Amelie37 Опубликовано 9 сентября, 2014 Опубликовано 9 сентября, 2014 не понимаю чего хочу все время под кого то подстраивалась, а потом решила жить хоть как нибудь, только бы как мне нужно оказалось пока была под чужими волями, совсем разучилась или не умела - хотеть чего то сама одно помню.. больше всего на свете хотела семью.. нормальную семью... где добрые люди друг друга поддерживают .. больше ничего не хотела так чтоб страстно вернее хотела быть поэтом но мне сказали что такой профессии нет, а я не хотела профессии хотела любить сейчас кажется всё не моё, все не настоящее все что делала, вело куда то не туда.. от меня.. что касается личного. тоже не понятно куда рулить... ну не понятно.. какие сейчас ставить цели, вроде и есть мужчина, а что с ним делать - не понятно
frustration Опубликовано 9 сентября, 2014 Опубликовано 9 сентября, 2014 )))))да.. наверно это осеннее обострение. не иначе)) Амели, если что я не хотела лично что-то указать. Это мысли вслух почти о себе.
Бу-Бу-Бу Опубликовано 9 сентября, 2014 Опубликовано 9 сентября, 2014 ну не понятно.. какие сейчас ставить цели, вроде и есть мужчина, а что с ним делать - не понятно Вот он пускай и рулит, ибо он мужчина, ему от природы виднее как и куда рулить, а женщина у штурвала - всегда к катастрофе или трагедии
Amelie37 Опубликовано 9 сентября, 2014 Автор Опубликовано 9 сентября, 2014 )))))да.. наверно это осеннее обострение. не иначе)) Амели, если что я не хотела лично что-то указать. Это мысли в слух почти о себе. без сомнения осень - препаршивейшее время года в Сибири дождь, промозглость и всяческие неприятные сюрпризы от природы и жизни, связанные с этим.. хочется камин... а лучше иной климат
Pony Uaraga Опубликовано 9 сентября, 2014 Опубликовано 9 сентября, 2014 одно помню.. больше всего на свете хотела семью.. нормальную семью... где добрые люди друг друга поддерживают .. больше ничего не хотела так чтоб страстно на самом деле все люди хотят одного и того же: - обрести с самим собой и с миром - полный комфорт и гармонию. просто для многих этот комфорт - это как раз и есть такая семья. всё - так. но если быть более правдивым с самим собой и заглянуть в глубь своих истинных желаний - то получится именно то, что я сказал.
Amelie37 Опубликовано 9 сентября, 2014 Автор Опубликовано 9 сентября, 2014 Вот он пускай и рулит, ибо он мужчина, ему от природы виднее как и куда рулить, а женщина у штурвала - всегда к катастрофе или трагедии да я не против да только... я не знаю.. у него не тот возраст, когда совершают подвиги ради любви.. как мне кажется.. а может он устал, а может от природы мягок.. вобщем какое то уныние у меня наблюдается... хочу как то улучшить жизнь..
Pony Uaraga Опубликовано 9 сентября, 2014 Опубликовано 9 сентября, 2014 что касается личного. тоже не понятно куда рулить... ну не понятно.. какие сейчас ставить цели, вроде и есть мужчина, а что с ним делать - не понятно так всегда и получается. ты ставишь себе цели не истинные. мужчина, семья, еще что-то материальное... достигаешь этого материального.. - а все не то. опять не то... это - игра ума. в истинном желании обрести самому комфорт и гармонию - он начинает рисовать разные картинки как бы это могло произойти по его мнению в реальности, но картинки это всегда - иллюзия. ____________ только найдя гармонию с самим собой - всё вокруг вдруг сложиться и без твоих усилий самым наилучшим для тебя образом. все окажется в комфорте и гармонии само собой. и человек рядом будет казаться - тем самым. и всё вокруг тоже.
Amelie37 Опубликовано 9 сентября, 2014 Автор Опубликовано 9 сентября, 2014 на самом деле все люди хотят одного и того же: - обрести с самим собой и с миром - полный комфорт и гармонию. просто для многих этот комфорт - это как раз и есть такая семья. всё - так. но если быть более правдивым с самим собой и заглянуть в глубь своих истинных желаний - то получится именно то, что я сказал. я всегда думала что хорошо бы иметь рядом мужчину - друга, с которым есть о чем поговорить по душам оказалось этого мало еще раньше я думала что иметь рядом сильного мужчину - это то что мне нужно, но оказалось с ним не о чем говорить последний раз я вобще ни о чем не думала я влюбилась в том числе и в его чувства к другой... в силу этих чувств но сейчас я его не понимаю я не знаю чего он хочет а он "просто живет" я ничего о нем не знаю.. а может даже он сам себя не знает... мне хочется какой то общности, а я ощущаю разрозненность с другой стороны как оказалось мои чувства обманчивы и может стоит просто любить то что есть? но мой ум привередлив... я хочу многое и сама не знаю что - одновременно плюс я привыкла к спокойной жизни, я не хочу выживать так всегда и получается. ты ставишь себе цели не истинные. мужчина, семья, еще что-то материальное... достигаешь этого материального.. - а все не то. опять не то... это - игра ума. в истинном желании обрести самому комфорт и гармонию - он начинает рисовать разные картинки как бы это могло произойти по его мнению в реальности, но картинки это всегда - иллюзия. ____________ только найдя гармонию с самим собой - всё вокруг вдруг сложиться и без твоих усилий самым наилучшим для тебя образом. все окажется в комфорте и гармонии само собой. и человек рядом будет казаться - тем самым. и всё вокруг тоже. игра ума, я согласна но я не знаю какова должна быть моя гармония может её не существует сначала мне казалось- как это круто видеть его и общаться мне хотелось тискать его в объятьях и целовать до бесконечности. а он отдергивал даже руку... через какое то время я могла держать его руку но обнять его и прочее я могла только при встрече, то что он проделывал и с другими
Pony Uaraga Опубликовано 9 сентября, 2014 Опубликовано 9 сентября, 2014 в твоем случае тебе проще принять для себя мысль: что всё что в твоей жизни происходит - это просто игра или кино, которое тебе дано просмотреть. но поменять сценарий, так как тебе надо, ты не сможешь., поэтому просто расслабься и смотри (проживай) будет и что-то хорошее и что-то плохое. это не тебе решать. ты этим не управляешь. будет много мыслей, что ты должна что-то поменять, что у тебя большая ответственность за всё и т.д. - ерунда! сама подумай, ты хотела поменять свою жизнь уже несколько десятков лет, и что? добилась ты чего-то? - нет. и так происходит у многих людей. поэтому просто расслабься и живи естественным для себя образом. оставь попытки что-то менять. забудь вообще про это. (такой подход может кардинально изменить твою жизнь впервые за много лет)
Гость Little angel Опубликовано 9 сентября, 2014 Опубликовано 9 сентября, 2014 Я в такие моменты просто дрейфую... ... не напрягаясь, жду пока прибьюсь к мотивации, а там уже и силы и энергия и желания и цели.
Amelie37 Опубликовано 9 сентября, 2014 Автор Опубликовано 9 сентября, 2014 Я в такие моменты просто дрейфую... ... не напрягаясь, жду пока прибьюсь к мотивации, а там уже и силы и энергия и желания и цели. тоже хорошая мысль может я паникую рано? в твоем случае тебе проще принять для себя мысль: что всё что в твоей жизни происходит - это просто игра или кино, которое тебе дано просмотреть. но поменять сценарий, так как тебе надо, ты не сможешь., поэтому просто расслабься и смотри (проживай) будет и что-то хорошее и что-то плохое. это не тебе решать. ты этим не управляешь. будет много мыслей, что ты должна что-то поменять, что у тебя большая ответственность за всё и т.д. - ерунда! сама подумай, ты хотела поменять свою жизнь уже несколько десятков лет, и что? добилась ты чего-то? - нет. и так происходит у многих людей. поэтому просто расслабься и живи естественным для себя образом. оставь попытки что-то менять. забудь вообще про это. (такой подход может кардинально изменить твою жизнь впервые за много лет) у меня сейчас желание быть автором своей жизни какое то повышенное я понимаю, что за чужие границы лезу.. но ничего не могу с этим поделать, нравится мне лепить что-то из окружающих
frustration Опубликовано 9 сентября, 2014 Опубликовано 9 сентября, 2014 Я в такие моменты просто дрейфую... ... не напрягаясь, жду пока прибьюсь к мотивации, а там уже и силы и энергия и желания и цели. плюсуюсь. конечно, если такое состояние не надоело.
МАЛИНА4ка Опубликовано 9 сентября, 2014 Опубликовано 9 сентября, 2014 я понимаю, что за чужие границы лезу.. но ничего не могу с этим поделать, нравится мне лепить что-то из окружающих а зачем ты туда лезешь?зачем ты что-то лепишь... объясни мне
Amelie37 Опубликовано 9 сентября, 2014 Автор Опубликовано 9 сентября, 2014 нравится мне это, понимаешь?
МАЛИНА4ка Опубликовано 9 сентября, 2014 Опубликовано 9 сентября, 2014 Амели нравится хозяйствовать на чужой территории? тогда ты сама даёшь себе ответы на вопросы-почему тебя ничего не радует и куда же двигаться. работая на "чужака" ты проигрываешь на всех фронтах.1)за такую "помощь" никто особо не похвалит(а если может похвалить, то и может поругать)2.ты тратишь энергию на чужого,а могла потратить на себя 3.ты переносишь внимание на "чужой огород", а свой зарос бурьянами 4.имея такую привычку,ты постоянно недодаёшь себе любимой, что рождает неудовольствие 5.Ты не можешь чувствовать комфорт,потому что постоянно работаешь на чужого.А он имеет возможность тобою манипулировать,сложив ручки и сказав:ты всё делаешь не так! и ещё-работая на чужой территории ты не имеешь времени и сил понять,что надо ТЕБЕ
Amelie37 Опубликовано 9 сентября, 2014 Автор Опубликовано 9 сентября, 2014 не а че на себя то тратить, я не знаю чего хочу и зачем а тут поле непаханное это поле того с кем я сейчас непосредственно общаюсь, можно сказать в некотором смысле в отношениях...
lux aeterna Опубликовано 9 сентября, 2014 Опубликовано 9 сентября, 2014 Ты еще встретишь своего мужчину. Всего тебе хорошего. Я польщен, что столько всего ради меня сделала. Но такие вещи должны происходить естественно, а не искусственно. Тем более это были чувства к другой, мне нравились ее фотки безумно.
Amelie37 Опубликовано 9 сентября, 2014 Автор Опубликовано 9 сентября, 2014 Э? я не работаю на чужого.. то же самое можно сказать о ком угодно.. выше меня назвали эгоисткой... тут ещё чем то на самом деле, нет мне нравится менять людей... видеть в них то, чего не видели другие и развивать это До этого я делала это для других, сейчас я это делаю для себя мне нужны отношения в которых мне будет комфортно, и я прикидываю что придется изменить в своей жизни, а что может не стоит того люди так или иначе меняют друг друга, воздействуют друг на друга, редко когда попадается экземпляр полностью заточенный под другого притирка и прочее, от этого никуда не денешься я думаю, что мне делать с этими отношениями.. я их совершенствую
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.