Number_33 Опубликовано 17 октября, 2014 Опубликовано 17 октября, 2014 Мне 19 лет, и я попал в банальную ситуацию, в которую могут попасть все, а выбраться дано не каждому. Заранее сообщу, что я специально умолчу о некоторых деталях, стараясь несколько обобщить ситуацию, потому что сейчас мне важен только принцин разрешения ситуации, а дальше посмотрим. Все прозишло примерно год назад, когда пошёл в университет. Там я и встретил девушку, в которую затем влюбился до безпамятства( да, да, это звучит банально, но так есть ). Вначале как-то не обращал внимания, но после того, как она начала встречаться с парнем, во мне ращыгрались чувства. Я понял, что влюбился и спустя время совершил ошибку, о которой пожалел - признался ей. Наговорил каких-то смешных глупых вещей. В начале она относилась с пониманием, но потом все как-то само собой затихло, и мне удалось подавить чувства. Вскоре они расстались и все стихло, мы как бы общались по учебе и делам, но не больше. Но чувства во мне остались и они пробуждались периодами. Спустя несколько месяцев она начала встречаться с другим парнем и он сам по себе хорош. Высокий, крепкий, симпатичный, с хорошим чувством юмора. Я не оставлял надежду, что мне удасться добиться её внимания, но бороться с этим парнем у меня не хватит силёнок. Вся суть заключается в том, что я безумно влюблен в неё, она фактически для меня идеал, но она то любит другого и всё у неё нормально, но мне то что делать? Добиваться её? Забыть и найти другую? Честно, я с девушками не очень умею общаться, да и с людьми бывает просто не хочется общаться, потому что интроверт, но сейчас понимаю, как хочеться общения, и как хочеться быть с ней.
Мадама Опубликовано 17 октября, 2014 Опубликовано 17 октября, 2014 Решение так же банально - найти свободную девушку!
migara Опубликовано 17 октября, 2014 Опубликовано 17 октября, 2014 А что Вы ласпки сложили-то? Девушка ищет парня себе. С этим не сложилось. пробует с тем. Кто сказал, что красивый. значит любимый и вообще подходит ей или она ему? Так и простоите в уголке- идите к ней, общайтесь, приглашайте . А так откуда она узнает Ваши лучшие стороны, если Вы их ей не продемонстрируете?
Мадама Опубликовано 17 октября, 2014 Опубликовано 17 октября, 2014 Автор, а как у вас с внешностью? Может вы ни ее тип? Девочки в этом возрасте смотрят на внешность часто.
Трава-мурава Опубликовано 17 октября, 2014 Опубликовано 17 октября, 2014 Смотри. Вы не встречались, не дружили, не общались. Она вообще на тебя особого внимания не обращала (вследствие твоей низкой активности). И вдруг ты признаешься ей в любви. Она смотрит на тебя с некоторой опаской и удивлением. Что это? Что это за чудик такой смешной? Чего ему от меня надо? Она по прежнему не видит в тебе мужчины. Видит лишь твои эмоции и твою зависимсоть, слабость. Это не брутально и баллов тебе в её глазах не прибавляет. Кроме того, объясняясь в любви, ты как бы исповедуешься , облегчаешь душу и чего-то ждешь от неё, какого-то ответа. А ответить ей нечего. Ты в каком-то роде перекладываешь на неё ответственность за свою любовь, за свое душевное равновесие. Она как будто что-то теперь тебе должна. О на самом деле ей ответить нечего. И обижать тебя не хочется, и нянчиться с стобой тоже не комильфо. Понимаешь, признания в любви хороши тогда, когда у вас уже есть отношения и девушка ждет подтверждения серьезности твоих намерений. Но ни в каком другом случае. В общем, рановато ты об этом сказал. Начал вообще не с того. Тебе стоило сначала проявлять в её отношении элементарные знаки внимания. Придержать дверь, подать сумку, помочь одеть куртку, предложить какую-то совместную работу, начать общаться ближе, узнать её интересы, начать разговаривать с ней, позволить ей раскрыться. Тебе нужно было формировать доверие к себе. И всегда демонстрировать мужественность. Позиционировать себя не как влюбленного романтика-пьеро с дрожащими коленками, а как брутального самца, защищающего свою территорию. Начинай общение, сначала дружеское, постепенно демонстрируй, что она тебе интересна не только как друг. Бери за руку, придерживай за талию, смотри в глаза, говори комплименты. Чтобы она почувствовала сеябя желанной. Не бойся её этим смутить и не смущайся сам. "Включи" в себе немного дикаря ( вот прям с дубиной). Тебе нужна уверенность всвоей силе, тебе нужны действия, тебе нужна не демонстративная, а скрытая сексуальность, исходящая из осанки, походки, мимики и жестов. И не стесняйся быть инициативным и активным. Если ты тихо сохнешь от любви, сидя в углу, ты не добъешься ответных чувств. Нужны действия.
Квадрат Опубликовано 17 октября, 2014 Опубликовано 17 октября, 2014 Вся суть заключается в том, что я безумно влюблен в неё, она фактически для меня идеал А если дело не в девушке, а в Вашем "безумии", а она лишь случайный объект для безумной страсти.
mps_andruxa Опубликовано 17 октября, 2014 Опубликовано 17 октября, 2014 Мой совет из личного опыта, пока она не вышла за него замуж она присматривается, ведь каждый человек хочет стабильности и чтоб отношения были серьезными и надолго, так-что у Вас есть шанс всегда, главное не делайте ради достижения своей цели плохих вещей, такое запоминается и вылазит боком. Подружитесь с тем парнем, найдите возможность проявить себя так чтоб она обратила внимание на Вас. Ну и ещё одна надежда, ждать когда этот парень проявит себя с плохой стороны, если вы проявили себя с хорошей контраст будет вам на руку ) И ещё одно, Вы также должны быть готовыми (если действительно любите), к тому чтобы защищать её, к свадьбе, к тому что она однажды родит Вам ребёнка, к обеспечению семьи и т.д. как хочеться быть с ней. как-то так, ето моя точка зрения, может кто подскажет лучшее решение, у каждого свое мнение ). Удачи.
Милена777 Опубликовано 17 октября, 2014 Опубликовано 17 октября, 2014 Я не оставлял надежду, что мне удасться добиться её внимания А есть ли основания для такой надежды?... Признание Вы уже сделали, нужной реакции от девушки не последовало. Когда она была свободна Вы никакой инициативы не стали проявлять. Теперь она занята, а у Вас опять чувства проснулись. И вот теперь, когда она еще не доступнее (да и рядом с таким парнем), Вы тем более решительность не проявите, даже, если мы будем настоятельно советовать… Сами ведь про себя все понимаете. Вам проще найти другую девушку.
Психологи ninaris Опубликовано 17 октября, 2014 Психологи Опубликовано 17 октября, 2014 Похоже, что бурные чувства, по отношению к этой девушке, у вас разыгрываются когда она начинает с кем- то встречаться. Она кажется вам идеалом, потому что недосягаема, вы по сути ее не знаете, и влюблены скорее в свои представления о ней. Если отвечать на ваш вопрос, что вам делать, добиваться или найти другую, то я бы ответила так, делайте то, что вам действительно хочется, то в чем вы не сомневаетесь, то что для вас будет безопаснее. Если вы не чувствуете в себе энергии бороться и соперничать с ее парнем, то зачем это делать, так вы можете себе навредить и замкнуться еще больше.
ksandra Опубликовано 17 октября, 2014 Опубликовано 17 октября, 2014 Автор, вам опыта не хватает, наберитесь с другими его. А так вы ей не интересны, это теперь пока не оженится и муж её не бросит по возрасту лет в 30
Greta Malm Опубликовано 17 октября, 2014 Опубликовано 17 октября, 2014 Похоже, что бурные чувства, по отношению к этой девушке, у вас разыгрываются когда она начинает с кем- то встречаться. Она кажется вам идеалом, потому что недосягаема, вы по сути ее не знаете, и влюблены скорее в свои представления о ней. Если отвечать на ваш вопрос, что вам делать, добиваться или найти другую, то я бы ответила так, делайте то, что вам действительно хочется, то в чем вы не сомневаетесь, то что для вас будет безопаснее. Если вы не чувствуете в себе энергии бороться и соперничать с ее парнем, то зачем это делать, так вы можете себе навредить и замкнуться еще больше. Вот именно. Может, вам и разговаривать с этой девушкой не о чем. Это пока не знаешь близко, идеал, а на самом деле она тоже пукает и какает.
gattamia Опубликовано 17 октября, 2014 Опубликовано 17 октября, 2014 Мне 19 лет, и я попал в банальную ситуацию, в которую могут попасть все, а выбраться дано не каждому. Заранее сообщу, что я специально умолчу о некоторых деталях, стараясь несколько обобщить ситуацию, потому что сейчас мне важен только принцин разрешения ситуации, а дальше посмотрим. Все прозишло примерно год назад, когда пошёл в университет. Там я и встретил девушку, в которую затем влюбился до безпамятства( да, да, это звучит банально, но так есть ). Вначале как-то не обращал внимания, но после того, как она начала встречаться с парнем, во мне ращыгрались чувства. Я понял, что влюбился и спустя время совершил ошибку, о которой пожалел - признался ей. Наговорил каких-то смешных глупых вещей. В начале она относилась с пониманием, но потом все как-то само собой затихло, и мне удалось подавить чувства. Вскоре они расстались и все стихло, мы как бы общались по учебе и делам, но не больше. Но чувства во мне остались и они пробуждались периодами. Спустя несколько месяцев она начала встречаться с другим парнем и он сам по себе хорош. Высокий, крепкий, симпатичный, с хорошим чувством юмора. Я не оставлял надежду, что мне удасться добиться её внимания, но бороться с этим парнем у меня не хватит силёнок. Вся суть заключается в том, что я безумно влюблен в неё, она фактически для меня идеал, но она то любит другого и всё у неё нормально, но мне то что делать? Добиваться её? Забыть и найти другую? Честно, я с девушками не очень умею общаться, да и с людьми бывает просто не хочется общаться, потому что интроверт, но сейчас понимаю, как хочеться общения, и как хочеться быть с ней. Мне 19 лет, и я попал в банальную ситуацию, в которую могут попасть все, а выбраться дано не каждому. Заранее сообщу, что я специально умолчу о некоторых деталях, стараясь несколько обобщить ситуацию, потому что сейчас мне важен только принцин разрешения ситуации, а дальше посмотрим. Все прозишло примерно год назад, когда пошёл в университет. Там я и встретил девушку, в которую затем влюбился до безпамятства( да, да, это звучит банально, но так есть ). Вначале как-то не обращал внимания, но после того, как она начала встречаться с парнем, во мне ращыгрались чувства. Я понял, что влюбился и спустя время совершил ошибку, о которой пожалел - признался ей. Наговорил каких-то смешных глупых вещей. В начале она относилась с пониманием, но потом все как-то само собой затихло, и мне удалось подавить чувства. Вскоре они расстались и все стихло, мы как бы общались по учебе и делам, но не больше. Но чувства во мне остались и они пробуждались периодами. Спустя несколько месяцев она начала встречаться с другим парнем и он сам по себе хорош. Высокий, крепкий, симпатичный, с хорошим чувством юмора. Я не оставлял надежду, что мне удасться добиться её внимания, но бороться с этим парнем у меня не хватит силёнок. Вся суть заключается в том, что я безумно влюблен в неё, она фактически для меня идеал, но она то любит другого и всё у неё нормально, но мне то что делать? Добиваться её? Забыть и найти другую? Честно, я с девушками не очень умею общаться, да и с людьми бывает просто не хочется общаться, потому что интроверт, но сейчас понимаю, как хочеться общения, и как хочеться быть с ней. я считаю надо сделать так. не обращать внимание на того парня, а просто быть рядом с ней как друг, утешатьи тд, поддерживать ну и когда будет такой момент обнять поцеловать и попробовать поговорить о том, почему расстались вы. нужно давить на то, что вы много всего пережили, что вы родные и близкие люди. и что не стоит так сразу расставаться. Многие люди после расставания и через год снова сходятся и жалеют о той ссоре. так что не сдавайтесь, дерзайте!
Number_33 Опубликовано 17 октября, 2014 Автор Опубликовано 17 октября, 2014 У меня было подозрение, что меня не совсем так поймут. Мои чувства не проявляются, когда она занята, просто так совпало. У меня были всплески чувств и эмоций, когда она была свободна. Насчет идеала, возможно и так, мне стоит её узнать поближе. Теперь я осторожен, и у меня действительно нет опыта. Сейчас я стараюсь общаться с другими девушками, набираюсь опыта, меняю себя. Возможно мне стоит подготовиться прежде чем попытаться привлечь её внимание, но меня интересует одно - возможно ли после всего этого добиться её расположения ? + у них начинают складываться серьезные отношения ( они начали жить вместе, да и встречаются пол года), но я это связываю с тем, что она повзрослела. Не будет же 15-летняя девочка приглашать жить к себе парня, а сейчас она взрослая, да и возможность есть
Shurochka Опубликовано 17 октября, 2014 Опубликовано 17 октября, 2014 Любовь - отличная мотивация, чтобы добиться от себя большего. Используйте это воодушевление для собственного развития!
mps_andruxa Опубликовано 17 октября, 2014 Опубликовано 17 октября, 2014 слушай свою интуицию, и будь готов к тараканам в её голове ). Удачи.
ygggra Опубликовано 17 октября, 2014 Опубликовано 17 октября, 2014 Возможно мне стоит подготовиться Конечно стоит, общайся не зацикливайся, будь открытым для других отношений. Она же меняет парней, чем ты хуже, это нормально.
Number_33 Опубликовано 18 октября, 2014 Автор Опубликовано 18 октября, 2014 Честно, я думал насчет поиска другой девушки, но чувства есть чувства. Если вы кем-то и начну встречаться, то это будет не искреннее и не серьёзно, т.к. есть она. Если, мне удастся добиться внимания той, то я скорее всего тут же разорву связи с девушкой, с которой встречаюсь. Да и как мне завоевывать эту девушку, если она знает, что у меня есть девушка? Только если скрывать это. P.S. это конечно не подходит к теме, но возможно кто-то даст совет что почитать, на какие стоит обратить внимание книги с темой типа как общаться с девушками, как завоевать/отбить девушку, как вести себя, что на тебя обращали внимание, как стать популярным... вообщем все, что может помочь
ygggra Опубликовано 18 октября, 2014 Опубликовано 18 октября, 2014 Честно, я думал насчет поиска другой девушки, но чувства есть чувства. Если вы кем-то и начну встречаться, то это будет не искреннее и не серьёзно, т.к. есть она. Если, мне удастся добиться внимания той, то я скорее всего тут же разорву связи с девушкой, с которой встречаюсь. Да и как мне завоевывать эту девушку, если она знает, что у меня есть девушка? Только если скрывать это. P.S. это конечно не подходит к теме, но возможно кто-то даст совет что почитать, на какие стоит обратить внимание книги с темой типа как общаться с девушками, как завоевать/отбить девушку, как вести себя, что на тебя обращали внимание, как стать популярным... вообщем все, что может помочь Давай возьмем девушку из твоего окружения, которая тебе не нравится вообще никак, есть такая ? назовем её Катей. Как Кате завоевать тебя ?
Shurochka Опубликовано 18 октября, 2014 Опубликовано 18 октября, 2014 как завоевать/отбить девушку, Завоевать не так сложно, как сложно удержать. Читай историю Александра Македонского и историю Рима...)) как стать популярным Популярность обычно вещь дутая. Ты именно этого хочешь? Может просто стать профи, независимым и обеспеченным.. или по крайней мере встать на этот путь девушки хорошо интуичат перспективы парня... К пикаперам на сайт ходил?
Number_33 Опубликовано 18 октября, 2014 Автор Опубликовано 18 октября, 2014 Давай возьмем девушку из твоего окружения, которая тебе не нравится вообще никак, есть такая ? назовем её Катей. Как Кате завоевать тебя ? Как то не думал над таким вопросом, было мнение, что человек будет близким по духу, а если подумать: то девушке в первую очередь следует меня понимать,отталкиваясь от этого как раз и будет строиться отношение. Так же моё внимание привлекает интересный собеседник, который может и пошутить. Иными словами, она должна быть человеком, с которым интересно провести время. Завоевать не так сложно, как сложно удержать. Читай историю Александра Македонского и историю Рима...)) Популярность обычно вещь дутая. Ты именно этого хочешь? Может просто стать профи, независимым и обеспеченным.. или по крайней мере встать на этот путь девушки хорошо интуичат перспективы парня... К пикаперам на сайт ходил? Конкретно этого мне не хочется, просто хочется иметь хорошего друга, да и просто поговорит. Стремления стать супер-звездой популярности нет, просто не нужно. А на сайт к пикаперам не ходил, может посоветуете несколько ?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.