Адя Опубликовано 17 октября, 2014 Опубликовано 17 октября, 2014 Зачем вы пишете, если даже не читали моей темы, или читали но не поняли. Я эту тему читала. И решила - что ты юная свободная барышня, лишь недавно вступившая во взрослую жизнь.
hess Опубликовано 17 октября, 2014 Опубликовано 17 октября, 2014 Я эту тему читала. И решила - что ты юная свободная барышня, лишь недавно вступившая во взрослую жизнь. И я так понял прочитав стартопик... А тут оказывается замужняя дама...
northeast Опубликовано 17 октября, 2014 Опубликовано 17 октября, 2014 И я так понял прочитав стартопик... А тут оказывается замужняя дама... Да, весьма неожиданный поворот...)) Иногда я удивляюсь почему он сам от меня не уйдет, на мой взгляд я ему особо ничем не полезна, разве что морально. Действительно, удивительно... )))
asilla Опубликовано 17 октября, 2014 Автор Опубликовано 17 октября, 2014 Действительно, удивительно... ))) Откуда эта цитата?
hess Опубликовано 17 октября, 2014 Опубликовано 17 октября, 2014 Да, весьма неожиданный поворот...)) Действительно, удивительно... ))) Счас окажется что замужем в третий раз...)
northeast Опубликовано 17 октября, 2014 Опубликовано 17 октября, 2014 Откуда эта цитата? От вас... ) http://psycheforum.ru/topic93666.html?do=findComment&comment=3417910
asilla Опубликовано 17 октября, 2014 Автор Опубликовано 17 октября, 2014 От вас... ) http://psycheforum.ru/topic93666.html?do=findComment&comment=3417910 Вы такой интерес ко мне проявляете))
northeast Опубликовано 17 октября, 2014 Опубликовано 17 октября, 2014 Вы такой интерес ко мне проявляете)) Естественно, вы такая загадочная... ))
asilla Опубликовано 17 октября, 2014 Автор Опубликовано 17 октября, 2014 Естественно, вы такая загадочная... ))
northeast Опубликовано 17 октября, 2014 Опубликовано 17 октября, 2014 А муж-то у вас, сильно ревнивый? :yeahrite: )))
asilla Опубликовано 17 октября, 2014 Автор Опубликовано 17 октября, 2014 А муж-то у вас, сильно ревнивый? :yeahrite: ))) В меру ревнивый. Но речь в теме не о том.
northeast Опубликовано 17 октября, 2014 Опубликовано 17 октября, 2014 В меру ревнивый. Но речь в теме не о том. О какой теме речь, сейчас?)
Aksuri Опубликовано 18 октября, 2014 Опубликовано 18 октября, 2014 Про любовь, если уж начала говорить сравнениями книг, то это такая глубокая и всесторонняя любовь, что ее никогда не прочтешь и никогда ее не будет мало, потому что она и есть источник.. А источник то любви где должен быть? В другом человеке?
Психологи Денис Леонтьев Опубликовано 18 октября, 2014 Психологи Опубликовано 18 октября, 2014 Здравствуйте, Asilla! Прочитайте мое сообщение в личке.
Кармадон Опубликовано 18 октября, 2014 Опубликовано 18 октября, 2014 Так это ж в корне меняет все дело! А от мужчин тебе нужен просто секс. Все просто. Более того, поскольку секс у Автора к "большой и чистой любви" отношения не имеет, она просто обречена эту самую "любовь" искать до посинения... Так интересно тема начиналась... а оказывается обычным пшиком. Выход замуж без любви и поиск любви по типу: пойти туда, не знаю куда и найти то, не знаю что... ;) Автор очень неплохо проанализировала свою потребность в восприятии энергии мужчины, проявления его любви к ней и своего восприятия его любви. И совершенно верно отметила, что с определенного момента она насыщается этой его энергией любви, и ей становится "не интересно" поддерживать дальнейшие отношения. Она сыта. Все верно. Ну а поскольку секс для Автора "часть отношений", но не часть любви, и уж тем более, не основная "часть" любви женщины, которую она может подарить мужчине... то она ее и не дарит, то есть мужчину не любит, не имея возможности отношения поддерживать в состоянии психического комфорта путем баланса восприятия любви от мужчины с даром (проявлением) своей любви ему. Классика... (моей "теории")
Кайфую Опубликовано 18 октября, 2014 Опубликовано 18 октября, 2014 Кстати, а на авке, это вы?))) Шах и мат!
asilla Опубликовано 18 октября, 2014 Автор Опубликовано 18 октября, 2014 Вот что за люди, нормально написала, поделилась мыслями, и что я имею в ответ, постоянный стеб и почти ни одного дельного ответа. Спасибо вам добрые люди.
Адя Опубликовано 18 октября, 2014 Опубликовано 18 октября, 2014 Вот что за люди, нормально написала, поделилась мыслями, и что я имею в ответ, постоянный стеб и почти ни одного дельного ответа. Спасибо вам добрые люди. А чем мой ответ не понравился?!
Елена из Беларуси Опубликовано 18 октября, 2014 Опубликовано 18 октября, 2014 Алиса, а по гороскопу Вы кто?
Кайфую Опубликовано 18 октября, 2014 Опубликовано 18 октября, 2014 Вот что за люди, нормально написала, поделилась мыслями, и что я имею в ответ, постоянный стеб и почти ни одного дельного ответа. Спасибо вам добрые люди. Ну, какой у тебя падонкафский аватар - такое к тебе и отношение, дорогушко.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти