Перейти к содержанию

Новые отношения и новые вопросы

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 114
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

А в чем вранье? Она не обязана перед тобой отчитываться, обязанности появляются после штампа в паспорте.

Есть такие программы "антиплагиат", в следующий раз проверяй.

Да, это был сарказм))))) Возможно, у вас в подсознании отложились какие-то строки из детства, отрывками: парус...одинокий...белеет.......вы и вплели это в свои стихи, случайно и ненамеренно...Моя любовь белеет, как парус одинокий, например. Девушка увидела - что-то напомнило, не поверила.  А программка сразу бы выдала тебе, где не сильно оригинальные словосочетания))) Ну, такое, забудь. 

Опубликовано

А что самое удивитьельное,если она дома у сестры,она всегда в сети,и пишет мне,как ушла с работы в сети ее нет,и звонка так и нет,и смс в ответ никакой

Она пошла по***ся с кем то еще)

Опубликовано

В общем подитожим) Вчера наша встреча не состоялась,целый день мне еб..ла мозг,спрашивал,говорил что заеду,молчала,только в 6 вечера прочитала мои сообщения и сказала что не идет сегодня никуда,сегодня ситуация такая же,я уже не выдержал,и послал ее,удивительно то,что слова у нее с действиями расходятся,мне говорит одно,что мы будем так же общаться и присматриваться,в итоге мы них..я не общались,в общем скорей всего она ждала того момента когда я ее сам пошлю,и сольюсь,это больше на издевательство было похоже чем на общение и я кобы присматривание друг к другу,вывод,бабы размениваются при любом удобном случае,моя ошибка в том что я унижался,просил о встрече,как мальчик давал обещания,что таких ситуаций с ревностью не будет,их и не было после того момента,в общем пора тоже начать пользоваться людьми и вытирать ноги об них,я устал терпеть такого отношения,одни су..и попадаются....

Я всегда окунался в отношения с головой,старался уделить максимальным вниманием человека и заботой,в итоге что получается,что в наше время это уже не ценится,цениться пох..изм,и равнодушие,походу девушки кайфуют от этого,так теперь и буду делать всегда,надо начать проще относится к жизни

Опубликовано

пора тоже начать пользоваться людьми и вытирать ноги об них,я устал терпеть такого отношения,

Молодец, сынок! Естественный выбор для слабака и клинического идиота.

post-97247-0-04470200-1410091741_thumb.jpg

Опубликовано

Я всегда окунался в отношения с головой,старался уделить максимальным вниманием человека и заботой,в итоге что получается,что в наше время это уже не ценится,цениться пох..изм,и равнодушие,походу девушки кайфуют от этого,так теперь и буду делать всегда,надо начать проще относится к жизни

Т.е. ты все это проделывал в виде аванса, что ли?

Внес типа аванс, а товар не поставили?

Опубликовано

Т.е. ты все это проделывал в виде аванса, что ли?

Внес типа аванс, а товар не поставили?

Нет,я делал это все ради отношений,я думал и надеялся,что человек будет отдавать что то взамен,ту же заботу и теплоту,но нет,я ошибся,и очень часто стал ошибаться,и в какой то момент я понял,что нужно просто относится ко всему проще,ушла,да и х..й с тобой,и жить в свое удовольствие,я устал ошибаться в людях,пора уже подумать о себе

Опубликовано

я думал и надеялся,что человек будет отдавать что то взамен,

Я об этом и говорю.

Хотел купить тепло, заплатив теплом. А тебя вроде как "надули". Валюта твоя оказалась не нужна.

А если б ты не предполагал, что твои действия - "валюта", за которую что-то можно приобрести, ты как бы себя вел? Просто вот, от души и искренне, не делая "авансовый платеж"?

Опубликовано

Молодец, сынок! Естественный выбор для слабака и клинического идиота.

Да нет,а почему бы не попробовать? Если люди могут и даже глазом не моргают,просто вытирают ноги,плюют в душу и уходят,оставив срач,почему не могу я делать так же? Хорошо,она сказала причина твоя ревность,это что такая нереальная проблема из за которой можно просто взять и наплевать на человека? Ревность можно так сказать вылечить,и я очень много случаев слышал когда сначала мужчина ревнует,но потом со временем привыкает,и относится нормально ко всему,мне выбора не дали,я сидел отчитывался как мальчик,убеждал ее в том,что не будет такой ревности,она сказала что пообщаемся,приглядимся,туда сюда,и тут бах,и человек просто пропадает,пока я не пишу ей,давай дорогая до свидания,и тут как понеслось,она пишет мне пока,я ей говорю,не надо писать мне,просто уйди и все,она продолжает писать,причем она так мне не писала никогда,строчила можно сказать,то смайл типа посмеялась,то я ей сам пишу,то я сам пусть уйду,я ее просто попросил,уйти спокойно и не писать,и не мучать меня,она знаете что сказала? Пошел ты на..уй,а злится то она не на меня,а на себя,она не ожидала что я ей скажу,пока,она думала я бегать буду,и она будет делать со мной то что ей нужно,а вот и нет,я взял и просто попрощался,причем я заметил так всегда у людей,и у мужиков и у девушек,как только человека посылаешь,он сразу начинает писать и что то тебе сказать,задеть,оскорбить,как психоз,ах ты меня послал,это как так? Ей сейчас моего внимания хватать не будет,сама прибежит,ей никто и никогда не подарит такое тепло,заботу и ласку,я не буду в подробности вдаваться,я просто ее берег,чуть ли не пылинки с нее не здувал,и мне кажется та девушка что не оценила это,она просто глупа,ведь мало мужчин которые боготворят своих девушек,восхищаются ими,нет я не идеал точно,но если мне реально дорог человек,я все сделаю для того чтобы ей было со мной комфортно,она не оценила этого,пусть так

Я об этом и говорю.

Хотел купить тепло, заплатив теплом. А тебя вроде как "надули". Валюта твоя оказалась не нужна.

А если б ты не предполагал, что твои действия - "валюта", за которую что-то можно приобрести, ты как бы себя вел? Просто вот, от души и искренне, не делая "авансовый платеж"?

Так бы все и делал,я не говорю что я делал все для того чтобы увидеть что то в ответ,я делал это для нее,я говорю что я надеялся увидеть такое же хорошее отношение ко мне

Я не требовал от нее ничего

Опубликовано

Так бы все и делал,я не говорю что я делал все для того чтобы увидеть что то в ответ,я делал это для нее,я говорю что я надеялся увидеть такое же хорошее отношение ко мне

Я не требовал от нее ничего

Требовать - не требовал. Но ждал. Что тебе отплатят.

Опубликовано

Конечно ждал,а вы когда для человека делаете,вы не ждете разве ничего? Вы будете бегать за человеком который плюет на вас? Я нет,я сделал все что мог,если мои слова и поступки ей ничего не доказали,ради бога,я ждал,и когда я вижу что человеку срать,на то что я делаю,не ценит меня,я не буду ничего делать,такой вот я,если я вижу что все взаимно,я буду делать еще больше ради него,а так вообще смысл? Человеку если не нужны твои чувства,то зачем ломать и мучить себя? Я не стал издеваться над собой,и послал человека

Опубликовано

я сделал все что мог,если мои слова и поступки ей ничего не доказали,ради бога

В том то и дело, что Ваши поступки, а именно:

1) слежка в окно за ее работой и запись всех автомобилей, которые постояли на парковке больше 20 минут.

2) докапывание до внешнего вида, а-ля ненакрашена, значит дома не ночевала (то что девочка могла тупо проспать и не успеть собраться, конечно же исключено).

3) смотреть в какую сторону вышла из магазина.......

и т.д.

Ваши поступки доказали все! Девочка не будь дурой, подумала, а нах мне это вообще не упало!!!!

Я не стал издеваться над собой,и послал человека

Не льстите себе сударь...Вы были посланы куда  раньше!!!

Опубликовано

По поводу ревности,я уже не раз говорил,ревность была в единственном экземпляре,то есть каждодневной ревности и вынесение мозга не было,вы преувеличиваете

Опубликовано

Вчера как только ей написал СМС такого плана: В общем желаю тебе удачи,я сделал выводы,мы больше не увидимся. После этого она заходит тут же в соц сеть,говорит класс,пока,я ей в ответ пишу,уйди пожалуйста и не надо ничего писать,она продолжает писать сообщения,точнее смех прислала,я ей снова говорю чтобы она просто ушла и не писала,она снова смех присылает,тут я взорвался и написал ей матом,но не посылал её,написал так,б..я ты глупая? Уйди отсюда,она в ответ мне тоже самое,потом пишет,пошёл ты на..уй,и ставит меня в чёрный список,а теперь интересно вот что,она на себя обижается? Просто я уже писал,что у неё слова расходятся с действиями,говорила что будем так же общаться и видеться а в итоге когда я ей писал и звонил она не отвечала и не брала трубку,а когда написал ей смс,она ожила,на что она надеялась? Думала ещё меня помучать ради урока? Или что это было? Ну то что я напишу ей такую смс она явно не ожидала раз бросилась сразу писать,если бы ей было все равно,я думаю она бы вообще и не отвечала,если она слиться хотела,ну я так сливал один раз,но когда девушка писала пока и все такое,я не отвечал а просто игнорил,получается не ожидала такого поворота? Смогу ли я вернуть её? Или это уже крест поставлен? В принципе то ничего трагичного не случилось я думаю

Может приехать к ней через недельку с огромным букетом цветов? Я ей ещё хотел кольцо подарить,не обручальное,просто как подарок,или браслет какой нибудь золотой,простит дурака? Или мой поеезд ушёл окончательно? Здесь хотелось бы мнение дам уважаемых послушать,вот вы бы простили меня за такой небольшой косяк? Я ей симпатичен и я это знаю,уверен просто,у меня такой ломки давно не было,даже прошлые отношения отпустил нормально,здесь же прям как наркоман,завишу от нее

Опубликовано

Мне пиз..ц как плохо,я не знаю что делать :not_i:  

Я с ума сойду без нее,как боротся с собой? Что мне делать?((

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...