Гость Su32 Опубликовано 11 сентября, 2014 Опубликовано 11 сентября, 2014 Добрый день! Помоги разобраться в человеке и возможно ли продолжение отношений? Мы с девушкой познакомились в сети летом 12 года, переписывались, все замечательно, человек она хороший, интересный, преподаватель в институте (филолог). Мы из разных городов, расстояние в принципе не очень большое - 120 км, но есть. Первый раз увиделись в декабре 12 года, Потом несколько раз встречались: хотя может редко, раз в месяц. Она писала очень много красивых слов, звала на встречи. Но расстояние есть расстояние и не всегда удается вырваться из-за работы и прочих дел. Ей это надоело, и она все оборвала. Резко. Потом, месяца через 3-4, опять появилась, мол давай просто так переписываться, но если ты приедешь, то буду очень рада. Пошла переписка, почти как раньше. А потом, она вдруг стала чужой: по имени не зовет, отвечает односложно, а когда была операция у меня на глазах, то вообще проигнорировала это, поддержали все кроме ее. Ладно, все это мелочи. Через месяц, когда я ее увидел, то она была рада мне, вся сияла, но уже держалась в стороне. На предложения о следующей встрече никак не ответила, как бы не заметила. Дальше общения уже почти не было, так иногда: привет, привет. Я понял, что влюбился, попытался, как то разговорить ее, но все безуспешно. А потом смс-«все, пора прекращать эти дурацкие отношения». Попросил о встрече, она с трудом, но все же согласилась. Проводила меня до вокзала, была веселой, глаза горели. Когда сел в автобус смс – «отстань от меня… даже родители категорически против тебя». Что это такое? Прошло полгода с тех пор и сейчас пытаюсь с ней встретиться, но она избегает меня, не отвечает на смс, а когда отвечает, то со злостью «не стоит тратить время, бензин …у меня нет свободного времени» Я очень хочу быть с ней. Как быть?
Кофесутра Опубликовано 11 сентября, 2014 Опубликовано 11 сентября, 2014 позвонить и сказать вот это "Я очень хочу быть с тобой"
Квадрат Опубликовано 11 сентября, 2014 Опубликовано 11 сентября, 2014 Сделайте ей предложение руки и сердца
MadAlexey Опубликовано 11 сентября, 2014 Опубликовано 11 сентября, 2014 На вид такие факторы: 1. Упустил время, 120 км стали проблемой. Девушка устала от "недоотношений" и перегорела. 2. Есть третяя сторона, родители, которые влияют на неё и её отношение к тебе. 3. Если она поддается влиянию п.1 и п.2 значит не любит тебя, т.к. если есть любовь - километры и родители перестают иметь значение. Так что лучший выходя для тебя - таки отстать от неё и найти новую пассию. Причем чем быстрее найдешь - тем быстрее тебе полегчает. Перспектив с ней где-то 1-2%. Но напоследок да, можешь предложить руку и сердце, для финальной проверки. После отказа - заблокировать её номер и не общаться ни в какой форме года два. Заниматься новыми отношениями.
asilla Опубликовано 11 сентября, 2014 Опубликовано 11 сентября, 2014 Думаю, она сделала вывод что такое ваше общение будет тянуться годами и ни к чему не придет в итоге. Нормальных отношений нет, думаю она ждала инициативы но не дождалась, поняла что дальше ждать смысла нет. И решила искать того, кто захочет с ней полноценных отношений а не интернетовских с приездом раз в полгода. И расстояние 120 км, это вообще ерунда, можно хоть каждые выходные ездить это всего лишь 1, 5 часа времени. В принципе я ее понимаю.
Гость Su32 Опубликовано 11 сентября, 2014 Опубликовано 11 сентября, 2014 Сделайте ей предложение руки и сердца Я пробовал нечто подобное. Прислал ей большой ей букет цветов, но в ответ получил "хватит, отстань, ты меня ставишь в неловкое положение"
Квадрат Опубликовано 11 сентября, 2014 Опубликовано 11 сентября, 2014 Я пробовал нечто подобное. Прислал ей большой ей букет цветов, но в ответ получил "хватит, отстань, ты меня ставишь в неловкое положение" Это не подобное - это скорее издевательство. Кольцо надо было на палец одеть ей.
Гость momus Опубликовано 11 сентября, 2014 Опубликовано 11 сентября, 2014 "хватит, отстань, ты меня ставишь в неловкое положение" Вы все еще не можете понять?
StellaB Опубликовано 12 сентября, 2014 Опубликовано 12 сентября, 2014 Девушке пора замуж, а вам и "на встречи не всегда удается вырваться из-за работы и прочих дел" (что за дела-то такие важнейшие)? 120 км - это мелочь, некоторые люди это расстояние ежедневно по 2 раза в день проделывают: на работу и обратно.
Rомашка Опубликовано 12 сентября, 2014 Опубликовано 12 сентября, 2014 Сделать как и просила: отстать Сделайте ей предложение руки и сердца зачем делать предложение малознакомому человеку? к тому же совсем не желающему отношений?! Девушке пора замуж, а вам и "на встречи не всегда удается вырваться из-за работы и прочих дел" (что за дела-то такие важнейшие)? 120 км - это мелочь, некоторые люди это расстояние ежедневно по 2 раза в день проделывают: на работу и обратно. да ну какой замуж? ну завелись виртуальные отношения, повстречались несколько раз, узнали друг друга получше, и девушка поняла, что в жизни он не совсем такой, какого она нафантазировала, вот и все, очень частое явление в виртуальных знакомствах
Трава-мурава Опубликовано 12 сентября, 2014 Опубликовано 12 сентября, 2014 Мы с девушкой познакомились в сети летом 12 года, переписывались, все замечательно, Первый раз увиделись в декабре 12 года, А чего так тупим-то? Полгода ждали свдания? Что мешало встретиться через неделю? Потом несколько раз встречались: хотя может редко, раз в месяц. Она писала очень много красивых слов, звала на встречи. Но расстояние есть расстояние и не всегда удается вырваться из-за работы и прочих дел. Ей это надоело, и она все оборвала. Резко. Еще бы. Конечно надоело. Мне бы надоело через месяц. Она еще терпеливая. надеялась на чудо. Расстояние ваше- глупость. 120 км- полтора часа лету. Было бы желание. Видимо, его не было. Или там вопрос не только в желании? Может еще и возможности реализовывать свои желания подкачали? Потом, месяца через 3-4, опять появилась, мол давай просто так переписываться, но если ты приедешь, то буду очень рада. Пошла переписка, почти как раньше. Возможно, за это время что-то произошло, ей взгрустнулось и решила дать вам второй шанс. А потом, она вдруг стала чужой Да она и не была вам родной. Так, виртуальный друг, не более. Вы жили в плену иллюзий. Через месяц, когда я ее увидел, то она была рада мне, вся сияла, но уже держалась в стороне. На предложения о следующей встрече никак не ответила, как бы не заметила. Дальше общения уже почти не было, так иногда: привет, привет. Я понял, что влюбился, попытался, как то разговорить ее, но все безуспешно. А потом смс-«все, пора прекращать эти дурацкие отношения». Да потому что смысла не видела в этой тягомотине. Попросил о встрече, она с трудом, но все же согласилась. Проводила меня до вокзала, была веселой, глаза горели. Когда сел в автобус смс – «отстань от меня… даже родители категорически против тебя». Что это такое? Вы парите мозг девушке годами!!! А ей надо замуж выходить и деток рожать. Не можете, не способны на секс, на регулярные, полноценные отношения и создание семьи- так не занимайте внимание, время и эмоции девушки, которая надеется на продолжение, на развите НОРМАЛЬНЫХ отношений . Ей мужчина нужен, мужчина рядом. В доме, в крартире, в постели, за столом, в судьбе, одним словом, а не виртуальный дружок, романтичный писатель-прозаик за 120 км.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.