Гость grinni Опубликовано 16 октября, 2014 Опубликовано 16 октября, 2014 Видимо вы неодиноки ,значит вам это непонять и дети здесь не причём..Пример:Вечер,я уложила спать детей ,дома тишина.А мне даже поговорить не скем ,узнать как дела на работе и всё такое прочее.Что вы мне предложите с телевизором разговаривать?или разбудить ребёнка и ему рассказывать о своих эмоциях?
Greta Malm Опубликовано 16 октября, 2014 Опубликовано 16 октября, 2014 Спасибо я задумаюсь над этим.Я очень много сил вложила чтоб стать превлекательной,мои однокласники всегда меня унижали и гнобили,но после окончания школы ахнули..Ахнули они...Как это ВАМ помогло? Знаете, Вы можете быть красивоц, можете не быть, что такое вообще красота? Хорошо бы себя научиьься принимать любой и уважать себя не за красоту, а за другие качества. Видимо вы неодиноки ,значит вам это непонять и дети здесь не причём..Пример:Вечер,я уложила спать детей ,дома тишина.А мне даже поговорить не скем ,узнать как дела на работе и всё такое прочее.Что вы мне предложите с телевизором разговаривать?или разбудить ребёнка и ему рассказывать о своих эмоциях?Вы сначала с собой поговорите.Поговорите хоть здесь, на форуме. Если у Вас есть ЧТО сказать, найдутся люди, которые Вас выслушают.
Гость grinni Опубликовано 16 октября, 2014 Опубликовано 16 октября, 2014 А вас родители научили предозраняться или вы сами научились??для меня это была просто новость что есть методы предохранения и инета у меня не было с мамой на эту тему я не разговаривала ,может мне у прохожих нужно было спрашивать?
Greta Malm Опубликовано 16 октября, 2014 Опубликовано 16 октября, 2014 Понимаете, ни один мужчина не хочет, чтобы женщина его использовала. Заполняла им свою пустоту. Мужчины чувствуют это. А вас родители научили предозраняться или вы сами научились??для меня это была просто новость что есть методы предохранения и инета у меня не было с мамой на эту тему я не разговаривала ,может мне у прохожих нужно было спрашивать?Ну ёшкин кот!Нельзя же так грубо вбрасывать!
Corny Опубликовано 16 октября, 2014 Опубликовано 16 октября, 2014 А вас родители научили предозраняться или вы сами научились??для меня это была просто новость что есть методы предохранения и инета у меня не было с мамой на эту тему я не разговаривала ,может мне у прохожих нужно было спрашивать? Я даже стесняюсь спросить серьезно ли это сказано.
Greta Malm Опубликовано 16 октября, 2014 Опубликовано 16 октября, 2014 Я даже стесняюсь спросить серьезно ли это сказано.Ну так это...Тролли, наверно не половым путем размножаются.
Koshka911 Опубликовано 16 октября, 2014 Опубликовано 16 октября, 2014 Так что не обязательно отсутствие отца. согласна, но повторюсь поведение матери дублируется в Авторе... она как то ведет себя не так, но так же, как ее мама.. вот мужчину и не те встречаются Видимо вы неодиноки ,значит вам это непонять и дети здесь не причём.. Что вы мне предложите с телевизором разговаривать?или разбудить ребёнка и ему рассказывать о своих эмоциях? Не расстраивайтесь раньше времени. Вы обязательно будете счастливы. И найдется еще тот, кому вы сможете раскрыться и кто полюбит вас просто вы устали.. Вам хочется побыть мягкой слабой а не сильной и делать все самой.. от того и апатия, депрессия... Вы только не опускайте руки, медленно но верно ищите себя, что радует.. Вы сначала с собой поговорите. Поговорите хоть здесь, на форуме. Если у Вас есть ЧТО сказать, найдутся люди, которые Вас выслушают. Поддерживаю!
Гость grinni Опубликовано 16 октября, 2014 Опубликовано 16 октября, 2014 Не могу разобраться в себе самой?Да.Есть проблемы с самоотценкой .Да.Нужна помощь .Да.А сдесь я смотрю только упрёки..Помощи нет .Советов .Нет.Осудить может любой,но вот понять!!!!
mps_andruxa Опубликовано 16 октября, 2014 Опубликовано 16 октября, 2014 А вас родители научили предозраняться или вы сами научились??для меня это была просто новость что есть методы предохранения и инета у меня не было с мамой на эту тему я не разговаривала ,может мне у прохожих нужно было спрашивать? Вы хотите сказать, что занимаясь сексом не знали откуда берутся дети? не верю. Кто хочет что-то сделать - ищет возможности, кто не хочет - ищет причины!
Гость grinni Опубликовано 16 октября, 2014 Опубликовано 16 октября, 2014 Речь совсем сейчас не идёт о том как и где нужно было предохраняться ,речь идёт конкретно о мне как мне дальше жить ,поступать и что делать чтоб быть просто счастливым человеком,за этим я сюда пришла,а получается что здесь насмешки и разделение моё прошлое на фрагменты..
Corny Опубликовано 16 октября, 2014 Опубликовано 16 октября, 2014 Речь совсем сейчас не идёт о том как и где нужно было предохраняться ,речь идёт конкретно о мне как мне дальше жить ,поступать и что делать чтоб быть просто счастливым человеком,за этим я сюда пришла,а получается что здесь насмешки и разделение моё прошлое на фрагменты.. За вас же никто не станет жить вашу жизнь. Правильно? Вы хотите изменить вашу жизнь. Чтобы что-то изменить, нужно понять ГДЕ менять. Обычно каждый делает это самостоятельно, разбирая свои ошибки и промахи. Вы просите помочь, а значит нужно нам разбирать вашу жизнь и искать ошибки. Верно?
Greta Malm Опубликовано 16 октября, 2014 Опубликовано 16 октября, 2014 Не хотите насмешек - не пишите смешные вещи. Вы думали, Вас тут будут по головке гладить? Нет, здесь люди будут выражать свои мнения, иногда очень отличающиеся от Вашего. П.с. я, к примеру, довольна своей жизнью, у меня есть все, что мне нужно. У Вас есть повоод пообщаться с позитивным человеком. если не хотите, дело Ваше.
Психологи Денис Леонтьев Опубликовано 16 октября, 2014 Психологи Опубликовано 16 октября, 2014 Я повзрослела и вот тут то у меня по настоящему появились проблемы. Здравствуйте, grinni! Взаимоотношение девочки с отцом является базой на основе, которой строятся взрослые взаимоотношения женщины с мужчиной. Конечно, Если бы вы росли в полной и счастливой семье, у вас бы было больше шансов и свои отношения построить гармонично, но не в наших силах выбирать родителей. На самом, деле подобные истории ухода отца из семьи не редкость в наше время, при этом обязательно, что все девочки, которые рано потеряли связь с отцом, имеют трагическую судьбу во взаимоотношениях с мужчинами. Нам нужно попытаться понять, какие особенности вашего детства, негативно влияют на ваши попытки построить взаимоотношения с мужчинами. Расскажите, что такого произошло в 19 лет, что вы так резко изменили свое поведение по отношению к мужчинам?
migara Опубликовано 16 октября, 2014 Опубликовано 16 октября, 2014 А вас родители научили предозраняться или вы сами научились??для меня это была просто новость что есть методы предохранения и инета у меня не было с мамой на эту тему я не разговаривала ,может мне у прохожих нужно было спрашивать? В 16 лет в 1994 году Вы не знали о том, что существуют методы предохранения от беременности? Честно не сильно вериться, и в 18 лет в 1996- не знали? Это к вопросу честности наедине с самой собой...
Гость grinni Опубликовано 16 октября, 2014 Опубликовано 16 октября, 2014 Здравствуйте, grinni! Взаимоотношение девочки с отцом является базой на основе, которой строятся взрослые взаимоотношения женщины с мужчиной. Конечно, Если бы вы росли в полной и счастливой семье, у вас бы было больше шансов и свои отношения построить гармонично, но не в наших силах выбирать родителей. На самом, деле подобные истории ухода отца из семьи не редкость в наше время, при этом обязательно, что все девочки, которые рано потеряли связь с отцом, имеют трагическую судьбу во взаимоотношениях с мужчинами. Нам нужно попытаться понять, какие особенности вашего детства, негативно влияют на ваши попытки построить взаимоотношения с мужчинами. Расскажите, что такого произошло в 19 лет, что вы так резко изменили свое поведение по отношению к мужчинам? Денис Доброго вам времени суток!Во первых хочу поблагодарить вас что проявили желание рассмотреть мою проблему.И так, как ушол отец из семьи я толком не помню мне было всего 6 лет.Когда я начала подростать мне было интересно почему у всех есть папы а у меня нет .С мамой в то время у нас были неочень хорошие отношения и мне всё рассказала старшая сестра.Что мой отец встретил другую женщину и ушол жить к ней.Я долго плакала.Потом прошло время и я начала замечать что ко мне присматриваются мальчики.Когда я поняла что нравлюсь мальчишкам у меня в голове возникла злость на всех мужчин .Я просто начала встречаться влюблять в себя парней а потом бросать их.И мне это доставляло удовольствие .Появился азарт .Скажем так .Я хотела чтоб им было так же плохо и горько как мне и моей маме..А в 19 я встретила парня очень любила его ,в итоге я забеременела на что он мне ответил что неготов стать отцом,Я не хотела что бы это знала моя мама попросила у него деньги на аборт от сказал что у него их нет.Мне пришлось рассказать всё маме.Мы подумали и решили сделать аборт.После этого я его не хотела больше видеть,мне было очень обидно и горько.Через пол года он женился на другой и уехал жить в Германию.. Денис Доброго вам времени суток!Во первых хочу поблагодарить вас что проявили желание рассмотреть мою проблему.И так, как ушол отец из семьи я толком не помню мне было всего 6 лет.Когда я начала подростать мне было интересно почему у всех есть папы а у меня нет .С мамой в то время у нас были неочень хорошие отношения и мне всё рассказала старшая сестра.Что мой отец встретил другую женщину и ушол жить к ней.Я долго плакала.Потом прошло время и я начала замечать что ко мне присматриваются мальчики.Когда я поняла что нравлюсь мальчишкам у меня в голове возникла злость на всех мужчин .Я просто начала встречаться влюблять в себя парней а потом бросать их.И мне это доставляло удовольствие .Появился азарт .Скажем так .Я хотела чтоб им было так же плохо и горько как мне и моей маме..А в 19 я встретила парня очень любила его ,в итоге я забеременела на что он мне ответил что неготов стать отцом,Я не хотела что бы это знала моя мама попросила у него деньги на аборт от сказал что у него их нет.Мне пришлось рассказать всё маме.Мы подумали и решили сделать аборт.После этого я его не хотела больше видеть,мне было очень обидно и горько.Через пол года он женился на другой и уехал жить в Германию..Я до сих пор не могу простить своего отца что он ушол.. В 16 лет в 1994 году Вы не знали о том, что существуют методы предохранения от беременности? Честно не сильно вериться, и в 18 лет в 1996- не знали? Это к вопросу честности наедине с самой собой... Не все в этом возрасте продвинуты в плане секса были в те времена меня это не касалось, а он был первым парнем у меня.По идеи он должен был брать инициативу защиты на себя я думаю... Не хотите насмешек - не пишите смешные вещи. Вы думали, Вас тут будут по головке гладить? Нет, здесь люди будут выражать свои мнения, иногда очень отличающиеся от Вашего. П.с. я, к примеру, довольна своей жизнью, у меня есть все, что мне нужно. У Вас есть повоод пообщаться с позитивным человеком. если не хотите, дело Ваше. Вообщето я не прошу гладить меня по головке как вы выражаетесь!Я пришла сюда с проблемами и хочу чтоб мне помогли разобраться с ними так я сама не в силах это сделать....Я не могу запретить выражать своё мнение людям у них на это есть своё право..И не нужно хвастать что у вас всё хорошо...Я рада за вас...
migara Опубликовано 16 октября, 2014 Опубликовано 16 октября, 2014 Не все в этом возрасте продвинуты в плане секса были в те времена меня это не касалось, а он был первым парнем у меня.По идеи он должен был брать инициативу защиты на себя я думаю... похоже, что примерно так Вы думаете и сейчас не только в вопросах предохранения.
axxa Опубликовано 17 октября, 2014 Опубликовано 17 октября, 2014 Про предохранения не знала, а про аборты знала... Какие-то однобокие знания. Теперь уже знаете про контрацепцию, я надеюсь
Koshka911 Опубликовано 17 октября, 2014 Опубликовано 17 октября, 2014 Не могу разобраться в себе самой?Да.Есть проблемы с самоотценкой .Да.Нужна помощь .Да.А сдесь я смотрю только упрёки..Помощи нет .Советов .Нет.Осудить может любой,но вот понять!!!! Мы не судим и тем более не осуждаем Вас! Мы в ходе разговора пытаемся понять, как помочь! Другое дело, готовы ли к помощи? К переменам? Что то делать, действовать? И если здесь не совсем лестные отзывы, только потому, что правда - не всегда конфета с ликером, в ней есть и перчинка! Готовы ли услышать разное мнение и попытать понять что Вам пытаются донести этими словами, вот это вопрос...
Belladonna__ Опубликовано 17 октября, 2014 Опубликовано 17 октября, 2014 А вас родители научили предозраняться или вы сами научились??для меня это была просто новость что есть методы предохранения и инета у меня не было с мамой на эту тему я не разговаривала ,может мне у прохожих нужно было спрашивать? а после аборта это все так же было для вас новостью?) вы писали, что со вторым мужчиной у вас произошла аналогичная ситуация, что и с первым. и что же вы и на момент секса со вторым так и оставались вневедение о средствах контрацепции?))
Гость grinni Опубликовано 17 октября, 2014 Опубликовано 17 октября, 2014 Мы не судим и тем более не осуждаем Вас! Мы в ходе разговора пытаемся понять, как помочь! Другое дело, готовы ли к помощи? К переменам? Что то делать, действовать? И если здесь не совсем лестные отзывы, только потому, что правда - не всегда конфета с ликером, в ней есть и перчинка! Готовы ли услышать разное мнение и попытать понять что Вам пытаются донести этими словами, вот это вопрос... Готова..
Психологи Денис Леонтьев Опубликовано 17 октября, 2014 Психологи Опубликовано 17 октября, 2014 Когда я поняла что нравлюсь мальчишкам у меня в голове возникла злость на всех мужчин .Я просто начала встречаться влюблять в себя парней а потом бросать их.И мне это доставляло удовольствие .Появился азарт .Скажем так .Я хотела чтоб им было так же плохо и горько как мне и моей маме..А в 19 я встретила парня очень любила его ,в итоге я забеременела на что он мне ответил что неготов стать отцом... И все же, что в этом парне было особенного, что вы изменили свое отношение к мужчинам? Почему, после того, как обожглись в отношениях с ним вы не вернулись к прежнему своему поведению по отношению к мужчинам, которое доставляло вам удовольствие?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти