Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Последнее время часто в голову лезут мысли по этому поводу.

• Ответов 49
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Вспоминаю .. Часто.. Особенно сейчас, когда у самой малыши, вспоминаю, куда ходила цирки- театры, игры всякие. Ну и вообще , счастливые воспоминания , че говорить ..

Опубликовано

а сейчас я начинаю многое понимать, чего раньше не замечал.

Опубликовано

многие вещи открываются в новом свете. Я начал думать на тему детства.

Опубликовано

Когда возникают для этого какие-нибудь внешние предпосылки, тогда и вспоминаю.

Автор, что Вас беспокоит в этой связи? не просто же так Вы вдруг стали это вспоминать? Может у Вас какие то неприятности или тревога о детях?

Опубликовано

Когда возникают для этого какие-нибудь внешние предпосылки, тогда и вспоминаю.

Автор, что Вас беспокоит в этой связи? не просто же так Вы вдруг стали это вспоминать? Может у Вас какие то неприятности или тревога о детях?

Наверное, старость подбирается )) 

Опубликовано

Не вспоминаю, а анализирую свое детство.

Приятного мало, но, оказывается, для меня занятие полезное.

Опубликовано

Самое счастливое время, говорите ? Ну-ну ..

А мне с каждым годом счастливее и счастливее становится.

Что за счастье быть неосознанным и зависимым?

Опубликовано

Самое счастливое время, говорите ? Ну-ну ..

у меня да...

Мы жили в частном доме... мама, папа... бабуля, дедуля... палисадник, огороды, домашние животные, куча родни и гостей, дача, еще и на улицу выбегали...)) 

Куличики лепили, играли во всё...

Я обожала возится с муравьями и дождевыми червями))) Мог бы получится ученый)) 

Еще бразильские сериалы ВСЕЙ (!!) семьей)))

Книги, много книг...))) 

Вообще, много солнца, воздуха и всегда близкие люди (которые работали, строили, ходили в гости, и к нам тоже, всегда помню какую-то движуху..)... всегда выпечка, первое-второе, мамины торты, ягоды от всех окрестных бабушек....)) Вообще, мне оч много дали родные и их знакомые...а когда я выросла их осталось оч мало... такого больше никогда не будет....

ой, забыла....)) вечные "женихи" с подарками -  типа пряники, конфетки))

хулиганство..)) разбитые коленки))) по крышам ходили... зимой на санках... нет, после было много всего и первая любовь и какие-то более-менее серьезные деньги и работа крутая... но я никогда не была так счастлива, как тогда... ничего не вспоминаю с той теплотой, как то "прекрасное далеко.."..

Опубликовано

А я вам скажу, почему детство - это счастливое время )) В детстве видится только хорошее. А с возрастом узнаешь всё больше, сколько дерьма в мире. И временами в это дерьмо вляпываешься ))    

Опубликовано

ЛюбовьС, а почему не будет-то такого? Наверняка ведь и сейчас у вас есть родственники и знакомые. А купить дом и завести животных тоже вполне решаемая задача.

По-моему, счастливое детство должно перетекать в счастливую взрослость. Если же человек несчастлив, то и в детстве что-то да было не так.

А мне с каждым годом счастливее и счастливее становится.

Что за счастье быть неосознанным и зависимым?

Вот и я о том. Сейчас хотя бы можно свои желания самостоятельно выполнять и о себе заботиться. А не ждать, чтоб кто-то решал, достоин ты новой игрушки или нет, нужны тебе уже новые ботинки или еще в старых проходишь, что ты будешь есть на обед и когда ляжешь спать. Это в случае идеально благополучной семьи.
Опубликовано

у меня да...

Мы жили в частном доме... мама, папа... бабуля, дедуля... палисадник, огороды, домашние животные, куча родни и гостей, дача, еще и на улицу выбегали...)) 

Куличики лепили, играли во всё...

Я обожала возится с муравьями и дождевыми червями))) Мог бы получится ученый)) 

Еще бразильские сериалы ВСЕЙ (!!) семьей)))

Книги, много книг...))) 

Вообще, много солнца, воздуха и всегда близкие люди (которые работали, строили, ходили в гости, и к нам тоже, всегда помню какую-то движуху..)... всегда выпечка, первое-второе, мамины торты, ягоды от всех окрестных бабушек....)) Вообще, мне оч много дали родные и их знакомые...а когда я выросла их осталось оч мало... такого больше никогда не будет....

ой, забыла....)) вечные "женихи" с подарками -  типа пряники, конфетки))

хулиганство..)) разбитые коленки))) по крышам ходили... зимой на санках... нет, после было много всего и первая любовь и какие-то более-менее серьезные деньги и работа крутая... но я никогда не была так счастлива, как тогда... ничего не вспоминаю с той теплотой, как то "прекрасное далеко.."..

Сейчас несчастна что ли ?

Опубликовано

А я вам скажу, почему детство - это счастливое время )) В детстве видится только хорошее. А с возрастом узнаешь всё больше, сколько дерьма в мире. И временами в это дерьмо вляпываешься ))    

да нет. Там было всякое, как и ПОТОМ во взрослой жизни, но почему-то хорошее не так сильно радует. Люди не те, атмосфера не та, никому по сути не нужен... а если нужен, то с одной целью... наеб...ть тебя. во всех смыслах... а меня учили другому... поэтому мне трудно, хоть и научилась огрызаться.

Сейчас несчастна что ли ?

нейтрально. Но не так, как раньше, конечно. Намного несчастнее, чем в детстве.

Опубликовано

Дада. Как раз в детстве о дерьме и узнаешь постепенно, только навыков ему противостоять еще нет.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...