Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Обычные люди))  Просто иногда бывает такое ощущение де жа вю: это мы проходили, здесь мы плавали  :whistling:  На самом деле, может, человек за душой и не таит ничего, но ...

А вы ничего не делаете, чтобы проверить свои ощущения?

Не продолжаете знакомство, не узнаете лучше человека.. а сразу все обрываете?

Я вот лично так наоборот, даже если нет никаких подозрений.. неосознанно а может и сознательно 

провоцирую человека на конфликт, )) задираю, стебу, или режу "правду-матку" в глаза..

Конфликт не всегда плохо, это один из путей к близости и пониманию другого. Ну при условии, что 

можешь им управлять, повиниться искренне если перегнула или даже сознаться в провокации..)

Да.. люди раскрываются в конфликте ..в самом пустяковом..

Опубликовано

А вы ничего не делаете, чтобы проверить свои ощущения?

Не продолжаете знакомство, не узнаете лучше человека.. а сразу все обрываете?

Ну, обрываю сразу только тогда, когда понимаю, что человек вообще "не мой" или тогда, когда вижу, что дальше постели дело не пойдет. На конфликт не иду, т.к. сама по себе человек не конфликтный. В том-то и проблема, что я заставляю себя фактически подняться и идти на встречу, ответить на звонок. Может, звучит странно, но, меня не покидает ощущение, что, если я упущу это время - потом будет подняться все тяжелее и тяжелее. 

Опубликовано

Ну, обрываю сразу только тогда, когда понимаю, что человек вообще "не мой" или тогда, когда вижу, что дальше постели дело не пойдет. На конфликт не иду, т.к. сама по себе человек не конфликтный. В том-то и проблема, что я заставляю себя фактически подняться и идти на встречу, ответить на звонок. Может, звучит странно, но, меня не покидает ощущение, что, если я упущу это время - потом будет подняться все тяжелее и тяжелее. 

Страх перед будущим.. насилие над собой.. как то это все не айс... сплошное горе от УМА..)

Может к психологу?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...