Pau_Tinka Опубликовано 13 сентября, 2014 Опубликовано 13 сентября, 2014 Ты ж уже создавала. "Спиксдо" называлась тема))))) Почему лавочку прикрыли?)) хорошо, хоть не удалили остается в анналах истории...
oziris Опубликовано 13 сентября, 2014 Опубликовано 13 сентября, 2014 блин а че все я?))) давай открывай тему))) я подтянусь тут у меня тем воз и маленькая тележка и так, мине типа стеснительно еще одну мутить)) Да я что-то боюсь темы создавать, это ж потом как в тот раз будет.
Pau_Tinka Опубликовано 13 сентября, 2014 Опубликовано 13 сентября, 2014 Ari Nala ты жыва или тя чудик заообщал с утра до смерти?
Анастасия1 Опубликовано 13 сентября, 2014 Опубликовано 13 сентября, 2014 хорошо, хоть не удалили остается в анналах истории... Ну ничего)) новую создадим!)) Только будем на особенном языке разговаривать. Что бы снова не прикрыли)))
Pau_Tinka Опубликовано 13 сентября, 2014 Опубликовано 13 сентября, 2014 Ну ничего)) новую создадим!)) Только будем на особенном языке разговаривать. Что бы снова не прикрыли))) надо бы.... Да я что-то боюсь темы создавать, это ж потом как в тот раз будет. не бойся, я с тобой!...
oziris Опубликовано 13 сентября, 2014 Опубликовано 13 сентября, 2014 Ты ж уже создавала. "Спиксдо" называлась тема))))) Дайте ссылку, чтоб в курсе быть, а-то ж я опять какой нибудь нытик-трэд создам =)
Pau_Tinka Опубликовано 13 сентября, 2014 Опубликовано 13 сентября, 2014 Дайте ссылку, чтоб в курсе быть, а-то ж я опять какой нибудь нытик-трэд создам =) https://psycheforum.ru/topic95159.html?do=findComment&comment=3526463 лови есть такой дядя, я им восхищаюсь, вот тема и появилась.... кумир мой.
Анастасия1 Опубликовано 13 сентября, 2014 Опубликовано 13 сентября, 2014 Дайте ссылку, чтоб в курсе быть, а-то ж я опять какой нибудь нытик-трэд создам =) https://psycheforum.ru/topic95159.html Веллком!))))) https://psycheforum.ru/topic95159.html?do=findComment&comment=3526463 лови есть такой дядя, я им восхищаюсь, вот тема и появилась.... кумир мой. Не, правда жаль тему закрыли, до сих пор натыкаюсь на перлы))))
oziris Опубликовано 13 сентября, 2014 Опубликовано 13 сентября, 2014 Не, что-то меня больше тянет на романтику и розовые сопли с сахаром, язвить как-то не хочется =)
Pau_Tinka Опубликовано 13 сентября, 2014 Опубликовано 13 сентября, 2014 Не, что-то меня больше тянет на романтику и розовые сопли с сахаром, язвить как-то не хочется =) во! тема романтика и розовые сопли с сахаром для романтиков и всех кто любит гулять под луной и говорить за амур как идея?) там можно флудить, объясняться в любви и мечтать о чем нибудь эдаком...
Анастасия1 Опубликовано 13 сентября, 2014 Опубликовано 13 сентября, 2014 во! тема романтика и розовые сопли с сахаром для романтиков и всех кто любит гулять под луной и говорить за амур как идея?)там можно флудить, объясняться в любви и мечтать о чем нибудь эдаком... "Я розовые сопли с сахаром чайной ложечкой меньшая, думаю от ванильной лямур" - я даже название придумала))))
oziris Опубликовано 13 сентября, 2014 Опубликовано 13 сентября, 2014 во! тема романтика и розовые сопли с сахаром для романтиков и всех кто любит гулять под луной и говорить за амур как идея?) там можно флудить, объясняться в любви и мечтать о чем нибудь эдаком... Да!
Pau_Tinka Опубликовано 13 сентября, 2014 Опубликовано 13 сентября, 2014 кто откроет, други ?) концепция уже есть!
oziris Опубликовано 13 сентября, 2014 Опубликовано 13 сентября, 2014 кто откроет, други ?) концепция уже есть! А в какой ветке форума открывать? Я ж бестолковый, открою, да не там =)
Pau_Tinka Опубликовано 13 сентября, 2014 Опубликовано 13 сентября, 2014 А в какой ветке форума открывать? Я ж бестолковый, открою, да не там =) разговорчики я поучаствую .... подстрахую если че, так шо все будет ок.
Анастасия1 Опубликовано 13 сентября, 2014 Опубликовано 13 сентября, 2014 разговорчики я поучаствую ....подстрахую если че, так шо все будет ок. Я тоже хочу поучаствовать))
Pau_Tinka Опубликовано 13 сентября, 2014 Опубликовано 13 сентября, 2014 Я тоже хочу поучаствовать)) и автора с собой захватим !
oziris Опубликовано 13 сентября, 2014 Опубликовано 13 сентября, 2014 разговорчики я поучаствую .... подстрахую если че, так шо все будет ок. Ну, я начинаю рожать тему, рожу, сообщу.
Pau_Tinka Опубликовано 13 сентября, 2014 Опубликовано 13 сентября, 2014 Ну, я начинаю рожать тему, рожу, сообщу. ждем!!!!!
oziris Опубликовано 13 сентября, 2014 Опубликовано 13 сентября, 2014 Алга! https://psycheforum.ru/topic95302.html
Ari Nala Опубликовано 13 сентября, 2014 Автор Опубликовано 13 сентября, 2014 Жива, жива Он, вроде, сегодня работает. Так что пока даже не ходила в чат этот. )))) Вечерком может зайду.
Pau_Tinka Опубликовано 13 сентября, 2014 Опубликовано 13 сентября, 2014 Жива, жива Он, вроде, сегодня работает. Так что пока даже не ходила в чат этот. )))) Вечерком может зайду. упрямая ты)) эт если чего даж комплимент был....
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти