Анна Шпильрейн Опубликовано 2 сентября, 2014 Автор Опубликовано 2 сентября, 2014 Лично я не эгоист, но психически нормален. Смелое утверждение.... Доброй ночи, ув. Спиксдо.
Гость Seemotron Опубликовано 2 сентября, 2014 Опубликовано 2 сентября, 2014 Доброй ночи, ув. ... Ув. Это не к добру.
spixdo Опубликовано 2 сентября, 2014 Опубликовано 2 сентября, 2014 Вы это видимо говорите на личном опыте.Если у вас нет телепатических способностей, вы не можете знать, на основании чего я это говорю. Поправьте, если я не права.Ну я скажу, вы со своими личными отношениями разобраться не можете, поэтому чего говорить о незнакомых вам людях? Пальцем в небо, еще раз прошу прощения за выражения.
Vesnushka28 Опубликовано 2 сентября, 2014 Опубликовано 2 сентября, 2014 "Я временно не работаю, занимаюсь фрилансом как дизайнер. Стали приходить в голову грустные мысли, возможно, он не тот человек, что мне необходим как спутник жизни и я не та, что разделила бы его путь " Ань, вы свяжите свою занятость с простором мысли в свободное время и все встанет на свои места) если бы работали как Петрушка, были бы уверенны, что у вас все ок! и перестаньте рифлексировать на spixdo, там нужен психолог)) один вопрос: Вы его любите?
Maxima75 Опубликовано 2 сентября, 2014 Опубликовано 2 сентября, 2014 Лично я не эгоист, но психически нормален. Ну эт вы так думаете! Придите в любой ПНИ, там многие уверены, что они Наполеоны, а мы-то знаем, что это не так....
spixdo Опубликовано 2 сентября, 2014 Опубликовано 2 сентября, 2014 Как жеж, а ГБ? Вы имеете в виду гражданский брак? Ни единого слова о нем не сказал. Ну эт вы так думаете! . Про эгоиста не думаю, а знаю. Про психически нормального думаю, но специалисты меня обследовали и дали справку, что отклонений нет.
Maxima75 Опубликовано 2 сентября, 2014 Опубликовано 2 сентября, 2014 Регистрация отношений нужна только вам. Эт про что? Не про ГБ? Про эгоиста не думаю, а знаю. Про психически нормального думаю, но специалисты меня обследовали и дали справку, что отклонений нет. А про эгоиста-то не дали! Вот когда дадут, тогда поверю.
spixdo Опубликовано 2 сентября, 2014 Опубликовано 2 сентября, 2014 Эт про что? Не про ГБ?Регистрация отношений это про официальный брак. Нужен он только женщине, а для мужчины, в ряде случаев, вынужден.Про гражданский брак, повторяю, не говорил ни слова, это ваши домыслы и фантазии исключительно. А про эгоиста-то не дали! Вот когда дадут, тогда поверю. Верить можно в синего черта, а что касается важных для жизни вещей, то взрослый человек с ответственностью знает, а не верит.
Maxima75 Опубликовано 2 сентября, 2014 Опубликовано 2 сентября, 2014 Регистрация отношений это про официальный брак. Нужен он только женщине, а для мужчины, в ряде случаев, вынужден. Если нет официальной регистрации, то что это? Про гражданский брак, повторяю, не говорил ни слова, это ваши домыслы и фантазии исключительно. Верить можно в синего черта, а что касается важных для жизни вещей, то взрослый человек с ответственностью знает, а не верит. Ну я то вас не знаю, потому не верю. И вообще справку о психическом состоянии тоже бы хотелось бы посмотреть. Представляете у меня что в голове творится, когда я читаю вас. Вы ж ее зачем-то сделали? Значит и у вас были какие-то сомнения на свой счет?
spixdo Опубликовано 2 сентября, 2014 Опубликовано 2 сентября, 2014 Вы ж ее зачем-то сделали? Значит и у вас были какие-то сомнения на свой счет?Ваши домыслы бегут впереди вас)Была нужна, вот и сделал.
Pau_Tinka Опубликовано 3 сентября, 2014 Опубликовано 3 сентября, 2014 на предмет чего сделал-то? Прям оракул какой то, сфинкс... Не по любови, а из удобства, чтоб секс был, да? Как прозаично
Трава-мурава Опубликовано 3 сентября, 2014 Опубликовано 3 сентября, 2014 Нужны ли такие отношения, где и я и мой муж сами по себе? Да, конечно, стабильно 3- 4 раза в неделю. Если муж не сильно устает на работе. Почему каждый сам по себе? У вас нет общих друзей? Общих интересов? Вы никуда вместе не ходите? Не путешествуете? У вас нет праздников? Из ваших постов это не понятно. Если вам недостает эмоций, то вы в силах это поправить. Самостоятельно, без чьей-то помощи. Мы планируем расписаться и заводить ребенка и действительно иногда играть в общую игрушку. Он мягкий человек, но гораздо упрямее меня, он обычно проводит свои решения мягко, но неукоснительно. Для вас, девушки, так важна эта синяя печать в паспорте? Она скрепляет отношения перед обществом, но сама по себе ничего не гарантирует в плане долгосрочных отношений, разве что помогает регулировать имущественные разногласия. Штамп в паспорте - это подтверждение серьезности намерений, это юридическая гарантия защищенности женщины и ребенка. Ведь вы планируете детей? Просто у ув. Спиксдо была бурная реакция на мои вполне невинные предположения о его личностных ориентирах. О-да, Спиксдя у нас такой! Судя по тональности комментариев к вашим постам, ни весом, ни уважением вы здесь не пользуетесь. Поправьте, если я не права. Бу-га-га. Раскололи пацана на "раз-два". Автор, с вашей проницательностью вы с легкостью найдете ответ на свои вопросы!
Квадрат Опубликовано 3 сентября, 2014 Опубликовано 3 сентября, 2014 Сейчас прежние конфликты забыты, но я в своей комнате , он в своей, играет в онлайн игру. Я пыталась ему донести, что мне бывает очень грустно практически одной вечерами, но он отшучивается или ссылается на плохое самочувствие после утомительного рабочего дня. Может Вам в одной комнате играть, вроде как совместное время провождение? Ну а так пора взрослеть и из виртуальной реальности перебираться в настоящую и уже начинать эту реальность строить.
Глафира Опубликовано 3 сентября, 2014 Опубликовано 3 сентября, 2014 О-да, Спиксдя у нас такой! Бу-га-га. Раскололи пацана на "раз-два". Автор, с вашей проницательностью вы с легкостью найдете ответ на свои вопросы! Скорее, с "вашей второй ипостасью".Слишком уж обознан Автор.
Shurochka Опубликовано 3 сентября, 2014 Опубликовано 3 сентября, 2014 Автор, почитайте одну веселую книжку, рекомендую..) Ренар Лариса. Круг женской силы. Энергии стихий и тайны обольщения.
Vesnushka28 Опубликовано 3 сентября, 2014 Опубликовано 3 сентября, 2014 Автор, почитайте одну веселую книжку, рекомендую..) Ренар Лариса. Круг женской силы. Энергии стихий и тайны обольщения. спасибо за рекомендацию, посмотрела, у книги хорошие отзывы! обязательно и я прочту)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти