Гость Shakal Опубликовано 14 октября, 2014 Опубликовано 14 октября, 2014 Последнее время часто в голову лезут мысли по этому поводу.
nickysix Опубликовано 14 октября, 2014 Опубликовано 14 октября, 2014 Вспоминаю .. Часто.. Особенно сейчас, когда у самой малыши, вспоминаю, куда ходила цирки- театры, игры всякие. Ну и вообще , счастливые воспоминания , че говорить ..
Гость Shakal Опубликовано 14 октября, 2014 Опубликовано 14 октября, 2014 а сейчас я начинаю многое понимать, чего раньше не замечал.
Иисус Опубликовано 14 октября, 2014 Опубликовано 14 октября, 2014 сегодня день рождения у Винни-Пуха поздравим его, в этот день ему исполняется 88 года
nickysix Опубликовано 14 октября, 2014 Опубликовано 14 октября, 2014 Урррраа!!!! Винни!!! С Днем Варенья!!!
Гость Shakal Опубликовано 14 октября, 2014 Опубликовано 14 октября, 2014 многие вещи открываются в новом свете. Я начал думать на тему детства.
Лойбыканах Опубликовано 14 октября, 2014 Опубликовано 14 октября, 2014 Конечно, вспоминаю ))) Кто ж не вспоминает своё детство? )) Когда деревья были большими...
КОЛОБОК Опубликовано 14 октября, 2014 Опубликовано 14 октября, 2014 Когда возникают для этого какие-нибудь внешние предпосылки, тогда и вспоминаю. Автор, что Вас беспокоит в этой связи? не просто же так Вы вдруг стали это вспоминать? Может у Вас какие то неприятности или тревога о детях?
Лойбыканах Опубликовано 14 октября, 2014 Опубликовано 14 октября, 2014 Когда возникают для этого какие-нибудь внешние предпосылки, тогда и вспоминаю. Автор, что Вас беспокоит в этой связи? не просто же так Вы вдруг стали это вспоминать? Может у Вас какие то неприятности или тревога о детях? Наверное, старость подбирается ))
Nouva Опубликовано 15 октября, 2014 Опубликовано 15 октября, 2014 Не вспоминаю, а анализирую свое детство. Приятного мало, но, оказывается, для меня занятие полезное.
ЛюбовьС Опубликовано 15 октября, 2014 Опубликовано 15 октября, 2014 самое счастливое время-детство... конечно, вспоминаю... Вчера тискала игрушку в магазине... хотела купить) у нас игрушек было просто горы))
Shurochka Опубликовано 15 октября, 2014 Опубликовано 15 октября, 2014 Последнее время часто в голову лезут мысли по этому поводу. Какие именно?
gost Опубликовано 15 октября, 2014 Опубликовано 15 октября, 2014 Самое счастливое время, говорите ? Ну-ну ..
Лойбыканах Опубликовано 15 октября, 2014 Опубликовано 15 октября, 2014 Самое счастливое время, говорите ? Ну-ну .. Да. http://www.youtube.com/watch?v=2UWK-RSULRI&list=PL5bRnhTHMKGV_1CQTh020E7K00HhaiCBV&index=2
Nouva Опубликовано 15 октября, 2014 Опубликовано 15 октября, 2014 Самое счастливое время, говорите ? Ну-ну .. А мне с каждым годом счастливее и счастливее становится. Что за счастье быть неосознанным и зависимым?
ЛюбовьС Опубликовано 15 октября, 2014 Опубликовано 15 октября, 2014 Самое счастливое время, говорите ? Ну-ну .. у меня да... Мы жили в частном доме... мама, папа... бабуля, дедуля... палисадник, огороды, домашние животные, куча родни и гостей, дача, еще и на улицу выбегали...)) Куличики лепили, играли во всё... Я обожала возится с муравьями и дождевыми червями))) Мог бы получится ученый)) Еще бразильские сериалы ВСЕЙ (!!) семьей))) Книги, много книг...))) Вообще, много солнца, воздуха и всегда близкие люди (которые работали, строили, ходили в гости, и к нам тоже, всегда помню какую-то движуху..)... всегда выпечка, первое-второе, мамины торты, ягоды от всех окрестных бабушек....)) Вообще, мне оч много дали родные и их знакомые...а когда я выросла их осталось оч мало... такого больше никогда не будет.... ой, забыла....)) вечные "женихи" с подарками - типа пряники, конфетки)) хулиганство..)) разбитые коленки))) по крышам ходили... зимой на санках... нет, после было много всего и первая любовь и какие-то более-менее серьезные деньги и работа крутая... но я никогда не была так счастлива, как тогда... ничего не вспоминаю с той теплотой, как то "прекрасное далеко.."..
Лойбыканах Опубликовано 15 октября, 2014 Опубликовано 15 октября, 2014 А я вам скажу, почему детство - это счастливое время )) В детстве видится только хорошее. А с возрастом узнаешь всё больше, сколько дерьма в мире. И временами в это дерьмо вляпываешься ))
gost Опубликовано 15 октября, 2014 Опубликовано 15 октября, 2014 ЛюбовьС, а почему не будет-то такого? Наверняка ведь и сейчас у вас есть родственники и знакомые. А купить дом и завести животных тоже вполне решаемая задача. По-моему, счастливое детство должно перетекать в счастливую взрослость. Если же человек несчастлив, то и в детстве что-то да было не так. А мне с каждым годом счастливее и счастливее становится. Что за счастье быть неосознанным и зависимым? Вот и я о том. Сейчас хотя бы можно свои желания самостоятельно выполнять и о себе заботиться. А не ждать, чтоб кто-то решал, достоин ты новой игрушки или нет, нужны тебе уже новые ботинки или еще в старых проходишь, что ты будешь есть на обед и когда ляжешь спать. Это в случае идеально благополучной семьи.
Nouva Опубликовано 15 октября, 2014 Опубликовано 15 октября, 2014 у меня да... Мы жили в частном доме... мама, папа... бабуля, дедуля... палисадник, огороды, домашние животные, куча родни и гостей, дача, еще и на улицу выбегали...)) Куличики лепили, играли во всё... Я обожала возится с муравьями и дождевыми червями))) Мог бы получится ученый)) Еще бразильские сериалы ВСЕЙ (!!) семьей))) Книги, много книг...))) Вообще, много солнца, воздуха и всегда близкие люди (которые работали, строили, ходили в гости, и к нам тоже, всегда помню какую-то движуху..)... всегда выпечка, первое-второе, мамины торты, ягоды от всех окрестных бабушек....)) Вообще, мне оч много дали родные и их знакомые...а когда я выросла их осталось оч мало... такого больше никогда не будет.... ой, забыла....)) вечные "женихи" с подарками - типа пряники, конфетки)) хулиганство..)) разбитые коленки))) по крышам ходили... зимой на санках... нет, после было много всего и первая любовь и какие-то более-менее серьезные деньги и работа крутая... но я никогда не была так счастлива, как тогда... ничего не вспоминаю с той теплотой, как то "прекрасное далеко..".. Сейчас несчастна что ли ?
ЛюбовьС Опубликовано 15 октября, 2014 Опубликовано 15 октября, 2014 А я вам скажу, почему детство - это счастливое время )) В детстве видится только хорошее. А с возрастом узнаешь всё больше, сколько дерьма в мире. И временами в это дерьмо вляпываешься )) да нет. Там было всякое, как и ПОТОМ во взрослой жизни, но почему-то хорошее не так сильно радует. Люди не те, атмосфера не та, никому по сути не нужен... а если нужен, то с одной целью... наеб...ть тебя. во всех смыслах... а меня учили другому... поэтому мне трудно, хоть и научилась огрызаться. Сейчас несчастна что ли ? нейтрально. Но не так, как раньше, конечно. Намного несчастнее, чем в детстве.
gost Опубликовано 15 октября, 2014 Опубликовано 15 октября, 2014 А я вам скажу, почему детство - это счастливое время )) В детстве видится только хорошее. А с возрастом узнаешь всё больше, сколько дерьма в мире. И временами в это дерьмо вляпываешься )) Дада. Как раз в детстве о дерьме и узнаешь постепенно, только навыков ему противостоять еще нет.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти