Ari Nala Опубликовано 12 сентября, 2014 Опубликовано 12 сентября, 2014 Народ, подскажите пожалуйста, как тут можно поступить. Познакомилась с парнем на СЗ, пока просто чатимся (полторы недели). Стали проскакивать недовольства мной. Если я хоть пару минут ему не отвечаю, уже чувствую напряжение или он сам обиженно что-то пишет - например, говорю мол вечером у меня уборка, но чат не закрываю (т.е. пытаюсь и прибираться, и успеть с ним поговорить), он начинает бурчать. Ляпнула сдуру, что люблю в качестве отдыха кинцо какое-нибудь за компом посмотреть, и теперь стоит ему несколько минут не отвечать, он сразу пишет "Что, опять кино?", "всё фильмы свои смотришь?". Вчера, например, поболтали, вроде тема исчерпала себя, пока случилась пауза отошла попить водички, заметила что машинка достирала, пока выгрузила, кой чего прополоскала (минут 7 прошло), прихожу, он уже недоволен и пишет мол "Ты что вот всегда только сидишь и фильмы смотришь?" (он решил, что раз я писать перестала, значит снова кино включила) т.е. его не устраивает, что я не трещу как сорока и не уделяю ему внимания (Господи, мне казалось, парни как раз любят девушек более тихих в этом плане). Но, на мой взгляд я захожу в чат около 19-20 часов вечера и где-то до 22-23х сидим болтаем о разном - это не так уж мало для такого краткосрочного знакомства. Мне как бы и оправдываться не хочется, да и не за что. А он хочет заполонить всё моё личное пространство и каждую минуту моего времени? Откуда у него уже появилась ревность ко всему, что не является им, если знакомы без году неделю и лично ещё ни разу не встретились? Встречу мы уже наметили, но я теперь даже не знаю, вроде так сразу рубить сгоряча и жечь мосты не хочется, но если уже сейчас такое начинается, то что будет дальше и стоит ли начинать? Может кто сталкивался, а может кто-то сам таким является и сможет описать что это?
Анастасия1 Опубликовано 12 сентября, 2014 Опубликовано 12 сентября, 2014 Я бы даже не пошла на встречу. Если он сейчас такой, то как же он вас достанет в отношениях...
Ari Nala Опубликовано 12 сентября, 2014 Автор Опубликовано 12 сентября, 2014 Я бы даже не пошла на встречу. Если он сейчас такой, то как же он вас достанет в отношениях... Да тут, очевидно, что отношений, при таком подходе не будет. Просто, может есть вариант как-то донести до него, что раз он сказал "Баня для меня святое" я приму и посягать не буду. Если ему надо куда-то отойти, я никогда слова против не пишу - надо, так надо. Но, моё личное пространство как бы существовать не должно?
Анастасия1 Опубликовано 12 сентября, 2014 Опубликовано 12 сентября, 2014 Да тут, очевидно, что отношений, при таком подходе не будет. Просто, может есть вариант как-то донести до него, что раз он сказал "Баня для меня святое" я приму и посягать не буду. Если ему надо куда-то отойти, я никогда слова против не пишу - надо, так надо. Но, моё личное пространство как бы существовать не должно? Должно! А вы ему говорили это?))
Ari Nala Опубликовано 12 сентября, 2014 Автор Опубликовано 12 сентября, 2014 Должно! А вы ему говорили это?)) Да вот как-то пока нет. Не хотела ссору раздувать, да и вчера он как написал это "Ты, получается всё время сидишь и фильмы смотришь?" (что и стало последней каплей), я не отвечала 3 мин (не было меня за компом), и он тут же отписал что спать идёт ))) Собственно вчера не поговорили. Я-то конечно напишу и скажу, но поможет ли.
