Katerinna Опубликовано 29 декабря, 2014 Опубликовано 29 декабря, 2014 Если бы вы только знали, как мы хотим второго ребенка. В жизни никогда не предохранялись, но всё никак не получалось. Старшей уже 15, она тоже очень хочет братика или сестренку. И вот случилось чудо - я снова беременна! Но врачи омрачили нашу радость, сказали что в моем возрасте (39 лет) очень высока вероятность родить ребенка с синдромом Дауна. Предлагают пройти ДОТ-тест dot-test.ru , который позволит на раннем сроке выявить, есть ли у ребенка генетические нарушения. Для этого теста требуется только кровь матери, то есть для ребенка нет никакой опасности, да и делают его в единственной в стране лаборатории, в которой есть технологии, гарантирующие точность результата от 99.7%. Не знаю как быть, соглашаться на тест или нет. А вдруг результат окажется положительным? Даже боюсь об этом подумать. Если бы вы были на моем месте, стали бы проходить такой тест?
Гость Волна Опубликовано 29 декабря, 2014 Опубликовано 29 декабря, 2014 Больше вероятность,если рожаете первого. Ну вы не накручивайте заранее то! Будет проблема-будете думать.
Трава-мурава Опубликовано 29 декабря, 2014 Опубликовано 29 декабря, 2014 Но врачи омрачили нашу радость, сказали что в моем возрасте (39 лет) очень высока вероятность родить ребенка с синдромом Дауна. Предлагают пройти ДОТ-тест dot-test.ru А вдруг результат окажется положительным? Даже боюсь об этом подумать. Если бы вы были на моем месте, стали бы проходить такой тест? Все зависит от вашей готовности в случае рождения ребенка с синдромом Дауна принять и воспитывать его. Если вы чувствуете в себе уверенность, что будете любить и такое дитя- не делайте тест. Если же есть сомнения, то нужно его сделать , а дальше довериться медикам.
Гость Волна Опубликовано 30 декабря, 2014 Опубликовано 30 декабря, 2014 Сейчас на узи видно. Если будет проблема-узи сразу покажет.
ЭллиТото Опубликовано 1 января, 2015 Опубликовано 1 января, 2015 вот между моими детьми разница в 5 лет,дочке будет 5 в апреле,думаю,а не пойти ли ва-банк третий раз?38 не 28,и хочется и размышляю...
Гость Волна Опубликовано 1 января, 2015 Опубликовано 1 января, 2015 Иди. Если задумалась-то уже стоит. )) Дети-это естественно. Они украшают нашу жизнь.))
ЭллиТото Опубликовано 1 января, 2015 Опубликовано 1 января, 2015 может и не получиться,а так мы уже финансовые затраты поделили,кто за что отвечает.но это ж шкура не убитого медведя пока. может стоит рискнуть...
Гость Волна Опубликовано 1 января, 2015 Опубликовано 1 января, 2015 Да что не получится?)) Удачки вам.
ЭллиТото Опубликовано 1 января, 2015 Опубликовано 1 января, 2015 пасиб да тот, кому памперсы покупать)))
Soft Опубликовано 1 января, 2015 Опубликовано 1 января, 2015 Да что не получится?)) Удачки вам. Будет сын форума. Быть добру! )))
ЭллиТото Опубликовано 1 января, 2015 Опубликовано 1 января, 2015 так сын я думала наш будет,папы и мамы? можно я не буду его форуму отдавать????
Гость Волна Опубликовано 1 января, 2015 Опубликовано 1 января, 2015 ,можно. ))) мы по радуемся за вас.)
Katerinna Опубликовано 26 января, 2015 Опубликовано 26 января, 2015 Все зависит от вашей готовности в случае рождения ребенка с синдромом Дауна принять и воспитывать его. Если вы чувствуете в себе уверенность, что будете любить и такое дитя- не делайте тест. Если же есть сомнения, то нужно его сделать , а дальше довериться медикам. Есть у меня большие сомнения. Дело даже не во мне) Мать своего дитя полюбит, а вот какая жизнь у этого ребенка будет? Не поймешь какие ему люди на пути встретятся и все такое...страшно. После скриннинга сказали идти к генетику. А я решила что сразу пойду и сделаю этот тест все таки. Вот сейчас в ожидании результатов сижу! И страшно и не страшно, не пойму свои чувства.
Гость izolda_msk Опубликовано 26 января, 2015 Опубликовано 26 января, 2015 У вас не такое плохое положение дел, я бы рискнула через год-два. Разберитесь с материальным положением, немного поднакопите и можно Удачи вам
Психологи Ekaterina Leonteva Опубликовано 26 января, 2015 Психологи Опубликовано 26 января, 2015 Здравствуйте. А где ваш папа? И какие у вас с ним отношения?
Гость sineglazka_n Опубликовано 27 января, 2015 Опубликовано 27 января, 2015 Здравствуйте. А где ваш папа? И какие у вас с ним отношения? Добрый день. Вопрос мне? Мой папа умер в мае прошлого года. Про отношения наши трудно сказать. Он был алкоголиком. Из-за этого я не могла к нему хорошо относиться.
Лерра Опубликовано 28 января, 2015 Опубликовано 28 января, 2015 Детям плохо жить без сестер и братьев. Они из-за отсутствия таковых, много теряют в духовной и эмоциональной сферах. Хуже социализируются. Не получают жизненных уроков материнства/отцовства. Семь лет между детьми это уже очень большая разница. Стать друзьями им теперь получится очень не скоро и равенство в этой дружбе труднее достигается. Помощь, которая осуществляется дочерью матери важна не столько матери, сколько дочери. Как еще дочь научится готовить борч, если не помогая на кухне матери? Плохи те родители, что оберегая своих детей от труда делают из них безрукихлентяев! серьезно? я до сих пор простить не могу матери своё испорченное детство и вечные сидения с братом младшим, а на кухню я пойду только если сама захочу жрать, а для кого то готовлю только по большой просьбе. очень веселое детство "на, девочка моя , учись - всю жизнь ты проведешь на кухня и уходе за детьми, тебе ж не нужно жить для себя?"
Гость Волна Опубликовано 28 января, 2015 Опубликовано 28 января, 2015 серьезно? я до сих пор простить не могу матери своё испорченное детство и вечные сидения с братом младшим, а на кухню я пойду только если сама захочу жрать, а для кого то готовлю только по большой просьбе. очень веселое детство "на, девочка моя , учись - всю жизнь ты проведешь на кухня и уходе за детьми, тебе ж не нужно жить для себя?"А это уже неправильное воспитание вашей маман и полное отсутствие нормальной организации жизненного пространства и взаимодействия детей в семье друг с другом.)))
Sanja Опубликовано 29 января, 2015 Опубликовано 29 января, 2015 Сейчас на узи видно. Если будет проблема-узи сразу покажет. Не всегда. Знаю случай рождения дауненка - потому что врачи прохлопали, узи не показало. Идите лучше на тот тест, если есть возможность.
Гость Волна Опубликовано 30 января, 2015 Опубликовано 30 января, 2015 Не всегда. Знаю случай рождения дауненка - потому что врачи прохлопали, узи не показало. Идите лучше на тот тест, если есть возможность.Многое в нашей жизни случается. Я от таких анализов отказалась. Как Бог даст,так и будет.
Гость SW. Опубликовано 12 мая, 2015 Опубликовано 12 мая, 2015 Вот часто пишут про зайку и лужайку.. лично у меня данное высказывание не сработало. Как только родился сын,супруг разорился т.к как раз грянул кризис 2008 ,брал кредит на развитие,который до сих пор не выплачен(несколько миллионов).. жили в проголодь,если б не мои родители,загнулись бы точно. Только сейчас наметилась тенденция к улучшению и то из-за санкций моя контора,где я работала,обанкротилась и я в свои 36 в нашем маленьком городе могу найти теперь работу разве что за 10-15,при том что муж до сих пор выплачивает приставам старые долги. Средств катастрофически не хватает( А ведь второго ещё надо будет поднять.. я уже и не мечтаю о том,что обеспечить хоть бы частью денег на квартиру собственную. Отпусков нет,квартиру пришлось ещё тогда продать(живем у мамы). Конечно легче чем тогда,но все ж( очень хотели двоих,но как вспомню что было... как-то страшно становится.. ведь моложе мы не стали ( здоровье конечно пока не подводило(тьфу-тьфу-тьфу).
Трава-мурава Опубликовано 12 мая, 2015 Опубликовано 12 мая, 2015 Есть у меня большие сомнения. Дело даже не во мне) Мать своего дитя полюбит, а вот какая жизнь у этого ребенка будет? Не поймешь какие ему люди на пути встретятся и все такое...страшно. После скриннинга сказали идти к генетику. А я решила что сразу пойду и сделаю этот тест все таки. Вот сейчас в ожидании результатов сижу! И страшно и не страшно, не пойму свои чувства. Даже рожая стопроцентно здорового ребенка в обеспеченной семье, невозможно угадать, какая у него будет жизнь и какие ему встретятся люди.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти