Перейти к содержанию

Осень 2014. Год после майдана. К чему пришли?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Все режимы рано или поздно изживают себя, но на определенном этапе прогрессивны и несут в себе что-то новое.

Что-то, вот именно. Но это не причина их восстанавливать.

Кто не скаче тот москаль

Тоже рф прдумали?

Я гражданин украины' я патриот своей страны' я русский по национальности

И что?

Выходит я москаль

Прыгать я не собираюсь' у меня родственники в москве

Будем меня на гиляку?

Будем весь луганск на гиляку?

Будем весь донецк на гиляку?

и будем возмущатся' что донецк не только не сел на гиляку' но и всех укров туда сунувшихся посадил..

Какая несправедливость!

Мы их убивать пришли' а они начали убивать нас!

Такого мы не планировали!

Они бандиты!

Харош бредить, это все политические игры и никто тебя убивать не собирался. Меня же не убивают, хотя я русскоязычный. Живу себе спокойно вместе с украинской армией. А вот дауны сами себе побоище устроили.

Опубликовано

Кто восстанавливает идеологию коммунистической партии и социализма, кто призывает к обобществлению частной собственной ( базовый постулат социализма- первой стадии коммунизам), кто призывает  к уравниванию и ограничению оплаты за труд, кто  требует непременного опережения темпов роста производительности труда на темпами роста з.п- это все законы социализма. 

Или для Вас социализм что-то иное? Дайте определение.  

У Вас что-то с матчастью и понятиями базовыми  поднапутано. 

Опубликовано

Памятники Гитлеру больше все в Германии ставили..

Что  касаемо хамства обыкновенного, то я понимаю, что это результат  разрушенной советской школы обучения и невзращенной украинской.

Вам не кажется, что достойно представлять интересы свои и тех, кто их разделяет  сложная задача, сложнее чем тыкнуть.

Ну а как еще назвать чела, который хочет поставить памятник Гитлеру перед Рейхстагом?-  Фашистка.

Кто восстанавливает идеологию коммунистической партии и социализма, кто призывает к обобществлению частной собственной ( базовый постулат социализма- первой стадии коммунизам), кто призывает  к уравниванию и ограничению оплаты за труд, кто  требует непременного опережения темпов роста производительности труда на темпами роста з.п- это все законы социализма. 

Или для Вас социализм что-то иное? Дайте определение.  

У Вас что-то с матчастью и понятиями базовыми  поднапутано. 

Я думаю, что это народу решать, какой строй он хочет. Чего русские должны нам навязывать свои убеждения.?

Опубликовано

Восстанавливать памятники почти бессмысленно. Не сносить- да. по прошествии времени памятник становится символом эпохи.  Памятники, что устанавливаются много лет спустя - это уже  дань памяти людям сделавшим многое для своей страны. Прижизненные памятники или поставленные вскоре после смерти - символ эпохи и мышления людей в тот момент. 

Опубликовано

Сейчас будут быборы в парламент. Да и старый парламент никто не разгонял, так что все нормально  - народная власть законная -  нет причин устраивать побоище на всю страну.

Кто выбирал эту законную власть? Вы так и не ответили

Кто выбирал Порошенко?

Опубликовано

В Украине у всех так мозг промыт как у 

Dainon ?

Милые форумчане, вы вообще о чем с ним речь ведете?

Он же и половины того, что вы пишите не воспринимает.....

Опубликовано

Харош бредить, это все политические игры и никто тебя убивать не собирался. Меня же не убивают, хотя я русскоязычный. Живу себе спокойно вместе с украинской армией. А вот дауны сами себе побоище устроили.

Каким образом они его устроили?

Военные действия начали укропы.

Донбасс и луганск с самого начала был настроен на переговоры.

Ну, не приняли они военный переворот майданутых! Собственно, с какой бы стати они его принимали? Их вообще кто-нибудь спрашивал? Кучка укуренных ублюдков решили на площади устроить переворот... А вся страна должна автоматом под козырек взять?!

Опубликовано

Порошенко выбирал народ и мировое сообщество признало эти выборы.

Кто выбирал Порошенко?

Да и Порошенко - это не вся власть. Есть еще парламент, который выбирал народ при Януковиче.

Американский язык развивался в силу географической удаленности и влияния различных культур.

А украинский- придуман специально, с целью разобщения славян- людей имеющих общую историю и культуру.

Кто из нас вообще кого убивает? Вы в своем уме? Я тут вашим беженцам одежду и мебель собираю, не я же им дома разбомбила!!??

Убивает людей вот эта самая ваша теория , якобы онесуществующем украинском народе, принося разделение и войну. Россия всегда хотела им командовать, но времена поменялись, да и сама Россия не вечно же была? Не так ли? 

Опубликовано

Как  теория о возникновении того или иного народа может мешать  развитию страны и устранению коррупции, развитию экономики?

Опубликовано

Каким образом они его устроили?

Военные действия начали укропы.

Донбасс и луганск с самого начала был настроен на переговоры.

Ну, не приняли они военный переворот майданутых! Собственно, с какой бы стати они его принимали? Их вообще кто-нибудь спрашивал? Кучка укуренных ублюдков решили на площади устроить переворот... А вся страна должна автоматом под козырек взять?!

Демократия - это власть большинства. Донецким надо было подчиниться большинству и действовать парламентским путем, тогда был бы мир. Но мафиии и гопникам такое трудно для понимания. Военные действия начали сепаратисты.

В Украине у всех так мозг промыт как у 

Dainon ?

Милые форумчане, вы вообще о чем с ним речь ведете?

Он же и половины того, что вы пишите не воспринимает.....

Мозг промыт у вас. Потому что я живу здесь и вижу, что происходит. 

Нет

Сехмет например более чем адекватная

Юля еще

Человека, который хочет войны и разрушения для своей земли трудно назвать адекватным. Таких не много.

Как  теория о возникновении того или иного народа может мешать  развитию страны и устранению коррупции, развитию экономики?

Вот, приводит к таким трагическим последствиям, как на Донбассе.

Опубликовано

Конечно, особенно после того как в город вооруженных людей завезли.

Идет война. Стрелять перестанут , будет и валюта  и законы.

Кто кого завез?

Опубликовано

Погугли.

Значит не фантазёр, а врун. Не говорил он, что Ленин бандит. Он не идиот.

Кто выбирал Порошенко?

Присоединяюсь. 

Опубликовано

Россия была основанна' а украина подарина

Россия на протяжении веков показала свою жизнеспособность' на украине через 20 лет жизни уже внутренняя война..

Сколько войн было в России, в том числе и гражданских? Сколько людей убили и сгноили в лагерях? Россия проиграла холодную войну и, если бы не Запад со своей гуманитаркой, то Питер и Москва попухли бы с голоду.

Опубликовано

Демократия - это власть большинства. Донецким надо было подчиниться большинству и действовать парламентским путем, тогда был бы мир. Но мафиии и гопникам такое трудно для понимания. Военные действия начали сепаратисты.

Кто большинство?!!!

Кучка укуренных бандитов на площади - это большинство?!!!!

Блин, у Вас не только с историей, у Вас и с математикой видимо проблемы)))

Опубликовано

Значит не фантазёр, а врун. Не говорил он, что Ленин бандит. Он не идиот.

Присоединяюсь. 

Мавзолей почему закрыли? 

Кто большинство?!!!

Кучка укуренных бандитов на площади - это большинство?!!!!

Блин, у Вас не только с историей, у Вас и с математикой видимо проблемы)))

Сейчас вся Украина против ТС Путина. За исключением Даунов.

Опубликовано

Сколько войн было в России, в том числе и гражданских? Сколько людей убили и сгноили в лагерях? Россия проиграла холодную войну и, если бы не Запад со своей гуманитаркой, то Питер и Москва попухли бы с голоду.

Вы историю по каким учебникам учили? В каком году школу закончили?

Опубликовано

Россия всегда хотела им командовать

Вот это вам вдолбили, чтобы вы поддерживали информационную войну против россиян и России.

А на деле, пока мы тут с вами спорим, выигрывает США.

Украина потеряла независимость, украинцы переубивали сами себя, разрушили сами свою экономику, сами себя сделали нищими, мерзнут, голодают, закупают уголь в ЮАР в тридорога!  Разбомбили свои шахты, а расплачивается за это народ. Вы и вам подобные. Можно было на этом угле зарабатывать, но вашим правителям этого не надо. Им штаты платят за развал страны. Это такие же люди, как т, что разваливали СССР, это та же продажная банда, как Чубайсы с Гайдарами. Неужели история распада СССР ничему вас не учит?

Ваше хваленое правительство- это временщики, которым плевать, что украинский народ подохнет с голоду и замерзнет. У каждого из них уже и гражданство есть, и счет в заграничном банке. Их дело- страну уничтожить и раствориться где-нибудь в Лондоне или Нью-Йорке.

Опубликовано

Когда сехмет говорила' что хочет войны своей стране?

Вы что то путаите..

Сехмет хочет, чтобу у нее дома было, как на Донбассе - трупы и разрушения.

Опубликовано

Порошенко выбирал народ и мировое сообщество признало эти выборы.

Да и Порошенко - это не вся власть. Есть еще парламент, который выбирал народ при Януковиче.

КТО И КОГДА выбирал Порошенко?!

Окститесь!

Пипец какой-то))))

Мировое сообщестов это америкосы с евросоюзом?

Так это они Вам майдан и устроили)))

Еще б они не приняли результаты своей работы!

Это ж надо, до такой степени ненавидеть свой народ и продолжать лизать ж...пы америкосам!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...