Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет. У меня не то чтобы проблема, просто поделиться историей своей. Дело в том, что мне нравится, когда меня ругают или матерят. Я даже сам себя матерю последними словами, а когда другие матерят, аж на душе легко становится. Даже не знаю, плохо это или хорошо. С одной стороны вроде хорошо, а с другой вроде неправильно как-то, посматривают так косо на меня, когда видят, что я ни капли не обижаюсь на вербальные воздействия. Даже не припомню, с какого момента это идет. Получается, что я нарушаю заповедь: "Возлюби ближнего своего как себя самого". Весь мир мы воспринимаем через призму своего восприятия. Вот я и себя не люблю и людишек. Такая вот я тварь и как оказалось, еще и богохул, хотя, я всегда был атеистом. Вот поинтересоваться хотел, сколько еще таких людей здесь обитает и как справляетесь? Я же не один такой конченный?)

П.С - можете поматерить/поругать в камментах, если хотите)

Опубликовано

что-то не заметно что вы себя не любите.

Вот я и себя не люблю и людишек. 

если вы радуетесь или не испытываете ничего плохого от того что вас ругают - это не саморазрушение.

либо хорошая защита, либо очень стабильная психика. это ж хорошо.

я вот тоже не обижаюсь и мне нравится, когда меня оскорбляют.

Опубликовано

что-то не заметно что вы себя не любите.

так а как вы заметите то, придется вам отталкиваться от моих слов, потому что это форум)

Опубликовано

так а как вы заметите то, придется вам отталкиваться от моих слов, потому что это форум)

потому что вы ставите смайлики.

и вообще, не производите впечатление человека депрессивного или чем-то недовольного.

а тут таких много, поэтому есть с кем сравнивать.

у вас вроде все хорошо.

Опубликовано

П.С - можете поматерить/поругать в камментах, если хотите)

Ты возомнил, что у тебя есть нечто, что было бы достойно поругания?............ :D

Такая вот я тварь и как оказалось, еще и богохул, хотя, я всегда был атеистом. 

Вот-вот. Железная логика. Был атеистом, стал богохулом. А был бы правоверным, начал бы поклоняться Сатане.))

Опубликовано

кроме того - если вам нравится что вас ругают - это не означает что вы себя не любите.

например, вы любите жить в комфорте или нет? если да - то значит вы себя любите.

Опубликовано

потому что вы ставите смайлики.

и вообще, не производите впечатление человека депрессивного или чем-то недовольного.

а тут таких много, поэтому есть с кем сравнивать.

у вас вроде все хорошо.

да не, смайлики это просто по привычке. Сейчас у меня нет депрессивного состояния вроде, хотя все равно не люблю себя. Раньше было, я себя резал несколько раз бывало. Сейчас вроде пока терпимо. Я вот одного не пойму, я такой ублюдок, а люди, которые мне ничего вроде не сделали не лучше меня ведь. Я бы даже сказал, что я выгляжу очень неплохо на их фоне. 

кроме того - если вам нравится что вас ругают - это не означает что вы себя не любите.

например, вы любите жить в комфорте или нет? если да - то значит вы себя любите.

Вы не поняли, я не говорю, что я не люблю себя из-за того, что мне нравится, что меня ругают. Это отдельные темы. Одна тема, не люблю себя, а вторая люблю когда ругаются.

Ты возомнил, что у тебя есть нечто, что было бы достойно поругания?............ :D

Вот-вот. Железная логика. Был атеистом, стал богохулом. А был быправоверным, начал бы поклоняться Сатане.))

Слава Сатане *пентаграмма*

А что не так с логикой? Это как лестница. Сначала, например, веровал, потом утратил веру и стал атеистом, а потом понял, что это все обман и стал богохулом. Вроде логично же.

Опубликовано

Я бы даже сказал, что я выгляжу очень неплохо на их фоне. 

О да. О да. Главное - фон подходящий подобрать.

Опубликовано

если резали себя - то точно самоедство и саморазрушение.

нужно произвести экзорцизм.

научить вас как самому такое сделать?

Да, интересно же. Демонология, оккультизм, экзорцизм. Я не против послушать.

Опубликовано

О да. О да. Главное - фон подходящий подобрать.

Это не моя вина, что даже я лучше многих. Вот это меня и удивляет. Я же просто бездарь, каким образом любящие себя люди оказались хуже, чем я, ведь я умею только огрызаться и жаловаться.

Почитать

Точно подмечено.

Опубликовано

Я же просто бездарь, каким образом любящие себя люди оказались хуже, чем я, ведь я умею только огрызаться и жаловаться.

Жаловаться на то, что ты лучше других? Может ты это, особь слабого пола? :)

Опубликовано

Жаловаться на то, что ты лучше других? Может ты это, особь слабого пола? :)

Не, друг. Я серьезно же говорю. Я для этого и создал тему, интересно же послушать, а вы херню какаю-то несете. Вы как мои однокурсники, такие же инфантильные. Хотя вон пони что-то интересное говорит.

Я не жалуюсь, что я лучше других, я говорю как так вышло то.

Да любого можно же обругать, фантазия - главное.

Опубликовано

экзорцизм. Я не против послушать.

в вас есть 2 "я"

одно: которое со здравым смыслом. понимает, что нужно быть хорошим.

а второе: дебильное и неадекватное, которое режит само себя. саморазрушает. чистое зло во плоти.

так вот,

когда вы будете в своем первом "я", спокойном и хорошем. адекватным и со здравым смыслом,

просто укорениесь в нем.

и наблюдайте

придет время, когда второе "я" (плохое) будет в вас активизироваться, в вас будут ощущаться позывы сделать что-то плохое... вот, тут самое важное как бы продолжать спокойно но очень открыто и чество с самим собой наблюдать всё это.

продолжать смотреть (наблюдать) за этим прямо и открыто.

и задавать себе прямые и открытые вопросы:

- почему я сейчас хочу резать сам себя???

- зачем мне это?

- зачем я сейчас являюсь таким идиотом?

- зачем мне разрушать самого себя?

- зачем делать самому себе плохо?

и т.д.

чем больше такой вот осознанности - тем ваше неадекватная и плохая сторона будет всё больше и больше растворяться сама по себе.

особых усилий тут не требуется.

просто наблюдение и осознанность за всем, что происходит.

так вот если будите делать - всё плохое пропадет со временем.

Опубликовано

в вас есть 2 "я"

одно: которое со здравым смыслом. понимает, что нужно быть хорошим.

а второе: дебильное и неадекватное, которое режит само себя. саморазрушает. чистое зло во плоти.

так вот,

когда вы будете в своем первом "я", спокойном и хорошем. адекватным и со здравым смыслом,

просто укорениесь в нем.

А если я себе не нравлюсь не то, что периодами, а все время. Просто иногда я мирюсь с этим, например, мысли в голове "я урод" или "я тупой", потом проходит пару минут обдумывания этого и вывод какой-то такой " ну так если я уродец или тупица, че такого-то, есть люди и тупей меня, но тупицей или уродцем то я все равно остаюсь". Ну а когда не мирюсь, я думаю, вы сами понимаете как я это исправляю.

Вы так забавно описали экзорцизм, как-будто это какая-то видео игра, но зато все понятно.

Опубликовано

А если я себе не нравлюсь не то, что периодами, а все время. Просто иногда я мирюсь с этим, например, мысли в голове "я урод" или "я тупой", потом проходит пару минут обдумывания этого и вывод какой-то такой " ну так если я уродец или тупица, че такого-то, есть люди и тупей меня, но тупицей или уродцем то я все равно остаюсь". Ну а когда не мирюсь, я думаю, вы сами понимаете как я это исправляю.

вот когда вы смиряетесь - это хорошая часть.

смиряйтесь почаще.

вы такой какой есть и имеете полное право на быть таким.

ничего не нужно исправлять. я разрешаю вам просто быть таким.

Опубликовано

ничего не нужно исправлять. я разрешаю вам просто быть таким.

Это, конечно, все хорошо и отлично, что вы разрешаете и все такое, но если ничего не менять, я же буду тупым, как воробушек, да еще и уродцем и буду таким оставаться, такие себе перспективы.

Опубликовано

Это, конечно, все хорошо и отлично, что вы разрешаете и все такое, но если ничего не менять, я же буду тупым, как воробушек, да еще и уродцем и буду таким оставаться, такие себе перспективы.

действуйте, меняйте, но лишь когда это вам в удовольствие.

не нужно себя насиловать.

если не хочется - не надо. именно не надо.

будьте свободны от таких идей как эта (написанная вами выше). и живите свободно.

то, что надо, жизнь сама всё поменяет в вас.

главное чувствовать себя хорошо сейчас,

а мучаться ради того, чтобы найти счастье в будущем - это глупо. (обман самого себя)

нельзя стать счастливым. можно быть счастливым. (с)

Опубликовано

действуйте, меняйте, но лишь когда это вам в удовольствие.

не нужно себя насиловать.

если не хочется - не надо. именно не надо.

будьте свободны от таких идей как эта (написанная вами выше). и живите свободно.

то, что надо, жизнь сама всё поменяет в вас

Ждать у моря погоды? А как же "я не верю в чудеса, ведь я кудесник сам?" Лол, я понял, на столько ничтожество, что я могу только ждать, а изменить я могу лишь аватар в контакте. Теперь то вы понимаете, на сколько я на дне, что со мной даже эффект батерфляй не работает, точнее работает, но зависит не от меня, потому что я делаю ничего.

Так как не надо насиловать то? Вы сказали вам тоже нравится вербальное насилие, это не физическое, конечно, но одно из разновидностей.

Опубликовано

Вот я и себя не люблю и людишек. Такая вот я тварь и как оказалось, еще и богохул, хотя, я всегда был атеистом. Вот поинтересоваться хотел, сколько еще таких людей здесь обитает и как справляетесь? Я же не один такой конченный?)

Я вот и себя люблю и людей вокруг. Получается ты один такой, каким себя считаешь.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...