Solnischo Опубликовано 13 сентября, 2014 Опубликовано 13 сентября, 2014 Прошу совета. Подруга отказалась от меня из-за моего "языка". Давненько подруга по работе рассказала что одна девушка собирается в декрет и попросила никому не говорить (у меня из головы вылетело что это секрет). За чаем я рассказала это другой своей подру, та донесла ей. Подруга просто опрокинула океан ненависти из за-этого на меня и сказала что после этого ей опасно общаться со мной и рвет все отношения. я не нахожу себе места и всячески пыталась извиниться, но это бесполезно. Получается что 1 момент перечеркнул годы дружбы. Есть ли выход из ситуации?
Милена777 Опубликовано 13 сентября, 2014 Опубликовано 13 сентября, 2014 Вы не оправдали доверие подруги. Ваш поступок она посчитала предательством. Постарайтесь ее понять. Чтобы забыть и простить такие вещи нужно время, а пока она не готова к примирению.
Solnischo Опубликовано 13 сентября, 2014 Автор Опубликовано 13 сентября, 2014 я ведь не про нее сплетни распускаю....для меня ссориться из-за этого равно бреду. В моем возрасте уже не разбрасываются людьми
Кайфую Опубликовано 13 сентября, 2014 Опубликовано 13 сентября, 2014 я ведь не про нее сплетни распускаю....для меня ссориться из-за этого равно бреду. Вот этим ты сказала, что ты не готова принять другого человека как есть, и не готова уважать его ценности, не готова с ним считаться. Тренируйся.
Милена777 Опубликовано 13 сентября, 2014 Опубликовано 13 сентября, 2014 я ведь не про нее сплетни распускаю....для меня ссориться из-за этого равно бреду. В моем возрасте уже не разбрасываются людьми Дело не в том, что Вы или кто-то еще думаете про свой поступок, а в том как оценила и восприняла его Ваша подруга. Слова ее были сказаны Вам в доверительной беседе и были переданы третьему лицу. Доказать, что это просто потому, что Вы забыли, что это секрет – очень сложно, понимаете? А разговоры о личной жизни другого человека в его отсутствии приравниваются к сплетням. то есть все потеряно. не все и не на всегда, но на какое-то время, видимо, да
MadAlexey Опубликовано 13 сентября, 2014 Опубликовано 13 сентября, 2014 Самая распространенная ошибка, если жестко напортачил - срочно лезть мириться. Если у человека на вас обида, нужно извиниться ОДИН раз, и потом дать ему время отдохнуть от вас. Месяц-два, или год-два, зависит от того насколько напортачили. И тогда уже пытаться пойти на контакт. Делать это раньше времени - лишать себя шансов на примирение.
Good evil Опубликовано 13 сентября, 2014 Опубликовано 13 сентября, 2014 Самая распространенная ошибка, если жестко напортачил - срочно лезть мириться. Если у человека на вас обида, нужно извиниться ОДИН раз, и потом дать ему время отдохнуть от вас. Месяц-два, или год-два, зависит от того насколько напортачили. И тогда уже пытаться пойти на контакт. Делать это раньше времени - лишать себя шансов на примирение. Не со всеми. Надо хотя бы попытаться похорошему поговорить с человеком, а тот сам даст понять, имеют для него смысл разговоры, или он настолько разочарован, что хоть об стенку горох. Отделаться, отмахнувшись каким-то символическим извинением - это равно тому что Вам всеравно.
Rомашка Опубликовано 13 сентября, 2014 Опубликовано 13 сентября, 2014 Прошу совета. Подруга отказалась от меня из-за моего "языка". Давненько подруга по работе рассказала что одна девушка собирается в декрет и попросила никому не говорить (у меня из головы вылетело что это секрет). За чаем я рассказала это другой своей подру, та донесла ей. Подруга просто опрокинула океан ненависти из за-этого на меня и сказала что после этого ей опасно общаться со мной и рвет все отношения. я не нахожу себе места и всячески пыталась извиниться, но это бесполезно. Получается что 1 момент перечеркнул годы дружбы. Есть ли выход из ситуации? пройдет скорее всего, но в беременности обиды могут быть сильнее
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.