Pony Uaraga Опубликовано 8 сентября, 2014 Опубликовано 8 сентября, 2014 Так как не надо насиловать то? Вы сказали вам тоже нравится вербальное насилие, это не физическое, конечно, но одно из разновидностей. всмысле, нравится, что меня ругают? - ну потому что это весело. я не приемлю лишь агрессию к себе. а ругаются пусть сколько угодно - чем они этим могут мне навредить? да и обижаться я не умею. как можно обижаться если они оскорбляют не меня, а всего лишь мою оболочку. (личность, достоинство) мне до нее мало дела).
vgb Опубликовано 8 сентября, 2014 Автор Опубликовано 8 сентября, 2014 Я вот и себя люблю и людей вокруг. Получается ты один такой, каким себя считаешь. Может быть один, может еще есть такие люди, которые считают меня таким, но это не меняет ничего. Даже если я 1 такой, в любом случае, мое осознание будет мне ближе, как и вам ваше. А вообще, я поддерживаю позицию солипсистов. всмысле, нравится, что меня ругают? - ну потому что это весело. я не приемлю лишь агрессию к себе. а ругаются пусть сколько угодно - чем они этим могут мне навредить? да и обижаться я не умею. как можно обижаться если они оскорбляют не меня, а всего лишь мою оболочку. (личность, достоинство) мне до нее мало дела). Если вы говорите, что вам мало дела до оболочки, стало быть вы верите в загробную жизнь и бессмертие души и тд?
Квадрат Опубликовано 8 сентября, 2014 Опубликовано 8 сентября, 2014 А вообще, я поддерживаю позицию солипсистов. А для чего апологету солипсизма мнение форума по каким либо вопросам?
vgb Опубликовано 8 сентября, 2014 Автор Опубликовано 8 сентября, 2014 А для чего апологету солипсизма мнение форума по каким либо вопросам? Ну потому что, возможно, такое, что какой-то умный человек на форуме образумит меня (в чем я сомневаюсь) и меня осенит и я вдруг познаю суть мироздания и осознаю, что шел в неправильном направлении и встав на истинный путь продолжу свое путешествие. Как вам такой вариант? Или например такой вариант, хочу послушать мнение форума, чтобы понять, что я иду в правильном направлении, а все остальные кругом глупые и мешают мне идти своим самобытным путем. Это далеко не все варианты, на скидку вам 2 предложил.
Квадрат Опубликовано 8 сентября, 2014 Опубликовано 8 сентября, 2014 хочу послушать мнение форума, чтобы понять, что я иду в правильном направлении Разьве Вы представили направления пути, мне показалось что Вы просто похвастались некоторыми своими особенностями и совсем не показалось что Вы ищете какой-то путь.
n29 Опубликовано 8 сентября, 2014 Опубликовано 8 сентября, 2014 Я не жалуюсь, что я лучше других, я говорю как так вышло то. Теперь прикинь, как там всё у других...))) Лол, я понял, на столько ничтожество, что я могу только ждать, а изменить я могу лишь аватар в контакте. Ну вот. А 99,999% представителей семейства гоминидов не способны даже на это. Разве что только на словах...
lux aeterna Опубликовано 8 сентября, 2014 Опубликовано 8 сентября, 2014 Читал не полностью, я тут терь боюсь читать что-либо. Лучше б резиновые вагины дарили больным людям, чем психотерапию без их ведома. Тоже самое, что в дурку поместить.
n29 Опубликовано 8 сентября, 2014 Опубликовано 8 сентября, 2014 Тоже самое, что в дурку поместить. Или из дурки выпустить...
Pony Uaraga Опубликовано 8 сентября, 2014 Опубликовано 8 сентября, 2014 Может быть один, может еще есть такие люди, которые считают меня таким, но это не меняет ничего. Даже если я 1 такой, в любом случае, мое осознание будет мне ближе, как и вам ваше. А вообще, я поддерживаю позицию солипсистов. Если вы говорите, что вам мало дела до оболочки, стало быть вы верите в загробную жизнь и бессмертие души и тд? мне хватает настоящего опыта и того что есть. принимать что-то на веру я не люблю. настоящий опыт мне говорит, что я не личность. (по крайней мере в своей основе)
vgb Опубликовано 8 сентября, 2014 Автор Опубликовано 8 сентября, 2014 Читал не полностью, я тут терь боюсь читать что-либо. Лучше б резиновые вагины дарили больным людям, чем психотерапию без их ведома. Тоже самое, что в дурку поместить. Лучше бы мозг тебе подарили, а-то думаешь не той головой. Разьве Вы представили направления пути, мне показалось что Вы просто похвастались некоторыми своими особенностями и совсем не показалось что Вы ищете какой-то путь. Да нечем мне хвастаться пока что. Если ты уж так хочешь знать правду, то эта тема создана просто для обсуждения. Я взял психологическое состояние человека с депрессией средней-тяжелой (низкая самооценка и суицидальные мысли) и просто рассуждал с пони на разные темы. Он рассказал немного о экзорцизме, узнал чуть-чуть нового. Поздравляю, Шерлок, ты докапался до сути. Ладно хоть пони оказался не занудой, как почти все в этой теме. Или из дурки выпустить... Забавное видео. Похожи на танцующих на площади лезгинку.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти