Гость grinni Опубликовано 16 октября, 2014 Опубликовано 16 октября, 2014 Здраствуйте мне 36 лет .Начну из далека.Когда мне было 6 лет мой отец ушол из семьи .Как потом мне рассказывала моя мама я его очень любила .В подростковом периоде я была сложным ребёнком постоянно всем хамила ,грубила ,доводила маму до слёз.Когда я узнала причину ухода отца (это была другая женщина)я очень сильно разозлилась на всех мужчин..И так я подрастала ,красивая смуглая девушка с длинными волосами ярко зелёными глазами .У меня всегда были поклонники которые сходили с ума по мне,но я ими просто пользовалась и потом бросала,много было пролито слёз из-за меня а мне это доставляло большое удовольствие.Я как-будто мстила всем парням за отца.Проходило время Я повзрослела и вот тут то у меня по настоящему появились проблемы.Мне было 19 когда я встретила свою любовь.Любила его безумно.Мы встречались,занимались сексом.Я была самой счастливой на свете.Я узнала что беременна.Рассказав своему парню про беременность он на это мне ответил что не готов стать отцом.Я пришла домой рассказала всё своей маме.И мы решили что я сделаю аборт.После этого я больше не звонила ему и не встречалась с ним.Через пол года он женился на другой и уехал жить в Германию.Прошло ещё не мало времени ,я как обычный человек ищущий счастья встречаю другого мужчину и ситуация повторяется..В этот раз я принимаю решение оставить ребёнка.Я родила великолепного сына и начала одна его ростить.Сыну было два года когда я начала втречаться с своим другом которого знала с детства.Мы стали жить.Он очень хотел ребёнка я родила ему дочь.Но как только он узнал что я беременная начал меняться не в лучшую сторону .После рождения дочери он начал пить ,периодически бить меня .И так на протяжении восьми лет.Потом мои нервы не выдержали и я его выгнала.Я осталась одна с детьми .Меня это не пугало.Сейчас Мы живём спакойно хоть и не богато.Но проблемы с мужчинами у меня постоянно возникают.Мужчины видят во мне только как привлекательный фантик от конфеты.Стараюсь знакомиться кто то тащит сразу в постель а потом бросает а кто то бросает потому что я отказываю с ним лечь на первой встрече..Я незнаю как мне быть .Меня ни кто не хочет любить.Одиночество начинает меня грызть из нутри и у меня постоянная дипресия.На этом фоне появились периодические панические атаки.Ходила к психотерапевту он меня просто сажает на феназепам а я его не хочу и пить.Стараюсь справляться самовнушением при приступах.Не давно появился человек с которо вроде бы мне казалось на тот момент всё будет хорошо,по истечению пол года наших встреч я узнаю от него что мы просто друзья...Я в шоке..Не зназнаю что делать..Может быть проблема во мне всё таки ?Помогите собетом.Заранее благодарна..
Koshka911 Опубликовано 16 октября, 2014 Опубликовано 16 октября, 2014 Я не знаю как мне быть А с чем или с кем? Меня ни кто не хочет любить Вам нужна вселенская любовь? Или определенного человека? И никто - это кто? Одиночество начинает меня грызть из нутри и у меня постоянная дипресия. На этом фоне появились периодические панические атаки.Ходила к психотерапевту он меня просто сажает на феназепам К черту такого специалиста! таблетки мы и сами может попить всякие "мужчины на час" просто отстанут от вас. вами начнут интересоваться порядочные мужчины с серьезными намерениями и будут вас любить! Но для этого нужно работать над собой в том плане что.. начните думать в позитивном ключе и жизнь вокруг вам автоматически начнет подстраиваться под ваше мировосприятие. и Я думаю (имхо) вам нужно научиться себя уважать, ценить, беречь! принять такой какая вы есть. полюбите вы себя. любите всегда. любой.
Corny Опубликовано 16 октября, 2014 Опубликовано 16 октября, 2014 Стараюсь знакомиться кто то тащит сразу в постель а потом бросает а кто то бросает потому что я отказываю с ним лечь на первой встрече..Я незнаю как мне быть .Меня ни кто не хочет любить. 1. Нужно бы предохраняться 2. Винить нужно не отца, а себя и детство здесь ни при чем.
Лойбыканах Опубликовано 16 октября, 2014 Опубликовано 16 октября, 2014 Я осталась одна с детьми . Одиночество начинает меня грызть из нутри и у меня постоянная дипресия. Да какое же это одиночество - с детьми? )) Они никогда не дают скучать. и это счастье - смотреть, как они растут.
Greta Malm Опубликовано 16 октября, 2014 Опубликовано 16 октября, 2014 А с чем или с кем? Вам нужна вселенская любовь? Или определенного человека? И никто - это кто? К черту такого специалиста! таблетки мы и сами может попить всякие "мужчины на час" просто отстанут от вас. вами начнут интересоваться порядочные мужчины с серьезными намерениями и будут вас любить! Но для этого нужно работать над собой в том плане что.. начните думать в позитивном ключе и жизнь вокруг вам автоматически начнет подстраиваться под ваше мировосприятие. и Я думаю (имхо) вам нужно научиться себя уважать, ценить, беречь! принять такой какая вы есть. полюбите вы себя. любите всегда. любой. А что, феназепам уже без рецептов продуют?Вы - врач, что заочно ставите диагнозы, пить лекарства или не пить? Не слишком ли много на себя берете? 1. Нужно бы предохраняться 2. Винить нужно не отца, а себя и детство здесь ни при чем. Обязательно с каждым сразу ложиться?При чем здесь отец?
Corny Опубликовано 16 октября, 2014 Опубликовано 16 октября, 2014 Обязательно с каждым сразу ложиться? Нет, обязательно сразу предохраняться. Это было бы более полезно на протяжении жизни. При чем здесь отец? И это мой вопрос. При чем здесь отец, если женщина недовольна своей личной жизнью? У Автора просто патологическое желание нравится мужчинам и с этим связана ее самооценка.
Koshka911 Опубликовано 16 октября, 2014 Опубликовано 16 октября, 2014 Вы - врач, что заочно ставите диагнозы, пить лекарства или не пить? Не слишком ли много на себя берете? Вы не правильно меня трактовали. Я сказав, что мы и сами можем попить таблетки, имела ввиду то, что часто даже без обращения к врачу мы можем назначить себе какие-то таблетки, заняться самолечением и от того нанести себе схожий вред, как если бы их прописал не достаточно компетентный специалист Признаю свою ошибку, стоило сразу дать разъяснения о чем я хотела сказать! У Автора просто патологическое желание Кажется мы тут пытаемся помочь человеку!? Вы считаете можете заочно определить если у человека патология? Да вы не иначе как экстрасенс!
Corny Опубликовано 16 октября, 2014 Опубликовано 16 октября, 2014 Да вы не иначе как экстрасенс! Не иначе. Симпатичная женщина, которая привыкла быть в центре внимания мужчин по своему внешнему виду, неминуемо приходит к кризису к 40 годам, так как молодость уже уходит и такого как раньше уже нет и не будет.
Greta Malm Опубликовано 16 октября, 2014 Опубликовано 16 октября, 2014 Вы не правильно меня трактовали. Я сказав, что мы и сами можем попить таблетки, имела ввиду то, что часто даже без обращения к врачу мы можем назначить себе какие-то таблетки, заняться самолечением и от того нанести себе схожий вред, как если бы их прописал не достаточно компетентный специалист Признаю свою ошибку, стоило сразу дать разъяснения о чем я хотела сказать! Кажется мы тут пытаемся помочь человеку!? Вы считаете можете заочно определить если у человека патология? Да вы не иначе как экстрасенс! В любом случае автор темы может к другому врачу сходить. Никто не знает, какая там у врача квалификация.Но основания для назначения зепамов должны быть вескими, это не витамины (которыми, ксати, тоже можно передозироваться).
Koshka911 Опубликовано 16 октября, 2014 Опубликовано 16 октября, 2014 Не иначе. Люблю общаться с позитивными людьми! такого как раньше уже нет и не будет. мне далеко до 40... но можно вопрос.. чего такого не будет??? В любом случае автор темы может к другому врачу сходить. Никто не знает, какая там у врача квалификация. Но основания для назначения зепамов должны быть вескими, это не витамины (которыми, ксати, тоже можно передозироваться). Полностью согласна. Одно время феназипам маме назначали. Он ей не пошел. Другой врач возможно сможет помочь, в отличие от первого.
Corny Опубликовано 16 октября, 2014 Опубликовано 16 октября, 2014 мне далеко до 40... но можно вопрос.. чего такого не будет??? Да ничего не будет, если внимание мужчин является как наркотик и ставится в жизни во главу угла.
Вадим1 Опубликовано 16 октября, 2014 Опубликовано 16 октября, 2014 Меня ни кто не хочет любить. Вы отдаете ответственность, и вами пользуются. Если научите человека любить тогда человек будет любить. Ваши действия (и бездействия) создают результат.
Koshka911 Опубликовано 16 октября, 2014 Опубликовано 16 октября, 2014 если внимание мужчин ставится в жизни во главу угла а подобное отношение наблюдала... одна моя знакомая никак не может без внимания мужчин... а ей всего 20 с небольшим.. если рядом нет мужчин, все - депрессия, я никому не нужна.. что ни говорите, упертая, но верю, что все это - от недостатка любви... прежде всего к самой себе...
Corny Опубликовано 16 октября, 2014 Опубликовано 16 октября, 2014 что ни говорите, упертая, но верю, что все это - от недостатка любви... прежде всего к самой себе... Это прежде всего от недостатка смысла в жизни. Автору не 20, у нее дети и давно пора бы переосмыслить ценности. Кстати, если уж на то пошло, то нужно искать проблемы в дестве не в отце, а в поведении матери, которое Автор повторяет сейчас.
Greta Malm Опубликовано 16 октября, 2014 Опубликовано 16 октября, 2014 а подобное отношение наблюдала... одна моя знакомая никак не может без внимания мужчин... а ей всего 20 с небольшим.. если рядом нет мужчин, все - депрессия, я никому не нужна.. что ни говорите, упертая, но верю, что все это - от недостатка любви... прежде всего к самой себе... Тоже знаю одну 20-летнюю. Лишь бы штаны...Говорит, она не может жить, если нет мч.
mps_andruxa Опубликовано 16 октября, 2014 Опубликовано 16 октября, 2014 Nil inultum remanebit - Ничто не остается безнаказанным! Используйте эту крылатую фразу себе в плюс. Делайте больше добра. Завоевывайте расположение мужчины своей искренностью, а не соблазняйте своей красотой. Тогда притянете того кто будет вас ценить, а не ваше тело. Но это только мое мнение, решать все-же вам. Удачи.
Koshka911 Опубликовано 16 октября, 2014 Опубликовано 16 октября, 2014 Это прежде всего от недостатка смысла в жизни. нужно искать проблемы в поведении матери, которое Автор повторяет сейчас. Парадокс.. но чем больше мы не хотим быть похожими на наших родителей, чем сильнее становимся похожими на них... согласна, что поведение матери дублируется в Авторе... но все же Автор не ее мать.. значит в ее руках изменить свою жизнь... и необходимо просто найти этот смысл жизни Тоже знаю одну 20-летнюю. Лишь бы штаны... Говорит, она не может жить, если нет мч. в точности как пишите. выходит она сама себе не интересна, раз ей нужен кто-то кто бы наполнил ее жизнь... но если счастья нет в тебе самом, как же можно узнать что оно пришло.. и придет ли оно к тому, кто сам с собой не бывает счастлив...
Трава-мурава Опубликовано 16 октября, 2014 Опубликовано 16 октября, 2014 Постарайтесь предохраняться более тщательно. А еще мне кажется, что вы выбираете мужчин, потенциально не желающих ответственности. Кто знает, может вы сами на подсознательном уровне отвергаете других и даете "зеленый свет" именно этим ребятам? Когда одна и та же ситуация в вашей жизни повторяется вновь и вновь, значит вы не до конца её отработали. Или выбор сделали не тот, или выводы не те. Наши жизненные трудности, наши препятствия для того и даны, чтобы мы научились их преодолевать. С легкостью, без тени страха и сомнения. Видимо, вы свои страхи и смонения не до конца победили.
Corny Опубликовано 16 октября, 2014 Опубликовано 16 октября, 2014 Постарайтесь предохраняться более тщательно. А еще мне кажется, что вы выбираете мужчин, потенциально не желающих ответственности. Кто знает, может вы сами на подсознательном уровне отвергаете других и даете "зеленый свет" именно этим ребятам? Обычно это те, которые и выбирают женщин по внешности.
Гость grinni Опубликовано 16 октября, 2014 Опубликовано 16 октября, 2014 Спасибо я задумаюсь над этим. Я очень много сил вложила чтоб стать превлекательной,мои однокласники всегда меня унижали и гнобили,но после окончания школы ахнули..
Greta Malm Опубликовано 16 октября, 2014 Опубликовано 16 октября, 2014 Парадокс.. но чем больше мы не хотим быть похожими на наших родителей, чем сильнее становимся похожими на них... согласна, что поведение матери дублируется в Авторе... но все же Автор не ее мать.. значит в ее руках изменить свою жизнь... и необходимо просто найти этот смысл жизни в точности как пишите. выходит она сама себе не интересна, раз ей нужен кто-то кто бы наполнил ее жизнь... но если счастья нет в тебе самом, как же можно узнать что оно пришло.. и придет ли оно к тому, кто сам с собой не бывает счастлив... Та девушка, к сожалению, молодым людям интересна, т.к. красива, но ненадолго, ибо поговорить не о чем, и в быту беспомощна. Выросла в полной семье, отец ее любит. Так что не обязательно отсутствие отца.
Corny Опубликовано 16 октября, 2014 Опубликовано 16 октября, 2014 Спасибо я задумаюсь над этим. Я очень много сил вложила чтоб стать превлекательной,мои однокласники всегда меня унижали и гнобили,но после окончания школы ахнули.. Ясное дело, что когда вкладываешь много сил, то хочется увидеть и результат. Вот это вот "ахнули" и является проблемой. Вы не выбираете, а поддаетесь выбру тех, которые выбирают вас. А делают они это по вашему внешнему виду, который быстро приедается в посвседневной жизни и всплывает роль "жертвы", как в школе.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти