Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет!

Ситуация в общем такая, сегодня шла и думала, почему меня все время тянет к мужчинам, то к одному то к другому, во всех я нахожу что-то интересное, и почти в любом коллективе находится тот кто мне нравится, и с кем бы мне хотелось сблизится. При этом всем, я и сама довольно привлекательная, и многие хотят сблизится со мной. В общем, если у меня период "гона" то романы сыпятся как из рога изобилия. Когда же есть кто-то постоянный, то я храню ему верность сдерживая свои порывы, так как считаю низким и подлым изменять.

Одно время я думала, что просто не встретила "того самого", и ударилась в его поиски, но пребывая в гостях у очередного, как мне казалось тогда "мужчины моей жизни" я поняла что не чувствую себя счастливой до конца, хотя как мужчина, он вроде был очень даже ничего. Тогда я поняла, что дело не в мужчине, не в том, что он мол какой-то не такой "не мой" или "не тот самый", дело только во мне, исключительно во мне. С мужчиной мы тем расстались конечно, но не суть.

Итак, с тех пор когда я смотрю на мужчин которые мне нравятся, с одной стороны я испытываю притяжение, а с другой, я понимаю, что через время мне будет и его мало, и им тоже я ненасыщусь, и мне даже как-то не хочется портить человеку жизнь своей персоной. Поскольку я понимаю, что либо он мне надоест через время, либо я ему, вопрос только в том, кто кому первым.

В моем сознании еще остался образ, какой-то великой, глубокой, абсолютно чистой, всепоглощающей любви. Некоторое время я даже думала что она у меня будет, но теперь я понимаю, что это почти невозможно, просто мужчины не любят такой любовью, они не святые, увы и ах. И после этого очередного "открытия" мой интерес к ним и к отношениям как-то совсем упал.

Но, при всем при этом, влечение осталось. Тоесть некоторые из них мне нравятся, иногда даже дольно сильно, я нравлюсь им, мы флиртуем и все такое...но конечно я не позволяю процессу заходить дальше флирта. С одной стороны у меня к ним сексуальное влечение, но тоже, пройдя жизненный опыт я поняла, что секс, хоть в каком количестве и качестве, не утоляет мою "жажду" он не делает меня счастливой, я все равно продолжаю искать. В общем через время, я поняла, что меня привлекает мужская энергетика, как личности, и чем она сильней и ярче, тем больше меня будет тянуть к этому мужчине. А секс просто один из способов сблизится, и как бы "проникнуться" этой его энергетикой, "пропитаться" ею, если точнней сказать. Тоесть мне как будто хочется попробовать его на вкус, ощутить его энергию, настроение, его личность, особенно те качества которые мне нравятся на себе. Более того, я даже замечала, что я действительно будто пропитываюсь мужчиной, и беру себе те его качества которые мне в нем нравятся. Ну а потом, потом, когда все что мне нравиться было взято, он мне перестает быть интересен. Такая вот правда жизни. То есть чем шире и глобальней он как личность, тем больше есть "материала" и тем дольше я могу с ним быть. А если он так "чуть-чуть" пара встреч и гудбай. 

В общем, думая об этом всем, что нет мне покоя с этими мужиками, и счастья тоже нет, и остановится я не могу, я задала сама себе вопрос "что это все за фигня, почему это все со мной происходит, и что мне делать?". К своему удивлению сама себе я дала ответ, что я все время ищу "что-то" у мужчин, но сама не знаю что именно. В то время, как именно это, и многое другое есть во мне самой, но я не ищу его в себе, а ищу во вне. Такой вот состоялся у меня диалог. И теперь я пытаюсь понять, что именно я ищу в мужчинах? Что вообще женщины ищут в мужчиинах, если не брать во внимание материальное.

Текст получился длинным, душеизлияния конечно те еще. Понимаю, что большинство форумчан скажут "фе", или не скажут ничего, но вдруг найдутся и те, кто сможет  сказать то, что мне нужно услышать. 

Спасибо всем прочитавшим. 

• Ответов 91
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

я понимаю, что через время мне будет и его мало, и им тоже я ненасыщусь, и мне даже как-то не хочется портить человеку жизнь своей персоной. Поскольку я понимаю, что либо он мне надоест через время, либо я ему, вопрос только в том, кто кому первым.

А хоть раз ситуация доводилась до этого "логического конца"? Кто-то кому-то надоедал?

Опубликовано

А хоть раз ситуация доводилась до этого "логического конца"? Кто-то кому-то надоедал?

Конечно доводилась и не раз. Быстрей надоедали мне, но бывало что и я надоедала. 

Опубликовано

А чем надоедали?

Ну просто, кажется уже все что было интересным я узнала и получила, ощущения все перечувствовала с ним, просто пропадает интерес. Он не становится противным (если не делал ничего противного конечно) а становится как бы обычным, как в том романе "летучая мышь" становится как прочитанная книга, если книга толстая и интересная, ее можно читать долго и много раз перечитывать...а если нет, то нет

Фуффф... дочитал. А дальше что? Прилагаю свою самую классную фотку...

Это вы так шутите?

Опубликовано

Ну просто, кажется уже все что было интересным я узнала и получила, ощущения все перечувствовала с ним, просто пропадает интерес. Он не становится противным (если не делал ничего противного конечно) а становится как бы обычным, как в том романе "летучая мышь" становится как прочитанная книга, если книга толстая и интересная, ее можно читать долго и много раз перечитывать...а если нет, то нет

Ну, ищи свою интересную книжку. Какие проблемы-то.

Просто, может, ты гоняешься за какими-то ощущениями, которые только в книжках и кино и бывают, а в жизни нет?

Опубликовано

ты очень и очень проницательна.

Почитай статью http://samopoznanie.ru/articles/seks_i_duhovnost_ili_pochemu_ya_dolzhna_spat_s_guru/

Статья немного зациклена, но доля правды в ней есть.

На тантре не бывала?

Опубликовано

... может, ты гоняешься за какими-то ощущениями,

которые только в книжках и кино и бывают, а в жизни нет?

Имхо, синдром потребителя. Свирепствует среди поколения, выбравшего пепси.

Когда в упаковке заканчивается попкорн, её выбрасывают...

...Это вы так шутите?

Не, я так знаю темы этого типа...
Опубликовано

ты очень и очень проницательна.

Почитай статью http://samopoznanie.ru/articles/seks_i_duhovnost_ili_pochemu_ya_dolzhna_spat_s_guru/

Статья немного зациклена, но доля правды в ней есть.

На тантре не бывала?

Нет на тантре не была)))

Статью, прочла, общий смысл уловила ииииии?))

Кто у нас сегодня гуру?)

Опубликовано

Имхо, синдром потребителя. Свирепствует среди поколения, выбравшего пепси.

Когда в упаковке заканчивается попкорн, её выбрасывают...

Не.

Тут порасспрашивать надо про "большое чувство". На которое мужчины не способны.

Может, у нее в прошивке сидит, что секс - кульминация отношений. А дальше - как в русских сказках, все заканчивается честным пирком. А что там дальше - .. пустота.

Опубликовано

Про любовь, если уж начала говорить сравнениями книг, то это такая глубокая и всесторонняя любовь, что ее никогда не прочтешь и никогда ее не будет мало, потому что она и есть источник.

Не.

Тут порасспрашивать надо про "большое чувство". На которое мужчины не способны.

Может, у нее в прошивке сидит, что секс - кульминация отношений. А дальше - как в русских сказках, все заканчивается честным пирком. А что там дальше - .. пустота.

Не надо пытаться на меня свои модели примерять.

Опубликовано

Про любовь, если уж начала говорить сравнениями книг, то это такая глубокая и всесторонняя любовь, что ее никогда не прочтешь и никогда ее не будет мало, потому что она и есть источник.

Абстракция т.е. какая-то. 

Опубликовано

Ничо ничо! С каждым годом количество свободных мужичков будет уменьшаться, там и "любовь" нагрянет...)

Опубликовано

Ничо ничо! С каждым годом количество свободных мужичков будет уменьшаться, там и "любовь" нагрянет...)

Господи!!!! Какой ужос

Опубликовано

Не надо пытаться на меня свои модели примерять.

А где в твоей модели "большой любви" секс? На какой стадии отношений?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...