natali_pro Опубликовано 16 сентября, 2014 Опубликовано 16 сентября, 2014 добрый вечер! расскажу коротко о своем случае.. Познакомилась в 24с парнем, через 4месяца сделал предложение, решили попробывать с ребенком,думали, не получится, значит дождемся свадьбы- получилось! мы оба были очень рады.жить нам было не где.беременность протикала под угрозой, уволилась не дожидаясь декретного отпуска.снимали кв,потом после увольнения переехали в кв его бабушки(бабушка на лето уезжала на дачу) ближе к родам б.муж нашел хорошую работу и начали снимать кв, ближе к моей маме(я из одинцова, б.муж из москвы) работал и жили...через 3-4месяца приспичило ему взять машину в кредит, при чем за 500т.р б.у; с условием что переедим жить к моей бабушки, это в 100км от москвы.купили- переехали. пожили 2месяца; б.муж чаще стал оставаться в москве, зима была и дороги плохие (снежные) и в один из вечером я увидела его переписку с дамой с работы. Рухнул мир просто.я своего б.мужа никогда ни в чем не подозревала, не читала смс, я так ему доверяла. Когда я покащала ему эти сообщения, начал отказываться, что это не он, не его смс..но когда я открыла исходящие смс-он начал оправдываться, что это она ему пишет, а он тупо и сухо отвечает. сказал что она пишет раз в 2недели. я всю ночь проплакала..на утро предложил поехать погулятт, т.к это было 8марта, я отказалась, он уехал один..Потом 10марта др у его мамы, он часто отлучался в туалет, опять переписывался сней.. в общем потом он уехал, сказал что не знает любит ли меня и уехал.. 1,5 месяца пудрил мозги..писал писал..что сам не знает любит или нет, приезжал к ребенку, забирал нас на неделю и снова привозил..и опять не знал любит ли. Когда опять приехал, я снова увидела переписку уже с другой дамой, у которой тоже ребенок и она одна.я не сдержалась и надавала по морде что есть силы.. он опомнился.т сразу полюбил. Помирились, сошлись.доверия 0; 3месяца прожили в москве в кв его бабушки. ругались постоянно; человек хотел, чтоб его простили просто так, ведь он вернулся, а что это тяжело и надо время он не думал наверное.Начал в соррах выгонять нас из дома, один раз поздно вечером, когда дочка спала; я сказала утром уеду- он обнял и говорит-"дурочка, ты что не видишь я тебя люблю!!?" прошла неделя - опять ссора при дочке, он говорил что не любит, ему такая гнилая жизнь не нужна..и т.д..на утро, он на работе, я собрала вещи и мы уехали. он не ожидал. писал "давай поговорим"и названивал неделю, но так и не приехал. через 2недели я узнаю что он себе подругу нашел, я жила в ужасе..похудела на 8 кг за пару месяцев.ни чего не ела.разошлись в августе, приехал в сентябре, в ноябре и в декабре в конце месяца и с тех пор не приезжает. писал о встречи кэс ребенком в январе-не приехал; в апреле-не приехал; в июне-перенес на июль; потом на август..а теперь на сентябрь.. Ребенок его не знает.по фото говорит либо дядя либо называет имя мужчины с которым мы живем. Сегодня опять писал - встретится предлагает в пятницу. я не понимаю что происходит? если хочет увидеть дочь так почему все откладывает? опомнился? подскажите хоть какие то мысли..в голове хаос.
СветланаИ Опубликовано 16 сентября, 2014 Опубликовано 16 сентября, 2014 я не сдержалась и надавала по морде что есть силы.. он опомнился.т сразу полюбил. Прелестно. Какие мысли нужны? Что хотите от жизни и от мужа?
natali_pro Опубликовано 16 сентября, 2014 Автор Опубликовано 16 сентября, 2014 от б.мужа ничего не хочу.не пойму, что ему надо теперь
СветланаИ Опубликовано 16 сентября, 2014 Опубликовано 16 сентября, 2014 от б.мужа ничего не хочу.не пойму, что ему надо теперь Спросите у бывшего мужа. На форуме вряд ли кто-то знает. Хотел бы видеть дочь, увидел бы, не откладывая до пятницы.
frustration Опубликовано 16 сентября, 2014 Опубликовано 16 сентября, 2014 а смысл. одно ясно - дочь ему пока не нужна. и вы тоже. так что жизнь продолжается без б.мужа.
natali_pro Опубликовано 16 сентября, 2014 Автор Опубликовано 16 сентября, 2014 так зачем вообще пишет!? раньше так не писал..а тут так засастил с напором, но так и не удается встретиться с ребенком.. странно
frustration Опубликовано 16 сентября, 2014 Опубликовано 16 сентября, 2014 так зачем вообще пишет!? раньше так не писал..а тут так засастил с напором, но так и не удается встретиться с ребенком.. странно проверяет обстановку. простукивает.
Глафира Опубликовано 16 сентября, 2014 Опубликовано 16 сентября, 2014 надавала по морде что есть силы.. он опомнился.т сразу полюбил. )) гениально) либо называет имя мужчины с которым мы живем В каком смысле - живем? У вас уже другой мужчина?
natali_pro Опубликовано 16 сентября, 2014 Автор Опубликовано 16 сентября, 2014 да, пол года как, у меня другой мужчина.
Глафира Опубликовано 16 сентября, 2014 Опубликовано 16 сентября, 2014 да, пол года как, у меня другой мужчина. О, быстро вы отряхнули прах с ног)
natali_pro Опубликовано 16 сентября, 2014 Автор Опубликовано 16 сентября, 2014 и всем женщинам советую не расскисать! как бы больно и тяжело не было, за черной полосой всегда наступит белая! но! важно оставаться ЧЕЛОВЕКОМ во что бы то не стало.. Что не сказать о б.муже.
Linnet Опубликовано 16 сентября, 2014 Опубликовано 16 сентября, 2014 я не сдержалась и надавала по морде что есть силы.. он опомнился.т сразу полюбил О, мне тоже эта фраза особенно понравилась . Автор, а вам сейчас не всё равно, чего он хочет. У вас новая жизнь, новая семья. Не растрачивайте своё внимание на прошлое.
Глафира Опубликовано 16 сентября, 2014 Опубликовано 16 сентября, 2014 и всем женщинам советую не расскисать! как бы больно и тяжело не было, за черной полосой всегда наступит белая! Да, вы просто умница) А все еще скучаете по бывшему? Или нет?
natali_pro Опубликовано 16 сентября, 2014 Автор Опубликовано 16 сентября, 2014 мне в общем то все равно, НО прошлое в его лице стучится ко мне каждую неделю. и положить этому конец не получается..
Глафира Опубликовано 16 сентября, 2014 Опубликовано 16 сентября, 2014 мне в общем то все равно, НО прошлое в его лице стучится ко мне каждую неделю. и положить этому конец не получается.. Общайтесь только по поводу общего ребенка. все остальное его больше не касается.
natali_pro Опубликовано 16 сентября, 2014 Автор Опубликовано 16 сентября, 2014 не скучаю, мы не виделись с прошлого года.как говорится с глаз долой из сердца вон.. Но признаюсь, я бы хотела видеть его у своего порога с извинениями; тк столько говна было сделано им за этот год.. мы только так и общаемся.я не знаю в курсе ли он моей личной жизни или нет..
Глафира Опубликовано 16 сентября, 2014 Опубликовано 16 сентября, 2014 . Но признаюсь, я бы хотела видеть его у своего порога с извинениями; тк столько говна было сделано им за этот год.. Ну я так и подумала. Нормальное желание, в общем-то.
localj Опубликовано 17 сентября, 2014 Опубликовано 17 сентября, 2014 проверяет обстановку. простукивает. не скучаю, мы не виделись с прошлого года.как говорится с глаз долой из сердца вон.. Но признаюсь, я бы хотела видеть его у своего порога с извинениями; тк столько говна было сделано им за этот год.. мы только так и общаемся.я не знаю в курсе ли он моей личной жизни или нет.. а стоит ли впускать человека ради извинений? понимаю сделал больно, уязвленное самолюбие, но чуть впустите в свою жизнь опомниться не успеет как он из бывшего мужа в в просто мужа превратится и ад продолжится. держите его подальше от себя. дочь пусть видит, а вы к нему стену выстройте, общение только о дочери, а то я грю не заметите как "Брюки превращаются, брюки превращаются...в элегантные шорты"
natali_pro Опубликовано 17 сентября, 2014 Автор Опубликовано 17 сентября, 2014 азаха точно точно! брюки превращаются) я выстраиваю стену, но я хочу быть готовой к его если что "возвращению" .т.к счетаю предупрежден- значит вооружен!хочу подобрать нужные слова)
localj Опубликовано 17 сентября, 2014 Опубликовано 17 сентября, 2014 азаха точно точно! брюки превращаются) я выстраиваю стену, но я хочу быть готовой к его если что "возвращению" .т.к счетаю предупрежден- значит вооружен!хочу подобрать нужные слова) а че тут подбирать, подбирать надо биту покрепче, а слова всем уже известные "катись колбаской..." или можно что покрепче, не фиг церемониться, будете мямлить и подбирать слова - снова в загсе окажетесь
natali_pro Опубликовано 17 сентября, 2014 Автор Опубликовано 17 сентября, 2014 у меня и без биты рука тяжелая) а словом иногда можно ударить больнее!
localj Опубликовано 17 сентября, 2014 Опубликовано 17 сентября, 2014 а словом иногда можно ударить больнее! потому их подбирать не надо ))) душа знает что сказать и без вас
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти