Перейти к содержанию

На грани развода. Помогите сопасти брак!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

самое время стать суперменом? 

Даже если он сейчас станет суперменом на время, то потом начнутся обиды "да я для тебя...."

Вести себя обычным образом, люби как умеешь, проявляй это, не требуй от нее ничего

Эхх.. 

Самое время стать мужчиной и мужем. А не истеричной барышней, месяцами изводящей молчанием партнера.

• Ответов 71
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Вот в том то и дело. Я то готов на это. Но она пока не готова к тому, чтобы снова жить вместе. Она говорит, что хочет увидеть во мне изменения, что я повзрослел, что я убил в себе того ребенка, который постоянно напоминал о себе. И за те дни, что я в Москве, она эти изменения увидеть не может. Вот как их показать? Как?

Никак. Невозможно показать то, чего нет. И если нет опыта актерского мастерства. Да и надолго не хватит.

Пока вы считаете, что жить раздельно - ужас ужасный, будете метаться и бредить женой, фиг ее получите назад. Уймитесь и живите, выполняя свои функции. Будет на что посмотреть, уж поверьте, жена посмотрит. Будет что оценить - оценит. Там, глядишь и сами себя ценить начнете, а дальше - рай!

Опубликовано

Эхх.. 

Самое время стать мужчиной и мужем. А не истеричной барышней, месяцами изводящей молчанием партнера.

Вот! Это очень справедливо! Именно таким сейчас я себя со стороны и вижу!

Опубликовано

Никак. Невозможно показать то, чего нет. И если нет опыта актерского мастерства. Да и надолго не хватит.

Пока вы считаете, что жить раздельно - ужас ужасный, будете метаться и бредить женой, фиг ее получите назад. Уймитесь и живите, выполняя свои функции. Будет на что посмотреть, уж поверьте, жена посмотрит. Будет что оценить - оценит. Там, глядишь и сами себя ценить начнете, а дальше - рай!

Тоже справедливо! Я просто боюсь, как бы это не затянулось настолько, что потом придет осознание: а отдельно жить даже лучше...

Опубликовано

Ну, тогда дай ей отдохнуть от тебя, пусть обида пройдет, только не забывай как нибудь невзначай напоминать о себе. Ну, приходить в гости к ребенку. Не к ней, к ребенку!

А навязчивым быть нельзя, это вызовет раздражение, а того и ненависть.

Есть хотя бы самые скромные предположения, как долго ждать?

Насчет навязчивости согласен совершенно.

Опубликовано

Вот! Это очень справедливо! Именно таким сейчас я себя со стороны и вижу!

Тоже справедливо! Я просто боюсь, как бы это не затянулось настолько, что потом придет осознание: а отдельно жить даже лучше...

Делать то что решили? Мы тут что, зря клавиатуру юзаем? Мужики сопли не жуют, а если жуют - то не долго. Делать что надумал?

(Я б с таким настроем мужика на порог не пустила: много вопросов, нет четкой цели, нет плана, нет, нафиг такого!)

Опубликовано

Автор, Вам не кажется, что этот вопрос лучше задать не форумчанам, а своей жене?

Откуда форумчане могут знать на него ответ?

Опубликовано

То есть Вы жили в ее доме и при этом месяцами ее игнорировали???

Расстаться с Вами - самое разумное решение для бедной женщины. И так три года терпела.

Опубликовано

Уймитесь уже :)

Это проблема жены. Не вам ее решать, если хотите здоровых отношений. Но со своей стороны вы можете научиться реагировать и давать ей понять, что вас устраивает, а что нет в отношениях. если вы научитесь делать это с любовью, от и она воспользуется вашим опытом.

Вас перекосило в другую сторону, а надо искать баланс. Вы не сможете всегда смотреть на себя ее глазами.

Ищите золотую середину!

Вы в из ясельной группы пишете? У мужа и жены- общие проблемы.

Иначе это не семья.

Опубликовано

Вы в из ясельной группы пишете? У мужа и жены- общие проблемы.

Иначе это не семья.

Так они и не семья: у него есть проблема, а вот у нее, похоже, нет ))

А исходя из этого, мои резюме не противоречат логике )

Опубликовано

Так они и не семья: у него есть проблема, а вот у нее, похоже, нет ))

А исходя из этого, мои резюме не противоречат логике )

Уймитесь уже, пожалуйста! Не несите ерунду и пытайтесь казаться умней и мудрей, чем вы есть на самом деле.

Опубликовано

Я пришла в вашу тему помочь вам, автор. Если какие-то слова, фразы вам отозвались (задели), то стоит об этом писать, а не парировать.

Растите, автор! Жене нужен мужик.

Опубликовано

Оксиморон. Первая фраза - продукт навязчивости.

Согласна с Пьезо - любить человека и быть с человеком не совсем одно и то же. Любишь - дай ей (ему) волю. Волю выбрать, как ей (ему) жить. Люби человека за то , что он есть, и таким, какой он есть. Вот оно вам и взросление.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...