Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 97
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Привет, Ari Nala :)

Я не так давно познакомилась с таким же товарищем...

Если честно, после первой же предъявы по поводу пропущенного звонка и неотвеченной смски (а это было менее, чем через неделю после знакомства) я с ним довольно жестко поговорила. А то, видите ли, я уже должна ему что-то априори, должна принимать во внимание его ревнивый характер и чувство собственничества... А с чего вдруг?..

Нафиг мне такое счастье! :) 

Сейчас общаемся раз месяц, не чаще )))

Опубликовано

Встретьтесь оффлайн. (: Это совсем другое дело и многое меняет во взглядах людей. Отказаться от дальнейших встреч всегда успеете.

Меняет - эт да...

Я, например, сначала с ним вживую встретилась и все было ок, а потом началась просто виртуальная атака сообщениями и звонками.

Опубликовано

Меняет - эт да...

Я, например, сначала с ним вживую встретилась и все было ок, а потом началась просто виртуальная атака сообщениями и звонками.

понимаешь

чел может одинок, хочет внимания

фик его знает

но автору чем то интересен....хз чем

Опубликовано

Да, мы в общем-то собираемся встретиться в следующие выходные. Я ведь не боюсь ничего, кроме именно того, что он прознает где я живу и будет потом пасти у подъезда.

От одного такого ухажёра я игнором легко избавилась, как знать, поможет ли в этот раз, при необходимости.

Привет, Ari Nala  :)

Я не так давно познакомилась с таким же товарищем...

Если честно, после первой же предъявы по поводу пропущенного звонка и неотвеченной смски (а это было менее, чем через неделю после знакомства) я с ним довольно жестко поговорила. А то, видите ли, я уже должна ему что-то априори, должна принимать во внимание его ревнивый характер и чувство собственничества... А с чего вдруг?..

Нафиг мне такое счастье! :)

Сейчас общаемся раз месяц, не чаще )))

т.е. разговор не помог, да?

Я читала где-то, что такие люди энергетические вампиры. Им лень самим наполнять свой сосуд, поэтому они черпают энергию из других людей (и раз сами её не могут наработать, то вы заколебётесь наполнять их бездонный сосуд).

понимаешь

фик его знает

одинок и хочет внимания это факт, но как-то требовать его... т.е. он даже не требудет, а ворчит и раздражается. Хотя я, как девушка, успеваю кучу дел одновременно и отвечать складно и много чего ещё делать ))))) Просто ему и этого мало, походу.

В общем понятно одно или посылать сразу или лично встречаться и решать, надо ли мне

Опубликовано

одинок и хочет внимания это факт, но как-то требовать его... т.е. он даже не требудет, а ворчит и раздражается. Хотя я, как девушка, успеваю кучу дел одновременно и отвечать складно и много чего ещё делать ))))) Просто ему и этого мало, походу.

В общем понятно одно или посылать сразу или лично встречаться и решать, надо ли мне

конечно, именно тебе решать.

Опубликовано

т.е. разговор не помог, да?

Помог) Я ему сказала. что он слишком торопит события и давит на меня и мы сошлись на том, что я сама буду ему писать. 

А то уже на второй день знакомства он с маниакальным упорством начал меня обрабатывать на тему "замуж и дети"....

Я читала где-то, что такие люди энергетические вампиры. Им лень самим наполнять свой сосуд, поэтому они черпают энергию из других людей (и раз сами её не могут наработать, то вы заколебётесь наполнять их бездонный сосуд).

Угу. они такие... Для меня, во всяком случае. Меня отталкивает такое поведение, я задыхаюсь и сержусь.

Вот! Самое верное решение, ИМХО!

понимаешь

фик его знает

Да скорее всего так и есть, но автор же не энерджайзер ;)

Встретится и посмотрит - нужно ей такое счастье или нет.

Я для себя решила, что я так не смогу.

Опубликовано

Помог) Я ему сказала. что он слишком торопит события и давит на меня и мы сошлись на том, что я сама буду ему писать. 

А то уже на второй день знакомства он с маниакальным упорством начал меня обрабатывать на тему "замуж и дети"....

Мне, в своё время не помог. Уже после 2го свидания мне начал в любви признаваться, но при этом постоянно был мной недоволен (и причёска не та, и одежду мне прикупить надо другую, выбирать с ним вместе), то во лжи уличал постоянно

- Пошли по магазинам, прикупим тебе чего-нибудь?

- Нет, мне пока ничего не надо особо. Пока не хочу.

и тут же гуляя с ним на секунду задержалась у витрины, шляпочка приглянулась.

- А сама сказала, что тебе по магазинам не надо.

и вот нутром чую, этот такой же будет. Потому что уже проскакивают признания "мне с тобой хорошо, мне без тебя плохо". То ли я не человек вообще ибо у меня за 5 чатов или 2 встречи в к человеку просто не может вспыхнуть такая любовь, то ли такого ещё не встретила, то ли эти какие-то ненормальные.

