dusha veda Опубликовано 13 октября, 2014 Опубликовано 13 октября, 2014 Обычно спрашивает тот кто в своих чувствах тоже не оч уверен. Как проверить. А почему вы вообще вместе? Почему он возвращается к тебе, если не любит?
Amelie37 Опубликовано 13 октября, 2014 Автор Опубликовано 13 октября, 2014 мы не вместе. мы встречаемся только. нет никакого обычно. в своих я более чем уверена. да только моих одних мало. мне мало.
dusha veda Опубликовано 13 октября, 2014 Опубликовано 13 октября, 2014 Встречаетесь же постоянно и давно? Значит вместе.
Amelie37 Опубликовано 13 октября, 2014 Автор Опубликовано 13 октября, 2014 что называть постоянно и давно? у меня нет ощущения что мы вместе у меня нет уверенности в нем вобще
Снежинка* Опубликовано 13 октября, 2014 Опубликовано 13 октября, 2014 Можно понять любит или не любит по тому, как он стремится встречаться и вместе проводить время.
Лойбыканах Опубликовано 13 октября, 2014 Опубликовано 13 октября, 2014 как?! Прервать на время отношения по любой надуманной причине. И посмотреть на реакцию.
Red forever Опубликовано 13 октября, 2014 Опубликовано 13 октября, 2014 ну... я опять со своей погремушкой.. как? понять любит или нет говорит что любит, если спросишь но как то неуверенно говорит чего то не хватает вроде кто любит тому на весь мир хочется кричать надо мне как то определить уже.. Не любит. Любил бы, взял бы в охапку и не отпускал бы.
Red forever Опубликовано 13 октября, 2014 Опубликовано 13 октября, 2014 Кстати, не обязательно об этом ''на весь мир кричать''. Можно молча взять в охапку и тихо сопеть от удовольствия) Но ''в охапку'' - обязательное. Имхо.
Amelie37 Опубликовано 13 октября, 2014 Автор Опубликовано 13 октября, 2014 не на весь мир а мне если я люблю, я сдерживать это не умею да и зачем? это при том, что я крайне застенчива, замкнута, патологически некоммуникабельна и т.д. при всем при этом я не смогу удержать при себе своих чувств и объекту непременно сообщу. хоть жестом, хоть словом, хоть письмом. а у него патологическая сдержанность всего и какая то неразвитость в вопросах общения с женщинами тоже мне бабник только на поверхности а дальше .. очень закрытый человек.. по каким таким вторичным признакам я должна догадываться кого и где он любит и чего он хочет?
Red forever Опубликовано 13 октября, 2014 Опубликовано 13 октября, 2014 по каким таким вторичным признакам я должна догадываться кого и где он любит и чего он хочет? У меня муж такой. Не говорун. По поступкам, по тому как злится, когда ты хватаешь тяжелый пакет, как заботливо обнимает, когда ты расстроена, как подставляет плечико, когда ты в нем нуждаешься. По теплу, которое ощущаешь всегда, когда ты рядом с ним. По взгляду, который меняется, когда он смотрит на тебя.... Понимание , что любят, Амели, - это ЗНАНИЕ. Ты просто знаешь, что тебя любят, когда тебя любят. И вопросов таких не возникает. Просто поверь.
Amelie37 Опубликовано 14 октября, 2014 Автор Опубликовано 14 октября, 2014 признаки есть тяжести таскает "пальто" подает в кафе платит но это всё не то. Откуда мне знать, что это не просто вежливость? он так же берет сумки других, и так же может заплатить еще за кого-то я не чувствую своей исключительности, своей для него исключительной ценности. чего то не хватает у меня ощущение какого то ветра. говорю ему, у меня чувство что есть я -хорошо. нет, тоже хорошо. он говорит, нет, не так, ты ошибаешься но я не чувствую уверенности в его чувствах. если он даже сам в них не уверен, откуда я буду в них уверена? привязанность есть, точно привычка но есть ли любовь? я очень сомневаюсь ну разве что на других стал смотреть меньше, когда он со мной, то он со мной. а поначалу и этого не было. и главное - мозг ему выносить этим совсем не хочется. даже говорить ему всё это не хочется.
zverka Опубликовано 14 октября, 2014 Опубликовано 14 октября, 2014 взаимность в любви. и равные отношения. О! Взаимность в любви - это как?)) признаки есть тяжести таскает "пальто" подает в кафе платит но это всё не то. Откуда мне знать, что это не просто вежливость? он так же берет сумки других, и так же может заплатить еще за кого-то я не чувствую своей исключительности, своей для него исключительной ценности. чего то не хватает у меня ощущение какого то ветра. говорю ему, у меня чувство что есть я -хорошо. нет, тоже хорошо. он говорит, нет, не так, ты ошибаешься но я не чувствую уверенности в его чувствах. если он даже сам в них не уверен, откуда я буду в них уверена? Ами, ну что ты к человеку пристала? Сумки - носит, пальто - подает, в кафе платит. Чего еще то нужно? А если еще чего нужно - так сказать об этом надо. Например. Хочу, чтобы в доказательство своей любви ты мне квартиру снял. Или колечко купил. Или шубу. Норковую. Название у Светика можно взять)
Amelie37 Опубликовано 14 октября, 2014 Автор Опубликовано 14 октября, 2014 квартира была уже.. да я сказала, всё чего хочу.. раз сказала, два, три... так мне же хочется чтоб без бесконечных подсказок это делалось.. я чувствую я многого хочу (( говорить каждый раз... это как котенка носом в горшок тыкать, а он же взрослый умный мужчина, че его дрессировать теперь? (( неужели ему ни разу в голову не придет самому как то проявить эмоции? колечки и шубы я не ношу. хочу чтоб обо мне заботились, то есть необходимым обеспечивали а без колечек и шуб я жила и дальше проживу.
prankyy Опубликовано 14 октября, 2014 Опубликовано 14 октября, 2014 Как жеж с Вами сложно-то. Ну чего Вы себе мозг насилуете и ему за одно? Это же классическое "А ты меня любишь? А точно любишь? А сильно?" Блин, да я б застрелилась уже. Что Вам от человека надо? Конкретно. Вот это вот "проявить эмоции" - это не ответ. Все по-разному эмоции проявляют. Поэтому или у вас проблемы в отношениях серьезнее, чем ваша неуверенность в любви (она с потолка не берется), либо вы в себе не шибко уверены. Тут только два варианта. Имхо
Amelie37 Опубликовано 14 октября, 2014 Автор Опубликовано 14 октября, 2014 просто я видела что значит любят и мне есть с чем сравнивать
prankyy Опубликовано 14 октября, 2014 Опубликовано 14 октября, 2014 просто я видела что значит любят и мне есть с чем сравнивать Ну вот Вы себе и ответили на вопрос. По Вашему мнению Вас не любят или любят не так, как Вы считаете правильным. Любят вообще по-разному. Даже одни и те же люди. Это вообще относительно. С чем сравниваете-то?
prankyy Опубликовано 14 октября, 2014 Опубликовано 14 октября, 2014 А вообще похоже, что Вы его как-то авансом любили, когда он "там был не нужен", когда "его там использовали". Видимо ожидали, что он прозреет, типа "ах, как я мог не замечать раньше", поставит на пьедестал и будет ритуальные танцы вокруг танцевать. А он не танцует. Кричит не громко. Подношений не устраивает. И вообще себя в долгу не ощущает. И особой благодарности за ту Вашу любовь не ощущает. Поэтому то, что Вы описываете в отношении Вашего мужчины для большинства вполне нормально. Но для Вас недостаточно. Вы в свое время слишком много вложились, ожидали соразмерной компенсации, а ее нет. Вот и чувствуете, что Вам "недодали", "недостает". Короче говоря, дали больше, чем по факту получили. Не самое удачное вложение своих эмоциональных ресурсов выбрали. Другое дело, что Вас и не заставлял никто и Он Вам в принципе не должен за это ничего. Просто в следующий раз не связывайтесь с мужчиной, у которого незавершенные эмоциональные отношения с другой женщиной и будет вам счастье. Имхо по ситуации в целом.
Red forever Опубликовано 14 октября, 2014 Опубликовано 14 октября, 2014 признаки есть тяжести таскает "пальто" подает в кафе платит но это всё не то. Откуда мне знать, что это не просто вежливость? он так же берет сумки других, и так же может заплатить еще за кого-то я не чувствую своей исключительности, своей для него исключительной ценности. чего то не хватает у меня ощущение какого то ветра. говорю ему, у меня чувство что есть я -хорошо. нет, тоже хорошо. он говорит, нет, не так, ты ошибаешься но я не чувствую уверенности в его чувствах. если он даже сам в них не уверен, откуда я буду в них уверена? привязанность есть, точно привычка но есть ли любовь? я очень сомневаюсьну разве что на других стал смотреть меньше, когда он со мной, то он со мной. а поначалу и этого не было. и главное - мозг ему выносить этим совсем не хочется. даже говорить ему всё это не хочется. Дело не в носить ''тяжелые сумки''.А в злиться, ворчать и называть балбесиной, когда ты их хватаешь с наездом '' у тебя мужика что ли нет''. Это не вежливость, это забота. Я же говорю, когда тебя любят это ЗНАЕШЬ. Даже без слов. Просто знаешь. Если сомневаешься, не понимаешь, значит это что-то другое. Имхо.
Amelie37 Опубликовано 14 октября, 2014 Автор Опубликовано 14 октября, 2014 что-то другое, по видимому... какая то недолюбовь ((
Evrikalog Опубликовано 19 октября, 2014 Опубликовано 19 октября, 2014 как? понять любит или нет Кто любит, тот любим (с) БГ
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти