Овеч Опубликовано 12 сентября, 2014 Опубликовано 12 сентября, 2014 он хороший человек, но хоть тресни... может всё-таки стерпится-слюбится, это лучше чем гоняться за страстью...
Овеч Опубликовано 12 сентября, 2014 Автор Опубликовано 12 сентября, 2014 оооо теперь еще и муж вынырнул такая у меня жизнь..как на американских горках не могу же рассказывать всё в подробностях)
asilla Опубликовано 12 сентября, 2014 Опубликовано 12 сентября, 2014 такая у меня жизнь..как на американских горках не могу же рассказывать всё в подробностях) Конечно нет))) Я и смотрю, что вы такая сдержанная и скрытная)
Овеч Опубликовано 12 сентября, 2014 Автор Опубликовано 12 сентября, 2014 а он любит? не знаю, относиться по крайней мере с нежностью он добивался долго Конечно нет))) Я и смотрю, что вы такая сдержанная и скрытная) это ирония))
Овеч Опубликовано 12 сентября, 2014 Автор Опубликовано 12 сентября, 2014 А любили когда выходили замуж? нет. просто трудная жизненая ситауция заставила мы в общем-то и не женаты, гражданский
spixdo Опубликовано 12 сентября, 2014 Опубликовано 12 сентября, 2014 он хороший человек, но хоть тресни... может всё-таки стерпится-слюбится, это лучше чем гоняться за страстью... Овеч, у тебя меньше недели назад была эрофантазия что муж есть и уже фантазия что не любишь его? Не гони так... дай себе насладиться плодами воображения... они ведь уйдут бесследно.
Овеч Опубликовано 12 сентября, 2014 Автор Опубликовано 12 сентября, 2014 Овеч, у тебя меньше недели назад была эрофантазия что муж есть и уже фантазия что не любишь его? Не гони так... дай себе насладиться плодами воображения... они ведь уйдут бесследно. )) Спикси, тебе просто не понять моей жизни. Знакомы мы уже год .Но тогда я от него сбежала, а сейчас он появился действительно недавно и решили сойтись.Он всё так же хочет семью-детей..ну и мне деваться некуда
Sunny27 Опубликовано 12 сентября, 2014 Опубликовано 12 сентября, 2014 И какая безвыходная ситуация толкает вас на такие поступки?
Овеч Опубликовано 12 сентября, 2014 Автор Опубликовано 12 сентября, 2014 И какая безвыходная ситуация толкает вас на такие поступки? жить негде, отчим гад достал.. cнимала бы..но что-то уже сил никаких нет. да и пора замуж ,одной скучно
spixdo Опубликовано 12 сентября, 2014 Опубликовано 12 сентября, 2014 )) .Он всё так же хочет семью-детей..ну и мне деваться некуда Ыы фантазии о том что хочет мужчина - любимые женские фантазии. На самом деле мужчина, риальный, хочет жрать спать и трахаться и чтобы баба нервы не мотала. Ну... еще хочет чтобы его любили, для этого заводит любовниц. Это все, что касается мужских желаний, связанных с женским полом. Остальные желания мужчин касаются БОЛЬШОГО И СЛОЖНОГО МИРА, ГДЕ НАДО ЖИТЬ, а из кухни и детского сада его не видно.
Овеч Опубликовано 12 сентября, 2014 Автор Опубликовано 12 сентября, 2014 Ыы фантазии о том что хочет мужчина - любимые женские фантазии. На самом деле мужчина, риальный, хочет жрать спать и трахаться и чтобы баба нервы не мотала. Ну... еще хочет чтобы его любили, для этого заводит любовниц. Это все, что касается мужских желаний, связанных с женским полом. Остальные желания мужчин касаются БОЛЬШОГО И СЛОЖНОГО МИРА, ГДЕ НАДО ЖИТЬ, а из кухни и детского сада его не видно. красиво сказано) харош к словам прискребаться..
spixdo Опубликовано 12 сентября, 2014 Опубликовано 12 сентября, 2014 Не прискребываюсь, а твои фантазии поддерживаю. Но не так быстро! Вообразила себе мужа, поживи с ним мысленно месяц. Тогда только начинай фантазировать что не любишь. Тогда проживёшь полноценную жизнь.
Овеч Опубликовано 12 сентября, 2014 Автор Опубликовано 12 сентября, 2014 Не прискребываюсь, а твои фантазии поддерживаю. Но не так быстро! Вообразила себе мужа, поживи с ним мысленно месяц. Тогда только начинай фантазировать что не любишь. Тогда проживёшь полноценную жизнь. нет может и спешу конечно , но изначально нет симпатии
Глафира Опубликовано 12 сентября, 2014 Опубликовано 12 сентября, 2014 Какого мужа? Он же не муж - любить не обязательно.
Глафира Опубликовано 12 сентября, 2014 Опубликовано 12 сентября, 2014 Мужчина, который перевез к вам свои вещи 2 дня назад.
n29 Опубликовано 12 сентября, 2014 Опубликовано 12 сентября, 2014 Остальные желания мужчин касаются БОЛЬШОГО И СЛОЖНОГО МИРА, ГДЕ НАДО ЖИТЬ, а из кухни и детского сада его не видно. Пока кто-нибудь не придет и не выведет оленя на улицу....... Блин, аж прослезилась... тяжелая у вас участь, дружище... Хорошо, что у баб таких проблем нету...
Глафира Опубликовано 12 сентября, 2014 Опубликовано 12 сентября, 2014 Пока кто-нибудь не придет и не выведет оленя на улицу.......
Овеч Опубликовано 12 сентября, 2014 Автор Опубликовано 12 сентября, 2014 Мужчина, который перевез к вам свои вещи 2 дня назад. не он ко мне , а я к нему. если он советуется со мной где жить будем и дальнейшие планы строит. то кто же он мне?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти