Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 81
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Вы это видимо говорите на личном опыте.

Если у вас нет телепатических способностей, вы не можете знать, на основании чего я это говорю.

Поправьте, если я не права.

Ну я скажу, вы со своими личными отношениями разобраться не можете, поэтому чего говорить о незнакомых вам людях? Пальцем в небо, еще раз прошу прощения за выражения.
Опубликовано

"Я временно не работаю, занимаюсь фрилансом как дизайнер. Стали приходить в голову грустные мысли, возможно, он не тот человек, что мне необходим как спутник жизни и я не та, что разделила бы его путь "

Ань, вы свяжите свою занятость с простором мысли в свободное время и все встанет на свои места) если бы работали как Петрушка, были бы уверенны, что у вас все ок! :ohyeah:

и перестаньте рифлексировать на spixdo, там нужен психолог))

один вопрос: Вы его любите?

Опубликовано

Лично я не эгоист, но психически нормален.

Ну эт вы так думаете!

Придите в любой ПНИ, там многие уверены, что они Наполеоны, а мы-то знаем, что это не так....

Опубликовано

Как жеж, а ГБ?

Вы имеете в виду гражданский брак? Ни единого слова о нем не сказал.

Ну эт вы так думаете!

.

Про эгоиста не думаю, а знаю. Про психически нормального думаю, но специалисты меня обследовали и дали справку, что отклонений нет.
Опубликовано

Регистрация отношений нужна только вам.

Эт про что? Не про ГБ?

Про эгоиста не думаю, а знаю. Про психически нормального думаю, но специалисты меня обследовали и дали справку, что отклонений нет.

А  про эгоиста-то не дали! Вот когда дадут, тогда поверю.

Опубликовано

Эт про что? Не про ГБ?

Регистрация отношений это про официальный брак. Нужен он только женщине, а для мужчины, в ряде случаев, вынужден.

Про гражданский брак, повторяю, не говорил ни слова, это ваши домыслы и фантазии исключительно.

А про эгоиста-то не дали! Вот когда дадут, тогда поверю.

Верить можно в синего черта, а что касается важных для жизни вещей, то взрослый человек с ответственностью знает, а не верит.

Опубликовано

Регистрация отношений это про официальный брак. Нужен он только женщине, а для мужчины, в ряде случаев, вынужден.

Если нет официальной регистрации, то что это?

Про гражданский брак, повторяю, не говорил ни слова, это ваши домыслы и фантазии исключительно.

Верить можно в синего черта, а что касается важных для жизни вещей, то взрослый человек с ответственностью знает, а не верит.

Ну я то вас не знаю, потому не верю.

И вообще справку о психическом состоянии тоже бы хотелось бы посмотреть.

Представляете у меня что в голове творится, когда я читаю вас.

Вы ж ее зачем-то сделали? Значит и у вас были какие-то сомнения на свой счет?

Опубликовано

Вы ж ее зачем-то сделали? Значит и у вас были какие-то сомнения на свой счет?

Ваши домыслы бегут впереди вас)

Была нужна, вот и сделал.

Опубликовано

Нужны ли такие отношения, где и я и мой муж сами по себе? Да, конечно, стабильно 3- 4 раза в неделю. Если муж не сильно устает на работе.

Почему каждый сам по себе? У вас нет общих друзей? Общих интересов? Вы никуда вместе не ходите? Не путешествуете? У вас нет праздников?

Из ваших постов это не понятно.

Если вам недостает эмоций, то вы в силах это поправить. Самостоятельно, без чьей-то помощи.

Мы планируем расписаться и заводить ребенка и действительно иногда играть в общую игрушку. Он мягкий человек, но гораздо упрямее меня, он обычно проводит свои решения мягко, но неукоснительно.

Для вас, девушки, так важна эта синяя печать в паспорте? Она скрепляет отношения перед обществом, но сама по себе ничего не гарантирует в плане долгосрочных отношений, разве что помогает регулировать имущественные разногласия.

Штамп в паспорте - это подтверждение серьезности намерений, это юридическая гарантия защищенности женщины и ребенка. Ведь вы планируете детей?

Просто у ув. Спиксдо была бурная реакция на мои вполне невинные предположения о его личностных ориентирах.

О-да, Спиксдя у нас такой!

Судя по тональности комментариев к вашим постам, ни весом, ни уважением вы здесь не пользуетесь. Поправьте, если я не права.

Бу-га-га. Раскололи пацана на "раз-два".

Автор, с вашей проницательностью вы с легкостью найдете ответ на свои вопросы!

Опубликовано

Сейчас прежние конфликты забыты, но я в своей комнате , он в своей, играет в онлайн игру. Я пыталась ему донести, что мне бывает очень грустно практически одной вечерами, но он отшучивается или ссылается на плохое самочувствие после утомительного рабочего дня. 

Может Вам в одной комнате играть, вроде как совместное время провождение?

Ну а так пора взрослеть и из виртуальной реальности перебираться в настоящую и уже начинать эту реальность строить.

Опубликовано

О-да, Спиксдя у нас такой!

Бу-га-га. Раскололи пацана на "раз-два".

Автор, с вашей проницательностью вы с легкостью найдете ответ на свои вопросы!

Скорее, с "вашей второй ипостасью".Слишком уж обознан Автор.

Опубликовано

Автор, почитайте одну веселую книжку, рекомендую..)

Ренар Лариса. Круг женской силы. Энергии стихий и тайны обольщения.

спасибо за рекомендацию, посмотрела, у книги хорошие отзывы! обязательно и я прочту)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...