Дмитрий Анненко Опубликовано 4 сентября, 2014 Опубликовано 4 сентября, 2014 Мне 19,жизнь не так ужасна если посмотреть под другим углом. У меня чувство не ясное для меня,я ничего не делаю,а если и делаю то не понимаю,какая-то фигня,в облаках всегда,часто молчу и не понимаю что здесь пишу,это крик души наверное!!! Начался учебный год,а я пропустил уже 2 дня и хожу как наркоман,фигня какая-то Голос даже мертвый,разговаривать страшновато,гулять тоже. На автомате живу,бегу куда-то. Меня на видео снимать надо)
StellaB Опубликовано 5 сентября, 2014 Опубликовано 5 сентября, 2014 Мне 19,жизнь не так ужасна если посмотреть под другим углом. У меня чувство не ясное для меня,я ничего не делаю,а если и делаю то не понимаю,какая-то фигня,в облаках всегда,часто молчу и не понимаю что здесь пишу,это крик души наверное!!! Начался учебный год,а я пропустил уже 2 дня и хожу как наркоман,фигня какая-то Голос даже мертвый,разговаривать страшновато,гулять тоже. На автомате живу,бегу куда-то. Меня на видео снимать надо) Я тоже не понимаю, что вы хотели сказать. Или услышать в ответ.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.