Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Подскажите,.может кто сталкивался, а может кто из мужчин поймет и ответит. Познакомилась с мужчиной 36 лет,начали общаться чрез интернет, приезжал. Я ему очень понравилась, он мне по началу не очень, но потом у меня что-то "екнуло" внутри. Но проблема вот в чем. Например, назначает он мне свидание на следующий день, как только подходит время я ему в этот день звоню-то он не доступен, то трубку не берет. я конечно психую,говор ему давай расстанемся не звони и не пиши, но все равно он почти каждый день пишет мне смс: как у меня дела. И так повторяется уже много раз.Я пробовала не общаться с ним:отключала телефон,но все равно проходит время и он опять появляется в моей жизни. Все время говорит:почему ты не проявляешь инициативу-а я начинаю проявлять-он "в кусты".Я на столько ко всему этому привыкла, что уже не обращаю внимания, но так продолжаться не может-что мне делать?

• Ответов 46
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Мало о нем информации. Какие еще черты в характере? Женат может? На свидании как себя ведет? 

Социальный статус...

Так сходу можно было подумать, что оченьпрямозанятой товарищ. у которого другие интересы важнее вас.

Чтобы инициативу проявляла хочет? А потом прячется? То можно подумать, неопытный...

Что-нибудь о себе рассказывал?

Опубликовано

1) Я ему очень понравилась, он мне по началу не очень, но потом у меня что-то "екнуло" внутри.

2) но все равно он почти каждый день пишет мне смс: как у меня дела. И так повторяется уже много раз.Я пробовала не общаться с ним:отключала телефон,но все равно проходит время и он опять появляется в моей жизни. Все время говорит:почему ты не проявляешь инициативу-а я начинаю проявлять-он "в кусты".Я на столько ко всему этому привыкла, что уже не обращаю внимания, но так продолжаться не может-что мне делать?

1) Руководствуйтесь своим первым восприятием, это и есть интуиция. Все, что происходит ВНЕ или ПОСЛЕ - это или Ваше соглашение (умом), или "завоевание" Вас.

2) Если Вас "устраивает" такой примитив внимания к Вам, но, тем не менее, Вы не решаете окончательно, что мужчина "не Ваш", значит, Вы совершаете посредством ума какую-то сделку. Это чтобы потом не было "претензий" к Душе, что, мол, как-то нет романтики, или она "не та". :naughty:

Опубликовано

Не женат, на свидании смотр на меня влюбленными глазами, даже сказал, что влюбился с первого взгляда, говорит что настроен ко мне серьезно, да и по поведению я вижу что я ему не безразлична.

1) Руководствуйтесь своим первым восприятием, это и есть интуиция. Все, что происходит ВНЕ или ПОСЛЕ - это или Ваше соглашение (умом), или "завоевание" Вас.

2) Если Вас "устраивает" такой примитив внимания к Вам, но, тем не менее, Вы не решаете окончательно, что мужчина "не Ваш", значит, Вы совершаете посредством ума какую-то сделку. Это чтобы потом не было "претензий" к Душе, что, мол, как-то нет романтики, или она "не та". :naughty:

Просто я побоялась разницы в возрасте, он мне понравился, у нас встреча была мимолетной 5 минут и все

Опубликовано

Не женат, на свидании смотр на меня влюбленными глазами, даже сказал, что влюбился с первого взгляда, говорит что настроен ко мне серьезно, да и по поведению я вижу что я ему не безразлична.

А Вы, Автор, не от собственной ли скукоты тему создали? Ответ в такой безграмотно озвученной теме, да еще с включением в обобщение себя - это, как видно из повествования данной темы - "разведка" качеств мужчины и нежелание проявлять свои отклики на какое-то внимание. Не об этом ли мужчина Вам "напоминал"? 

http://psycheforum.ru/topic79123.html/page-11?do=findComment&comment=3597896

Просто я побоялась разницы в возрасте, он мне понравился, у нас встреча была мимолетной 5 минут и все

Боящийся - несовершенен в любви (с)

Опасайтесь варианта "завоевания", тем более, мужчина старше Вас. Это вполне может означать, что Вам "покажут", как надо любить, то есть свою любовь Вы все равно тогда не найдете.

Опубликовано

А какие отклики. Да он мне говорил что почему я требую что-то , а сама для этого не хочу ничего сделать. Хотя мужчина должен проявлять инициативу, я пробовала проявлять , но все безуспешно,я ему говорю как я буду проявлять инициативу-ты даже на свидание не являешься! Он мне предлагал серьезные отношения , замуж звал, и на этом дело так и закончилось. Так что мне самой к нему ехать что ли жить.Если это на словах все и остается-действий никаких.

А Вы, Автор, не от собственной ли скукоты тему создали?

нет не от скукоты, просто сегодня мы должны были опять встретиться-но как всегда он отключил телефон.

Опубликовано

у нас встреча была мимолетной 5 минут и все

А какие отклики. Да он мне говорил что почему я требую что-то , а сама для этого не хочу ничего сделать. Хотя мужчина должен проявлять инициативу, я пробовала проявлять , но все безуспешно,я ему говорю как я буду проявлять инициативу-ты даже на свидание не являешься! Он мне предлагал серьезные отношения , замуж звал, и на этом дело так и закончилось. Так что мне самой к нему ехать что ли жить.Если это на словах все и остается-действий никаких.

Мужчина проявляет инициативу, если женщина ему нравится. Если в Вашем случае он не проявляет её какими-то моментами, то, значит, хочет Вашего дОлжного отклика, по его мнению. Но его у Вас к этому мужчине нет. Поэтому-то, активируя в Вас, например, сексуальность, "добившись" как-то Вас, Вы и понять не успеете, что, например - "влюбились". Но к этому мужчине Ваши собственные чувства не будут иметь отношения - Вам Душа Ваша уже "сказала", что мужчина "не Ваш".

Вы-то сами наверняка чувствуете несерьезность в последней фразе - описании ситуации? Мужчине нужна психологическая поддержка в чем-то, Вам же "спасателем" "работать" не стОит абсолютно.

нет не от скукоты, просто сегодня мы должны были опять встретиться-но как всегда он отключил телефон.

Ну и зачем такие встречи? Только чтобы вынудить Вас проявить инициативу самой, а он Вам будет "подсказывать" Вашу инициативу. То, что он Вам нравится, это умственное, на этот раз, определение. Вы ошиблись. Или Вам нужна такая игра?

Опубликовано

Мужчина проявляет инициативу, если женщина ему нравится. Если в Вашем случае он не проявляет её какими-то моментами, то, значит, хочет Вашего дОлжного отклика, по его мнению. Но его у Вас к этому мужчине нет. Поэтому-то, активируя в Вас, например, сексуальность, "добившись" как-то Вас, Вы и понять не успеете, что, например - "влюбились". Но к этому мужчине Ваши собственные чувства не будут иметь отношения - Вам Душа Ваша уже "сказала", что мужчина "не Ваш".

Вы-то сами наверняка чувствуете несерьезность в последней фразе - описании ситуации? Мужчине нужна психологическая поддержка в чем-то, Вам же "спасателем" "работать" не стоит абсолютно

Душа -то моя к нему и тянется, если бы не она-не терпела бы я все это от него.  Да Вы правы он ищет поддержки от меня. А какую поддержку я могу дать если он не приезжает ко мне. У него что-то в жизни произошло, не знаю что, он поначалу хотел со мной поделится, а потом сказал, что я его упрекать буду-и не стал мне ничего рассказывать. 

Опубликовано

Душа -то моя к нему и тянется, если бы не она-не терпела бы я все это от него.  Да Вы правы он ищет поддержки от меня. А какую поддержку я могу дать если он не приезжает ко мне. У него что-то в жизни произошло, не знаю что, он поначалу хотел со мной поделится, а потом сказал, что я его упрекать буду-и не стал мне ничего рассказывать. 

Терпение Души - это боль Души. Если отношения изначально "планируются" с таким терпением - ничего хорошего из этого не выйдет. Даже не вынесете ничего полезного, только запутаетесь. Пусть даже мужчина сто раз хороший, но у него "серьезные" намерения - поменять свою жизнь за счет, например, Вас. А Вы не готовы абсолютно. И, хоть и решает в любви всё женщина, если женщина не чувствует СВОЕЙ уверенности, то ей обязательно подскажут, как надо решать. И в этом-то вся беда.

Опубликовано

Терпение Души - это боль Души. Если отношения изначально "планируются" с таким терпением - ничего хорошего из этого не выйдет. Даже не вынесете ничего полезного, только запутаетесь. Пусть даже мужчина сто раз хороший, но у него "серьезные" намерения - поменять свою жизнь за счет, например, Вас. А Вы не готовы абсолютно. И, хоть и решает в любви всё женщина, если женщина не чувствует СВОЕЙ уверенности, то ей обязательно подскажут, как надо решать. И в этом-то вся беда.

Завтра опять объявится как ни в чем не бывало,как дела, и все такое.скажет что спал устал после дежурства.и т.д. Скорее всего нужно прекращать все это.Что начать игнорировать его?

Опубликовано

просто сегодня мы должны были опять встретиться-но как всегда он отключил телефон.

Для нормального, здорового, заинтересованного в вас  и неженатого мужчины характерно наличие активного сексуального влечения.

Если он избегает встреч, если не хочет увидеть, услышать, прикоснуться, стало быть он либо скрывающийся женатик, либо импотент.

Завтра опять объявится как ни в чем не бывало,как дела, и все такое.скажет что спал устал после дежурства.и т.д. Скорее всего нужно прекращать все это.Что начать игнорировать его?

Прекращайте, иначе втянетесь в это мозго*бство.

Можно даже так влюбиться, если мужчина обладает интересным характером, если он умен, образован, начитан и умеет поддержать беседу.

Я так с одним товарищем где-то полгода переписывалась, тоже все находил препятствия для свиданий, а все оказалось банально- у него 6см в состоянии максимальной эрекции, к тому же она длится минуты три и заканчивается ничем.

Опубликовано

Для нормального, здорового, заинтересованного в вас  и неженатого мужчины характерно наличие активного сексуального влечения.

Если он избегает встреч, если не хочет увидеть, услышать, прикоснуться, стало быть он либо скрывающийся женатик, либо импотент.

Прекращайте, иначе втянетесь в это мозго*бство.

Можно даже так влюбиться, если мужчина обладает интересным характером, если он умен, образован, начитан и умеет поддержать беседу.

Я так с одним товарищем где-то полгода переписывалась, тоже все находил препятствия для свиданий, а все оказалось банально- у него 6см в состоянии максимальной эрекции, к тому же она длится минуты три и заканчивается ничем.

Вроде по интимной части все там у него нормально, а на счет того что он живет с кем-то, я знаю точно , что он сожительствовал, а теперь живет один. Ну может ходит иногда к кому-нибудь иногда. 

Опубликовано

нет,  у нас первая встреча произошла так, я не ожидала что он приедет, поэтому не была готова к этому-я вышла к нему на пять минут. А потом мы еще встречались, получается раз в месяц.И длится это уже больше полгода.Зато пишет каждый день и звонит тоже часто.

Опубликовано

Это могут быть такие варианты, если видели его всего раз:

1. Аферист брачный или просто аферист. Что будет. Сперва он прощупает на сколько можно сесть к вам на шею, привяжет вас к себе таким динамо, чтоб боялась потерять. Потом начнет тянуть деньги. Пропадать и появляться. Когда ему надо будет. Если родите, воспитывать будете сами.

2. Проблемный, это значит плохо с головой или любой из вариантов: женоненавистник, маленький член, не стоит, гомик, мама не дает общаться, влюблен в другую и самоутверждается, не умеет совершенно общаться. Что будет. Бесконечные звонки с обещаниями, пока не пошлете. Либо в конце концов вялый секс и продолжение банкета в том же духе. В худшем варианте свернет вам шею, убьет или еще что-то. Или будете его психологической рабыней для слива негатива до конца общения. Пока не надоедите или вы не уйдете сами. Сразу говорю, неисправимо.

3. Женатик, ну там от богатой фантазии возможны и два первых варианта вкупе.

4. Просто мстит за то, что не понравился сперва. Закончится ничем когда ему надоест или вы сами закончите. Вернуть внимание назад нельзя. Мало информации и нет смысла на будущее.

5. Что-то совсем невероятное. Для вас значение не имеет. Всё равно не узнаете. Смысла в общении нет.

Опубликовано

Чел либо уже сожительствует с другой женщиной, либо просто осознал, что эти отношения его не привлекают и таким образом (динамя, не отвечая на звонки) хочет плавно из них выйти.

Опубликовано

Вообще не, если пол года это тянется то это больше похоже на 2, 3 или 5. Столько обычно не мстят, если мстит, то это уже 2 вариант.

Что делать сейчас. Полный игнор. Вполне возможно, что когда вы пропадете, он приедет вернуть вас, за пол года уже привык. Возможно даже будет агрессивная реакция - отняли игрушку. Я его не знаю. Нельзя такое общение затягивать. Это может быть крайне опасно. Значит, если начнет возвращать, ни в коем случае не общаться.

Я спец по психам и странным мужикам. Видела их сотнями.

Опубликовано

Чел либо уже сожительствует с другой женщиной, либо просто осознал, что эти отношения его не привлекают и таким образом (динамя, не отвечая на звонки) хочет плавно из них выйти.

Я ужее пробовала его игнорировать, он опять появляется и говорит мы будем все равно вместе.

Опубликовано

Фигня, пол года с человеком из другого города так не выходят. Не в этом возрасте. Это самоцель уже.

Я ужее пробовала его игнорировать, он опять появляется и говорит мы будем все равно вместе.

Не слушать, не будете.

Хорошо, пойдем по другому пути.

Что о нем вы доподлинно знаете и не просто "он сказал", а вы его слова проверили: место жительства, работа, личный статус, увлечения, друзья?

Опубликовано

Это могут быть такие варианты, если видели его всего раз:

1. Аферист брачный или просто аферист. Что будет. Сперва он прощупает на сколько можно сесть к вам на шею, привяжет вас к себе таким динамо, чтоб боялась потерять. Потом начнет тянуть деньги. Пропадать и появляться. Когда ему надо будет. Если родите, воспитывать будете сами.

2. Проблемный, это значит плохо с головой или любой из вариантов: женоненавистник, маленький член, не стоит, гомик, мама не дает общаться, влюблен в другую и самоутверждается, не умеет совершенно общаться. Что будет. Бесконечные звонки с обещаниями, пока не пошлете. Либо в конце концов вялый секс и продолжение банкета в том же духе. В худшем варианте свернет вам шею, убьет или еще что-то. Или будете его психологической рабыней для слива негатива до конца общения. Пока не надоедите или вы не уйдете сами. Сразу говорю, неисправимо.

3. Женатик, ну там от богатой фантазии возможны и два первых варианта вкупе.

4. Просто мстит за то, что не понравился сперва. Закончится ничем когда ему надоест или вы сами закончите. Вернуть внимание назад нельзя. Мало информации и нет смысла на будущее.

5. Что-то совсем невероятное. Для вас значение не имеет. Всё равно не узнаете. Смысла в общении нет.

1. 200 % нет, 2.Секс был, по моему настоянию, там все отлично 3. не женат, я паспорт смотрела, он давно в разводе, есть дочь  почти уже взрослая,4.он мне понравился, только я побоялась что он старше меня на 6 лет, обычно я общаюсь со своими ровесниками или даже младше, мне 30.

Опубликовано

Красотуля, как далеко вы друг от друга живете?

да нет 60 км.

Фигня, пол года с человеком из другого города так не выходят. Не в этом возрасте. Это самоцель уже.

Не слушать, не будете.

Хорошо, пойдем по другому пути.

Что о нем вы доподлинно знаете и не просто "он сказал", а вы его слова проверили: место жительства, работа, личный статус, увлечения, друзья?

да все я знаю и его работу, и с другом приезжал,и один раз с матерью его по телефону общалась, один раз он у нее его забыл, а я позвонила, сама правда,застеснялась, не ожидала что она поднимет, она сказала что он уехал домой к себе а у нее телефон забыл.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...