Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Да уж. Похоже, у вас в доме расцвёл махровый контролёр. А Вы, мне показалось, не больно-то и переживаете об этом. Задумайтесь, пока не поздно, реагируйте на его поведение, как бы ни хотелось не связываться.

• Ответов 53
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Бодрая корова в том то и дело что я реагирую очень эмоционально,чуть что сразу голос дрожит слёзы на глазах. Не знаю как с этим бороться. А на счёт переезда так делать это я не собираюсь,наоборот решила чтоб мы начали делать большой капитальный ремонт, думаю от этого все выиграют.

Maxima возможно я бы воспользовалась Вашим советом если бы не двое маленьких детей.

Анна как-то резко это произошло не успела даже понять ,за 5 лет впервые таким его вижу. Раньше это был человек слова на ветер.

Опубликовано

Бодрая корова в том то и дело что я реагирую очень эмоционально,чуть что сразу голос дрожит слёзы на глазах. Не знаю как с этим бороться. А на счёт переезда так делать это я не собираюсь,наоборот решила чтоб мы начали делать большой капитальный ремонт, думаю от этого все выиграют.

Maxima возможно я бы воспользовалась Вашим советом если бы не двое маленьких детей.

Анна как-то резко это произошло не успела даже понять ,за 5 лет впервые таким его вижу. Раньше это был человек слова на ветер.

Slavna, почему голос дрожит? Вы его боитесь? Или от обиды?
Опубликовано

Так и сделал...высказал...

Это было большим скандалом но мои родители все поняли и все приняли и видя его злость не стали так же скандалить,а просто послушали и сказали что да хорошо,как скажешь.

Все это мой муж делал с намерениями защитить свою семью,меня и теперь считает что он молодец,но он своими руками поссорил меня с моими родителями,он им говорил что его все устраивает а вот меня нет и говорил все от моего имени.

Я теперь не могу смотреть в глаза своим родителям. А помощь ведь мне нужна,он же  на работе а я с двумя детьми не справляюсь

Поясните родителям ситуацию, что произошло недоразумение. У вас просто нервы сдали и вы так на самом деле не думаете, что это была минутная слабость из-за болезни и нервной обстановки. Попросите их понять вас и ситуацию в целом, что пока в ваших с мужем отношениях все не уладиться, им не стоит беспокоить вашего мужа. Люди все взрослые, разберетесь и поймете все друг друга. Только на мужа не сваливайте, а то все окончательно запутается. В этом даже есть некое благородство, если вы понесете ответственность за его решение.Главное, потом больше так не делать. А то перестанет уважать вас.

Опубликовано

От обиды.

Slavna, пересильте себя, не плачьте, не реагируйте на его выпады. Он же это специально делает. Еще и момент самый подходящий выбрал, когда вы в таком уязвимом положении.Вы же говорили, что раньше он таким не был. Ему кажется, что он такой великий глава семьи, всех строит, все его боятся.

В конце концов, разозлитесь на него. Наберитесь сил и дайте ему отпор. Только спокойно, не плачьте и не кричите, это только подтвердит вашу слабость, и он удвоит усилия. Вы с ним разговаривать пробовали, что такое отношение к вам недопустимо?

Опубликовано

Я вроде и держу себя в руках,но ком в горле,глаза сразу слезами набираются. Вроде сейчас уже все на место стает,он понял что это не так легко быть главой. А про отношение к себе говорила ,а он говорил "я ж тебя защищаю ты и наши дети  мы семья,и мне на всех остальных по...,теперь все будет по другому"

Опубликовано

Я вроде и держу себя в руках,но ком в горле,глаза сразу слезами набираются. Вроде сейчас уже все на место стает,он понял что это не так легко быть главой. А про отношение к себе говорила ,а он говорил "я ж тебя защищаю ты и наши дети  мы семья,и мне на всех остальных по...,теперь все будет по другому"

Так скажите ему, что защищать вас не нужно. 

Что значит - теперь? После чего? Почему теперь?

Опубликовано

Я говорила это не один раз,что не нужно защищать.

Теперь это с того момента как он решил стать главой семьи.

На родителей не обиды, а просто мы ч мамой как и обычно мама с дочкой ссорились-мирились,то я грубо ответила на ещё поучения,то она сделала не так как нужно былото родители очень педантичны и т.д. а в момент когда меня все досталось я раздула с мухи слона,странно почему он не пошёл к моим однокласникам бывшим,я ж упоминала что меня в школе обижали.

Короче я поняла что это моя вина,не тому человеку выговорилась.

Опубликовано

Я говорила это не один раз,что не нужно защищать.

Теперь это с того момента как он решил стать главой семьи.

А он что на это отвечает?

Глава семьи - это влезать в отношения, которые его не касаются, что ли?

Но, как я понимаю, все утряслось, просто они общаются меньше, чем раньше?

Опубликовано

а просто мы ч мамой как и обычно мама с дочкой ссорились-мирились,то я грубо ответила на ещё поучения,то она сделала не так как нужно былото родители очень педантичны и т.д. а в момент когда меня все досталось я раздула с мухи слона,

А он похоже воспользовался ситуацией, чтобы перехватить контроль в свои руки..) Молодец, что скажешь..

Ну поживите по его правилам, понаблюдайте какие плоды это принесет.

Опубликовано

Говорит что не собирается терпеть того что меня - его жену обижают.

Глава семьи это типа оберегать всех нас,(меня с детьми).

Да все то утряслось,и даже более того немного стало так как раньше. Просто не общаются так же.

Мама вроде все поняла а вот с папой у нас нейтральные отношения но я вижу что он как будто обижен на мужа. И при возможности его поддевает,ну ты ж глава семьи.

Опубликовано

Говорит что не собирается терпеть того что меня - его жену обижают.

Глава семьи это типа оберегать всех нас,(меня с детьми).

А вы ему говорите, что вас никто не обижает.

И оберегать вас не от чего.

Говорите, что вас его поведение обижает. Пусть спасает вас от такого своего поведения.

Опубликовано

Да все то утряслось,и даже более того немного стало так как раньше. Просто не общаются так же.

Мама вроде все поняла а вот с папой у нас нейтральные отношения но я вижу что он как будто обижен на мужа. И при возможности его поддевает,ну ты ж глава семьи.

У нас?

Или у него с мужем?

И с каких дел они должны общаться-то? Он им никто, и они ему никто.

Пусть поддевает, не растает ваш муж. За глупость нужно платить.

Опубликовано

Он на это отвечает что мне нужно уже отделяться от родителей. И что они меня обижают даже когда мы спорим просто с мамой.

Опубликовано

Он на это отвечает что мне нужно уже отделяться от родителей. И что они меня обижают даже когда мы спорим просто с мамой.

А вы ему отвечайте, что ваши отношения с родителями - это ваше дело.

Опубликовано

У нас это у меня с папой,у нас сложные отношения он очень закрытый и малообщительный да ещё и педантичный очень.

Просто мне нравилось те отношения которые были до этого.

Отвечаю он говорит что это видят дети и он не хочет чтоб они росли в такой обстановке

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...