему начхать. Регистрация отношений нужна только вам.

Опубликовано

Скажу вам правду - ему начхать. Регистрация отношений нужна только вам.

Вы это говорите как психолог или как любитель, я не очень понимаю ваш комментарий, но меня он задевает, не скрою.

Вопрос-то в чем?

Секс есть?

Нужны ли такие отношения, где и я и мой муж сами по себе? Да, конечно, стабильно 3- 4 раза в неделю. Если муж не сильно устает на работе.

Опубликовано

Вы это говорите как психолог или как любитель, я не очень понимаю ваш комментарий, но меня он задевает, не скрою.

Я не психолог и не любитель. Я просто мужчина и понимаю других мужчин. В отличие от вашего мужчины, у меня нет причины врать вам, сковородкой по голове не получу. Возможно, мое мнение убережет вас от ошибок. Вы хотите своего мужчину подмять под себя, сломать, сделать своим придатком, а он слаб, не сопротивляется, не уходит, и вас ждет с ним крах.

Опубликовано

Я не психолог и не любитель. Я просто мужчина и понимаю других мужчин. В отличие от вашего мужчины, у меня нет причины врать вам, сковородкой по голове не получу. Возможно, мое мнение убережет вас от ошибок. Вы хотите своего мужчину подмять под себя, сломать, сделать своим придатком, а он слаб, не сопротивляется, не уходит, и вас ждет с ним крах.

Хорошо, я хотела бы послушать вас, каков ваш прогноз как мужчины на наши с моим мужем отношения. Что нас ждет.

Опубликовано

Психологи выше, здесь любители, а если задевает, то значит в точку попали.

Нужны ли такие отношения, где и я и мой муж сами по себе?

А вы как себе планируете совместную жизнь?

Вместе вечера за одной игрушкой, или как?

Обговаривать пробовали?

К примеру один день сами по себе, второй по моим интересам, третий по моим?

Да, конечно, стабильно 3- 4 раза в неделю. Если муж не сильно устает на работе.

Так он не муж вам. А то, что секс есть, это хорошо, значит еще можно что-то думать.

Опубликовано

Психологи выше, здесь любители, а если задевает, то значит в точку попали.

А вы как себе планируете совместную жизнь?

Вместе вечера за одной игрушкой, или как?

Обговаривать пробовали?

К примеру один день сами по себе, второй по моим интересам, третий по моим?

Так он не муж вам. А то, что секс есть, это хорошо, значит еще можно что-то думать.

Мы планируем расписаться и заводить ребенка и действительно иногда играть в общую игрушку. Он мягкий человек, но гораздо упрямее меня, он обычно проводит свои решения мягко, но неукоснительно.

Для вас, девушки, так важна эта синяя печать в паспорте? Она скрепляет отношения перед обществом, но сама по себе ничего не гарантирует в плане долгосрочных отношений, разве что помогает регулировать имущественные разногласия.

Опубликовано

. Мне 27, ему 29 лет, мы 4 года вместе, из них год он добивался моего внимания, !

Он добивался секса, а не внимания. То что он получил, ему достаточно для того чтобы вас не бросить, но мало чтобы что то для вас делать. В конечном счете, все в мужчинах упирается туда. Этим вы его приманиваете, что он согласен даже в загс, и этим же вы его разочаровываете. Это - самое важное в отношениях между М и Ж, будут ли они успешными. И именно этому вы, как женщина, придаете самое малое значение, для вас интим просто СРЕДСТВО. Средство выйти замуж, средство устроить личную жизнь. А для мужчины это ЦЕЛЬ. Без нее вы ему не нужны, и он будет сидеть за компом и в игрушки играть, потому что его цель не достигнута.

Опубликовано

Девушка, вы забавны :) Вы же у нас в изголовье кровати со свечкой не стояли :) Откуда вам знать?

ой, извините. ошибся. не то написал.

вы только не нервничайте. раз всё в сексе хорошо - то такие фразы не должны Вас цеплять.

или для Вас это всё-таки больная тема?

Опубликовано

Мы планируем расписаться и заводить ребенка и действительно иногда играть в общую игрушку. Он мягкий человек, но гораздо упрямее меня, он обычно проводит свои решения мягко, но неукоснительно.

Для вас, девушки, так важна эта синяя печать в паспорте? Она скрепляет отношения перед обществом, но сама по себе ничего не гарантирует в плане долгосрочных отношений, разве что помогает регулировать имущественные разногласия.

Тогда зачем вам она? Забейте, раз вы выше этого.

Я вас про другое спрашивала.

Обговаривали ли вы свое недовольство по поводу совместного времяпрепровождения?

Опубликовано

Прошу простить мою невнимательность, ув. Пони, да, в сексе все хорошо, я почти всегда охотно с радостью откликаюсь на желания будущего мужа.

я не обижаюсь. мне наоборот приятно.)

Опубликовано

Тогда зачем вам она? Забейте, раз вы выше этого.

Я вас про другое спрашивала.

Обговаривали ли вы свое недовольство по поводу совместного времяпрепровождения?

Нет, не выше этого, печать помогает решать имущественные споры и гарантирует будущему ребенку статус и фамилию его отца, без мороки усыновлений. Да, оговаривала, сегодня, он поцеловал меня и сказал , что сегодня устал и ему хочется побыть одному, завтра все будет по другому и он уделит мне время. Но грустно мне именно сейчас, без него.

я не обижаюсь. мне наоборот приятно.)

А мне приятно доставить вам удовольствие.

Опубликовано

Никаких оговорок у меня не было, в теме.

Мне кажется, вы, мужчина, находитесь в оборонительной позиции ? Либо вы не пользуетесь популярностью у сотоварищей либо высокий уровень гормона тревоги делает вас несколько неуверенным в себе, а оттого агрессивно развязным человеком. Заранее прошу прощения, если мои выводы поспешны и скоропалительны.

Опубликовано

Нет, не выше этого, печать помогает решать имущественные споры и гарантирует будущему ребенку статус и фамилию его отца, без мороки усыновлений. Да, оговаривала, сегодня, он поцеловал меня и сказал , что сегодня устал и ему хочется побыть одному, завтра все будет по другому и он уделит мне время. Но грустно мне именно сейчас, без него.

Ну тогда зачем "девушек" спрашивать о том, что важно для вас?

Ваша позиция правильна и понятна, не надо только облачать это в формы " я не такая, я жду трамвая".

Сегодня перетерпите, а завтра к нему под бок.

Мужчины намеков не понимают, и злятся, когда видят негатив, обиду.

Им гораздо проще ориентироваться, в заранее обговоренной ситуации.

Именно в такой,  как я вам описала.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...