Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Итак, интересно кто как представляет своё (детей, внуков, правнуков) будущее..

Желательно обосновывать свои предположения ))

Часто задаюсь этим вопросом.. При жизни ещё ладно, узнаем, а вот дальше жалко ведь :) Не увидим, не узнаем..

Опубликовано

Итак, интересно кто как представляет своё (детей, внуков, правнуков) будущее..

Желательно обосновывать свои предположения ))

Часто задаюсь этим вопросом.. При жизни ещё ладно, узнаем, а вот дальше жалко ведь :) Не увидим, не узнаем..

Честно никак не представляю да и технический прогресс мне не интересен, нет в нем счастья. Но если с теми темпами что взял мир на уничтожение нравственности, то ничего хорошего ожидать не приходиться. Мы не первая цивилизация и не последняя, догадайтесь что стало с предыдущими... 

Опубликовано

В ближайшие лет 100 человек достигнет бессмертия. Либо биологического либо цифрового. С этого момента цивилизация в привычном для нас понимании этого слова останется в прошлом, а на смену ей придёт нечто столь сложное, что мы не сможем сейчас это даже описать не говоря уж о том чтобы предсказать его будущее...

Опубликовано

Может, наш ждет большой пиздец и эпидемия, как в романе Вонгозеро? Выживут те, кто умеет прятаться и жить без цивилизации)

Опубликовано

А национальность при чем? Или вы шутите?

Если сравнивать русских с западным миром, то последний куда более зависим от благ цивилизации, нежели россияне. Половина России ещё ночью на ведро ходит, потому что сортиры на улице, а в лютый мороз бежать на улицу не хочется )) 

Русский может открыть банку консервов не только специальным ножом для этого, но и многими другими предметами, не предназначенными изначально )) 

Русский может привязать галстук обычный вместо порвавшегося ремня генератора, а доехать до мастерской ))) 

Так что - никаких шуток - там, где русскому холодно - немцу - карачун )) 

Опубликовано

китайцы живучее...

Значит, нужно с ними породниться ))) 

китайцы живучее...

Можно устроить чемпионат по живучести. Берёшь людей разных национальностей, отправляешь их в разные города мира, без документов, без телефонов, без денег и карточек, с запретом просить помощи у родственников, без знания языка страны, в которую был заброшен. 

Кто быстрее доберётся до дома - тот выиграл )) 

Опубликовано

Лой, значит, я с инопланетными иностранцами была этим летом на хиппифесте? Они могут все) И туалет копали, и рану зашить в полевых условиях... может, в прошлой жизни они были русскими?

Туалеты наши-позор, гордиться тут нечем. Уважающий семью селянин уедет на заработки и поставит септик,чтоб у жены не было цистита.

Опубликовано

А у меня такое ощущение, что мы живём в самом благоприятном веке, вон сколько нас уже на планете.. Дальше будет хуже. Я не пессимист, но и не оптимист ))))

Опубликовано

Значит, нужно с ними породниться ))) 

Можно устроить чемпионат по живучести. Берёшь людей разных национальностей, отправляешь их в разные города мира, без документов, без телефонов, без денег и карточек, с запретом просить помощи у родственников, без знания языка страны, в которую был заброшен. 

Кто быстрее доберётся до дома - тот выиграл ))

ставлю на корейцев или японцев....))
Опубликовано

Я доберусь быстрее поезда. Нужен катафот для ночного автостопа, бутылка питьевой воды и фонарик. Даже без палатки и спальника. Так что это не выживание никакое вовсе.

Опубликовано

Я доберусь быстрее поезда. Нужен катафот для ночного автостопа, бутылка питьевой воды и фонарик. Даже без палатки и спальника. Так что это не выживание никакое вовсе.

ну и как ты доберешься, предположим, из Кейптауна?))
Опубликовано

вопрос еще в погранцах. нужно ли сначала легализовываться, или можно махом проехать.

Из Кейпа так же, как Фил Леонтьев. Автостопом и аэростопом.

Опубликовано

вопрос еще в погранцах. нужно ли сначала легализовываться, или можно махом проехать.

Из Кейпа так же, как Фил Леонтьев. Автостопом и аэростопом.

а аэростопом это как??

под крылом самолета?)))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...