Dainon Опубликовано 12 октября, 2014 Опубликовано 12 октября, 2014 Марс - это еще не весь мир, глупыш! Зато Украина - для украинцев, но никак не для русских. И нечего в Украине русским командовать. Вы ошиблись адресом.
Alisa2017 Опубликовано 12 октября, 2014 Опубликовано 12 октября, 2014 Вирус бешенства был в Питере в 1917. Поэтому - отипитесь и проваливайте с Украины, РУССКИЕ!! не нервничайте, больной. У нас есть укольчик от бешенства)))
Sehmet Опубликовано 12 октября, 2014 Опубликовано 12 октября, 2014 Твоя непризнанная ХНР обречена заранее, если возникнет, потому что мир ее не признает. Кто там завез вооруженных людей? Опять Путя - дали ему под зад в Харькове. Су, вы не прибиваемый. Впрочем как и все те, кто за Эвропейский уровень жизни и верховенство права. Хотели?)) Получайте.
Dainon Опубликовано 12 октября, 2014 Опубликовано 12 октября, 2014 Россия признает донецк и будет покупать там уголь.. Потом и украина присоеденится Китай быстро наладит сотрудничество Донецк маленький' им больше и не надо.. Пока РФ ДНР не признала. А если признает выборы там, которые будут, то ей не поздоровится.
Alisa2017 Опубликовано 12 октября, 2014 Опубликовано 12 октября, 2014 Зато Украина - для украинцев, но никак не для русских. И нечего в Украине русским командовать. Вы ошиблись адресом. Правильно! А марс, для марсиан! Как там у Вас с командованием, на марсе? Никто не лезет? Сами все решаете?
Dainon Опубликовано 12 октября, 2014 Опубликовано 12 октября, 2014 Су, вы не прибиваемый. Впрочем как и все те, кто за Эвропейский уровень жизни и верховенство права. Хотели?)) Получайте. Дело не в ЕС, а в постоянном вмешательстве Кремля в дела Украины. Вот в чем дело. Кремль постоянно лезет в дела других стран. Как было в Венгрии, Чехословакии, Финляндии, на Кавказе. Вот россия и уходимт с украины Крым ушел Донецк' луганск Россия уходит, но не просто так , а оставляя за собой горы трупов. Мафия просто так не уходит.
Dainon Опубликовано 12 октября, 2014 Опубликовано 12 октября, 2014 Су, вы не прибиваемый. Впрочем как и все те, кто за Эвропейский уровень жизни и верховенство права. Хотели?)) Получайте. Как ты рада, что в стране гибнут люди...зато назло майдану. Ну и где тут ум?
Адя Опубликовано 12 октября, 2014 Опубликовано 12 октября, 2014 Дело не в ЕС, а в постоянном вмешательстве Кремля в дела Украины. Вот в чем дело. Кремль постоянно лезет в дела других стран. Как было в Венгрии, Чехословакии, Финляндии, на Кавказе. А Вашингтон не лезет?
Dainon Опубликовано 12 октября, 2014 Опубликовано 12 октября, 2014 Так россия на украине была Она и уходит' вместе с гражданами и землей ....Чужой землей и горой трупов. Захватчики и убийцы. Русские не должны командовать на Украине, это ясно, как 2х2.
midi Опубликовано 12 октября, 2014 Опубликовано 12 октября, 2014 Смотрю начались передачи про крушение самолета Вчера по России, сегодня, сейчас по первому идет
Dainon Опубликовано 12 октября, 2014 Опубликовано 12 октября, 2014 А Вашингтон не лезет? Ну и чем вы лучше Вашингтона? Захватчики и убийцы. А Вашингтон не лезет? Во всяком случае, Вашингтон не откусыват территории от Украины и не срывает ее государственный флаг.
Sehmet Опубликовано 12 октября, 2014 Опубликовано 12 октября, 2014 Как ты рада, что в стране гибнут люди...зато назло майдану. Ну и где тут ум? Вот и я о том же. Приписывая мне свой бред, умнее не становитесь. Я вообще то имела ввиду, хотели верховенство права, а получили беззаконие.
migara Опубликовано 12 октября, 2014 Автор Опубликовано 12 октября, 2014 А, на ремонте все-таки? Не, очереди есть. Иностранцы в основном. Китайцы. Они в Горки Ленинские ездят. там даже указатели на китайском есть. Уважают они его дюже всеми своими миллиардами...
cybercat Опубликовано 12 октября, 2014 Опубликовано 12 октября, 2014 не Россия проиграла холодную войну, а страна под названием СССР распалась в результате внутренних и внешних проблем. И одна из проблем был как раз сепаратизм. И решено это было мирно- хотите - сами-сами - давайте, но по-взрослому, все по-взрослому, как большие. [/quo не Россия проиграла холодную войну, а страна под названием СССР Выходит,нынешняя россия с украиной-ровесники? Пардон,пишу с телефона. Цитировать трудно
migara Опубликовано 12 октября, 2014 Автор Опубликовано 12 октября, 2014 Она говорила, что хочет, чтобы ополченцы пришли в Харьков. Но все нормальные люди в Украине не хотят, чтобы они к ним приходили, потому что без них тихо и спокойно и никто никого не бомбит и не убивает. Понимаешь, твердолобый, у меня нет ополченцев и я живу мирно? Я правильно понимаю, что приходят ополченцы, а бомбит и убивает мирное население украинская армия, что не понраится любому населению. Тогда почему претензии к ополченцам ? им и бомбить-то нечем? Почему украинская армия не воюет прицельно в ополченцами, почему 40 млн. страна не может создать такие подразделения, которые могли бы действовать именно в таких условиях? Почему нет очередей в военкоматах из желающих пойти добровольцами? Почему появляются сообщения, что матери всячески протестуют против участия их детей в АТО ( вроде как правое дело, благородное) ? Кто-нибудь помнит хотя бы один факт из докментальной или художественной литературы, времен гражданской войны ( в худ. литературе далеко не все вымысел, в основном правда времени), чтобы мать явлалась к военному начальству и требовала не забирать в армию сына?
