Scout Green Six Опубликовано 12 сентября, 2014 Опубликовано 12 сентября, 2014 Мне не нужны жалость или сочувствие, я не собираюсь "кончать с собой". Мне нужны советы. Моя работа связана с командировками, и это пол беды, хотя современным девушкам и этого достаточно чтоб прекратить отношения (хотя может это мне так "повезло"). Мне трудно приспособиться к вашей жизни. После школы и училища была армия, я всегда был одиночкой, в армии пришлось приспосабливаться к вашему миру хоть мне это было трудно. После армии я пил и "гулял". Дембелю всегда рады, вместо того чтоб увидеть родителей и друзей я месяц жил в общаге мед.вуза, девушки и алкоголь все что меня интересовало. По профессии я работать не пошел, нашел другую работу. Теперь после командировок не могу привыкнуть к тому что происходит вокруг. Все кажется мерзким, глупым и мелочным. Может кто что посоветует?
Кофесутра Опубликовано 12 сентября, 2014 Опубликовано 12 сентября, 2014 пусть будет так, тебе это мешает?
Scout Green Six Опубликовано 12 сентября, 2014 Автор Опубликовано 12 сентября, 2014 Да, хочется постоянных отношений, завести семью, девушку.
Кофесутра Опубликовано 12 сентября, 2014 Опубликовано 12 сентября, 2014 Да, хочется постоянных отношений, завести семью, девушку. В командировки еще ездишь?
Scout Green Six Опубликовано 12 сентября, 2014 Автор Опубликовано 12 сентября, 2014 Да сейчас самая пора.
weaselman Опубликовано 12 сентября, 2014 Опубликовано 12 сентября, 2014 Да, хочется постоянных отношений, завести семью, девушку. Почему этого хочется? Для чего тебе нужны семья, отношения (для чего девушка, допустим, понятно, но есть проще способы это получить)? В смысле, если на самом деле все "мерзкое и мелочное", нафига напрягаться ради этого? Или можно считать, что ты слегка покривил душой, когда это написал?
ПетровичЪ Опубликовано 12 сентября, 2014 Опубликовано 12 сентября, 2014 Мне не нужны жалость или сочувствие, я не собираюсь "кончать с собой". Мне нужны советы. Моя работа связана с командировками, и это пол беды, хотя современным девушкам и этого достаточно чтоб прекратить отношения (хотя может это мне так "повезло"). Мне трудно приспособиться к вашей жизни. После школы и училища была армия, я всегда был одиночкой, в армии пришлось приспосабливаться к вашему миру хоть мне это было трудно. После армии я пил и "гулял". Дембелю всегда рады, вместо того чтоб увидеть родителей и друзей я месяц жил в общаге мед.вуза, девушки и алкоголь все что меня интересовало. По профессии я работать не пошел, нашел другую работу. Теперь после командировок не могу привыкнуть к тому что происходит вокруг. Все кажется мерзким, глупым и мелочным. Может кто что посоветует? одиночкам вообще живется сложнее. То что все кажется глупым и мелочным - это правда. Попробуй найти работу, где ты реально нужен будешь людям и это все пройдет. Ну, например спасателем или на скорой....
Scout Green Six Опубликовано 12 сентября, 2014 Автор Опубликовано 12 сентября, 2014 Почему этого хочется? Для чего тебе нужны семья, отношения (для чего девушка, допустим, понятно, но есть проще способы это получить)? В смысле, если на самом деле все "мерзкое и мелочное", нафига напрягаться ради этого? Или можно считать, что ты слегка покривил душой, когда это написал? Вот знаешь есть вопросы которые для всех кажутся серьезными, а в силу твоих умений и профессии это всего лишь эмоции.Есть правила: Это всего лишь люди. Это только деньги. Это просто боль. Надо уметь изобразить чувства, как изобразить сочувствие? одиночкам вообще живется сложнее. То что все кажется глупым и мелочным - это правда. Попробуй найти работу, где ты реально нужен будешь людям и это все пройдет. Ну, например спасателем или на скорой.... Сейчас в силу обстоятельств и происходящего я нужен людям.Как мне объяснить например девушке что это нужно мне.
Scout Green Six Опубликовано 12 сентября, 2014 Автор Опубликовано 12 сентября, 2014 Кстати тут покопался в себе и понял что возможно дело а моем цинизме и бесчувственности. С эмоциями у меня всегда трудно было.
weaselman Опубликовано 13 сентября, 2014 Опубликовано 13 сентября, 2014 Надо уметь изобразить чувства, как изобразить сочувствие? Кому "надо уметь"? Для чего "изображать"?
Телефон Опубликовано 13 сентября, 2014 Опубликовано 13 сентября, 2014 Мне не нужны жалость или сочувствие, я не собираюсь "кончать с собой". Мне нужны советы. Моя работа связана с командировками, и это пол беды, хотя современным девушкам и этого достаточно чтоб прекратить отношения (хотя может это мне так "повезло"). Мне трудно приспособиться к вашей жизни. После школы и училища была армия, я всегда был одиночкой, в армии пришлось приспосабливаться к вашему миру хоть мне это было трудно. После армии я пил и "гулял". Дембелю всегда рады, вместо того чтоб увидеть родителей и друзей я месяц жил в общаге мед.вуза, девушки и алкоголь все что меня интересовало. По профессии я работать не пошел, нашел другую работу. Теперь после командировок не могу привыкнуть к тому что происходит вокруг. Все кажется мерзким, глупым и мелочным. Может кто что посоветует? Чет не понял че случилось. И че изменили командировки в сознании.
Scout Green Six Опубликовано 13 сентября, 2014 Автор Опубликовано 13 сентября, 2014 Кому "надо уметь"? Для чего "изображать"? Надо уметь мне. Изобразить что я выслушал какую-нибудь хрень (типа сегодня на работе подруга сломала каблук и упала при этом сев жопой на кактус)и проникся. Чет не понял че случилось. И че изменили командировки в сознании.Во время командировок живем преимущественно в "полевых" условиях, устоявшимся коллективом пять-десять человек, все мужики.И все устраивает, со временем начинаешь "забивать" на то что происходит вне работы.
Телефон Опубликовано 13 сентября, 2014 Опубликовано 13 сентября, 2014 Во время командировок живем преимущественно в "полевых" условиях, устоявшимся коллективом пять-десять человек, все мужики. И все устраивает, со временем начинаешь "забивать" на то что происходит вне работы. Опять же не понял. Я тож производственник. Не понял в чем тема. Вечером я домой пордтягиваюсь с облегчением.
Scout Green Six Опубликовано 13 сентября, 2014 Автор Опубликовано 13 сентября, 2014 Опять же не понял. Я тож производственник. Не понял в чем тема. Вечером я домой пордтягиваюсь с облегчением. Ну повезло, а я домой приезжаю и жду следующей командировки, девушки как узнают что часто дома нет начинают капать на мозг в итоге разбегаемся. Да и после командировок адаптируюсь долго, я - на работе и я - дома, два разных человека.
Телефон Опубликовано 13 сентября, 2014 Опубликовано 13 сентября, 2014 Ну повезло, а я домой приезжаю и жду следующей командировки, девушки как узнают что часто дома нет начинают капать на мозг в итоге разбегаемся. Да и после командировок адаптируюсь долго, я - на работе и я - дома, два разных человека. Так тебе домой не хочется возврящаться, не хочется с твоей телкой вечером быть?
Scout Green Six Опубликовано 13 сентября, 2014 Автор Опубликовано 13 сентября, 2014 В понедельник иду к психотерапевту.
Телефон Опубликовано 13 сентября, 2014 Опубликовано 13 сентября, 2014 В понедельник иду к психотерапевту. Нах? там сидит чувак, кторый видит в тебе деньги. Час тебя послушает и скажет, что необходимо 2000 сеансов, чтобы решить проблему. Ты 200000 сеансов отходишь, он потом заявит, что надо еще 2000000, чтобы уж окончательно все понять. У тебе ж проблема проста: ты не хочечь видиться со своей бабой.
weaselman Опубликовано 13 сентября, 2014 Опубликовано 13 сентября, 2014 Надо уметь мне. Изобразить что я выслушал какую-нибудь хрень (типа сегодня на работе подруга сломала каблук и упала при этом сев жопой на кактус)и проникся.Для чего это тебе надо?Почему ты думаешь, что надо?
Scout Green Six Опубликовано 19 сентября, 2014 Автор Опубликовано 19 сентября, 2014 Для чего это тебе надо? Почему ты думаешь, что надо? Если я не научусь изображать это, я буду "странным". Нах? там сидит чувак, кторый видит в тебе деньги. Час тебя послушает и скажет, что необходимо 2000 сеансов, чтобы решить проблему. Ты 200000 сеансов отходишь, он потом заявит, что надо еще 2000000, чтобы уж окончательно все понять. У тебе ж проблема проста: ты не хочечь видиться со своей бабой. Он отказался со мной работать.Дело не в желании, дело в том что все несут хню. Она говорит что устала на работе, бля ты серьезно? Хочешь мне рассказать что такое устать? Знакомый общается с бандюками, он говорит что есть люди которых не сломаешь, я бы хотел на них посмотреть, к любому можно найти "ключ" и если ему все равно на то что делают с ним, можно найти того кто ему дорог, сын, дочь, жена, мать не важно. Все что я слышу от людей это просто "вода" тупая чушь и понты. У меня есть навыки разговорить неразговорчивых. Как мне все это воспринимать "нормально"?
weaselman Опубликовано 19 сентября, 2014 Опубликовано 19 сентября, 2014 Если я не научусь изображать это, я буду "странным". Ну и что? Почему тебе нужно не быть "странным"?
Психологи stepbystep Опубликовано 20 сентября, 2014 Психологи Опубликовано 20 сентября, 2014 Здравствуйте, Дмитрий. Мне не нужны жалость или сочувствие, я не собираюсь "кончать с собой"... С самого начала и уже занятно. Вы словно предполагаете/знаете, что Ваше обращение может вызвать у форумчан сочувствие. И даже больше... Будто кто-то заподозрит Вас в том, что Вы раздумываете свести счёты с жизнью. ...Мне нужны советы....пришлось приспосабливаться к вашему миру хоть мне это было трудно.... Ищете советов из чужого мира. В общем логично - попадая в чуждое место, любая информация о том, "как здесь принято", может быть полезной. Вам что-то посоветуют, Вы последуете совету и степень Вашей адаптации повысится. Так Вы это себе представляете? И в чём, собственно Вы видите свою дезадаптацию? В том, что "все кажется мерзким, глупым и мелочным". (Простите за иронию. Наверное, следование советам сделает мир приятным, умным и ценным.) Или Вы считаете всех, у кого нет семьи, дезадаптированными. Но в любом случае адаптация складывается из двух равнозначительных процессов: изменение себя и изменение среды. В чём-то "прогинаться под изменчивый мир", а в чём-то прогинать его под себя. У Вас есть предположение, что, возможно, дело в "цинизме и бесчувственности". Субъективно для меня это сомнительно. Ваша действительная жёсткость никак не скрывает страдания. Вы отмечаете, что с эмоциями у Вас всегда трудно было. Действительно, в том, что Вы говорите, много обид, разочарования и злости. Кажется, что Вы всё-таки ищете помощи. Думаю, это правильно.
Scout Green Six Опубликовано 23 сентября, 2014 Автор Опубликовано 23 сентября, 2014 Здравствуйте, Дмитрий. С самого начала и уже занятно. Вы словно предполагаете/знаете, что Ваше обращение может вызвать у форумчан сочувствие. И даже больше... Будто кто-то заподозрит Вас в том, что Вы раздумываете свести счёты с жизнью. Ищете советов из чужого мира. В общем логично - попадая в чуждое место, любая информация о том, "как здесь принято", может быть полезной. Вам что-то посоветуют, Вы последуете совету и степень Вашей адаптации повысится. Так Вы это себе представляете? И в чём, собственно Вы видите свою дезадаптацию? В том, что "все кажется мерзким, глупым и мелочным". (Простите за иронию. Наверное, следование советам сделает мир приятным, умным и ценным.) Или Вы считаете всех, у кого нет семьи, дезадаптированными. Но в любом случае адаптация складывается из двух равнозначительных процессов: изменение себя и изменение среды. В чём-то "прогинаться под изменчивый мир", а в чём-то прогинать его под себя. У Вас есть предположение, что, возможно, дело в "цинизме и бесчувственности". Субъективно для меня это сомнительно. Ваша действительная жёсткость никак не скрывает страдания. Вы отмечаете, что с эмоциями у Вас всегда трудно было. Действительно, в том, что Вы говорите, много обид, разочарования и злости. Кажется, что Вы всё-таки ищете помощи. Думаю, это правильно. Про жалость и суицид - просто чтоб расставить все точки над Е. Это скорее предупреждение сочувствующим и жалостливым. Следование советам не изменит мир, но возможно у меня получиться скрыть свое раздражение. Конечно я в какой-то мере ищу помощи, совет тоже помощь.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти