Перейти к содержанию

На грани развода. Помогите сопасти брак!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Отчаившийся.

Главное что вы можете сказать жене что вы уже и сказали форуму.

Что вы теперь понимаете как она дорога вам, и вы поступали немудро, но

Вы должны сказать жене прямо, что вы хотите меняться, но если она не будет помогать вам то вы сам не поймете что именно ей не нравиться в вашем поведении, чем вы доставали или обижали её, что без личного диалога между вами не будет улучшения взаимопонимания, что бы вам лучше понимать её.

Поэтому меняться живя отдельно, это все равно что тренироваться нырять в бассейн без воды, а когда научитесь нальют типа воды.

С одной стороны она устала от выяснений отношений видимо, от того что в поисках налаживания вы напрягали общение с ней. Она хочет мира, так дайте ей мир, и поймите что ваш взволнованный проблемный тон, эмоции, это то самое главное что напрягало ваши отношения.

Вот в этом вы и обязаны пообещать быть спокойней, хладнокровней, и когда придут обиды переступать через себя что бы не негативные чувства руководили вашими отношениями.

Атмосфера отношений наполняется теми словами которые людиговорят друг другу.

Если это слова обид, негатива, или неуверенности во всем, это будет наполнять и отношения.

Потому что нужно учиться говорить спокойным и мирным образов в малых делах и ситуациях, что бы вам быть автором хорошей атмосферы и обстановки.

Я должен доказать, что изменился, что стал другим, что хочу семью. Я не знаю, как это сделать. Не знаю, есть ли у нас будущее.

Как можно сделать то чего вы не понимаете???

Сходите лучше туда незнаю куда и принесите то незнаю что.

Если ваша жена что то предлагает то пусть обьсянит конкретно о чем речь.

Потому что эти неопределенные образы и идеи нереально воплотить в жизнь, нужна ясность в уме.

Да и жить вы можете только своим умом и пониманием, а не тем что у неё в голове, тем более если делиться она не желает. Разьве что вы телепат, мысли читаете, или ваша жена думает что все вокруг мужики именно такие а вы вот последний из тех кто еще не телепат.

Вы можете пообещать лишь то что сейчас в ваших силах, не поступать как раньше, и быть готовым меняться в будущем, что бы то что хромает не сломалось а исцелилось и наладилось.

И прекратите себе втолковывать идею что ей без вас может быть хорошо. Было бы так она бы вам давно это сказала.

А и скажет еще не край, главное с юмором и позитивом это парировать. Но в том нервозе что вы сейчас вы точно этого не сделаете.

Начните сеять уверенность и позитив, что бы сказать жене, "дорогая, все у нас получится, я тебя люблю, все будет оки доки"

А вот с идеей любить и быть вместе типа не одно и тоже. это как жаждать и желать, но выходит для этого не обязательно пить....

Как можно любить и желая быть вместе не быть вместе но любить. Такая любовь умрет.

Дать волю человеку?

Согласна с Пьезо - любить человека и быть с человеком не совсем одно и то же. Любишь - дай ей (ему) волю. Волю выбрать, как ей (ему) жить. Люби человека за то , что он есть, и таким, какой он есть. Вот оно вам и взросление.

Послушаете таких советов, и ваша жена к примеру выберет не то что вы так желаете, не забудьте потом спасибо сказать за такие советы которые помогут расставанию.

Хоть и нужно учитывать выбор человека, но что бы быть вместе не нужны годы прежде чем она поймет что вы изменились. К тому времени все чувства остынут и не будет нужды быть вместе.
Если вы признаете что поступали плохо, ошибались и до жути сожалете тому как поступали, это ли не факт для того что бы искать примирения и решения о воссоединении.

Будьте проще, сейте уверенность в том что вы должныбыть вместе, но будете если только она согласна с этим, пусть подумает и скажет чего она желает, и если нет других причин как то что вам нужно меняться, то это процесс налаживания в самих отношениях, когда люди примирились и работают над отношениями ВМЕСТЕ, будучи ВМЕСТЕ.

Вот что так важно понять вам и ей передать.

• Ответов 71
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Есть хотя бы самые скромные предположения, как долго ждать?

Насчет навязчивости согласен совершенно.

Ждать-то хоть всю жизнь можно, главное о себе не забывать, время-то идет.

Следить за ее поведением надо, сложно все это. Еще говорят, что постель мирит, вот с этим можно поработать.

Опубликовано

Отчаившийся.

Главное что вы можете сказать жене что вы уже и сказали форуму.

Что вы теперь понимаете как она дорога вам, и вы поступали немудро, но

Вы должны сказать жене прямо, что вы хотите меняться, но если она не будет помогать вам то вы сам не поймете что именно ей не нравиться в вашем поведении, чем вы доставали или обижали её, что без личного диалога между вами не будет улучшения взаимопонимания, что бы вам лучше понимать её.

Поэтому меняться живя отдельно, это все равно что тренироваться нырять в бассейн без воды, а когда научитесь нальют типа воды.

С одной стороны она устала от выяснений отношений видимо, от того что в поисках налаживания вы напрягали общение с ней. Она хочет мира, так дайте ей мир, и поймите что ваш взволнованный проблемный тон, эмоции, это то самое главное что напрягало ваши отношения.

Вот в этом вы и обязаны пообещать быть спокойней, хладнокровней, и когда придут обиды переступать через себя что бы не негативные чувства руководили вашими отношениями.

Атмосфера отношений наполняется теми словами которые людиговорят друг другу.

Если это слова обид, негатива, или неуверенности во всем, это будет наполнять и отношения.

Потому что нужно учиться говорить спокойным и мирным образов в малых делах и ситуациях, что бы вам быть автором хорошей атмосферы и обстановки.

Как можно сделать то чего вы не понимаете???

Сходите лучше туда незнаю куда и принесите то незнаю что.

Если ваша жена что то предлагает то пусть обьсянит конкретно о чем речь.

Потому что эти неопределенные образы и идеи нереально воплотить в жизнь, нужна ясность в уме.

Да и жить вы можете только своим умом и пониманием, а не тем что у неё в голове, тем более если делиться она не желает. Разьве что вы телепат, мысли читаете, или ваша жена думает что все вокруг мужики именно такие а вы вот последний из тех кто еще не телепат.

Вы можете пообещать лишь то что сейчас в ваших силах, не поступать как раньше, и быть готовым меняться в будущем, что бы то что хромает не сломалось а исцелилось и наладилось.

И прекратите себе втолковывать идею что ей без вас может быть хорошо. Было бы так она бы вам давно это сказала.

А и скажет еще не край, главное с юмором и позитивом это парировать. Но в том нервозе что вы сейчас вы точно этого не сделаете.

Начните сеять уверенность и позитив, что бы сказать жене, "дорогая, все у нас получится, я тебя люблю, все будет оки доки"

А вот с идеей любить и быть вместе типа не одно и тоже. это как жаждать и желать, но выходит для этого не обязательно пить....

Как можно любить и желая быть вместе не быть вместе но любить. Такая любовь умрет.

Дать волю человеку?

Послушаете таких советов, и ваша жена к примеру выберет не то что вы так желаете, не забудьте потом спасибо сказать за такие советы которые помогут расставанию.

Хоть и нужно учитывать выбор человека, но что бы быть вместе не нужны годы прежде чем она поймет что вы изменились. К тому времени все чувства остынут и не будет нужды быть вместе.

Если вы признаете что поступали плохо, ошибались и до жути сожалете тому как поступали, это ли не факт для того что бы искать примирения и решения о воссоединении.

Будьте проще, сейте уверенность в том что вы должныбыть вместе, но будете если только она согласна с этим, пусть подумает и скажет чего она желает, и если нет других причин как то что вам нужно меняться, то это процесс налаживания в самих отношениях, когда люди примирились и работают над отношениями ВМЕСТЕ, будучи ВМЕСТЕ.

Вот что так важно понять вам и ей передать.

Спасибо, единственный взвешенный ответ без попыток морализаторства. Есть над чем подумать. Спасибо.

Опубликовано

Как Вы хотите, чтобы было дальше? Каким Вы себя хотели бы видеть в семье и какого Вас хотела бы видеть жена?

Хочу наконец-то, чтобы стало спокойно, мирно и уютно в семье. Думаю, именно таким жена и хочет меня видеть: спокойным, уверенным, а не ребенком, который дует губы и устраивает в квартире ад. Я правда от этого тоже устал.

Опубликовано

Хочу наконец-то, чтобы стало спокойно, мирно и уютно в семье. Думаю, именно таким жена и хочет меня видеть: спокойным, уверенным, а не ребенком, который дует губы и устраивает в квартире ад. Я правда от этого тоже устал.

Да вы и сам страдаете от этих негативных (скорее неоправданных) переживаний, и жену заставляете проходить эти мучения.

И вы верные мысли озвучиваете, осталось учиться быть таким в деле, в простых и непростых ситуациях.

Была интересная история, мне кажется вам она поможет кое что понять.

Один психолог помогал некой матери в деле лечения у её дочери страха темноты.

Он проводил время с той семьей что бы наблюдая выявить причины проблемы, то что он рассказал матери удивило её.

Психолог обьяснил ей, что мать любит дочку и укладывая её спать волновалась за неё, а ребенок видя что мама чего то боится решила что значит есть чего боятся, и страх матери за ребенка перешел в страх ребенка перед темнотой.

Психолог выработал план как с этим бороться. Исправив настрой матери что бы она несла позитив и уверенность, они договорились с дочкой не просто о том что темноту не нужно боятся, а стали тренировать её оставляя её в темноте. Вначале при маме, на несколько минут (задолго до ночи), потом включив свет и рассказывая что все так же как и при свете.

Позже тренировки увеличивались по протяженности, а потом ребенка оставляли одну на какое то время, и в итоге этот позитив был привнесен на то как её укладывали ночь оставляя в темноте. А до этого кажется оставляли светильник.

Дочька стала спокойно и уверенно засыпать и в темноте и одна.

Их атмосфера этой индивидуальной проблемы была оздоровлена.

Вам нужен план что бы вместе с женой оздоровлять атмосферу вашего общения, отношений, что бы проявлять старания в малых обыденных ситуациях, что бы не пускать в семью негативные переживания как врага, что бы некто не ходил словно грязными сапогами в вашем доме, портя и пачкая вашу "чистоту отношений".

Предположительно не все так же просто как с ребенком, но принцип тот же.

Даже милимметра отношения нельзя отдавать тем негативным эмоциям.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...