Трава-мурава Опубликовано 17 октября, 2014 Опубликовано 17 октября, 2014 Видимо вы неодиноки ,значит вам это непонять и дети здесь не причём..Пример:Вечер,я уложила спать детей ,дома тишина.А мне даже поговорить не скем ,узнать как дела на работе и всё такое прочее.Что вы мне предложите с телевизором разговаривать?или разбудить ребёнка и ему рассказывать о своих эмоциях? Понятно, что нужен близкий человек. Но ведь он сам по себе, ни с того, ни с сего не появится, правда? Его надо где-то встретить, причем надо, чтобы при этой встрече он вас заметил, обратил на вас свое внимание. Мало того, нужно, чтобы вы его заинтересовали как человек, как личность, а не только как сексуальная особа. Что из этого следует? Как вы думаете? Что вы должны предпринять, чтобы не быть одинокой? А вас родители научили предозраняться или вы сами научились??для меня это была просто новость что есть методы предохранения и инета у меня не было с мамой на эту тему я не разговаривала ,может мне у прохожих нужно было спрашивать? Мне мама рассказала о презервативах. Интернета тогда еще не было, но были врачи-гинекологи, а еще были подруги (это не самый лучший источник тнформации, но хоть что-то). Я не верю, что вступая в интимные отношения вы совершенно не представляли себе, что от этого родятся дети. И потом, наблюдаясь у гинеколога во время беременности и после неё, можно же было слушать доктора, задавать вопросы о контрацепции? Ведь это так естественно! Поймите, найти мужчину всегда легко. Но найти мужа себе и отца своим детям от другого мужчины- вот это непросто. Речь совсем сейчас не идёт о том как и где нужно было предохраняться ,речь идёт конкретно о мне как мне дальше жить ,поступать и что делать чтоб быть просто счастливым человеком,за этим я сюда пришла,а получается что здесь насмешки и разделение моё прошлое на фрагменты.. Я прочитала тему и не видела насмешек. Вы очень болезненно и нервно реагируете на вполне резонные замечания. Это может вам серьезно мешать в жизни. Такая реакция отталкивает и пугает людей. Не надо искать всюду врагов, не пытайтесь уловить интонации издевки, особенно там, где их нет. Но даже если и есть, вам надо учиться самокритике и умению держать удар, противостоять давлению. Ответьте на мой вопрос, сформулированный в самом начале. Исходя из этого ответа станет ясно, как вы действуете сейчас и что можно изменить.
Greta Malm Опубликовано 17 октября, 2014 Опубликовано 17 октября, 2014 А чем Вас так обидела моя фраза о том, что у меня все хорошо? Вы хотите мне запретить рассказывать, почему мне хорошо? А я все же расскажу. У меня, в отличие от Вас, был отец. Только он меня избивал и оскорблял. Мне это не нравилось, я после школы стала работать и учиться, закончила институт, занялась бизнесом, вышла замуж, развелась, т.к. хотела ребенка, муж бесплоден, занялась саморазвитем, танцами, языками, потом после кризиса бизнес остановился, я со своими языками уехала в З.Европу, там встретила второго мужа, родила ребенка. Да, до первого мужа у меня не было мужчин в плане интима. Но о контрацепции я знала, т.к. читала книги и журналы для девушек. Вот почему мне хорошо. Потому, что я не сижу в в болоте, ноя, что папочка меня бил, поэтому я всю жизнь несчастная. Детство-это один из периодов жизни, а Вы застряли в нем на 40 лет. И проще обвинять всех, папу, маму, молодого человека и т.д., чем спросить себя: а что я, собственно, говоря , делаю, чтобы мне было хорошо? Кстати, я - Ваша ровесница.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти