Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Психологи
Опубликовано

Про жалость и суицид - просто чтоб расставить все точки над Е.

Это скорее предупреждение сочувствующим и жалостливым.

Собственно на это я и обратил внимание. Сейчас Вы уточнили, что не хотите откликов сочувствующих Вам. Но значит ли это, что Вы ждёте слов от бесчувственных и злобных людей? Наверное, нет. Или я ошибаюсь?

...возможно у меня получиться скрыть свое раздражение...

Сильно сомневаюсь в том, что чувства можно скрыть. Можно их подавлять, не давать им проявляться внешне. Но, тогда они "упадут" куда-нибудь в желудок, сердце или сосуды, явят себя в функционировании эндокринной системы или потенции... они всегда находят выход.

Чувства всегда требовательны. Мне знаком единственный здоровый подход к чувствам - понять чего они хотят. Горе требует горевания, страх - борьбы или бегства. Злость - ...

Возможно, она иногда требует уничтожения врага. "Пусть ярость благородная вскипает..."

Но отчего-то больше всего злости человек склонен испытывать по отношению к близким. Не потому ли, что не хочется терять близости?

Что требует от Вас Ваша злость? Вопрос на миллион. И процесс ответа на него может стать очень увлекательным. Наверняка болезненным, но увлекательным и ценным.

Конечно я в какой-то мере ищу помощи, совет тоже помощь.

А что не сложилось с психотерапевтом?

Совет: искать психотерапии для себя.

Опубликовано

Именно от бесчувственных и злых людей и хотелось бы услышать совет в первую очередь. Ведь мы на одной стороне.

Злость к близким как мне кажется обозначена тем что многим не безразлична судьба или жизнь близкого человека, а все попытки направить его на "путь истинный" привели в тупик, отсюда и злость (от бессилия).

Как например у бывшей была подруга, они все были недалекими но эта раздражала меня больше всех.

Так вот все мои объяснения (своей девушке) как аргументированные так и безосновательные не привели к желательному результату.

Ссор было много и чтоб в один прекрасный день не свернуть ей башку нахрен, я ушел.

И сделал это не потому что любил ее, просто свертывание ее шеи привело к нежелательным последствиям, бегалкам-пряталкам с милицией и т.п.

Это кстати о "дайте волю злости".

Со специалистом не сошлись во взглядах, на самом деле он начал меня утомлять.

Опубликовано

Мне трудно приспособиться к вашей жизни.

Все кажется мерзким, глупым и мелочным.

Может кто что посоветует?

а чего ты хочешь ?

о чем советы давать то ?

Опубликовано

знаю о вашей работе не по наслышке.

И как бы это не казалось странным, вам действительно надо время что бы приспособиться к жизни, Вопрос в том на сколько вы это хотите сами, То что вы с девушками разбегаетесь сразу же как они узнают, что вы часто не бываете дома, глупо. А как живут с моряками?! Я сама из таких. Поэтому дело не только в девушках. Обратите больше внимание на себя. Что вы хотите....

Удачи.... 

Опубликовано

знаю о вашей работе не по наслышке.

И как бы это не казалось странным, вам действительно надо время что бы приспособиться к жизни, Вопрос в том на сколько вы это хотите сами, То что вы с девушками разбегаетесь сразу же как они узнают, что вы часто не бываете дома, глупо. А как живут с моряками?! Я сама из таких. Поэтому дело не только в девушках. Обратите больше внимание на себя. Что вы хотите....

Удачи....

Я не моряк, но в Ваших словах есть доля истины.

Опубликовано

Если, то что Вы говорите о себе искренне, желаю Вам найти ту единственную, которая будет ждать Вас.

Для нас всех важно знать что нас ждут и любят.  

Удачи Вам :)

Опубликовано

И что там вокруг происходит? Что вы к етому не можете приспособитсЯ?

Теперь после командировок не могу привыкнуть к тому что происходит вокруг.

Все кажется мерзким, глупым и мелочным.

Может кто что посоветует?

Что конкретно кажется мерзким, глупым и гадким?

И что там вокруг происходит?

мелочность

Какая мелочность, что вы имеете ввиду? И вы за автора мне ответили или как?
Опубликовано

хочется постоянных отношений, завести семью, девушку. 

зачем? вы всегда были одиночкой, им и останетесь..

Почему просто не брать от жизни то что нужно и опять не ехать в свою очередную командировку?

Зачем приспосабливаться к здешнему миру, какая разница кто посчитает вас странным?

что за хрень вы здесь городите?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...