Funn Опубликовано 8 сентября, 2014 Автор Опубликовано 8 сентября, 2014 Эх вы,а вы говорите отстать от нее,она ответила мне,и попросила забрать свои слова назад,так что движемся в правильном направлении,ну теперь то точно не разочарую,я настроен серьезно к ней,и даже очень
Funn Опубликовано 9 сентября, 2014 Автор Опубликовано 9 сентября, 2014 Вы мне скажите,она с головой дружит вообще? Она вчера написала мне смс все таки,сказала что хочу я продолжать общаться или нет,написала чтобы я забрал свои слова назад,когда ей в смс написал,уйди нахер отсюда,я извинился,все хорошо,думаю сегодня заеду,поговорим,решим что да как,по смс не решаеются такие дела,написал ей что встречу ее сегодня,она выходит с работы и знаете че? Она не обращая на меня внимания садится в машину к знакомому,у него есть девушка,просто садится и уезжает,перед этим написал ей,что нам есть о чем поговорить,и решать по смс что то глупо,а она раз и уезжает,в итоге ддля себя я теперь решил все,человек то тянет к себе,то наоборот пинка дает,для себя я решил все,это была последняя капля,я такое терпеть не буду,единственное не понятно,для чего этот цирк был,забери слова назад,ты хочешь продолжать общение или нет,вот это не понятно,вот и подошла к концу история,после такого жеста,я забуду ее,мне будет плохо,больно,но я забуду,опозорили меня
Амилия Опубликовано 11 сентября, 2014 Опубликовано 11 сентября, 2014 Снова привет дорогие форумчане)) познакомился с девушкой,очень хорошая,идеальная)) в общем все хорошо,за ручку ходим,целуемся,ну все такое,в общем суть такая,она сказала что не доверяет никому,и доверие нужно заслужить,согласен,хотя я тот человек которому можно верить и можно положиться на меня,никогда не предавал близких своих,вот,видимся каждый день,забираю с работы ее,гуляем и все такое,ну все хорошо,сегодня пишет,забирать меня не надо,,я к сестре иду,поболтать и с племянницей посидеть,хорошо,конечно я удивился,обычно забираю ее,и отвожу куда надо,хоть 10 минут но видимся,а тут говорит,не надо,дойду,две минуты идти,в итоге с работы она идет вообще не в ту сторону,не там где сестра живет,я подумал в магазин,нет,не в магазин,ушла,пишу смс,мол зачем врешь что к сестре? Молчит,звоню,не берет трубку,в общем что происходит я не понимаю,если с друзьями пошла,почему бы не сказать об этом? И она говорит что не верит мне,ребят,это нормально? Может скрывает что то? Я до этого момента вообще спокоен был,она и не врала мне,нашла другого? Судя по тому как вы излагаетесь, вы просто зануда. Я бы тоже ушла. Не обижайтесь.
Funn Опубликовано 11 сентября, 2014 Автор Опубликовано 11 сентября, 2014 Не обижаюсь) теперь буду проще относится ко всему
marina.sokolova Опубликовано 11 сентября, 2014 Опубликовано 11 сентября, 2014 мне кажется, автор, у вас не влюбленность, а невроз и желание обладания и близости, причем личность и предпочтения самих женщин вас мало интересуют.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти