КОЛОБОК Опубликовано 13 октября, 2014 Опубликовано 13 октября, 2014 Там все - двойники.... Я - настоящий, такой молодой и юный Октябрь впереди! Половина октября позади. Ты оглядывайся. Капланы теперь со снайперскими прицелами. Лажать не будут.
ЛЕНИН Опубликовано 13 октября, 2014 Опубликовано 13 октября, 2014 Половина октября позади. Ты оглядывайся. Капланы теперь со снайперскими прицелами. Лажать не будут. Нада Киев брать, товарищи, потом - Варшаву!
ЛЕНИН Опубликовано 13 октября, 2014 Опубликовано 13 октября, 2014 да потому что Донбасс - наполовину русский регион! Это я Вам, как ростовчанин, говорю. Здесь у нас всё перемешано веками - украинцы, русские, жителя Донбасса от жителя Ростовской области практически не отличить )) То же фрикативное "г", в деревнях РО (Ростовской области) в ходу суржик - дикая смесь украинского и русского. В Донецке и Луганске на украинской мови розмовляють только чиновники ))) Которым положено. "Я бы русский выучил только за то, что им разговаривал ЛЕНИН!" - во как....
lisenok28 Опубликовано 13 октября, 2014 Опубликовано 13 октября, 2014 Ну туман - он там везде, ничего удивительного. Опять, как в мои молодые годы - одни за Ленина, другие - против. Бей белйх , пока не покраснеют.... Это очень хорошо, дорогие товарищи! Хотят Ленина увидеть.... Ну да, от российских градов такой туман поднимается, что выжить не реаально! Это российские войска уже сколько месяцев обстреливает из градов украинские так, что уже от аэпорта только стены остались!!!!
ЛЕНИН Опубликовано 13 октября, 2014 Опубликовано 13 октября, 2014 И всё таки почему в Центральной Украине эти идеи так хорошо приживаются, а в Восточной в меньшей степени? У США денег не хватает обрабатывать всех? Кто то здесь писал о зомбировании людей. Кажется у Арбузины одноклассница из Киева приехала с истерикой "Вы на нас напали! Мне стыдно, что я русская!". Тогда ещё все думали чем их там обрабатывают. Значит план был сразу на кого денег жалко в плане зомбирования, тех поубивать всех? Дешевле обойдётся? Ну да, от российских градов такой туман поднимается, что выжить не реаально! Это российские войска уже сколько месяцев обстреливает из градов украинские так, что уже от аэпорта только стены остались!!!! Это туман революции....с Питера....слышишь, реют над страною...ветры яростных атак.
VadimT Опубликовано 13 октября, 2014 Опубликовано 13 октября, 2014 Тема про "здобули"? Как раз в тему. ..... Вкотре ми переконались у цьому, дещо ретельніше глянувши на найближче оточення тепер вже відомого широкому загалу заступника Генпрокурора Анатолія Даниленка. Звернули ми на нього увагу зовсім не через те, що він є найпоказовішим прикладом. Просто, нагадаємо, так співпало, що журналістка телепрограми «Наші Гроші» Аліна Стрижак отримала погрози під час підготовки сюжету саме про маєток заступника Генпрокурора Олександра Даниленка. Відповідно, бажання журналістів «НГ» придивитись до оточення цього прокурора теж співпали. Як показала наша скромна розвідка, що не претендує на вичерпність, бізнес у сім’ї Даниленка – стандартний: земля (ось тут більше фотографій його маєтку під Києвом), квартири, будинки. .... Полностью: http://nashigroshi.org/2014/10/10/neruhomyj-biznes-zastupnyka-yaremy-foto/
lisenok28 Опубликовано 13 октября, 2014 Опубликовано 13 октября, 2014 Это туман революции....с Питера....слышишь, реют над страною...ветры яростных атак. Я так и поняла!!!!!!! Россия жить мирно не умеет, ей только войну подавай. Взглянуть на ее историю, так она только и делает, что воюет
ЛЕНИН Опубликовано 13 октября, 2014 Опубликовано 13 октября, 2014 Я так и поняла!!!!!!! Россия жить мирно не умеет, ей только войну подавай. Взглянуть на ее историю, так она только и делает, что воюет Мировая революция, видители..... так завещал великий Ленин!
VadimT Опубликовано 13 октября, 2014 Опубликовано 13 октября, 2014 Собственно сабж. http://youtu.be/6zaIxUQ6Z8M
ЛЕНИН Опубликовано 13 октября, 2014 Опубликовано 13 октября, 2014 Тема про "здобули"? Как раз в тему. ..... Вкотре ми переконались у цьому, дещо ретельніше глянувши на найближче оточення тепер вже відомого широкому загалу заступника Генпрокурора Анатолія Даниленка. Звернули ми на нього увагу зовсім не через те, що він є найпоказовішим прикладом. Просто, нагадаємо, так співпало, що журналістка телепрограми «Наші Гроші» Аліна Стрижак отримала погрози під час підготовки сюжету саме про маєток заступника Генпрокурора Олександра Даниленка. Відповідно, бажання журналістів «НГ» придивитись до оточення цього прокурора теж співпали. Як показала наша скромна розвідка, що не претендує на вичерпність, бізнес у сім’ї Даниленка – стандартний: земля (ось тут більше фотографій його маєтку під Києвом), квартири, будинки. .... Ты кто такой? Ленина уважаешь?
VadimT Опубликовано 13 октября, 2014 Опубликовано 13 октября, 2014 Ты кто такой? Ленина уважаешь? Спрашиваешь..
ЛЕНИН Опубликовано 13 октября, 2014 Опубликовано 13 октября, 2014 Спрашиваешь.. 10600449_756331971095000_7586463829690394588_n.jpg Молодца.....А Сталина?
КОЛОБОК Опубликовано 13 октября, 2014 Опубликовано 13 октября, 2014 Ты кто такой? Ленина уважаешь? А ты кто такой? Вадю не уважаешь?)
ЛЕНИН Опубликовано 13 октября, 2014 Опубликовано 13 октября, 2014 А ты кто такой? Вадю не уважаешь?) Я - ЛЕНИН, великий и ужасный! Собственно сабж. http://youtu.be/6zaIxUQ6Z8M
VadimT Опубликовано 13 октября, 2014 Опубликовано 13 октября, 2014 Я - ЛЕНИН, великий и ужасный! Вижу. Молодца.....А Сталина? А как же? http://youtu.be/iKWlujChRw8
ЛЕНИН Опубликовано 13 октября, 2014 Опубликовано 13 октября, 2014 Вижу. А как же? А мировую революцию?
VadimT Опубликовано 13 октября, 2014 Опубликовано 13 октября, 2014 А мировую революцию? Особенно её. http://youtu.be/Mu5f4YDjoQQ
СветланаИ Опубликовано 14 октября, 2014 Опубликовано 14 октября, 2014 Я так и поняла!!!!!!! Россия жить мирно не умеет, ей только войну подавай. Взглянуть на ее историю, так она только и делает, что воюет Расскажете нам? Свой взгляд на русскую историю? Здравствуйте, дорогие товарищи! Киев взяли уже? Симотрон?
Калипсо Опубликовано 14 октября, 2014 Опубликовано 14 октября, 2014 Тема про "здобули"? Как раз в тему. ..... Вкотре ми переконались у цьому, дещо ретельніше глянувши на найближче оточення тепер вже відомого широкому загалу заступника Генпрокурора Анатолія Даниленка. Звернули ми на нього увагу зовсім не через те, що він є найпоказовішим прикладом. Просто, нагадаємо, так співпало, що журналістка телепрограми «Наші Гроші» Аліна Стрижак отримала погрози під час підготовки сюжету саме про маєток заступника Генпрокурора Олександра Даниленка. Відповідно, бажання журналістів «НГ» придивитись до оточення цього прокурора теж співпали. Як показала наша скромна розвідка, що не претендує на вичерпність, бізнес у сім’ї Даниленка – стандартний: земля (ось тут більше фотографій його маєтку під Києвом), квартири, будинки. .... Полностью: http://nashigroshi.org/2014/10/10/neruhomyj-biznes-zastupnyka-yaremy-foto/ Епрст. Ну не знаю я украинского, для меня как английский))) МОСКВА, 13 окт – РИА Новости. Солдаты Национальной Гвардии Украины устроили бунт и отправились пешком в сторону Киева, скандируя лозунги против президента Украины Петра Порошенко, об этом сообщает украинское издание «Зеркало недели», ссылаясь на собственный источник в руководстве Нацгвардии. Источник сообщает, что в течение нескольких дней солдаты-срочники требовали от руководства выплаты денежного содержания, которое они не получали долгое время. Нацгвардейцы также требовали зимнюю экипировку и чтобы руководство обращалось с солдатами «как с людьми, а не со скотом». «Мы идем к президенту, чтобы выяснить, когда нас, наконец, освободят в запас, потому что свой год мы отслужили. Пришел приказ о том, что нас задерживают на шесть месяцев, подписанный президентом, хотя нам его не зачитали и не дали в руки. Мы с этим смирились, шесть месяцев мы прослужили. 8 октября закончились эти шесть месяцев, нам не объясняют, по каким причинам нас задерживают дальше на срочной службе», — заявил один из военнослужащих украинскому телеканалу «112 Украина». По данным источника, солдаты намерены добиться от Порошенко увольнения командующих воинскими соединениями, допустившими подобное положение дел. Источник также сообщает, что перед походом на Киев, солдаты Нацгвардии заперли своих командиров в хозяйственных помещениях. Попытки офицеров отговорить бойцов Нацгвардии от бунта оказались безуспешными, добавил источник «Зеркала недели». Президент Украины Петр Порошенко ранее заявил, что, пока в Донбассе не установлен стабильный мир, поднимать вопрос о демобилизации нельзя.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти