Гость Otseki Опубликовано 16 сентября, 2014 Опубликовано 16 сентября, 2014 Добрый день. Организуем бизнес по проведению квестов "выбраться из комнаты". Суть заключается в том, что группу из 2-6 человек запирают в комнате или доме и им надо, с помощью решение логических задач, найти ключ-код и выбраться. Сложность в том что будут разные локации и обстановки, одна из них будет в стиле "хоррор".А это мрачная обстановка, кровавые потёки на стенах, крюки, скрежет, мерцание ламп и прочие особенности фильмов ужасов. Хотел бы узнать, как грамотно составить психологический тест(перечень вопросов), который участники будут проходить перед началом игры, чтобы понять насколько они готовы участвовать. Понятно что не допускаются беременные или кормящие женщины, подростки до 18, пьяные ...
Милена777 Опубликовано 16 сентября, 2014 Опубликовано 16 сентября, 2014 .А это мрачная обстановка, кровавые потёки на стенах, крюки, скрежет, мерцание ламп и прочие особенности фильмов ужасов. О, ужас… Мне кажется, здесь не тест нужен, а справка от кардиолога (на основании ЭКГ)
Red forever Опубликовано 16 сентября, 2014 Опубликовано 16 сентября, 2014 А я бы для начала протестировала на психиатрию авторов проекта.
kenny Опубликовано 16 сентября, 2014 Опубликовано 16 сентября, 2014 А чё желающих много? Хорошо бизнес идёт?
Милена777 Опубликовано 16 сентября, 2014 Опубликовано 16 сентября, 2014 А чё желающих много? Хорошо бизнес идёт? Написано же, что только организуется. Записывайтесь на мероприятие – будете в числе первых клиентов.))))
kenny Опубликовано 16 сентября, 2014 Опубликовано 16 сентября, 2014 Написано же, что только организуется. Записывайтесь на мероприятие – будете в числе первых клиентов.)))) Да ну их к чёрту! Сразу видно люди не опытные. Лучше бы думали как бы клиента в самом деле не поубивались об инвентарь, а то у них там видите ли стены кровавые, крюки, клетки
4iffa Опубликовано 16 сентября, 2014 Опубликовано 16 сентября, 2014 Уже идет во всю... Моя подруга ходила - в восторге! http://a-a-ah.ru/live-claustrophobia Меня зовет
ЛюбовьС Опубликовано 16 сентября, 2014 Опубликовано 16 сентября, 2014 О, ужас… Мне кажется, здесь не тест нужен, а справка от кардиолога (на основании ЭКГ) )))))+ памперсы в больших количествах))
MAlinka92 Опубликовано 17 сентября, 2014 Опубликовано 17 сентября, 2014 здорово! Я бы пошла)) со своим дергающимся глазом)
Daschikivi Опубликовано 28 сентября, 2014 Опубликовано 28 сентября, 2014 Японцы обожают такие шоу. Думаю это будет интересно Реалити шоу DERO называется Только там не на ужасах обосновано, а на конкурсах на ловкость+интеллект. На ютубе таких роликом много. Вообще японцы умеют делать развлекаться как по мне. Стоит изучить ютуб, может идея какая прийдет в голову.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.