Amelie37 Опубликовано 13 октября, 2014 Опубликовано 13 октября, 2014 ну... я опять со своей погремушкой.. как? понять любит или нет говорит что любит, если спросишь но как то неуверенно говорит чего то не хватает вроде кто любит тому на весь мир хочется кричать надо мне как то определить уже..
prankyy Опубликовано 13 октября, 2014 Опубликовано 13 октября, 2014 А если бы уверенно говорил, значит любил бы?
Amelie37 Опубликовано 13 октября, 2014 Автор Опубликовано 13 октября, 2014 ну, по крайней мере можно было бы с большей уверенностью это утверждать
Адя Опубликовано 13 октября, 2014 Опубликовано 13 октября, 2014 ну, по крайней мере можно было бы с большей уверенностью это утверждать Где утверждать, перед кем и зачем?
Amelie37 Опубликовано 13 октября, 2014 Автор Опубликовано 13 октября, 2014 мне самой. себе. и исходя из этого делать выводы о целесообразности отношений.
Лойбыканах Опубликовано 13 октября, 2014 Опубликовано 13 октября, 2014 ну... я опять со своей погремушкой.. как? понять любит или нет говорит что любит, если спросишь но как то неуверенно говорит чего то не хватает вроде кто любит тому на весь мир хочется кричать надо мне как то определить уже.. Сейчас перед монитором пытался сказать "люблю" неуверенно ))) не получается - слишком короткое слово. Наверное, нужно после вопроса сделать паузу и сморщить лоб, чтобы это казалось неуверенным )) А, или слегка пожать плечами, когда говоришь ))
Адя Опубликовано 13 октября, 2014 Опубликовано 13 октября, 2014 мне самой. себе. и исходя из этого делать выводы о целесообразности отношений. Т.е. он сам по себе тебе неинтересен? Целесообразность - соответствие цели. И какая цель?
Amelie37 Опубликовано 13 октября, 2014 Автор Опубликовано 13 октября, 2014 Сейчас перед монитором пытался сказать "люблю" неуверенно ))) не получается - слишком короткое слово. Наверное, нужно после вопроса сделать паузу и сморщить лоб, чтобы это казалось неуверенным )) А, или слегка пожать плечами, когда говоришь )) а у него очень даже получается и шутки дурацкие ну когда любят -боятся потерять а ему как будто пофик
Margie Опубликовано 13 октября, 2014 Опубликовано 13 октября, 2014 вроде кто любит тому на весь мир хочется кричать не правда, я всегда шепотом о самом важном))
Amelie37 Опубликовано 13 октября, 2014 Автор Опубликовано 13 октября, 2014 Т.е. он сам по себе тебе неинтересен? Целесообразность - соответствие цели. И какая цель? взаимность в любви. и равные отношения.
Margie Опубликовано 13 октября, 2014 Опубликовано 13 октября, 2014 а у него очень даже получается и шутки дурацкие ну когда любят -боятся потерять а ему как будто пофик опять не правда, почему надо бояться?
Лойбыканах Опубликовано 13 октября, 2014 Опубликовано 13 октября, 2014 а у него очень даже получается и шутки дурацкие ну когда любят -боятся потерять а ему как будто пофик Значит - не любит. Попробуй проверить.
prankyy Опубликовано 13 октября, 2014 Опубликовано 13 октября, 2014 Я понимаю, что меня любят по поступкам, а не по словам. Говорят много и разное, часто убедительно, часто человек уверен действительно в том, что это любовь. Однако это не всегда так. Мой бывший муж с пеной у рта доказывал, что любит и что я самое дорогое и ценное в его жизни, имея связь с другой женщиной на стороне. И он искренне был уверен, что это любовь. Не знаю как Вы, я слов не слушаю. Мой жених крайне редко говорит, что любит меня. Первый раз он это сказал месяцев через восемь отношений. Но у меня нет надобности это слышать, я это и так знаю. Чувствую.
Amelie37 Опубликовано 13 октября, 2014 Автор Опубликовано 13 октября, 2014 не правда, я всегда шепотом о самом важном)) шепотом можно тоже так сказать, как будто на весь мир прокричал я не слышу спросишь, ответит, что да но как то неохотно, или неуверенно.
Amelie37 Опубликовано 13 октября, 2014 Автор Опубликовано 13 октября, 2014 опять не правда, почему надо бояться? это иррациональное чувство потому что сильное Значит - не любит. Попробуй проверить. как?!
Адя Опубликовано 13 октября, 2014 Опубликовано 13 октября, 2014 взаимность в любви. и равные отношения. Это что - сверяться по принципу "я ему два раза позвонила - он мне два раза позвонил"? Я его люблю и два раза позвонила. И он мне - два, значит - тоже любит. Отношения равны и взаимны. Так, что ли?
Amelie37 Опубликовано 13 октября, 2014 Автор Опубликовано 13 октября, 2014 Я понимаю, что меня любят по поступкам, а не по словам. Говорят много и разное, часто убедительно, часто человек уверен действительно в том, что это любовь. Однако это не всегда так. Мой бывший муж с пеной у рта доказывал, что любит и что я самое дорогое и ценное в его жизни, имея связь с другой женщиной на стороне. И он искренне был уверен, что это любовь. Не знаю как Вы, я слов не слушаю. Мой жених крайне редко говорит, что любит меня. Первый раз он это сказал месяцев через восемь отношений. Но у меня нет надобности это слышать, я это и так знаю. Чувствую. а я не чувствую. но и когда чувствую, я должна это слышать. для меня это ВАЖНО. он в курсе. любит, любит! почему ты так думаешь? Это что - сверяться по принципу "я ему два раза позвонила - он мне два раза позвонил"? Я его люблю и два раза позвонила. И он мне - два, значит - тоже любит. Отношения равны и взаимны. Так, что ли? нет
Адя Опубликовано 13 октября, 2014 Опубликовано 13 октября, 2014 нет А как? Как ты поймешь, что все взаимно, а отношения равны? Не по словам же судить? Ты ему огород вскопала, он тебе сказал "люблю" - это равные отношения?
frustration Опубликовано 13 октября, 2014 Опубликовано 13 октября, 2014 а зачем слышать? надо чувствовать. зачем спрашивать?
Кофесутра Опубликовано 13 октября, 2014 Опубликовано 13 октября, 2014 почему ты так думаешь? Потому что так и есть Но ты конечно поищи методы по изощреннее, чтобы проверить)) Самое лучше, это ставить под сомнение все то, во что верит мужик сейчас. Например собирается он с друзьями футбол посмотреть, а ты ему такая "футбол или я?" Стандартная схема выноса мозга Я не рекомендую тебе вообще ничего, ты и сама знаешь что у него в жизни есть дорогого для него. И чем дороже то, что он любит кроме тебя, тем больше ты сможешь получить, если заставишь его мучаться и страдать, выбирая между тобой и тем другим занятием. И чем круче ты сможешь его уколоть в самое сердце, тем приятнее будет эффект... Конечно последствия таковы - вся эта белиберда принесет только страдания. Ведь твоя цель тут не проявить любовь, не дать ему что-то. А узнать что то для себя, потом он вернет тебе тоже самое, но тебе будет так же неприятно. Way to destroy relationships. Но без этого никуда) Хотя Торсунов например учит как строить отношения без этого. Но у него очень высокий уровень. Хотя и очень правильный. То чему он учит, в этом столько любви...
Margie Опубликовано 13 октября, 2014 Опубликовано 13 октября, 2014 Потому что так и есть Но ты конечно поищи методы по изощреннее, чтобы проверить)) Самое лучше, это ставить под сомнение все то, во что верит мужик сейчас. Например собирается он с друзьями футбол посмотреть, а ты ему такая "футбол или я?" Стандартная схема выноса мозга Я не рекомендую тебе вообще ничего, ты и сама знаешь что у него в жизни есть дорогого для него. И чем дороже то, что он любит кроме тебя, тем больше ты сможешь получить, если заставишь его мучаться и страдать, выбирая между тобой и тем другим занятием. И чем круче ты сможешь его уколоть в самое сердце, тем приятнее будет эффект... Конечно последствия таковы - вся эта белиберда принесет только страдания. Ведь твоя цель тут не проявить любовь, не дать ему что-то. А узнать что то для себя, потом он вернет тебе тоже самое, но тебе будет так же неприятно. Way to destroy relationships. Но без этого никуда) Хотя Торсунов например учит как строить отношения без этого. Но у него очень высокий уровень. Хотя и очень правильный. То чему он учит, в этом столько любви... без выноса мозга никуда?! ты серьезно? надо проверять и доказывать?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти