Sehmet Опубликовано 14 октября, 2014 Опубликовано 14 октября, 2014 Уровень жизни в Европе повыше, чем в России или на Украине, чего уж тут спорить. В "старой Европе", я имею в виду. Румыния, Болгария - не в счет. Даже если бы Украину рассматривали как члена ЕС, все равно того уровня жизни о котором ты говоришь, не было бы. Поэтому я и не понимаю, чем хорошо ЕС и почему некоторые в него так стремятся.
Reflexion Опубликовано 14 октября, 2014 Опубликовано 14 октября, 2014 Поэтому я и не понимаю, чем хорошо ЕС и почему некоторые в него так стремятся. Съездили бы да посмотрели бы.
Адя Опубликовано 14 октября, 2014 Опубликовано 14 октября, 2014 Даже если бы Украину рассматривали как члена ЕС, все равно того уровня жизни о котором ты говоришь, не было бы. Поэтому я и не понимаю, чем хорошо ЕС и почему некоторые в него так стремятся. Было бы, как в Болгарии или Румынии. Но зато визового режима бы не было. Этого ж все хотят в основном. Чтоб виз не стало, и можно было бы из Украины свалить.
СветланаИ Опубликовано 14 октября, 2014 Опубликовано 14 октября, 2014 Съездили бы да посмотрели бы. А Вы думаете не ездили? Съездили бы да посмотрели бы. Вы думаете не ездили?
Адя Опубликовано 14 октября, 2014 Опубликовано 14 октября, 2014 Съездили бы да посмотрели бы. В какую именно страну нужно съездить и посмотреть?
Sehmet Опубликовано 14 октября, 2014 Опубликовано 14 октября, 2014 Съездили бы да посмотрели бы. а что мне смотреть?) Украина Германией или Англией не станет.
Reflexion Опубликовано 14 октября, 2014 Опубликовано 14 октября, 2014 В какую именно страну нужно съездить и посмотреть? Кому нужно?
Sehmet Опубликовано 14 октября, 2014 Опубликовано 14 октября, 2014 Было бы, как в Болгарии или Румынии. Но зато визового режима бы не было. Этого ж все хотят в основном. Чтоб виз не стало, и можно было бы из Украины свалить. Свалить и стать прислугой, моющей туалеты.
Alfa Jocker Опубликовано 14 октября, 2014 Опубликовано 14 октября, 2014 Но зато визового режима бы не было. Этого ж все хотят в основном. Чтоб виз не стало, и можно было бы из Украины свалить. зачем же сразу свалить ? а контрабас ))) на западе Украины очень много людей живут припеваючи благодаря контрабасу с Европы.
Reflexion Опубликовано 14 октября, 2014 Опубликовано 14 октября, 2014 а что мне смотреть?) Украина Германией или Англией не станет. по какой причине?
Alfa Jocker Опубликовано 14 октября, 2014 Опубликовано 14 октября, 2014 по какой причине? Флекси, спроси что-то у меня. так хочется тебе ответить )))
natalia80 Опубликовано 14 октября, 2014 Опубликовано 14 октября, 2014 В ЕС - хотят. А чем ЕС плох? То, что не возьмут, то, что в договоре об ассоциации даже про вожделенный визовый режим ничего нет - этого не знают. Убиральщица получает сейчас российский паспорт. По упрощенной схеме. Возвращаться не хочет. Недавно ездила к себе на западэнщину - ее "серапатисткой" обзывают. Ребята дачные говорят, что пока на Украине не наладится жизнь, в России будут жить. они все в ЕС хотят, чтобы ездить туда без виз на заработки. опять же.. устроиться там при случае легче будет. недалеко им опять же туда мотаться. поэтому на ю-в люди и недовольны этим обстоятельством, что западенцы работают в европе, налоги нихрена не платятся в казну, а пенсии и пособия из этой казны получают, а она формируется как раз в значительной степени отчислениями жителей юго-востока....кому это понравится?? поэтому у западенцев все просто в шоколаде там.. и вопли про евроинтеграцию - просто алчность и шкурный мелкий интерес. а совсем не радения за свою Украину......
Reflexion Опубликовано 14 октября, 2014 Опубликовано 14 октября, 2014 Флекси, спроси что-то у меня. так хочется тебе ответить ))) Как настроение? )
СветланаИ Опубликовано 14 октября, 2014 Опубликовано 14 октября, 2014 Съездили бы да посмотрели бы. В какую именно страну нужно съездить и посмотреть? Кому нужно? Приятно поговорить с хорошим человеком)))
Sehmet Опубликовано 14 октября, 2014 Опубликовано 14 октября, 2014 по какой причине? свои варианты ответа есть?)
Reflexion Опубликовано 14 октября, 2014 Опубликовано 14 октября, 2014 свои варианты ответа есть?) Вы хотите, чтобы я отвечала за Вас? )
Адя Опубликовано 14 октября, 2014 Опубликовано 14 октября, 2014 по какой причине? А откуда деньги на это? Флекси, каковы основные пункты договора об ассоциации с ЕС, который подписала Украина? Что там про визы и про собственно вхождение в ЕС?
Reflexion Опубликовано 14 октября, 2014 Опубликовано 14 октября, 2014 А откуда деньги на это? Украина - бОльше обозначенных стран по размерам, с бОльшим населением, с бОльшими ресурсами. Почему нет? каковы основные пункты договора об ассоциации с ЕС, который подписала Украина? Что там про визы и про собственно вхождение в ЕС? И не видела и не слышала.
Sehmet Опубликовано 14 октября, 2014 Опубликовано 14 октября, 2014 Вы хотите, чтобы я отвечала за Вас? ) Задаете такие вопросы, на которые как я предполагаю, ответы знаете только вы)
Alfa Jocker Опубликовано 14 октября, 2014 Опубликовано 14 октября, 2014 Как настроение? ) по теме.... вопросы по теме... а то флуд..все дела....не комильфо короче...
ЛЕНИН Опубликовано 14 октября, 2014 Опубликовано 14 октября, 2014 А откуда деньги на это? Флекси, каковы основные пункты договора об ассоциации с ЕС, который подписала Украина? Что там про визы и про собственно вхождение в ЕС? будет безвизовый режим.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти