Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Так как не надо насиловать то? Вы сказали вам тоже нравится вербальное насилие, это не физическое, конечно, но одно из разновидностей.

всмысле, нравится, что меня ругают?

- ну потому что это весело.

я не приемлю лишь агрессию к себе.

а ругаются пусть сколько угодно - чем они этим могут мне навредить?

да и обижаться я не умею.

как можно обижаться если они оскорбляют не меня, а всего лишь мою оболочку. (личность, достоинство) мне до нее мало дела).

Опубликовано

Я вот и себя люблю и людей вокруг. Получается ты один такой, каким себя считаешь.

Может быть один, может еще есть такие люди, которые считают меня таким, но это не меняет ничего. Даже если я 1 такой, в любом случае, мое осознание будет мне ближе, как и вам ваше. А вообще, я поддерживаю позицию солипсистов.

всмысле, нравится, что меня ругают?

- ну потому что это весело.

я не приемлю лишь агрессию к себе.

а ругаются пусть сколько угодно - чем они этим могут мне навредить?

да и обижаться я не умею.

как можно обижаться если они оскорбляют не меня, а всего лишь мою оболочку. (личность, достоинство) мне до нее мало дела).

Если вы говорите, что вам мало дела до оболочки, стало быть вы верите в загробную жизнь и бессмертие души и тд?

Опубликовано

А для чего апологету солипсизма мнение форума по каким либо вопросам?

Ну потому что, возможно, такое, что какой-то умный человек на форуме образумит меня (в чем я сомневаюсь) и меня осенит и я вдруг познаю суть мироздания и осознаю, что шел в неправильном направлении и встав на истинный путь продолжу свое путешествие. Как вам такой вариант? Или например такой вариант, хочу послушать мнение форума, чтобы понять, что я иду в правильном направлении, а все остальные кругом глупые и мешают мне идти своим самобытным путем. Это далеко не все варианты, на скидку вам 2 предложил.

Опубликовано

хочу послушать мнение форума, чтобы понять, что я иду в правильном направлении

Разьве Вы представили направления пути, мне показалось что Вы просто похвастались некоторыми своими особенностями и совсем не показалось что Вы ищете какой-то путь.

Опубликовано

Я не жалуюсь, что я лучше других, я говорю как так вышло то.

Теперь прикинь, как там всё у других...)))

Лол, я понял, на столько ничтожество, что я могу только ждать, а изменить я могу лишь аватар в контакте.

Ну вот. А 99,999% представителей семейства гоминидов не способны даже на это.

Разве что только на словах...

Опубликовано

Читал не полностью, я тут терь боюсь читать что-либо.

Лучше б резиновые вагины дарили больным людям, чем психотерапию без их ведома.

Тоже самое, что в дурку поместить.

Опубликовано

Может быть один, может еще есть такие люди, которые считают меня таким, но это не меняет ничего. Даже если я 1 такой, в любом случае, мое осознание будет мне ближе, как и вам ваше. А вообще, я поддерживаю позицию солипсистов.

Если вы говорите, что вам мало дела до оболочки, стало быть вы верите в загробную жизнь и бессмертие души и тд?

мне хватает настоящего опыта и того что есть.

принимать что-то на веру я не люблю.

настоящий опыт мне говорит, что я не личность. (по крайней мере в своей основе)

Опубликовано

Читал не полностью, я тут терь боюсь читать что-либо.

Лучше б резиновые вагины дарили больным людям, чем психотерапию без их ведома.

Тоже самое, что в дурку поместить.

Лучше бы мозг тебе подарили, а-то думаешь не той головой. 

Разьве Вы представили направления пути, мне показалось что Вы просто похвастались некоторыми своими особенностями и совсем не показалось что Вы ищете какой-то путь.

Да нечем мне хвастаться пока что. Если ты уж так хочешь знать правду, то эта тема создана просто для обсуждения. Я взял психологическое состояние человека с депрессией средней-тяжелой (низкая самооценка и суицидальные мысли) и просто рассуждал с пони на разные темы. Он рассказал немного о экзорцизме, узнал чуть-чуть нового. Поздравляю, Шерлок, ты докапался до сути. Ладно хоть пони оказался не занудой, как почти все в этой теме.

Или из дурки выпустить... :D

Забавное видео. Похожи на танцующих на площади лезгинку.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...