Перейти к содержанию

Cтоит ли рожать второго ребенка если есть сомнения

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Можно говорить только о своем опыте, конечно. 

Лично я бы при таком раскладе - второго не рожала.

1. Девочка идет в 1 класс и вы ей в этот период будете очень нужны, а вы предполагаете привлекать ее. Будет очень сложно. Хотя бы 2-3  класс.

2. Муж на выходных - не очень здорово. Вы вся уставшая и в постиоянных хлопотак, так или иначе, будуту от него ждать помощи хотя бы на выходных, а он, естественно, нуждается в отдыхе (на то они и выходные). Где тут точки для сближения? 

3. Кредиты, ипотека. Избавьтесь хотя бы от кредитов.

4. Некому помочь (я так поняла, ни бабушек, ни дедушек и няню вы не тянете). 

5. 31 год - вообще ни о чем, если речь идет о втором ребенке, лет 5 вообще можно не волноваться, хотя многие рожают и в 40 и дальше.

И все это еще в лучшем случае - ребенок здоров и не нуждается в особом уходе и затратах на лечение.

1.мать ни куда не денется а наоборот будет в декрете.сможет заниматься дочькой сколько угодно.слава богу сейчас техника и стирает сама и готовит.

2.О каком сближении идет речь?так и через 3-5 лет будет то же самое.

3.кридиты,ипатека сертификат поможет

4. я тоже без бабушек рощу.какую помощь ожидаете?

5.31 год это не мало. скажу больше позже рожать не надо. рожать в 40 глупо.если только показания

Что то вы Мериэн смахиваете на детоненавистницу

Есть у меня большие сомнения. Дело даже не во мне) Мать своего дитя полюбит, а вот какая жизнь у этого ребенка будет? Не поймешь какие ему люди на пути встретятся и все такое...страшно. После скриннинга сказали идти к генетику. А я решила что сразу пойду и сделаю этот тест все таки. Вот сейчас в ожидании результатов сижу! И страшно и не страшно, не пойму свои чувства. 

у каждой матери есть такие мысли,но лучше не зацикливаться а то с ума сойти можно. у наших детей будет СВОЯ судьба

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...