Опубликовано

Мне, в своё время не помог. Уже после 2го свидания мне начал в любви признаваться, но при этом постоянно был мной недоволен (и причёска не та, и одежду мне прикупить надо другую, выбирать с ним вместе), то во лжи уличал постоянно

- Пошли по магазинам, прикупим тебе чего-нибудь?

- Нет, мне пока ничего не надо особо. Пока не хочу.

и тут же гуляя с ним на секунду задержалась у витрины, шляпочка приглянулась.

- А сама сказала, что тебе по магазинам не надо.

и вот нутром чую, этот такой же будет. Потому что уже проскакивают признания "мне с тобой хорошо, мне без тебя плохо". То ли я не человек вообще ибо у меня за 5 чатов или 2 встречи в к человеку просто не может вспыхнуть такая любовь, то ли такого ещё не встретила, то ли эти какие-то ненормальные.

ты не обижайся

люди разные

отпусти его и...не мотайте друг другу нервы и не любите мозги.

он может найдет человека, который допускает вспышку чувств

по себе...

а ты себе найти ровного и спокойного

Опубликовано

а ты себе найти ровного и спокойного

Давно б нашла, если бы было так просто :)

Мне тоже говорят, гуляй чаще, по кафе-библиотекам ходи. А такой, как нужен мне, чтоб тоже мог сам с собой спокойно за тем же компом вечер провести, но и не был таким уж задротом - он дома сидит как и я :ohyeah:  А по квартирам ходить стучаться не могу.

Опубликовано

Мне тоже говорят, гуляй чаще, по кафе-библиотекам ходи. А такой, как нужен мне, чтоб тоже мог сам с собой спокойно за тем же компом вечер провести, но и не был таким уж задротом - он дома сидит как и я :ohyeah:  А по квартирам ходить стучаться не могу.

этот чудик у тебя выходит типа на безрыбье ?)

Опубликовано

этот чудик у тебя выходит типа на безрыбье ?)

Не знаю )))) Мало ли, может пройдёт его бзик и окажется как раз нормальным для СО.

Опубликовано

Ну если он дома сидит, то ищите дальше его на СЗ, активнее.

Там полно людей, в Интернете))

Опубликовано

Ну если он дома сидит, то ищите дальше его на СЗ, активнее.

Там полно людей, в Интернете))

А чего, "Если суждено по любому встретитесь и никуда не денетесь" уже не проканает? :ohyeah:  А то я тут надеюсь...

Опубликовано

А чего, "Если суждено по любому встретитесь и никуда не денетесь" уже не проканает? :ohyeah:  А то я тут надеюсь...

Не проканает)

Только "активная жизненная позиция" форева! А то будет как в той пословице:  К нашему берегу вечно приплывет не дерьмо, так палка)

Не будьте берегом, бороздите просторы сами.

Опубликовано

Автор, скайп же! Подключите камеры и любуйтесь друг другом сколько влезет =)

Да и отвлекаться на писанину не надо, можно вообще из кухни орать, там все слышно =)

Скайп – это отстой.  :nonono:

Лучше купите электронную няню.))

А если серьёзно, то узнайте дату его рождения и посмотрите, где в его гороскопе находится Венера. Если она стоит в Скорпионе, в восьмом доме или в напряженном аспекте с Плутоном, то скорее всего, все эти «загигулины» характера относятся к естеству человека и пытаться их из него выбивать – гиблое дело. Тут придется либо приспосабливаться к нему, либо оставить. Я сама, когда замечаю, что люди от меня устали и начали избегать общения, стараюсь не навязываться. Ваш друг, возможно, этого просто ещё не заметил... Я без приклада тоже не всегда понимаю..))

Опубликовано

Скайп – это отстой.  :nonono:

Лучше купите электронную няню.))

А если серьёзно, то узнайте дату его рождения и посмотрите, где в его гороскопе находится Венера. Если она стоит в Скорпионе, в восьмом доме или в напряженном аспекте с Плутоном, то скорее всего, все эти «загигулины» характера относятся к естеству человека и пытаться их из него выбивать – гиблое дело. Тут придется либо приспосабливаться к нему, либо оставить. Я сама, когда замечаю, что люди от меня устали и начали избегать общения, стараюсь не навязываться. Ваш друг, возможно, этого просто ещё не заметил... Я без приклада тоже не всегда понимаю..))

Скайп это будет крантец. Видела давно ещё в одном сериале, девушка очень хотела чем-то типа бокса заниматься, но сильно бедная была. Вот парень (из какого-то боксёрского тренировочного зала) ей снял комнату. И навешал там камер. И после всё указывал ей, мол тебе сегодня хватит тренировок, спать пора. Почему не легла? Ложись, тебе пора. На сегодня хватит. (почему-то сегодня вспомнила этот момент).

Вот и будет со мной так же. :ohyeah: А я страсть как не люблю, когда мне указывают что мне там пора и что мне хватит.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...