Адя Опубликовано 14 октября, 2014 Опубликовано 14 октября, 2014 Украина - бОльше обозначенных стран по размерам, с бОльшим населением, с бОльшими ресурсами. Почему нет? И не видела и не слышала. Деньги-то на это - откуда? Т.е. ты не знаешь, что Украина с ЕС подписали? Но все равно этот договор хорош?
СветланаИ Опубликовано 14 октября, 2014 Опубликовано 14 октября, 2014 будет безвизовый режим. Когда? Ссылка на документ есть?
Адя Опубликовано 14 октября, 2014 Опубликовано 14 октября, 2014 будет безвизовый режим. Нету там пункта про визы ваапсче.
Гость Базилик Опубликовано 14 октября, 2014 Опубликовано 14 октября, 2014 Адя, я тебя сейчас расстрою насчет упрощения визового режима для украинцев. В ведомство, в котором я работаю, еще в середине сентября зашло распоряжение Премьер-министра Украины от 20 августа 2014г. № 805-р для исполнения: Про затвердження Національного плану заходів з виконання другої фази Плану дій щодо лібералізації Європейським Союзом візового режиму для України http://zakon1.rada.gov.ua/laws/show/805-2014-%D1%80#n10
gmuz Опубликовано 14 октября, 2014 Опубликовано 14 октября, 2014 будет безвизовый режим.Покажите пункт соглашения, где Украине предоставляется безвизовый режим.
Анитра Опубликовано 14 октября, 2014 Опубликовано 14 октября, 2014 Убиральщица получает сейчас российский паспорт. По упрощенной схеме. Возвращаться не хочет. Недавно ездила к себе на западэнщину - ее "серапатисткой" обзывают. Ребята дачные говорят, что пока на Украине не наладится жизнь, в России будут жить. Это интересно ) Они должны были идти воевать за светлое эуропейское будущее, а они предпочли москальский длинный рубель. И стали невъездными по сути. А что она еще рассказывает? Патриотический пыл у её земляков не угас еще?
ЛЕНИН Опубликовано 14 октября, 2014 Опубликовано 14 октября, 2014 Когда? Ссылка на документ есть? http://www.segodnya.ua/politics/pnews/sudba-bezvizovogo-rezhima-ukrainy-s-es-budet-reshatsya-v-noyabre-dekabre-mid-556547.html
Анитра Опубликовано 14 октября, 2014 Опубликовано 14 октября, 2014 Адя, я тебя сейчас расстрою насчет упрощения визового режима для украинцев. Диана ) а чего не выходит в эфир со своим прежним, не пурпурного цвета, ликом?
СветланаИ Опубликовано 14 октября, 2014 Опубликовано 14 октября, 2014 Нету там пункта про визы ваапсче. Может Ленин, как Ленин, имеет доступ к секретным документам, про которые вообще никто не знает.
gmuz Опубликовано 14 октября, 2014 Опубликовано 14 октября, 2014 Базилик, в соглашении об асоциации об этом есть что то? Вы у себя можете что угодно планировать, а безвизовый режим вам дает, или не дает ЕС. Верю в последнее.
Sehmet Опубликовано 14 октября, 2014 Опубликовано 14 октября, 2014 Про затвердження Національного плану заходів з виконання другої фази Плану дій щодо лібералізації Європейським Союзом візового режиму для України Так а безвизовый режим когда будет?)
Анитра Опубликовано 14 октября, 2014 Опубликовано 14 октября, 2014 Ленин тоже чтоль с Украины? совсем осоветчились свидомиты, полугода не прошло.
СветланаИ Опубликовано 14 октября, 2014 Опубликовано 14 октября, 2014 http://www.segodnya.ua/politics/pnews/sudba-bezvizovogo-rezhima-ukrainy-s-es-budet-reshatsya-v-noyabre-dekabre-mid-556547.html А-а-а, понятно))) Опять Великое УкрСМИ. Не это не секретные документы, это лажа.
Анитра Опубликовано 14 октября, 2014 Опубликовано 14 октября, 2014 Вы у себя можете что угодно планировать, да уж ) сидя в Израиле в эмигрантском гетто - столько можно всего для Украины напланировать )) Так а безвизовый режим когда будет?) видимо, тогда, когда Европа будет лопаться от суданцев и эритрейцев, да еще больных Эболой с Сомали. Вот тогда в принудительном порядке введут безвизовый режим с Украиной.
Soфi Опубликовано 14 октября, 2014 Опубликовано 14 октября, 2014 Было бы, как в Болгарии или Румынии. Но зато визового режима бы не было. Этого ж все хотят в основном. Чтоб виз не стало, и можно было бы из Украины свалить. а деньги есть на сваливание? у кого они есть... они уже там. а у кого сейчас нет... то потом совсем не будет. а что мне смотреть?) Украина Германией или Англией не станет. 100+ молодец. Свалить и стать прислугой, моющей туалеты. можно прямо сейчас... чЁ ждать? в странах ЕС уже давно много работающих украинцев, виза не мешает. они все в ЕС хотят, чтобы ездить туда без виз на заработки. опять же.. устроиться там при случае легче будет. недалеко им опять же туда мотаться. поэтому на ю-в люди и недовольны этим обстоятельством, что западенцы работают в европе, налоги нихрена не платятся в казну, а пенсии и пособия из этой казны получают, а она формируется как раз в значительной степени отчислениями жителей юго-востока....кому это понравится?? поэтому у западенцев все просто в шоколаде там.. и вопли про евроинтеграцию - просто алчность и шкурный мелкий интерес. а совсем не радения за свою Украину......
СветланаИ Опубликовано 14 октября, 2014 Опубликовано 14 октября, 2014 Адя, я тебя сейчас расстрою насчет упрощения визового режима для украинцев. В ведомство, в котором я работаю, еще в середине сентября зашло распоряжение Премьер-министра Украины от 20 августа 2014г. № 805-р для исполнения: Про затвердження Національного плану заходів з виконання другої фази Плану дій щодо лібералізації Європейським Союзом візового режиму для України http://zakon1.rada.gov.ua/laws/show/805-2014-%D1%80#n10 А если они напишут национальный план по аграрному освоению Марса, это тоже будет тем, что непременно совершится? А ЕС знает об этом плане? И что они об этом думают, не в курсе?
Адя Опубликовано 14 октября, 2014 Опубликовано 14 октября, 2014 Адя, я тебя сейчас расстрою насчет упрощения визового режима для украинцев. В ведомство, в котором я работаю, еще в середине сентября зашло распоряжение Премьер-министра Украины от 20 августа 2014г. № 805-р для исполнения: Про затвердження Національного плану заходів з виконання другої фази Плану дій щодо лібералізації Європейським Союзом візового режиму для України И где там написано, что визовый режим будет упрощен со стороны ЕС? И до какой степени упрощен? А то, знаешь ли, когда Ціль - поступова видача біометричних закордонних паспортів - это еще не облегчение режима. У меня биометрический паспорт, в России они вообще давно. И чо?
gmuz Опубликовано 14 октября, 2014 Опубликовано 14 октября, 2014 http://www.segodnya.ua/politics/pnews/sudba-bezvizovogo-rezhima-ukrainy-s-es-budet-reshatsya-v-noyabre-dekabre-mid-556547.htmlОт туда лучше пунктикhttp://nbnews.com.ua/ru/files/aa_body_text_ukr_dl.doc
ЛЕНИН Опубликовано 14 октября, 2014 Опубликовано 14 октября, 2014 Покажите пункт соглашения, где Украине предоставляется безвизовый режим. Договор об ассоциации с ЕС не оговаривает срок введения безвизового режима для украинцев для поездок в страны Западной Европы. Там только пункт, который оговаривает сотрудничество Украины и ЕС в решении этой задачи. Но, пока будет война, врядли что-то решиться в этом плане, потому что Европа не откроет двери для террористов с оружиием. В этом-то и фишка ополчения - оно ломает все планы евроинтеграции Украины. Слава КПСС!
Reflexion Опубликовано 14 октября, 2014 Опубликовано 14 октября, 2014 по теме.... вопросы по теме... а то флуд..все дела....не комильфо короче... Осень 2014. Год после майдана. К чему пришли? )
Анитра Опубликовано 14 октября, 2014 Опубликовано 14 октября, 2014 Но, пока будет война, врядли что-то решиться в этом плане, потому что Европа не откроет двери для террористов с оружиием. В этом-то и фишка ополчения - оно ломает все планы евроинтеграции Украины. Слава КПСС! придется соглашаться на федерализацию по самую Галицию. От такие дела.
Адя Опубликовано 14 октября, 2014 Опубликовано 14 октября, 2014 Это интересно ) Они должны были идти воевать за светлое эуропейское будущее, а они предпочли москальский длинный рубель. И стали невъездными по сути. А что она еще рассказывает? Патриотический пыл у её земляков не угас еще? С работягами я не беседовала, я их пока плохо знаю. А убиральщица в России давно живет, приехала еще до всей этой бучи. Она новости не смотрит принципиально - только звонит своим спросить, все ли в порядке. Воспринимает все происходящее как катастрофу, разрушающую страну. Как цунами, безликое и безыдейное.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти