Перейти к содержанию

Проблемы из детства

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Видимо вы неодиноки ,значит вам это непонять и дети здесь не причём..Пример:Вечер,я уложила спать детей ,дома тишина.А мне даже поговорить не скем ,узнать как дела на работе и всё такое прочее.Что вы мне предложите с телевизором разговаривать?или разбудить ребёнка и ему рассказывать о своих эмоциях?

• Ответов 45
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Спасибо я задумаюсь над этим.Я очень много сил вложила чтоб стать превлекательной,мои однокласники всегда меня унижали и гнобили,но после окончания школы ахнули..

Ахнули они...

Как это ВАМ помогло?

Знаете, Вы можете быть красивоц, можете не быть, что такое вообще красота? Хорошо бы себя научиьься принимать любой и уважать себя не за красоту, а за другие качества.

Видимо вы неодиноки ,значит вам это непонять и дети здесь не причём..Пример:Вечер,я уложила спать детей ,дома тишина.А мне даже поговорить не скем ,узнать как дела на работе и всё такое прочее.Что вы мне предложите с телевизором разговаривать?или разбудить ребёнка и ему рассказывать о своих эмоциях?

Вы сначала с собой поговорите.

Поговорите хоть здесь, на форуме.

Если у Вас есть ЧТО сказать, найдутся люди, которые Вас выслушают.

Опубликовано

А вас родители научили предозраняться или вы сами научились??для меня это была просто новость что есть методы предохранения и инета у меня не было с мамой на эту тему я не разговаривала ,может мне у прохожих нужно было спрашивать?

Опубликовано

Понимаете, ни один мужчина не хочет, чтобы женщина его использовала. Заполняла им свою пустоту. Мужчины чувствуют это.

А вас родители научили предозраняться или вы сами научились??для меня это была просто новость что есть методы предохранения и инета у меня не было с мамой на эту тему я не разговаривала ,может мне у прохожих нужно было спрашивать?

Ну ёшкин кот!

Нельзя же так грубо вбрасывать!

Опубликовано

Я даже стесняюсь спросить серьезно ли это сказано.

Опубликовано

Так что не обязательно отсутствие отца.

согласна, но повторюсь

поведение матери дублируется в Авторе... она как то ведет себя не так, но так же, как ее мама.. вот мужчину и не те встречаются

Видимо вы неодиноки ,значит вам это непонять и дети здесь не причём..

Что вы мне предложите с телевизором разговаривать?или разбудить ребёнка и ему рассказывать о своих эмоциях?

Не расстраивайтесь раньше времени. Вы обязательно будете счастливы. И найдется еще тот, кому вы сможете раскрыться и кто полюбит вас

просто вы устали.. Вам хочется побыть мягкой слабой а не сильной и делать все самой.. от того и апатия, депрессия... Вы только не опускайте руки, медленно но верно ищите себя, что радует..

Вы сначала с собой поговорите.

Поговорите хоть здесь, на форуме.

Если у Вас есть ЧТО сказать, найдутся люди, которые Вас выслушают.

Поддерживаю!

Опубликовано

Не могу разобраться в себе самой?Да.Есть проблемы с самоотценкой .Да.Нужна помощь .Да.А сдесь я смотрю только упрёки..Помощи нет .Советов .Нет.Осудить может любой,но вот понять!!!!

Опубликовано

Вы хотите сказать, что занимаясь сексом не знали откуда берутся дети? не верю.

Кто хочет что-то сделать - ищет возможности, кто не хочет - ищет причины!

Опубликовано

Речь совсем сейчас не идёт о том как и где нужно было предохраняться ,речь идёт конкретно о мне как мне дальше жить ,поступать и что делать чтоб быть просто счастливым человеком,за этим я сюда пришла,а получается что здесь насмешки и разделение моё прошлое на фрагменты..

Опубликовано

Речь совсем сейчас не идёт о том как и где нужно было предохраняться ,речь идёт конкретно о мне как мне дальше жить ,поступать и что делать чтоб быть просто счастливым человеком,за этим я сюда пришла,а получается что здесь насмешки и разделение моё прошлое на фрагменты..

За вас же никто не станет жить вашу жизнь. Правильно? 
Вы хотите изменить вашу жизнь. Чтобы что-то изменить, нужно понять ГДЕ менять. Обычно каждый делает это самостоятельно, разбирая свои ошибки и промахи. 
Вы просите помочь, а значит нужно нам разбирать вашу жизнь и искать ошибки.  Верно?
Опубликовано

Не хотите насмешек - не пишите смешные вещи.

Вы думали, Вас тут будут по головке гладить? Нет, здесь люди будут выражать свои мнения, иногда очень отличающиеся от Вашего.

П.с. я, к примеру, довольна своей жизнью, у меня есть все, что мне нужно. У Вас есть повоод пообщаться с позитивным человеком.:) если не хотите, дело Ваше.:)

• Психологи
Опубликовано

Я повзрослела и вот тут то у меня по настоящему появились проблемы.

Здравствуйте, grinni!

Взаимоотношение девочки с отцом является базой на основе, которой строятся взрослые взаимоотношения женщины с мужчиной. Конечно, Если бы вы росли в полной и счастливой семье, у вас бы было больше шансов и свои отношения построить гармонично, но не в наших силах выбирать родителей. На самом, деле подобные истории ухода отца из семьи не редкость в наше  время, при этом обязательно, что все девочки, которые рано потеряли связь с отцом, имеют трагическую судьбу во взаимоотношениях с мужчинами. Нам нужно попытаться понять, какие особенности вашего детства, негативно влияют на ваши попытки построить взаимоотношения с мужчинами. Расскажите, что такого произошло в 19 лет, что вы так резко изменили свое поведение по отношению к мужчинам?

Опубликовано

В 16 лет в 1994 году Вы не  знали о том, что существуют методы предохранения от беременности?  Честно не сильно вериться, и в 18 лет в 1996- не знали? Это к вопросу честности  наедине с самой собой...

Опубликовано

Здравствуйте, grinni!

Взаимоотношение девочки с отцом является базой на основе, которой строятся взрослые взаимоотношения женщины с мужчиной. Конечно, Если бы вы росли в полной и счастливой семье, у вас бы было больше шансов и свои отношения построить гармонично, но не в наших силах выбирать родителей. На самом, деле подобные истории ухода отца из семьи не редкость в наше  время, при этом обязательно, что все девочки, которые рано потеряли связь с отцом, имеют трагическую судьбу во взаимоотношениях с мужчинами. Нам нужно попытаться понять, какие особенности вашего детства, негативно влияют на ваши попытки построить взаимоотношения с мужчинами. Расскажите, что такого произошло в 19 лет, что вы так резко изменили свое поведение по отношению к мужчинам?

Денис Доброго вам времени суток!Во первых хочу поблагодарить вас что проявили желание рассмотреть мою проблему.И так, как ушол отец из семьи я толком не помню мне было всего 6 лет.Когда я начала подростать  мне было интересно почему у всех есть папы а у меня нет .С мамой в то время у нас были неочень хорошие отношения и мне всё рассказала старшая сестра.Что мой отец встретил другую женщину и ушол жить к ней.Я долго плакала.Потом прошло время и я начала замечать что ко мне присматриваются мальчики.Когда я поняла что нравлюсь мальчишкам у меня в голове возникла злость на всех мужчин .Я просто начала встречаться влюблять в себя парней а потом бросать их.И мне  это доставляло удовольствие .Появился азарт .Скажем так .Я хотела чтоб им было так же плохо и горько как мне и моей маме..А в 19 я встретила парня очень любила его ,в итоге я забеременела на что он мне ответил что неготов стать отцом,Я не хотела что бы  это знала моя мама попросила у него деньги на аборт от сказал что у него их нет.Мне пришлось рассказать всё маме.Мы подумали и решили сделать аборт.После этого я его не хотела больше видеть,мне было очень обидно и горько.Через пол года он женился на другой и уехал жить в Германию..

Денис Доброго вам времени суток!Во первых хочу поблагодарить вас что проявили желание рассмотреть мою проблему.И так, как ушол отец из семьи я толком не помню мне было всего 6 лет.Когда я начала подростать  мне было интересно почему у всех есть папы а у меня нет .С мамой в то время у нас были неочень хорошие отношения и мне всё рассказала старшая сестра.Что мой отец встретил другую женщину и ушол жить к ней.Я долго плакала.Потом прошло время и я начала замечать что ко мне присматриваются мальчики.Когда я поняла что нравлюсь мальчишкам у меня в голове возникла злость на всех мужчин .Я просто начала встречаться влюблять в себя парней а потом бросать их.И мне  это доставляло удовольствие .Появился азарт .Скажем так .Я хотела чтоб им было так же плохо и горько как мне и моей маме..А в 19 я встретила парня очень любила его ,в итоге я забеременела на что он мне ответил что неготов стать отцом,Я не хотела что бы  это знала моя мама попросила у него деньги на аборт от сказал что у него их нет.Мне пришлось рассказать всё маме.Мы подумали и решили сделать аборт.После этого я его не хотела больше видеть,мне было очень обидно и горько.Через пол года он женился на другой и уехал жить в Германию..Я до сих пор не могу простить своего отца что он ушол..

В 16 лет в 1994 году Вы не  знали о том, что существуют методы предохранения от беременности?  Честно не сильно вериться, и в 18 лет в 1996- не знали? Это к вопросу честности  наедине с самой собой...

Не все в этом возрасте продвинуты в плане секса были в те времена меня это не касалось, а он был первым парнем у меня.По идеи он должен был брать инициативу защиты на себя я думаю...

Не хотите насмешек - не пишите смешные вещи.

Вы думали, Вас тут будут по головке гладить? Нет, здесь люди будут выражать свои мнения, иногда очень отличающиеся от Вашего.

П.с. я, к примеру, довольна своей жизнью, у меня есть все, что мне нужно. У Вас есть повоод пообщаться с позитивным человеком. :) если не хотите, дело Ваше. :)

Вообщето я не прошу гладить меня по головке как вы выражаетесь!Я пришла сюда с проблемами и хочу чтоб мне помогли разобраться с ними так я сама не в силах это сделать....Я не могу запретить выражать своё мнение людям у них на это есть своё право..И не нужно хвастать что у вас всё хорошо...Я рада за вас...

Опубликовано
Не все в этом возрасте продвинуты в плане секса были в те времена меня это не касалось, а он был первым парнем у меня.По идеи он должен был брать инициативу защиты на себя я думаю...

похоже, что примерно так Вы думаете и сейчас не только в вопросах предохранения.

Опубликовано

Про предохранения не знала, а про аборты знала... Какие-то однобокие знания.

Теперь уже знаете про контрацепцию, я надеюсь

Опубликовано

Не могу разобраться в себе самой?Да.Есть проблемы с самоотценкой .Да.Нужна помощь .Да.А сдесь я смотрю только упрёки..Помощи нет .Советов .Нет.Осудить может любой,но вот понять!!!!

Мы не судим и тем более не осуждаем Вас! Мы в ходе разговора пытаемся понять, как  помочь! Другое дело, готовы ли к помощи? К переменам? Что то делать, действовать?

И если здесь не совсем лестные отзывы, только потому, что правда - не всегда конфета с ликером, в ней есть и перчинка! Готовы ли услышать разное мнение и попытать понять что Вам пытаются донести этими словами, вот это вопрос...

Опубликовано

а после аборта это все так же было для вас новостью?)

вы писали, что со вторым мужчиной у вас произошла аналогичная ситуация, что и с первым.

и что же вы и на момент секса со вторым так и оставались вневедение о средствах контрацепции?))

Опубликовано

Мы не судим и тем более не осуждаем Вас! Мы в ходе разговора пытаемся понять, как  помочь! Другое дело, готовы ли к помощи? К переменам? Что то делать, действовать?

И если здесь не совсем лестные отзывы, только потому, что правда - не всегда конфета с ликером, в ней есть и перчинка! Готовы ли услышать разное мнение и попытать понять что Вам пытаются донести этими словами, вот это вопрос...

Готова..

• Психологи
Опубликовано

Когда я поняла что нравлюсь мальчишкам у меня в голове возникла злость на всех мужчин .Я просто начала встречаться влюблять в себя парней а потом бросать их.И мне  это доставляло удовольствие .Появился азарт .Скажем так .Я хотела чтоб им было так же плохо и горько как мне и моей маме..А в 19 я встретила парня очень любила его ,в итоге я забеременела на что он мне ответил что неготов стать отцом...

И все же, что в этом парне было особенного, что вы изменили свое отношение к мужчинам? Почему, после того, как обожглись в отношениях с ним вы не вернулись к прежнему своему поведению по отношению к мужчинам, которое доставляло вам удовольствие?  

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...