Анастасия1 Опубликовано 12 сентября, 2014 Опубликовано 12 сентября, 2014 Да вот как-то пока нет. Не хотела ссору раздувать, да и вчера он как написал это "Ты, получается всё время сидишь и фильмы смотришь?" (что и стало последней каплей), я не отвечала 3 мин (не было меня за компом), и он тут же отписал что спать идёт ))) Собственно вчера не поговорили. Я-то конечно напишу и скажу, но поможет ли. А чему должно помочь? Да ну нафиг. Не связывайтесь даже, не советую)) Стмпатяжка наверное?
Pau_Tinka Опубликовано 12 сентября, 2014 Опубликовано 12 сентября, 2014 не встречайся. зачем он тебе такой? с таким сложно, интересно, но тяжело.
Ari Nala Опубликовано 12 сентября, 2014 Автор Опубликовано 12 сентября, 2014 А чему должно помочь? Да ну нафиг. Не связывайтесь даже, не советую)) Стмпатяжка наверное? Ну поможет ли взаимопониманию )))) Насчёт симпатяжка не знаю, у него 2 фотки и одна полная противоположность другой, на одной он симпатичный, на другой совсем не симпатичный (но человек определённо один). Для меня это не главная определяющая. Просто, в остальном в общении вроде более или менее мы схожи. но вот этот его закидон. У него нет друзей (отсюда, видимо недостаток общения), у меня в общем-то тоже их нет, но я нахожу себе занятие или развлечение и не требую внимания кого-то ещё. И вот тут мы схожи Ему не с кем в кино, и мне тоже, на день города точно такая же история. Вроде вот оно, радуйся что в любой момент можно с девушкой пойти, а он прям сразу всё пытается требовать. Поэтому я и ссоры не хочу, но и терпеть его обиды как бы не обязана (у нас вообще пока испытательный срок идёт ))) . не встречайся. зачем он тебе такой? с таким сложно, интересно, но тяжело. Я уже двух таких отсекла почти сразу. С одним год назад была схожая история, только он постоянно бурчал и тыкал в меня по поводу алкоголя. Мол напилась, задержалась на работе, потому что выпивала. Самое смешное, что я не пью как бы. Просто обмолвилась, что на новый год могу шампанского бокал, или летом в шашлыком пива (пару раз за лето). Но ему этого было достаточно. чтобы постоянно "подкалывать меня" и чуть ли не алкоголички записывать. Вот как я притягиваю таких вот несамодостаточных, которые ревнуют ко всему несуществующему? Ну а тут уже интересно стало, что это я так сразу раз и "выбросила" а может есть и другие варианты Бросить-то в любой момент успею.
Анастасия1 Опубликовано 12 сентября, 2014 Опубликовано 12 сентября, 2014 Ну поможет ли взаимопониманию )))) Насчёт симпатяжка не знаю, у него 2 фотки и одна полная противоположность другой, на одной он симпатичный, на другой совсем не симпатичный (но человек определённо один). Для меня это не главная определяющая. Просто, в остальном в общении вроде более или менее мы схожи. но вот этот его закидон. У него нет друзей (отсюда, видимо недостаток общения), у меня в общем-то тоже их нет, но я нахожу себе занятие или развлечение и не требую внимания кого-то ещё. И вот тут мы схожи Ему не с кем в кино, и мне тоже, на день города точно такая же история. Вроде вот оно, радуйся что в любой момент можно с девушкой пойти, а он прям сразу всё пытается требовать. Поэтому я и ссоры не хочу, но и терпеть его обиды как бы не обязана (у нас вообще пока испытательный срок идёт ))) . Я уже двух таких отсекла почти сразу. С одним год назад была схожая история, только он постоянно бурчал и тыкал в меня по поводу алкоголя. Мол напилась, задержалась на работе, потому что выпивала. Самое смешное, что я не пью как бы. Просто обмолвилась, что на новый год могу шампанского бокал, или летом в шашлыком пива (пару раз за лето). Но ему этого было достаточно. чтобы постоянно "подкалывать меня" и чуть ли не алкоголички записывать. Вот как я притягиваю таких вот несамодостаточных, которые ревнуют ко всему несуществующему? Ну а тут уже интересно стало, что это я так сразу раз и "выбросила" а может есть и другие варианты Бросить-то в любой момент успею. Ищите другой типаж. А этот вас достанет, по любому. Плохо, когда человек не чувствует дистанции...очень плохо. Объясните ему, что заняты. Если будет писать в процессе ваших дел, то не отвечайте. А вообще осадите его. Если не поймет с первого раза, то пиши "пропало"
Ari Nala Опубликовано 12 сентября, 2014 Автор Опубликовано 12 сентября, 2014 у меня было так, я могла прежде что ли залипнуть на человеке а человекам эт ехало болело..... и лучше одному быть, чем так, чтоб кому то ехало болело, а ты в него вовлекаешься одной спокойно и ровно и чем меньше ты вовлекаешься в кого то, тем больше в тебя вовлекаются прикол такой но только фишка в том что потом уже не веришь никому почти вот что только абыдна Ну, я насколько могу понять, это своеобразная степень раздражения. т.е. я его раздражаю и в тоже время он чего-то от меня хочет, сам не знает чего. Не получает и раздражается.
Pau_Tinka Опубликовано 12 сентября, 2014 Опубликовано 12 сентября, 2014 Ну, я насколько могу понять, это своеобразная степень раздражения. т.е. я его раздражаю и в тоже время он чего-то от меня хочет, сам не знает чего. Не получает и раздражается. и ты раздражаешься в ответ? а оно тебе надо?))) ищи поровнее и поспокойнее человеку в детстве недодали тепла, он хочет его компенсировать, он не плохой, а вот такой вот как есть чтоб быть с таким, нужно все эт понимать , любить и многое принимать, быть чуть психологом у вас самое начало, нафига оно тебе...
Ari Nala Опубликовано 12 сентября, 2014 Автор Опубликовано 12 сентября, 2014 Ищите другой типаж. А этот вас достанет, по любому. Плохо, когда человек не чувствует дистанции...очень плохо. Объясните ему, что заняты. Если будет писать в процессе ваших дел, то не отвечайте. А вообще осадите его. Если не поймет с первого раза, то пиши "пропало" вот как раз если не пишу, то он сразу пишет, что я опять засела за фильмы. А я как-то не хочу оправдываться. По первости говорила, что нет, но тут уж если чел зациклился, то либо и впрямь резко осадить и послать грубо. либо терпеть. Или попытаться мягко объяснить и я как бы хочу этот вариант (просто не умею, я прямолинейная) Давайте назовём это саморазвитием ))) Развитие терпимости.
Pau_Tinka Опубликовано 12 сентября, 2014 Опубликовано 12 сентября, 2014 вот как раз если не пишу, то он сразу пишет, что я опять засела за фильмы. А я как-то не хочу оправдываться. По первости говорила, что нет, но тут уж если чел зациклился, то либо и впрямь резко осадить и послать грубо. либо терпеть. Или попытаться мягко объяснить и я как бы хочу этот вариант (просто не умею, я прямолинейная) Давайте назовём это саморазвитием ))) Развитие терпимости. то есть ты хочешь рядом с ним научиться терпению? хм
Я люблю тебя Опубликовано 12 сентября, 2014 Опубликовано 12 сентября, 2014 Ну во-первых, выключайте чат, когда куда-то отходите. Реально видишь человека онлайн и не понимаешь, игнорит он тебя или реально поссать вышел)). Бич нашего времени)). Во-вторых, чё вот это сопли разводить, сразу нужно лично знакомиться. В-третьих, вспомнила свою ситуацию. Было больше года назад. Написал мне парень в ВК, стали общаться, попросил мой номер мобильного. Я как раз имела возможность поговорить. Ну день пообщались. Он начал названивать ежедневно по 3 часа. Мне и послать неудобно. Хоть и был у меня отпуск, но по дому же что-то делать надо было)). Плюс на след. день он позвонил мне чуть ли не 8 утра, я спала. С тех пор он называл меня исключительно соней, хотя имя у меня не такое. Мои просьбы называть меня по имени игнорировались. Как только он видел меня онлайн, сразу звонил и обижался, почему не беру трубку. Я уже и звук отключала, предлагала вести переписку онлайн, он говорил, что хочет слышать мой голос. Короче, напрягал он меня. Я хоть и девушка, но не любитель трещать по телефону ни часами, ни минутами. Для мозгов вредно)). Такс... почему мы не встретились? Жили в разных городах и он хотел приехать. Я ему смской отправила номер моей знакомой, которая занималась посуточной арендой квартир. И действительно случайно, не специально одной цифрой ошиблась. На выходных уже все квартиры были заняты, он искал даже в Интернете. Я предложила встретиться на след. выходных, мне было не к спеху)). В общем позвонил он мне в пятницу опять рано и сказал, что у нас ничего не выйдет. Я ответила: "Хорошо" и дальше спать легла. Нафиг мне такой неадекват? Так что и Вам, автор, нафиг такой неадекват.
Ari Nala Опубликовано 12 сентября, 2014 Автор Опубликовано 12 сентября, 2014 и ты раздражаешься в ответ? а оно тебе надо?))) ищи поровнее и поспокойнее человеку в детстве недодали тепла, он хочет его компенсировать, он не плохой, а вот такой вот как есть чтоб быть с таким, нужно все эт понимать , любить и многое принимать, быть чуть психологом у вас самое начало, нафига оно тебе... мммм, опыт, наверное. В любом человеке (партнёре) однажды может такое проснуться, просто в разном объёме. На одного (того первого) я срывалась постоянно и легонечко так как бы грубила. А я хочу научиться обходить эту черту. Я вот и понимаю, что он сам по себе неплохой, поэтому и не хочу посылать так сразу. Ну, млин, очередная девушка отбрила его по несущественной для него причине.
Анастасия1 Опубликовано 12 сентября, 2014 Опубликовано 12 сентября, 2014 вот как раз если не пишу, то он сразу пишет, что я опять засела за фильмы. А я как-то не хочу оправдываться. По первости говорила, что нет, но тут уж если чел зациклился, то либо и впрямь резко осадить и послать грубо. либо терпеть. Или попытаться мягко объяснить и я как бы хочу этот вариант (просто не умею, я прямолинейная) Давайте назовём это саморазвитием ))) Развитие терпимости. А что тут объяснять? Скажите как есть "отвали" Заодно проверите степень его адекватности)))
Pau_Tinka Опубликовано 12 сентября, 2014 Опубликовано 12 сентября, 2014 мммм, опыт, наверное. В любом человеке (партнёре) однажды может такое проснуться, просто в разном объёме. На одного (того первого) я срывалась постоянно и легонечко так как бы грубила. А я хочу научиться обходить эту черту. Я вот и понимаю, что он сам по себе неплохой, поэтому и не хочу посылать так сразу. Ну, млин, очередная девушка отбрила его по несущественной для него причине. ну ты смотри в приниципе, ну что он такого сделает тебе? не покусает же через монитор но общаясь, помни, что у него страх внутри сидит, перестав бояться, он успокоится чуток но фишка в том, что фиг знает, сколько на это угробится времени нужен он тебе, интересен, попробуй но может быть сложно.
Ari Nala Опубликовано 12 сентября, 2014 Автор Опубликовано 12 сентября, 2014 Ну во-первых, выключайте чат, когда куда-то отходите. Реально видишь человека онлайн и не понимаешь, игнорит он тебя или реально поссать вышел)). Бич нашего времени)). Во-вторых, чё вот это сопли разводить, сразу нужно лично знакомиться. В-третьих, вспомнила свою ситуацию. Было больше года назад. Написал мне парень в ВК, стали общаться, попросил мой номер мобильного. Я как раз имела возможность поговорить. Ну день пообщались. Он начал названивать ежедневно по 3 часа. Мне и послать неудобно. Хоть и был у меня отпуск, но по дому же что-то делать надо было)). Плюс на след. день он позвонил мне чуть ли не 8 утра, я спала. С тех пор он называл меня исключительно соней, хотя имя у меня не такое. Мои просьбы называть меня по имени игнорировались. Как только он видел меня онлайн, сразу звонил и обижался, почему не беру трубку. Я уже и звук отключала, предлагала вести переписку онлайн, он говорил, что хочет слышать мой голос. Короче, напрягал он меня. Я хоть и девушка, но не любитель трещать по телефону ни часами, ни минутами. Для мозгов вредно)). Такс... почему мы не встретились? Жили в разных городах и он хотел приехать. Я ему смской отправила номер моей знакомой, которая занималась посуточной арендой квартир. И действительно случайно, не специально одной цифрой ошиблась. На выходных уже все квартиры были заняты, он искал даже в Интернете. Я предложила встретиться на след. выходных, мне было не к спеху)). В общем позвонил он мне в пятницу опять рано и сказал, что у нас ничего не выйдет. Я ответила: "Хорошо" и дальше спать легла. Нафиг мне такой неадекват? Так что и Вам, автор, нафиг такой неадекват. Вот ещё о личной встрече. Я в общем-то не против... но был у меня опыт, меня потом караулил у подъезда, в любви признавался, сам предложил остаться друзьями, я согласилась. а на следующее утро уже опять караулит, за руки хватает (но плохого ничего не делал, просто я так и не поняла, чего хотел и как можно клясться в любви после 3го свидания). Я и боюсь, что он меня задолбит потом, и ээ расставаться не хочу, я ж как он, одинокая типа, даже в кинцо не с кем сходить.
Я люблю тебя Опубликовано 12 сентября, 2014 Опубликовано 12 сентября, 2014 Плохо, когда человек не чувствует дистанции...очень плохо Плохо. Тем более она ему вообще никто. Кстати, автор, возьми и скажите, мол, не отвечала потому, что какать пошла. Спросит - чё так долго? Скажите, что любите посидеть поразгадывать кроссворды во время процесса. Заодно и его терпению научите)). Я и боюсь, что он меня задолбит потом, и ээ расставаться не хочу, я ж как он, одинокая типа, даже в кинцо не с кем сходить. Встречайтесь на нейтральной территории. Я вышеописанного Интернет-знакомого тоже домой вести не собиралась)). одинокая типа, даже в кинцо не с кем сходить. Вы настолько страшная?
Ari Nala Опубликовано 12 сентября, 2014 Автор Опубликовано 12 сентября, 2014 ну ты смотри в приниципе, ну что он такого сделает тебе? не покусает же через монитор но общаясь, помни, что у него страх внутри сидит, перестав бояться, он успокоится чуток но фишка в том, что фиг знает, сколько на это угробится времени нужен он тебе, интересен, попробуй но может быть сложно. Не, ну сказать я по-любому скажу, просто я не могу выбрать тон и оттенки Как сказать. Либо в сравнении (я тебе не запрещаю, ты мне тоже) но он и не запрещает, ворчит просто. Да и не в такой степени всё, как он себе рисует. Просто, как выше написали, один раз заспалась - соня. И так и будет волна раздражения, чуть замешкалась - значит дрыхнешь. И поди докажи, что нет же. Моя коллега одна, в туалет с мобилкой бегала, не дай Бог не ответит с 3го гудка.
Вадим1 Опубликовано 12 сентября, 2014 Опубликовано 12 сентября, 2014 Да тут, очевидно, что отношений, при таком подходе не будет. Если вам очевидно зачем морочить ему голову? Задайте себе вопрос какие ваши действия создают тот результат который вам не нравится
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти