Albena Опубликовано 20 октября, 2014 Опубликовано 20 октября, 2014 Мы не знаем, что именно у этого мужчины. Незавершенка с бывшей или нет. Или он зело уважает нормативный этикет и ему важно оказывать именно общепринятые знаки внимания. Вы хотите быть субъектом, а он к вам, как к объекту, это обидно... а для него, возможно, нормально-не обращаться от первого лица к первому лицу, не идти на контакт личный, а идти на несколько безличный такой, ему такой дистанции м.б. вполне достаточно. Также мы не знаем, желает ли он эту дистанцию сократить.
Вадим1 Опубликовано 20 октября, 2014 Опубликовано 20 октября, 2014 надо мне как то определить уже.. Любовь уходит и приходит, если не хотите менять мужчин как перчатки натренируйтесь на одном, делать так чтоб он любил по уши. Не получится найдете следующего, делов на пять минут)
Amelie37 Опубликовано 23 октября, 2014 Автор Опубликовано 23 октября, 2014 Мы не знаем, что именно у этого мужчины. Незавершенка с бывшей или нет. Или он зело уважает нормативный этикет и ему важно оказывать именно общепринятые знаки внимания. Вы хотите быть субъектом, а он к вам, как к объекту, это обидно... а для него, возможно, нормально-не обращаться от первого лица к первому лицу, не идти на контакт личный, а идти на несколько безличный такой, ему такой дистанции м.б. вполне достаточно. Также мы не знаем, желает ли он эту дистанцию сократить. . завершенка. но это уже неважно мне в принципе сложно и любые проблемы дополнительные в отношениях меня в отчаяние могут привести сейчас вот период когда вобще ничего не хочется или кажется что не хочется так одной хорошо а люди сильно раздражают
Гость Марина Новицкая Опубликовано 17 ноября, 2014 Опубликовано 17 ноября, 2014 Амели, я вас очень хорошо понимаю. У меня подобная ситуация была с моим первым мужчиной, с которым у меня были первые серьезные длительные отношения. Но даже после года совместной жизни под одной крышей он не сказал мне "люблю". Меня это начало реально волновать. Хотя его действия явно свидетельствовали о том, что он любит меня. Я спросила его. Он не смог ответить, хотя при этом планировал в скором будущем брак со мной. Я дала ему время. Меня начало реально колбасить... я спрашивала и спрашивала, ответа не находила. У меня в голове крутилось - как можно быть с человеком, которого ты не знаешь любишь ли. Он отвечал - мне очень хорошо с тобой и т.д., но мне сложно сказать что это... я вырос на классической литературе, где любовь описывали совсем по-другому. Я не знаю что это. Не знаю, возможно, и прав один из участников этой ветки, сказав, что вероятно есть другие проблемы в отношениях, которые вы пытаетесь прикрыть поиском любви в отношениях. У меня наверное было так. Хотя тогда я этого не понимала. Еще мне отозвалась фраза "каждый любит по-разному". Кто-то эмоционален, кто-то сдержан, кто-то душа на распашку, кто-то закрыт в себе и т.д. Это тоже нужно учесть.Что касается моей истории, как логичное завершение всех моих бесчисленных вопросов и разбирательств что такое любовь и какие у него ко мне чувства - мы расстались. Для меня это было большим ударом. Полтора года я пыталась вернуть наши отношения. Безрезультатно. Потом появился у меня другой, вроде попустило.. но только на время этих отношений.Чтобы вы понимали, спустя 6 лет после нашей разлуки я все еще разбираю мои первые отношения, мои ошибки и т.д. Мы в очередной раз пытались возобновить наши отношения, но так же безрезультатно. Он дал заднюю. Я не знаю смогла бы я жить с человеком, который не говорит что любит меня. Мне было очень сложно. Хотя есть близкие подруги которые счастливы в отношениях со своими мужьями и никогда друг другу этого не говорят - воспринимают все эти проявления как сопли. На тот момент я не смогла справиться с ситуацией. И наверное до сих пор жалею (возможно зря, я не знаю). Но привязка и сожаление осталось до сих пор. Поэтому думайте хорошо прежде чем предпринимать какие-либо решительные действия.
Amelie37 Опубликовано 17 ноября, 2014 Автор Опубликовано 17 ноября, 2014 спасибо. уж я столько передумала за это время.. сказать то он это может, научился теперь отчего то но вопрос в том верю ли я этому теперь... хотелось ведь слышать тогда, когда это было так нужно, когда это было важно... а сейчас... сейчас в душе что-то умерло..
Гость Марина Новицкая Опубликовано 17 ноября, 2014 Опубликовано 17 ноября, 2014 Я вас понимаю. Я сама уже в ходе этих выяснений спрашивала себя: "А что если я сейчас вот этими разборками "выбью" у него признание - поверю ли я ему" И понимала, что ответ все равно плачевный. Мне кажется, это какие-то наши внутренние процессы или трансформации и не факт, что мужчина имеет к этому какое либо отношение. Видимо недостаточно любим себя, поэтому и требуем любви к себе... дай, я же тебе дала! и ты мне должен дать. Это неправильный подход. Любовь - это когда даришь свои чувства, не ожидая ничего взамен. У меня так не получалось. Может и у меня не было любви? А был только холодный расчет - инвестиция в чувства и ожидания получить что-то взамен
Amelie37 Опубликовано 18 ноября, 2014 Автор Опубликовано 18 ноября, 2014 у меня не было инвестиций но со временем отношения всё равно должны развиваться вопрос- куда?
ЭллиТото Опубликовано 18 ноября, 2014 Опубликовано 18 ноября, 2014 смотря как проще,можно и остановиться на каком-то этапе
Amelie37 Опубликовано 19 ноября, 2014 Автор Опубликовано 19 ноября, 2014 я не знаю.. в принципе нужно же к чему то идти? вместе
Amelie37 Опубликовано 22 ноября, 2014 Автор Опубликовано 22 ноября, 2014 это хороший ориентир ))) но у меня бесконечно много требований к партнеру.. в такие редко кто впишется..
LanaF Опубликовано 22 ноября, 2014 Опубликовано 22 ноября, 2014 это хороший ориентир ))) но у меня бесконечно много требований к партнеру.. в такие редко кто впишется.. А любовь тут при чем?
Amelie37 Опубликовано 22 ноября, 2014 Автор Опубликовано 22 ноября, 2014 так любовь то в отношения перерастает в течением времени
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти