Перейти к содержанию

недоразумение

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Прошу совета. Подруга отказалась от меня из-за моего "языка". Давненько подруга по работе рассказала что одна девушка собирается в декрет и попросила никому не говорить (у меня из головы вылетело что это секрет). За чаем я рассказала это другой своей подру, та донесла ей. Подруга просто опрокинула океан ненависти из за-этого на меня и сказала что после этого ей опасно общаться со мной и рвет все отношения. я не нахожу себе места и всячески пыталась извиниться, но это бесполезно. Получается что 1 момент перечеркнул годы дружбы. Есть ли выход из ситуации?

Опубликовано

Вы не оправдали доверие подруги. Ваш поступок она посчитала предательством. Постарайтесь ее понять. Чтобы забыть и простить такие вещи нужно время, а пока она не готова к примирению. 

Опубликовано

я ведь не про нее сплетни распускаю....для меня ссориться из-за этого равно бреду. В моем возрасте уже не разбрасываются людьми

Опубликовано

я ведь не про нее сплетни распускаю....для меня ссориться из-за этого равно бреду.

Вот этим ты сказала, что ты не готова принять другого человека как есть, и не готова уважать его ценности, не готова с ним считаться.

Тренируйся.

Опубликовано

я ведь не про нее сплетни распускаю....для меня ссориться из-за этого равно бреду. В моем возрасте уже не разбрасываются людьми

Дело не в том, что Вы или кто-то еще думаете про свой поступок, а в том как оценила и восприняла его Ваша подруга. Слова ее были сказаны Вам в доверительной беседе  и были переданы третьему лицу. Доказать, что это просто потому, что Вы забыли, что это секрет  – очень сложно, понимаете?

А разговоры о личной жизни другого человека в его отсутствии приравниваются к сплетням.

то есть все потеряно.

не все и не на всегда, но на какое-то время, видимо, да

Опубликовано

Самая распространенная ошибка, если жестко напортачил - срочно лезть мириться. Если у человека на вас обида, нужно извиниться ОДИН раз, и потом дать ему время отдохнуть от вас. Месяц-два, или год-два, зависит от того насколько напортачили. И тогда уже пытаться пойти на контакт. Делать это раньше времени - лишать себя шансов на примирение.

Опубликовано

Самая распространенная ошибка, если жестко напортачил - срочно лезть мириться. Если у человека на вас обида, нужно извиниться ОДИН раз, и потом дать ему время отдохнуть от вас. Месяц-два, или год-два, зависит от того насколько напортачили. И тогда уже пытаться пойти на контакт. Делать это раньше времени - лишать себя шансов на примирение.

Не со всеми. Надо хотя бы попытаться похорошему поговорить с человеком, а тот сам даст понять, имеют для него смысл разговоры, или он настолько разочарован, что хоть об стенку горох. Отделаться, отмахнувшись каким-то символическим извинением - это равно тому что Вам всеравно.

Опубликовано

Прошу совета. Подруга отказалась от меня из-за моего "языка". Давненько подруга по работе рассказала что одна девушка собирается в декрет и попросила никому не говорить (у меня из головы вылетело что это секрет). За чаем я рассказала это другой своей подру, та донесла ей. Подруга просто опрокинула океан ненависти из за-этого на меня и сказала что после этого ей опасно общаться со мной и рвет все отношения. я не нахожу себе места и всячески пыталась извиниться, но это бесполезно. Получается что 1 момент перечеркнул годы дружбы. Есть ли выход из ситуации?

пройдет скорее  всего, но в беременности обиды могут быть сильнее

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...