Гость Ole Lukkoye Опубликовано 12 октября, 2014 Опубликовано 12 октября, 2014 А ума остановить этот разрушительный процесс не хватило. Глупого стоит только зацепить. Ну и что выиграл Донбасс? Я не понимаю, есть ли здравый смысл в тех людях, кто поддерживает ополчение. Я тоже в свое время не понимал смысла поддержки чеченских сепаратистов западными странами, поставок оружия туда ими, присутствия украинских граждан на этой войне. Так же не понимал отсутствия санкций со стороны мирового сообщества относительно Грузии, на территории которой отсиживались эти боевики, и через территорию которой были поставки вооружения. Политика - штука не очень понятная. Сегодня вы ее понимаете так, завтра - по-другому.
migara Опубликовано 12 октября, 2014 Автор Опубликовано 12 октября, 2014 Захватчики и убийцы. Русские не должны командовать на Украине, это ясно, как 2х2. Майдан чьих рук дело? Судя по кол-ву америкосов и европейцев на майдане и отсутствия русских уж никак не Путин. остается признать, что либо забугорные, либо сами-сами... Донбасс следствие Майдана или как-то все само по себе независимо случилось? Выходит,нынешняя россия с украиной-ровесники? Страна под названием Российская Федерация, как политическое образование - да. До этого РСФСР, до этого Российская империя, и так далее до... Киевской руси, но никак не Киевской Украины...
Галчёнок Опубликовано 12 октября, 2014 Опубликовано 12 октября, 2014 Дело не в ЕС, а в постоянном вмешательстве Кремля в дела Украины. Вот в чем дело. Кремль постоянно лезет в дела других стран. Как было в Венгрии, Чехословакии, Финляндии, на Кавказе. Россия уходит, но не просто так , а оставляя за собой горы трупов. Мафия просто так не уходит. Ой, а я что то и не знала, что существует такая страна : Кавказ))).
migara Опубликовано 12 октября, 2014 Автор Опубликовано 12 октября, 2014 Ой, а в Финляндии-то что было? Азеры с армянами повздорили- это тоже Россия виновата?
Dainon Опубликовано 12 октября, 2014 Опубликовано 12 октября, 2014 Вот и я о том же. Приписывая мне свой бред, умнее не становитесь. Я вообще то имела ввиду, хотели верховенство права, а получили беззаконие. Вы не понимаете, чем опасен вооруженный сепаратизм - всегда будут люди несогласные , которые тоже возьмут оружие в руки. На этой почве всегда происходят жестокие и разрушительные войны. Учите историю. Вас, видимо так кто-то перепугал, чтовы забыли про разум. Я тоже в свое время не понимал смысла поддержки чеченских сепаратистов западными странами, поставок оружия туда ими, присутствия украинских граждан на этой войне. Так же не понимал отсутствия санкций со стороны мирового сообщества относительно Грузии, на территории которой отсиживались эти боевики, и через территорию которой были поставки вооружения. Политика - штука не очень понятная. Сегодня вы ее понимаете так, завтра - по-другому. Когда сепаратизм поддерживают высокие политики, то это понятно - у них есть интерес. Но когда это делают простые люди, которым потом жить в этой стране - не понятно, чем они думают.
Гость Ole Lukkoye Опубликовано 12 октября, 2014 Опубликовано 12 октября, 2014 Когда сепаратизм поддерживают высокие политики, то это понятно - у них есть интерес. Но когда это делают простые люди, которым потом жить в этой стране - не понятно, чем они думают. А на примере военных действий в Чечне, Вам понятно, почему сепаратизм поддерживали простые люди из других стран, которым в этой стране не жить? У Вас, как я понял претензии к русским не только тем, кто на Донбассе, но и к нам - гражданам России, поддерживающим их и политику своего государства. Вы как лично к чеченским сепаратистам относились? К присутствию в Чечне украинских военных на стороне сепаратистов, к поставкам оружия через Грузию от мировых держав?
Dainon Опубликовано 12 октября, 2014 Опубликовано 12 октября, 2014 Майдан чьих рук дело? Судя по кол-ву америкосов и европейцев на майдане и отсутствия русских уж никак не Путин. остается признать, что либо забугорные, либо сами-сами... Донбасс следствие Майдана или как-то все само по себе независимо случилось? Страна под названием Российская Федерация, как политическое образование - да. До этого РСФСР, до этого Российская империя, и так далее до... Киевской руси, но никак не Киевской Украины... Когда распался СССР - искусственная держава, которая много начудила, то образовались новые государства, причем мирно и согласно - был СНГ, так что надо это учитывать. Майдан - это не повод убивать людей и разрушать страну. В Киеве остался народный парламент. Ой, а в Финляндии-то что было? Азеры с армянами повздорили- это тоже Россия виновата? Историю не знаете? Все тоже, кстати....Объявление войны Финляндии привело к тому, что в декабре 1939 года СССР как военный агрессор был исключён из Лиги Наций. http://ru.wikipedia.org/wiki/%D1%EE%E2%E5%F2%F1%EA%EE-%F4%E8%ED%F1%EA%E0%FF_%E2%EE%E9%ED%E0_(1939%971940)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти