Gratwevorn Опубликовано 14 октября, 2014 Опубликовано 14 октября, 2014 Все неудачники, которые негодуют по поводу того, на что им не хватило смелости и вкалывают на "дядюшку" отдавая свою жизнь им и спуская ее в унитаз, отписались тут? Zex18, тебе нужно не искать способ как получать деньги за безделье, а искать мотивацию, начинать что-то делать. За безделье могут платить только старикам и инвалидам. Причем первые положили жизнь на это, а ко вторым ты не хочешь относится. Должно быть что-то к чему не пропал интерес на корню. Это может быть что угодно. Не обязательно: профессия, хобби, цель. Может быть, сны или дорога. Ищи себя, ищи то, что тебе подходит. Найди то, за что можно ухватиться и плыви в ту сторону, пытаясь утолить жажду и видеть смысл в этом. Даже сильным личностям сложно быть одним со своим виденьем, которое только в интернете и можно описать. А учитывая отсутствие рациональных планов, целей - еще сложнее. Следует выполнить работу над собой, своими желаниями. Но легче выполнять это с другом, или с психотерапевтом, на худой конец. И лучше не запускать это, а то так и до полной апатии с непрерывной меланхолией недалеко. Потом и не вспомнишь, что было источником того, кем ты стал. Чем ты занимался в детстве? С кем дружил и чем дорожил? Ты должен снова вспомнить все то, что поддерживало в тебе желание просыпаться по утрам. Кем, в своем прошлом, ты видел себя в будущем? З.Ы я все сообщения не читал, не знаю, была ли тут более подробная биография, есть ли в настоящий момент в твоей жизни люди, которые смогут подойти под категорию, "друг" с которым можно вместе искать выход. Иди же девушка, ради которой ты и будешь будешь делать то, от чего противно сейчас и это не будет казаться таким уж серым. Если таковых нет, пробуй разбираться в себе самостоятельно или с поддержкой данного форума. Если почувствуешь, что становиться лишь хуже, (а это должно быть при любой психической терапии в самом начале) то лучше обратиться к психотерапевту.
Amelie37 Опубликовано 15 октября, 2014 Опубликовано 15 октября, 2014 Ну, допустим, вам кто-то дает эти деньги каждый месяц. Чем целыми днями заниматься? Куда время девать? а что это проблема большая? я бы нашла куда его деть у меня на него миллионы планов
Bani-kun Опубликовано 15 октября, 2014 Опубликовано 15 октября, 2014 Я ничего не делаю целыми днями и зарабатываю втрое больше, чем у нас средняя з/п в месяц по городу. Говорю на полном серьезе.
Rомашка Опубликовано 16 октября, 2014 Опубликовано 16 октября, 2014 Я ничего не делаю целыми днями и зарабатываю втрое больше, чем у нас средняя з/п в месяц по городу. Говорю на полном серьезе. если зарабатываете в трое больше, значит че-то все-таки делаете должен быть какой-то секрет )
mps_andruxa Опубликовано 16 октября, 2014 Опубликовано 16 октября, 2014 Насмотревшись на людей, торчащих по 8 часов на работе 5 дней в неделю, приезжая домой уставшими, имеющих всего 2 выходных в неделю и небольшой отпуск 1 раз в год, я понял, что не хочу жить также. Я хочу, чтобы у меня было много свободного времени, чтобы я вставал во сколько я хочу и не ехал на дурацкую работу. Мне 18 лет. Учусь на бюджете в универе на очке и в колледже на заочке. Учёба не интересует, по большей части. Сижу в универе только из-за общаги, потому что не нравится жить дома. От армии практически откосил, так что отчисление не страшно. Просто придется снова сидеть дома и выслушивать о том, какой я дебил, что про*бал 2 бюджета. Начну с того, что семьи я не хочу и её у меня не будет. В целом, мне достаточно будет 20 тысяч в месяц. Только теперь нужно разобраться, где брать эти 20 тысяч не торча на работе месяц. Я думал о пособиях от государства, но ничего дельного, кроме стипендии повышенной и звания Почетного донора России не смог придумать. Отрубать руку и получать пособия по инвалидности тоже не вариант. Подумывал об инвестициях, но для этого нужно иметь большие деньги. О себе скажу, что я могу быть трудолюбивым, если захочу. При очень большом желании я за 1,5 месяца накопил на мотоцикл. Но дело в том, что я эти 1,5 месяца потерял по сути. Обменял время на деньги. И я не хочу больше менять своё время на деньги. У меня очень много желаний и целей, начиная от создания музыкальной группы до создания машины времени. Но, видимо, эти желания не достаточно сильны и каждый день после учёбы я тупо сижу в инете, изредка читая учебники. Это уже становиться не смешно. Каждый день обещаю себе наконец-то таки заняться уже музыкой, учёбой, даже обслуживанием мотоцикла, но постоянно включаю компьютер и день угасает. Ну первый шаг в изменении своей жизни ты сделал, начав заходить на психологические форумы, кроме учебников почитай что-нить по психологии, если в твоем городе проводят тренинги, сходи хоть на один для начала. Когда начнешь находить себя, очень многие твои мечты перейдут на другой план, и появятся новые которых ты даже не ждал. Не спеши жить, всё у тебя будет, но оторваться от компа всё-же придется. Успехов!
Evil Within Опубликовано 16 октября, 2014 Опубликовано 16 октября, 2014 Автор, вам подойдет инвалидность. Сидишь дома, получаешь деньги, все как вы и хотите.
Bani-kun Опубликовано 16 октября, 2014 Опубликовано 16 октября, 2014 если зарабатываете в трое больше, значит че-то все-таки делаете должен быть какой-то секрет ) Ну если играть - это "че-то делать", то да, я что-то делаю
Shurochka Опубликовано 17 октября, 2014 Опубликовано 17 октября, 2014 Не сказал бы, чтобы я знаю английский супер, но изучал его с 1 класса. А так, ежедневно практикуюсь хотя бы в просмотре мультиков на английском и в некоторых приложениях учу. Это капля в море..)
Zex18 Опубликовано 18 октября, 2014 Автор Опубликовано 18 октября, 2014 Ну что ж, подумав некоторое время, я понял, что чтобы добиться того, чтобы тебе платили деньги и не работать самому, нужно действительно сначала поработать. В общем, пособия действительно нормальная тема. Из пожизненных я не нашёл ничего лучше медали Почётного донора России. Что ж, во вторник пойду первый раз сдавать кровь. Я добьюсь этого статуса, если у меня не будет ухудшения здоровья. Стипендия не вечно будет, да и не факт, что я продержусь все 4 года, хотя надо. Ещё очень даже неплохой способ как раз для моего случая - это накопить миллиона этак 3, вложить в банк и жить на проценты. При 9% это будет около 20к в месяц, как раз то, что мне нужно. Хорошо, что я учусь в Финансовом колледже, сегодня, например, рассказывали про акции, инвестиции и т.п. Вот, думаю это образование действительно мне пригодиться в будущем, не то что это Лесное дело в универе. Собственно, вот и всё, что я придумал на данный момент. Получить Почётного донора и накопить 3 миллиона и, можно сказать, можно всю жизнь не работать. Хотя, блин, квартиру бы тоже купить надо, а то общага тоже не вечная, к сожалению. Книгу Киосаки планирую почитать, заинтересовало.
Shurochka Опубликовано 20 октября, 2014 Опубликовано 20 октября, 2014 Кийосаки делал так: Искал дешевое помещение. Например, под склад. Покупал в кредит. Сдавал в аренду, за сумму из которой платил кредит. А потом аренда уже в карман. Закрыв кредит, снова искал помещение для покупки в кредит, под залог уже имеющегося в собственности. И т.д.
Елена из Беларуси Опубликовано 20 октября, 2014 Опубликовано 20 октября, 2014 Я добьюсь этого статуса, если у меня не будет ухудшения здоровья. Быть донором - полезно для здоровья Если сдать дозу крови - 450 миллилитров - белки плазмы полностью восстановятся через 2 - 5 дней, лейкоцитам и тромбоцитам понадобится до 7 дней, эритроцитам - до 2 месяцев. И белки, и клетки итак постоянно обновляются, а регулярно сдавая кровь, человек разгружает свой организм от этой работы. У меня знакомый мужчина регулярно сдаёт кровь, выглядит на 10 лет моложе своего возраста. Говорит, из-за обновления крови.
hess Опубликовано 20 октября, 2014 Опубликовано 20 октября, 2014 Быть донором - полезно для здоровья Если сдать дозу крови - 450 миллилитров - белки плазмы полностью восстановятся через 2 - 5 дней, лейкоцитам и тромбоцитам понадобится до 7 дней, эритроцитам - до 2 месяцев. И белки, и клетки итак постоянно обновляются, а регулярно сдавая кровь, человек разгружает свой организм от этой работы. У меня знакомый мужчина регулярно сдаёт кровь, выглядит на 10 лет моложе своего возраста. Говорит, из-за обновления крови. А если бы у него еще и регулы были...)))
Инга Опубликовано 20 октября, 2014 Опубликовано 20 октября, 2014 Кийосаки делал так: Искал дешевое помещение. Например, под склад. Покупал в кредит. Сдавал в аренду, за сумму из которой платил кредит. А потом аренда уже в карман. Закрыв кредит, снова искал помещение для покупки в кредит, под залог уже имеющегося в собственности. И т.д. если бы ставка аренды превышала или хотя бы приближалась к размеру выплаты по кредиту, то банки бы скупил всю недвижимость и не позволили бы какому-то кийосаки даже вклиниться в этот бизнес...)) максимум на чем кийосаке смог когда-либо заработать - это на продаже емелюшкам своих книженций )))
Cast iron Опубликовано 22 октября, 2014 Опубликовано 22 октября, 2014 Кийосаки делал так: Искал дешевое помещение. Например, под склад. Покупал в кредит. Сдавал в аренду, за сумму из которой платил кредит. А потом аренда уже в карман. Закрыв кредит, снова искал помещение для покупки в кредит, под залог уже имеющегося в собственности. И т.д. Конечно, если не брать калькулятор и не считать по реальным ценам в городе, выглядит это правдоподобным)))) Правдоподобным для тех, ленится проверять информацию. Если бы было все так просто, то ипотеку бы смогли взять не 13% населения России, а все 100%. Ежемесячный платеж по ипотеке за квартиру обычно раза 1,5 больше, чем ежемесячная арендная плата за эту квартиру. Это уже до вас лет за 50 назад в США давным давно посчитали.
ПашаР Опубликовано 22 октября, 2014 Опубликовано 22 октября, 2014 Найдешь способ ничего не делая получать деньги - я 3-й в очереди) А по сути, это все может быть профанация, потому, что деньги появляются только если он откуда-то убывают. В этом весь их смысл. Любой ресурс можно обменять на них и их на ресурс или услугу. Но прикол вот в чем: чтобы они появились у тебя, кто-то за что-то их должен заплатить. Значит то, откуда ты их возьмешь должно быть кому-то нужно. Любой "пассивный доход" все равно означает, что просто кому-то нужно то, что у тебя есть. Но это что-то не могло взяться из ниоткуда. А суть видно в том, что ты делаешь, что кому-то нужно. Зарабатывать ничего не делая. Даже не знаю, можно жить без денег на безлюдном острове, и самому добывать там пищу. А получить деньги просто из воздуха явно не выйдет. Открыть сайт знакомств можешь, будет пассивный доход, но все равно нужно заниматься этим. Да нет видимо такого, всегда нужно чем-то заниматься, чтобы были деньги Вопрос еще в том, будешь ли ты счастлив, если даже ты имеешь этот пассивный доход и занятие тебе не нравится? Ты говоришь, что учеба тебе не нравится. Может 1 причина - найти то, что нравится. Просто цивилизацию так и придумали люди, каждый занимается тем, что ему близко, и ищет пути где на этом подзаработать. Чем развитее мир, тем большее количество занятий имеет свой доход (в том числе и музыка) Но все не может быть идеальным, потому что людям надо жить, и жить хорошо, а для этого нужны ресурсы, а не просто музыка, картины, цветы. ПОэтому расставляются приоритеты. Счастливым надо быть совмещая хорошую работу, и хобби для души. Или девушку. Не знаю какие другие способы еще могут быть. Или едь на остров и живи сам себя там обеспечивая. И тебе будет по барабану на всю инфраструктуру. По-моему вся суть цивилизации в этом. Мир так построен. То, что ты говоришь не согласуется с тем, как оно есть.
Радугa Опубликовано 22 октября, 2014 Опубликовано 22 октября, 2014 Хочу не работать и получать деньгихочу денег - работу не предлагатьОни нашли друг друга.
ПашаР Опубликовано 22 октября, 2014 Опубликовано 22 октября, 2014 Да бред явно. Даже если найти заработок, где надо делать что-то, мало отбирающее время (сделать сайт знакомств, портал об искусстве, фото-сервер, да фиг знает что еще) - можно убить кучу времени, и неизвестно на что хватит этих денег. Под любую работу есть целая среда, где учат, воспитывают людей, делают рабочие места. А ты приходишь на готовое. Тебе только нужно делать что просят, и смотреть вперед. Так какой смысл бросать все возможности, всю среду, он думает он один такой умный? Уверен каждого из 8 млрд посещала такая мысль, но врядли кто-то догадался как деньги из ничего сделать (ну вообще ничего не зделав), кроме воровства. Все аренды недвижимости - много не приносят, да и мозг надо иметь жесткий, и отберет это кучу нервов и времени. Моет ТС не ценит то, что у него есть, не видит как найти высокооплачиваемую работу и открыть свое дело, а ищет "перчатку"))
Rомашка Опубликовано 23 октября, 2014 Опубликовано 23 октября, 2014 Хочу не работать и получать деньги хочу денег - работу не предлагать Они нашли друг друга. нет, чтоб они нашли друг друга нужны темы: хочу работать - избавьте меня от денег все время работаю - некуда девать деньги
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти