Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Зачем вы пишете, если даже не читали моей темы, или читали но не поняли. 

Я эту тему читала.

И решила - что ты юная свободная барышня, лишь недавно вступившая во взрослую жизнь. 

• Ответов 91
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Я эту тему читала.

И решила - что ты юная свободная барышня, лишь недавно вступившая во взрослую жизнь. 

И я так понял прочитав стартопик... А тут оказывается замужняя дама...

Опубликовано

И я так понял прочитав стартопик... А тут оказывается замужняя дама...

Да, весьма неожиданный поворот...)) 

Иногда я удивляюсь почему он сам от меня не уйдет, на мой взгляд я ему особо ничем не полезна, разве что морально.

Действительно, удивительно... )))

Опубликовано

Да, весьма неожиданный поворот...)) 

Действительно, удивительно... )))

Счас окажется что замужем в третий раз...)

Опубликовано

Про любовь, если уж начала говорить сравнениями книг, то это такая глубокая и всесторонняя любовь, что ее никогда не прочтешь и никогда ее не будет мало, потому что она и есть источник..

А источник то любви где должен быть? В другом человеке?

Опубликовано

Так это ж в корне меняет все дело!

А от мужчин тебе нужен просто секс. Все просто.

Более того, поскольку секс у Автора к "большой и чистой любви" отношения не имеет, она просто обречена эту самую "любовь" искать до посинения... :) Так интересно тема начиналась... а оказывается обычным пшиком. Выход замуж без любви и поиск любви по типу: пойти туда, не знаю куда и найти то, не знаю что... ;)

Автор очень неплохо проанализировала свою потребность в восприятии энергии мужчины, проявления его любви к ней и своего восприятия его любви. И совершенно верно отметила, что с определенного момента она насыщается этой его энергией любви, и ей становится "не интересно" поддерживать дальнейшие отношения. Она сыта. Все верно.

Ну а поскольку секс для Автора "часть отношений", но не часть любви, и уж тем более, не основная "часть" любви женщины, которую она может подарить мужчине... то она ее и не дарит, то есть мужчину не любит, не имея возможности отношения поддерживать в состоянии психического комфорта путем  баланса восприятия любви от мужчины с даром (проявлением) своей любви ему. Классика... (моей "теории")  :) 

Опубликовано

Вот что за люди, нормально написала, поделилась мыслями, и что я имею в ответ, постоянный стеб и почти ни одного дельного ответа. Спасибо вам добрые люди. 

Опубликовано

Вот что за люди, нормально написала, поделилась мыслями, и что я имею в ответ, постоянный стеб и почти ни одного дельного ответа. Спасибо вам добрые люди. 

А чем мой ответ не понравился?!

Опубликовано

Ну, какой у тебя падонкафский аватар - такое к тебе и отношение, дорогушко. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...