Перейти к содержанию

Пол месяца на раздумья или он навсегда уйдет.

Гость Диана8787

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день. У меня были отношения почти 7 лет. Пару раз хотели пожениться, но каждый раз меня что-то останавливало. Постепенно я поняла, что на меня сильно он давит. Пытается регламентировать все в моей жизни. Сплошные обиды. Я от этого начала уставать. Что-то подарить мне, только на праздники и то всегда высчитывал, чтоб подарить не дороже моего подарка. За все критиковал, не хвалил. Ругал все мои хобби, так как они отвлекали меня от него. Из плюсов всегда заботился и мы могли поговорить о чем угодно.

В интиме я нему особо никакого желания не испытывала, он наоборот. Мы расстались.

И вот я встретила другого человека. Полюбила его, но мы понимаем, что долго вместе мы быть не можем (по объективным причинам) и максимум полгода.

Мой бывший сказал, что поменялся. Интересуется всеми моими интересами, заботиться, во всем помогает. Он говорить, что жить без меня не может, и что я без него не смогу. Что мы созданы друг для друга. Что очень любит и очень без меня страдает. Но по итогу сказал, что мне пол месяца на раздумья или он навсегда уйдет. Что делать не знаю. Не могу понять совсем.

Опубликовано
Александр1987

Вот и мне так кажется, что все приятные изменения могут быть только на время.

Опубликовано

Да, я вот тоже думаю, если сходится и выходить замуж, то наверно сложно жить, когда не хочешь человека. Просто вот эта гадкая мысль, но ведь так комфортно вроде все и удобно. Понимаю, что это не повод. Просто в итоге сомнения подогревает. Эх.

Опубликовано

Прямо сокровище ваш бывший, ловите скорей, а то упустите "счастье".)))) Если вы за 7 лет гармоничных отношений с ним не построили - зачем заново влезать в *****? Ради мазохизма? А почему с новым быть не можете больше полугода? Он женат? Просто интрижка?

Опубликовано

ЛедиФиона

Человек просто болен очень.

Извините, такая трагедия..Но...Может быть, все и обойдется? Чудеса бывают. я думаю, вам нужно сосредоточить на этом сейчас свое внимание, а не думать о бывшем, который вам капризы закатывает. И, потом, как-то меркантильно вы "рассчитываете" время, если я правильно вы поняла. а-ля, когда этот умрет, с кем я буду потом???? ..Хм...не совсем я понимаю такой расклад. 

Опубликовано

Постепенно я поняла, что на меня сильно он давит. Пытается регламентировать все в моей жизни.

И тут бывший изменился. :ohyeah: 

Но по итогу сказал, что мне пол месяца на раздумья или он навсегда уйдет.

Ага-ага. Изменения на лицо.

Я тебе советую сменить место жительства. Грустно жить в городе, где всего два парня репродуктивного возраста, один из которых собирается дематериализоваться "по объективным причинам".

Опубликовано

Мой бывший сказал, что поменялся. Интересуется всеми моими интересами, заботиться, во всем помогает. Он говорить, что жить без меня не может, и что я без него не смогу. Что мы созданы друг для друга. Что очень любит и очень без меня страдает. Но по итогу сказал, что мне пол месяца на раздумья или он навсегда уйдет.

Это как в той рекламе МТС: ухожу! Ухожу!!! беру и ухожу!?! И снова из-за угла: ухожу!

Опубликовано

Эти полгода потом может быть будете вспоминать как самые лучшие прожитые с любимым или прозябать с нелюбимым  стабильную, но  обрыдлую семейную жизнью.

Опубликовано

Так это же ваш ученик, со стальной воле. Али не признали?

Что то я не припомню, что обзаводился учениками.

ЗЫ: Тебя уже не коробит мое обращение на "ты"? :nyam:

Опубликовано

Что то я не припомню, что обзаводился учениками.

Не обременяйте меня глупостями о состоянии вашей памяти. У каждого гуру есть ученики... не в реале, так в воображении этого гуру.

ЗЫ: Тебя уже не коробит мое обращение на "ты"? :nyam:

Задавать тупые вопросы - в целом не плохо сочетается с общим стилем ваших поучений.

По существу: если человек страдает гуризмом, то тыкание для него не хамство, а привычный модус операнди. Мы потерпим.

Опубликовано

Но по итогу сказал, что мне пол месяца на раздумья или он навсегда уйдет. Что делать не знаю. Не могу понять совсем.

Про любовь верьте. Про полмесяца на раздумье - не верьте. Он вас торопит, сужает ваше допустимо-личное пространство, откуда вы подсознательно вытесняли бы нового кавалера. Его подход к вам как к ЕГО женщине расцениваю как разумный.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...