Перейти к содержанию

Новые отношения и новые вопросы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Снова привет дорогие форумчане)) познакомился с девушкой,очень хорошая,идеальная)) в общем все хорошо,за ручку ходим,целуемся,ну все такое,в общем суть такая,она сказала что не доверяет никому,и доверие нужно заслужить,согласен,хотя я тот человек которому можно верить и можно положиться на меня,никогда не предавал близких своих,вот,видимся каждый день,забираю с работы ее,гуляем и все такое,ну все хорошо,сегодня пишет,забирать меня не надо,,я к сестре иду,поболтать и с племянницей посидеть,хорошо,конечно я удивился,обычно забираю ее,и отвожу куда надо,хоть 10 минут но видимся,а тут говорит,не надо,дойду,две минуты идти,в итоге с работы она идет вообще не в ту сторону,не там где сестра живет,я подумал в магазин,нет,не в магазин,ушла,пишу смс,мол зачем врешь что к сестре? Молчит,звоню,не берет трубку,в общем что происходит я не понимаю,если с друзьями пошла,почему бы не сказать об этом? И она говорит что не верит мне,ребят,это нормально? Может скрывает что то? Я до этого момента вообще спокоен был,она и не врала мне,нашла другого?

• Ответов 114
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

в итоге с работы она идет вообще не в ту сторону,не там где сестра живет,я подумал в магазин,нет,не в магазин,ушла,пишу смс,мол зачем врешь что к сестре? 

Следил, что ли? Фу.

Опубликовано

Буквально вчера спрашивал у нее,все хорошо? Она сказала что все хорошо,если бы что то не устраивало ее она бы сказала

Опубликовано

Я не понимаю зачем скрывать что то от меня,ну пошла с подругой погулять,ну скажи мне,зачем врать и прикрываться семьей я не понимаю

Опубликовано

Я не понимаю зачем скрывать что то от меня,ну пошла с подругой погулять,ну скажи мне,зачем врать и прикрываться семьей я не понимаю

Значит, надо было скрыть. Или захотелось скрыть. 

Это нормально.

А вы сколько вообще знакомы-то?

Опубликовано

В том то и дело что до сегодняшнего дня все хорошо было,сомнение взяло,ну каждый день я ее забираю с работы,а тут говорит не надо,а сама пошла куда то

Опубликовано

Ты что-нибудь слышал о таком как личное пространство, личная жизнь, уважение чужих интересов?

Опубликовано

Навязчивость утомляет. Нужно уметь слышать, как мотор в машине, от звука мотора можно услышать, или не догазовуешь, или с первой сразу на четвертую, или бензин не качественный...

Вождение это искусство! )

Опубликовано

Две недели,на второй день уже обнимались,понравились друг другу сразу,может я слишком много внимания ей уделяю?

Опубликовано

В общем ситуация в следующем,с девушкой довольно все гладко шло,потом в соц сети общались,

В общем вот какое дело,познакомился с девушкой как и в прошлый раз в соц сетях,

Всем привет,в этот раз ситуация такая,встретились с девушкой,все хорошо,взаимная симпатия,

Снова привет дорогие форумчане)) познакомился с девушкой,очень хорошая,идеальная)) 

Это все разные девушки?

Две недели,на второй день уже обнимались,понравились друг другу сразу,может я слишком много внимания ей уделяю?

Две недели?

Но ты ей НИКТО. И она тебе.

может я слишком много внимания ей уделяю?

Обычно девушки этим грешат.

2 недели знакомства - а они уже думают, куда в общей спальне тумбочку поставят.

Опубликовано

В том то и дело,вчера сказал,что не нужно скрывать от меня ничего,захотела с подругой пойти,скажи,есть дела,скажи,ну зачем врать? После вранья доверие пропадает даже такого мелкого вранья,но оно вранье,я честно в шоке небольшом

Опубликовано

Хорошо,если я ей никто,почему мы целуемся с ней? Разве девушка может целоваться с мужчиной если он ей никто и она его не воспринимает как мужчину,гуляем,каждый день видимся,то она звонит,то я звоню,все прекрасно было

Опубликовано

Хорошо,если я ей никто,почему мы целуемся с ней? Разве девушка может целоваться с мужчиной если он ей никто и она его не воспринимает как мужчину,гуляем,каждый день видимся,то она звонит,то я звоню,все прекрасно было

Ну приятен ты ей

Ну ухаживаешь за ней

Вот и все

Опубликовано

А что во мне? Разве это плохо когда пара говорят друг другу о том куда они идут? Я если иду пива с народом выпить,я ей говорю,а вот она нет

А что самое удивитьельное,если она дома у сестры,она всегда в сети,и пишет мне,как ушла с работы в сети ее нет,и звонка так и нет,и смс в ответ никакой

Опубликовано

Снова привет дорогие форумчане)) познакомился с девушкой,очень хорошая,идеальная))

по меньше идеализируй

а то или себя потеряешь или ее

или и то и другое.

девушка они и есть девушка

а не иноланетянин

Опубликовано

Народ,боюсь я,я реально счастливый что познакомился с ней,все так классно,мне кайфово с ней,нереально комфортно,душа прям тянется,я боюсь что она обманет меня или предаст

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...