Перейти к содержанию

Хочу не работать и получать деньги

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Насмотревшись на людей, торчащих по 8 часов на работе 5 дней в неделю, приезжая домой уставшими, имеющих всего 2 выходных в неделю и небольшой отпуск 1 раз в год, я понял, что не хочу жить также. 

Я хочу, чтобы у меня было много свободного времени, чтобы я вставал во сколько я хочу и не ехал на дурацкую работу. 

Если в 18 лет, то это только, как вариант, обеспеченные родители, положившие в банк сумму, чтобы жить на проценты со вклада )) 

В принципе, цель достижима, но нужно много работать. Как раз в молодости )) Развивать своё дело, бороться с конкурентами, диверсифицировать свой бизнес (не класть яйца в одну корзину), кормиться с краткосрочных проектов, работая над долгосрочными, с реальной перспективой. 

Однажды можно будет перестать сильно напрягаться )) 

Но, как правило, это втягивает сильно. 

Опубликовано

нутк...)) в тюрьме и о квартире не надо думать...)))

Отож)) Все проблемы одним махом решаются при правильном подходе)) 

Можно пойти служить. Хошь в армию, хошь в церковь...

Не, в церкви пахать заставят... Не барское это дело)) 

Опубликовано

На самом деле есть такая теория, что работая, невозможно стать действительно богатым, потому что некогда об этом думать.

Почитайте Роберта Кийосаки "Богатый папа, бедный папа".

Книга как раз оправдывает такое безделие. Ну,типа не надо вкалывать на дядю, а надо думать, как глобально разбогатеть.

Опубликовано

На самом деле есть такая теория, что работая, невозможно стать действительно богатым, потому что некогда об этом думать.

Книга как раз оправдывает такое безделие. Ну,типа не надо вкалывать на дядю, а надо думать, как глобально разбогатеть.

ну да... например, книгу об этом написать..)

учебное пособие для всех лентяев))

Опубликовано

Ну, а как придумал - надо в жизнь претворять...-))

Опубликовано

о, тоже хочу 

автор, найдете способ, поделитесь  :ohyeah:

ну вообще есть способ: надо родиться в семье очень богатых родителей, работу в таком случае можно воспринимать как хобби, лежать на диване тоже надоедает все-таки

а если  не получилось, придется все-таки работать головой, руками  или всем телом, это уж кто на что способен

Опубликовано

Насмотревшись на людей, торчащих по 8 часов на работе 5 дней в неделю, приезжая домой уставшими, имеющих всего 2 выходных в неделю и небольшой отпуск 1 раз в год, я понял, что не хочу жить также. 

Я хочу, чтобы у меня было много свободного времени, чтобы я вставал во сколько я хочу и не ехал на дурацкую работу.

Не расстраивайся, у тебя это все впереди. Все эти люди хотели ровно того же самого.

Опубликовано

чтобы придумать что-то глобальное, нужно обладать небанальным умом и быть инициативным, автор же просто хочет лежать на диване и мечтать

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...