Трава-мурава Опубликовано 12 октября, 2014 Опубликовано 12 октября, 2014 чтобы придумать что-то глобальное, нужно обладать небанальным умом и быть инициативным, автор же просто хочет лежать на диване и мечтать Ну так я тоже хочу. Ничего особого не делать, а многое иметь. Эка невидаль! Мне, кстати, Кийосаки вообще не понравился. Ну да, есть смысл, конечно. Но разбогатеть эта книга не поможет.
Amelie37 Опубликовано 12 октября, 2014 Опубликовано 12 октября, 2014 ну вообще есть способ: надо родиться в семье очень богатых родителей, работу в таком случае можно воспринимать как хобби, лежать на диване тоже надоедает все-таки а если не получилось, придется все-таки работать головой, руками или всем телом, это уж кто на что способен надо, надо ещё успеть родится в богатой семье так некоторым работать бесполезно тратится все равно больше чем зарабатывается и в итоге финансы в минусе
Лойбыканах Опубликовано 12 октября, 2014 Опубликовано 12 октября, 2014 о, тоже хочу автор, найдете способ, поделитесь В очередь ))
Albena Опубликовано 12 октября, 2014 Опубликовано 12 октября, 2014 Вы не представляете, сколько людей знают английский гораздо лучще выпускников инъяза! У меня друг там преподает и учится в аспирантуре. Плюется от большинства студентов. И это один из лучших ВУЗов страны!.. Друг, кстати, в юном возрасте откладывает на квартиру и не жужжит. Уважаю.
Зеленый Опубликовано 12 октября, 2014 Опубликовано 12 октября, 2014 Ну так я тоже хочу. Ничего особого не делать, а многое иметь. Эка невидаль! Мне, кстати, Кийосаки вообще не понравился. Ну да, есть смысл, конечно. Но разбогатеть эта книга не поможет. Многие именно так и сколотили состояние: снимали квартиры и пересдавали их посуточно. Со временем сами стали квартировладельцами, теперь сдают в аренду собственные квартиры. Хотя на 100% уверен, что о Киосаки они даже не слышали, но пахали как проклятые. Киосаки, кстати, тот еще деятель. http://www.татьянакорчма.рф/publ/kto_vy_mister_kijosaki/9-1-0-1155
Rомашка Опубликовано 12 октября, 2014 Опубликовано 12 октября, 2014 Вы не представляете, сколько людей знают английский гораздо лучще выпускников инъяза! У меня друг там преподает и учится в аспирантуре. Плюется от большинства студентов. И это один из лучших ВУЗов страны!.. Друг, кстати, в юном возрасте откладывает на квартиру и не жужжит. Уважаю. претензии к другу видимо - преподавать не умеет значит
ygggra Опубликовано 12 октября, 2014 Опубликовано 12 октября, 2014 100 % иммигрантов в Европе так и живут, не работают и получают пособия.
Albena Опубликовано 12 октября, 2014 Опубликовано 12 октября, 2014 Ну, допустим, вам кто-то дает эти деньги каждый месяц. Чем целыми днями заниматься? Куда время девать?
ygggra Опубликовано 13 октября, 2014 Опубликовано 13 октября, 2014 Ну, допустим, вам кто-то дает эти деньги каждый месяц. Чем целыми днями заниматься? Куда время девать? Ходить на митинги, и жаловаться на государство.
Albena Опубликовано 13 октября, 2014 Опубликовано 13 октября, 2014 Хождение на митинги- не признак безделья вовсе. В эти выходные, например, у м. Достоевская был митинг в защиту образования... или того, что от него еще осталось... И в основном там были работающие люди.
Zex18 Опубликовано 13 октября, 2014 Автор Опубликовано 13 октября, 2014 Видимо мне нужно было написать в другой раздел. У меня сейчас такое состояние, что интереса к жизни нет, ничего мне не интересно и не нравится. Я в универе держусь из-за общаги только и из-за стипендии. Ну а чё, жить в Москве за 300 руб в месяц и стипендию получать 1100, неплохо довольно. Сама учёба не интересует меня. Да и в любом учебном заведении мне не будет интересен ни один предмет, я это точно знаю. Что я буду делать после окончания колледжа и универа я не знаю. Скорее всего, я тупо про*бу эти 4 года. Что делаю целыми днями? Ну пары с утра, а вечером либо гуляю, либо пытаюсь что-то учить, либо на гитаре немного играю. В основном сижу в контакте, на него часа 3 уходит. Собственно, единственное что я хочу - это не работать и деньги получать. К примеру брат у меня не ходит на работу 5 дней в неделю по 8 часов, сидит дома, рисует что-то и делает в прогах. Ему не надо вставать в 7 утра и ехать на работу и приезжать вечером. Но это не мешает ему ездить по заграницам довольно часто, раз в 1-2 месяца. И деньги у него идут видимо от заказов. Вот я также хочу. Хотя это тоже работа. Проще всего получать пособия от государство, жалко только пенсия с 60 лет. В принципе, в универе можно повышенную стипендию получать, но это учиться надо, выступать на научных конференциях или участвовать в культурной жизни универа. Я вот группу создал, выступать будем на университетском концерте. Мне нужно больше стараться видимо, и тогда будет и повышенная стипендия. И она довольно высокая, можно и 20 тысяч в месяц добиться, если стараться. В принципе, для меня это сейчас самый доступный вариант.
WhatsNext Опубликовано 13 октября, 2014 Опубликовано 13 октября, 2014 у сутенеров вроде ненормированный рабочий день
Albena Опубликовано 13 октября, 2014 Опубликовано 13 октября, 2014 Ромашка, претензии не к другу, т.к. он ведет предмет только у старшекурсников. Те, кто до 4-5 курса доходит, по идее, должны хоть что-то уметь...
Rомашка Опубликовано 14 октября, 2014 Опубликовано 14 октября, 2014 Ромашка, претензии не к другу, т.к. он ведет предмет только у старшекурсников. Те, кто до 4-5 курса доходит, по идее, должны хоть что-то уметь... ну значит к другим преподавателям, они же там для этого - чтобы учить. Конечно студенты должны и сами заниматься самообразованием, но и университет им должен что-то давать, направлять. Они для этого и существуют, странно как-то, когда преподаватель винит во всем студентов. Ну может он хочет казаться чуть лучше, чем есть на самом деле
Albena Опубликовано 14 октября, 2014 Опубликовано 14 октября, 2014 А он, мне кажется, и лучше многих студентов-то. Смог вытянуть знания даже из совковых преподов, шурующих по Бонку 40 лет стажа... Но в основном, самообразование, путешествия и общение с парой сильных преподов 35лентих, которые еще и не с каждым студентом будут возиться... Да и не каждого сразу на кафедре оставят... Ну, он не то чтобы сильно жалуется, скорее, говорит, что это, к сожалению, сейчас норма и надо под нее как-то подстраиваться, но так вряд ли научишь языку, если даже домашек делать не хотят итп... Студентов не во всем винит, но они взрослые люди , так что часть ответственности- на них самих.
Rомашка Опубликовано 14 октября, 2014 Опубликовано 14 октября, 2014 А он, мне кажется, и лучше многих студентов-то. Смог вытянуть знания даже из совковых преподов, шурующих по Бонку 40 лет стажа... Но в основном, самообразование, путешествия и общение с парой сильных преподов 35лентих, которые еще и не с каждым студентом будут возиться... Да и не каждого сразу на кафедре оставят... Ну, он не то чтобы сильно жалуется, скорее, говорит, что это, к сожалению, сейчас норма и надо под нее как-то подстраиваться, но так вряд ли научишь языку, если даже домашек делать не хотят итп... Студентов не во всем винит, но они взрослые люди , так что часть ответственности- на них самих. это хорошо, что такие преподаватели еще есть, но это скорее исключение ) когда я училась на кафедре оставались только троечники, потому что больше никто не хотел там работать, а значит дальнейшего улучшения качества образования там не предвидится ) сдается мне, такие проблемы повсеместно поэтому да, остается только самообразование, но самообразовываться можно и дома, зачем тогда университет?
Albena Опубликовано 14 октября, 2014 Опубликовано 14 октября, 2014 А фиг знает. Обычно сначала родители мотивируют, а потом бросить жалко уже, чуть-чуть если осталось. Текучка преподов на инъязе большая, работают в осн. ради имиджа препода ВУЗа, чтоб быть востребованным на репетиторском рынке. У них на кафедре остаются и не троечники, но у тех, кто остается, как правило, тылы есть( муж кормящий или предки итп)
Zex18 Опубликовано 14 октября, 2014 Автор Опубликовано 14 октября, 2014 Не сказал бы, чтобы я знаю английский супер, но изучал его с 1 класса. А так, ежедневно практикуюсь хотя бы в просмотре мультиков на английском и в некоторых приложениях учу.
Rомашка Опубликовано 14 октября, 2014 Опубликовано 14 октября, 2014 Не сказал бы, чтобы я знаю английский супер, но изучал его с 1 класса. А так, ежедневно практикуюсь хотя бы в просмотре мультиков на английском и в некоторых приложениях учу. просмотр мультиков - это серьезный аргумент, не забудьте в резюме указать
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти