Перейти к содержанию

Новые отношения и новые вопросы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Эх вы,а вы говорите отстать от нее,она ответила мне,и попросила забрать свои слова назад,так что движемся в правильном направлении,ну теперь то точно не разочарую,я настроен серьезно к ней,и даже очень

• Ответов 114
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Вы мне скажите,она с головой дружит вообще? Она вчера написала мне смс все таки,сказала что хочу я продолжать общаться или нет,написала чтобы я забрал свои слова назад,когда ей в смс написал,уйди нахер отсюда,я извинился,все хорошо,думаю сегодня заеду,поговорим,решим что да как,по смс не решаеются такие дела,написал ей что встречу ее сегодня,она выходит с работы и знаете че? Она не обращая на меня внимания садится в машину к знакомому,у него есть девушка,просто садится и уезжает,перед этим написал ей,что нам есть о чем поговорить,и решать по смс что то глупо,а она раз и уезжает,в итоге ддля себя я теперь решил все,человек то тянет к себе,то наоборот пинка дает,для себя я решил все,это была последняя капля,я такое терпеть не буду,единственное не понятно,для чего этот цирк был,забери слова назад,ты хочешь продолжать общение или нет,вот это не понятно,вот и подошла к концу история,после такого жеста,я забуду ее,мне будет плохо,больно,но я забуду,опозорили меня

Опубликовано

Снова привет дорогие форумчане)) познакомился с девушкой,очень хорошая,идеальная)) в общем все хорошо,за ручку ходим,целуемся,ну все такое,в общем суть такая,она сказала что не доверяет никому,и доверие нужно заслужить,согласен,хотя я тот человек которому можно верить и можно положиться на меня,никогда не предавал близких своих,вот,видимся каждый день,забираю с работы ее,гуляем и все такое,ну все хорошо,сегодня пишет,забирать меня не надо,,я к сестре иду,поболтать и с племянницей посидеть,хорошо,конечно я удивился,обычно забираю ее,и отвожу куда надо,хоть 10 минут но видимся,а тут говорит,не надо,дойду,две минуты идти,в итоге с работы она идет вообще не в ту сторону,не там где сестра живет,я подумал в магазин,нет,не в магазин,ушла,пишу смс,мол зачем врешь что к сестре? Молчит,звоню,не берет трубку,в общем что происходит я не понимаю,если с друзьями пошла,почему бы не сказать об этом? И она говорит что не верит мне,ребят,это нормально? Может скрывает что то? Я до этого момента вообще спокоен был,она и не врала мне,нашла другого?

Судя по тому как вы излагаетесь, вы просто зануда. Я бы тоже ушла. Не обижайтесь.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...