ЛюбовьС Опубликовано 15 октября, 2014 Опубликовано 15 октября, 2014 ЛюбовьС, а почему не будет-то такого? Наверняка ведь и сейчас у вас есть родственники и знакомые. А купить дом и завести животных тоже вполне решаемая задача. По-моему, счастливое детство должно перетекать в счастливую взрослость. Если же человек несчастлив, то и в детстве что-то да было не так. я думаю, что ты не поймешь. Поэтому не стану объяснять.
Nouva Опубликовано 15 октября, 2014 Опубликовано 15 октября, 2014 А я вам скажу, почему детство - это счастливое время )) В детстве видится только хорошее. А с возрастом узнаешь всё больше, сколько дерьма в мире. И временами в это дерьмо вляпываешься )) Так в том и счастье что осознание хоть какое то появляется . Или счастлив по типу меньше знаю - лучше сплю ? Как раз таки более глубинное счастье с возрастом приходит. ИМХО
ЛюбовьС Опубликовано 15 октября, 2014 Опубликовано 15 октября, 2014 Так в том и счастье что осознание хоть какое то появляется . Или счастлив по типу меньше знаю - лучше сплю ? Как раз таки более глубинное счастье с возрастом приходит. ИМХО просто у вас не было счастливого детства и поэтому вам не понять. Как и Госту.
Nouva Опубликовано 15 октября, 2014 Опубликовано 15 октября, 2014 да нет. Там было всякое, как и ПОТОМ во взрослой жизни, но почему-то хорошее не так сильно радует. Люди не те, атмосфера не та, никому по сути не нужен... а если нужен, то с одной целью... наеб...ть тебя. во всех смыслах... а меня учили другому... поэтому мне трудно, хоть и научилась огрызаться. нейтрально. Но не так, как раньше, конечно. Намного несчастнее, чем в детстве. Счастье каждый сам себе делает. Не рискнула бы основывать свое счастьеощущение на третьих лицах (родители бабушки собаки ). просто у вас не было счастливого детства и поэтому вам не понять. Как и Госту. Ахах , вы мне рассказываете о моем детстве ? Помощь не нужна ?
ЛюбовьС Опубликовано 15 октября, 2014 Опубликовано 15 октября, 2014 Счастье каждый сам себе делает. Не рескнула бы основывать свое счастьеощущение на третьих лицах (родители бабушки собаки ). да ты вообще, странная...)) разве можно осознанно быть счастливым?)) оно приходит или не приходит. Насколько удовлетворен жизнью, короче. сказать себе, что вот выйду замуж или заведу собачку и будет счастье... просто оно было... Было много любви, внимания, постоянно куда-то выезжали и к нам тоже... сыты, одеты, обуты, и не дома в 4-х стенах и не в песочнице... а вольному-воля...
Nouva Опубликовано 15 октября, 2014 Опубликовано 15 октября, 2014 да ты вообще, странная...)) разве можно осознанно быть счастливым?)) да. и только так . оно приходит или не приходит. Насколько удовлетворен жизнью, короче. сказать себе, что вот выйду замуж или заведу собачку и будет счастье... просто оно было... Было много любви, внимания, постоянно куда-то выезжали и к нам тоже... сыты, одеты, обуты, и не дома в 4-х стенах и не в песочнице... а вольному-воля... какой то животный уровень счастья.
ЛюбовьС Опубликовано 15 октября, 2014 Опубликовано 15 октября, 2014 да ты вообще, странная...)) разве можно осознанно быть счастливым?)) да. и только так . оно приходит или не приходит. Насколько удовлетворен жизнью, короче. сказать себе, что вот выйду замуж или заведу собачку и будет счастье... просто оно было... Было много любви, внимания, постоянно куда-то выезжали и к нам тоже... сыты, одеты, обуты, и не дома в 4-х стенах и не в песочнице... а вольному-воля... какой то животный уровень счастья. )))))) дура)
Nouva Опубликовано 15 октября, 2014 Опубликовано 15 октября, 2014 )))))) дура) Я счастливая "дура", а ты дура несчастная .
ЛюбовьС Опубликовано 15 октября, 2014 Опубликовано 15 октября, 2014 Я счастливая "дура", а ты дура несчастная . по тебе не видно) угомонись насчет "животного" уровня)) я Пушкина всего почти цитировала наизусть еще до садика))) и не только. Говорю же, мог получится толковый ученый)) у меня было всё и даже больше)) Увы... ничего нет вечного...
Nouva Опубликовано 15 октября, 2014 Опубликовано 15 октября, 2014 по тебе не видно) угомонись насчет "животного" уровня)) я Пушкина всего почти цитировала наизусть еще до садика))) и не только. Говорю же, мог получится толковый ученый)) у меня было всё и даже больше)) Увы... ничего нет вечного... Вызываешь жалость.
ЛюбовьС Опубликовано 15 октября, 2014 Опубликовано 15 октября, 2014 Вызываешь жалость. фу... ты правда того.. Видимо, специфика форума. Одни психопатки и психопаты.
Лойбыканах Опубликовано 15 октября, 2014 Опубликовано 15 октября, 2014 Не забывайте, на каком форуме вы находитесь. С вас могут брать пример работяги
Nouva Опубликовано 15 октября, 2014 Опубликовано 15 октября, 2014 фу... ты правда того.. Видимо, специфика форума. Одни психопатки и психопаты. Ты своим нытьем , в 30 лет "все было", вызываешь жалость и только . Так понятнее ?
ЛюбовьС Опубликовано 15 октября, 2014 Опубликовано 15 октября, 2014 Не забывайте, на каком форуме вы находитесь. С вас могут брать пример работяги )))) гы...))) Я тоже работяга)) Ты своим нытьем , в 30 лет "все было", вызываешь жалость и только . Так понятнее ? "...И солнце всходило, И радуга цвела, Все было все было И любовь была, Пылали закаты, И ливень бил в стекло Все было когда-то - Было да прошло. (с) Эх, ты - дура!))))
Nouva Опубликовано 15 октября, 2014 Опубликовано 15 октября, 2014 )))) гы...))) Я тоже работяга)) "...И солнце всходило, И радуга цвела, Все было все было И любовь была, Пылали закаты, И ливень бил в стекло Все было когда-то - Было да прошло. (с) Эх, ты - дура!)))) Подбирай выражения. В следующий раз полетит жалоба на тебя.
ЛюбовьС Опубликовано 15 октября, 2014 Опубликовано 15 октября, 2014 Подбирай выражения. В следующий раз полетит жалоба на тебя. не пиши ерунды и не буду называть соответственно. если у Вас было несчастное детство, поверьте, не у всех так.
Nouva Опубликовано 15 октября, 2014 Опубликовано 15 октября, 2014 не пиши ерунды и не буду называть соответственно. если у Вас было несчастное детство, поверьте, не у всех так. Ты не владеешь информацией и компетенцией выссказываться о моем детстве. А твои суждения о том, что есть ерунда - смех да и только .
ЛюбовьС Опубликовано 15 октября, 2014 Опубликовано 15 октября, 2014 Ты не владеешь информацией и компетенцией выссказываться о моем детстве. А твои суждения о том, что есть ерунда - смех да и только . хорошо. Ясно. Думаю,что мы поняли друг друга.
Деловая колбаса Опубликовано 15 октября, 2014 Опубликовано 15 октября, 2014 А я завидую тем, у кого было счастливое детство... У меня не было, я ждала, когда я наконец-то вырасту, пойду работать и вылезу наконец из г..на
ЛюбовьС Опубликовано 15 октября, 2014 Опубликовано 15 октября, 2014 А я завидую тем, у кого было счастливое детство... У меня не было, я ждала, когда я наконец-то вырасту, пойду работать и вылезу наконец из г..на а сейчас как оно?
Деловая колбаса Опубликовано 15 октября, 2014 Опубликовано 15 октября, 2014 а сейчас как оно? сейчас нормально, конечно, есть к чему стремиться, хотя бы мне есть, что поесть
ЛюбовьС Опубликовано 15 октября, 2014 Опубликовано 15 октября, 2014 сейчас нормально, конечно, есть к чему стремиться, хотя бы мне есть, что поесть молоток! начало пути-уже большое дело)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти